Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 31 из 31

Multiplex Cocpit M-Link

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите, сегодня ни с того-ни с сего отказал пульт не видит приемники причем один полет я совершил без проблем. Вскрыли ...

  1. #1

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568

    Multiplex Cocpit M-Link

    Подскажите, сегодня ни с того-ни с сего отказал пульт не видит приемники причем один полет я совершил без проблем. Вскрыли пульт, всё чисто, нету окисления, все пропаяно, и запаха сгоревших деталей тоже нету,всё окей а пуль не видит приёмник. В эксплуатации второй год!Может кто подскажет, либо встречался с такой проблемой,или пульт на помойку????

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    В Вашем сообщении нет слов о попытке биндинга ? Также непонятно это только с этим приемником или с другими тоже? Если все пробовали, то кроме помойки можно отправить в сервис или узнать об этой возможности у официалов, также если ППМ идет нормальный, то можно попробовать заменить вч, в том числе и на M-LINKовское, правда телеметрия работать не будет.

  4. #3

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Я пробовал биндить и с другими приемниками не биндится не реагирует ни на что моргает при BIND и приёмник и АППА да в понедельник свяжусь с официалами может они что-то скажут!!!

  5. #4

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Отпишитесь по результатам сюда, интересно чего у нас с сервисом, хотя думаю, что любая более\менее серьезная поломка это поездка передатчика в германию . Если официалы не устроят и будет желание, стукните в личку, найдется M-LINK под вход ППМ.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Отписался немцам в Multiplex пока молчат ответа нету!!!

  8. #6

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Вот ответили!!!
    Уважаемый г-н Василий,
    Мне жаль, что пульт дистанционного управления неисправен.
    Почтовая, доставки и затраты на ремонт в Германию, вероятно, превышают первоначальную цену устройства.
    Лучше всего связаться с ними, чтобы найти дилера, который первоначально был приобретен продукт на решения.
    Вот и все что сказали!!!

  9. #7

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Печалька... с симулятором то работает?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    с симулятором то работает?
    Я не пробовал к меня RealFlight и нет надобности юзать да и шнурка нету на мультик!!!
    Спасибо за участие!!!!

  12. #9

    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Россия,Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    486
    Ребята, вы чего ?
    У Вас в самой Москве - ЕСТЬ официальный дилер Мультиплекса - это Хобби для всех !
    http://www.hobbyforyou.ru/
    Там-же , на сайте, есть телефоны для связи и там же есть замечательный человек - Юрий.
    Все вопросы туда !!!
    А еще лучше - сам передатчик туда доставить, предварительно договорившись.
    И не нужно Вам самим общаться с немцами - за вас это сделают парни из Хоббидлявсех.
    Если конечно это понадобится.
    А так ремонт Вам возможно сделают и на месте.

  13. #10

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Максим, у кого я покупал аппу является дилером Хобей, и связывался с Юрием, к сожалению они закрыли сервисный центр, пока ждем ответ от Планета хобби что скажут они!!!

  14. #11

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,205
    вы пробывали приёмники хард ресет делать, а потом только биндить ???

  15. #12

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    А это как?Подскажи если можно.

  16. #13

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,205
    Цитата Сообщение от vasy196969 Посмотреть сообщение
    А это как?Подскажи если можно.
    на приёмнике есть кнопочка, нажмите и держите секунд 15-20 точно не помню, она маргать начнёт часто, но не меньше этого времени на всякий случай ! и потом стандартная процедура привязки, сначала включаем приёмник !!!! потом передатчик с нажатым 3Dселектором, если не поможет, то наверное уже ремонт

  17. #14

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Женька я так делал не помогло!!!!

  18. #15

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,205
    возможно модуль накрылся или может все контакты туда сюда выдернуть потом вставить обратно!, вот не помню модуль там впаенный или нет ?!

  19. #16

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Я все перепробовал ВЧ модуль накрылся, жду ответа от дистрибьютора!!!

  20. #17

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    А Планета чего ответила, вроде как месяц прошел с того сообщения?

  21. #18

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Ждут ответа тоже от Multiplex сказали на начало февраля!!!!

  22. #19

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Мда... бардак полнейший у дистрибьютеров.

  23. #20

    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    А от чего может модуль накрыться ? а то у меня тоже Сосрит , чтобы на грабли не наступить, мож че с условиями эксплуатации ?

  24. #21

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Нет не чего особенного, отлетал отключил самолет от питания потом выключил АППУ собрал другой самолет выбрал на пульте нужную модель подсоеденил АКК на модели а приемник пикает и все и горит индикатор желтым попробовал перебиндить не биндится причем не с одним приемником а у меня их 6 ни с одним связи нету!!!! АППА ни разу не намокала не падала!!!!

  25. #22

    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Да уж бяда , вы хоть отпишитесь чем дело кончилось. Аппа сколько отработала ? Когда брали?

  26. #23

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Отпишусь брал ноябрь 2012

  27. #24

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    69
    Сообщений
    6,593
    Как запасной вариант ВЧ блочек от фроськи, можно внешний или внутренний. У меня 35мггц работает с этим блоком.

  28. #25

    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Россия,Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    486
    Нужно обязательно проверить передатчик или в симуляторе , или с любым сторонним ВЧ модулем (блоком) и не обязательно на 2,4ГГц , можно любой МГц.
    Через тренерский разъем (схем его распайки полно в интернете и здесь на Форуме) .
    И дальше уже от этого плясать.
    А лучше всего, попробуйте найти Михаила Селезнева (раз с Юрием из Хоббей не получилось).
    Замечательно человек разбирается в Мультиках и не только
    Я Вам вроде давал его координаты ?
    http://shread-rc.com
    Там сверху есть раздел контакты. Созвонитесь, спишитесь.
    Вот их почта sales@shread-rc.com.
    И я более чем уверен, Вам там помогут !
    И не нужно будет ни каких Дилеров Мультиплекса ни прочих Германий.

  29. #26

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    69
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от aei66 Посмотреть сообщение
    Через тренерский разъем
    Дырочка №4 выход РРМ. 5 - соединить с 3, чтобы разрешить выход РРМ + отключить ВЧ Можно осциллографом посмотреть.

  30. #27

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Можно кстати самостоятельно перепрошить вч в Кокпите на последнюю прошивку с поддержкой их телеметрийного дисплея, если ошибка во флеши(хотя это маловероятно), то может и помочь.

  31. #28

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    617
    Записей в дневнике
    4
    Два раза тему перечитал, не нашёл, какой модуль и какой приёмник. Есть возможность сфоткать модуль с обеих сторон?
    В Москве в ЮВАО бываете?

  32. #29

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-03 19-56-25_20-46-44.jpg
Просмотров: 26
Размер:	75.1 Кб
ID:	1020150
    Вот пульт внутри!!!
    Да у меня дочка работает в Москве! Да мне получилось созвонится с Юрием Ильиным, спасибо Евгению Андриянову!!!!

  33. #30

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    617
    Записей в дневнике
    4
    Расскажите потом что это было и как решили проблему.

  34. #31

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    МО Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,568
    Хорошо!!!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Планер Cularis 2.6m готовый к полетам
    от Home-Sky в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.09.2015, 13:52
  2. Продам Multiplex Royal Pro 7- 10 500 р
    от mazay79 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.01.2015, 11:48
  3. multiplex smart sx 2,4ghz 5/5/0/b m-link
    от Andrey Lopatko в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.11.2014, 09:39
  4. Продам Multiplex RoyalPro
    от modsley в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.06.2014, 18:53
  5. Multiplex Cocpit SX 2.4
    от CARDINAL в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 114
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения