Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 284

Как вам Park Flyer System 2.4ghz

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от 6egemot выходит, что чуда не произошло. короткая антенна, ну да... но и так было 2 канала - ну ...

  1. #241

    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,436
    Цитата Сообщение от 6egemot Посмотреть сообщение
    выходит, что чуда не произошло.
    короткая антенна, ну да... но и так было
    2 канала - ну круто наверное, но по жизни фиг знает как эти короткие антенки от приемников запихивать в угольные фюзеляжи диаметром 4-5 см. и антенну длиную наружу не вывести
    автопоиск свободного канала, ну да... но и так же было
    синтезатор - аналогично

    радует одно, что все эти "навороты" появились в системе более низшего класса чем royal evo и 14z

    вот ещё бы чуть сам пульт доработать по функционалу и удобству... вот тады да. я б взял.
    Вы право издеваетесь что ли, или действительно не видитете разницу?
    Даваййте по порядку тогда.

    короткая антенна, ну да... но и так было

    где это было, чтоб антенна приемника была 12 см?

    как эти короткие антенки от приемников запихивать в угольные фюзеляжи диаметром 4-5 см

    Мдааа! Это действительно боольшая проблемма. Атенна же из арматуры и ее не согнуть, верно? Метровую то проще вдоль всего фюза тащить, да еще вдоль силовых, если винт сзади например, а крыло короткое, как у реактивных например...

    ну да... но и так же было
    синтезатор - аналогично


    Какая связь с синтезатором у системы, которая в принципе передает широкополосный сигнал с избыточным кодированием да еще с дублированием по двум каналам? Да конечно это плагиат, ну практически то же самое, что и 40МГц аппаратура с синтезатором... Вы разницы не видите, я вижу просто грандиозную.

    вот ещё бы чуть сам пульт доработать по функционалу и удобству

    а что там по функционалу отсутствует для 6 ти канальной аппаратуры? Да все что можно впихнули, даже вертолетное все практически есть, да за копейки практически. Дисплея нет красочного? Так вот вам DX7, там дисплей. Смотрите и любуйтесь, жаль не цветной, можно было бы еще видео в MP4 смотреть. Самоль в небе а вы на дисплей смотрите, красота!
    Насчет удобства-это субьективное мнение. Кому то удобно кому то нет. Я не вижу для себя никаких трудностей в настройке и управлении с моей DX6.

  2.  
  3. #242
    Давно не был
    Регистрация
    07.02.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,432
    Цитата Сообщение от enakidos Посмотреть сообщение
    Вы право издеваетесь что ли, или действительно не видитете разницу?
    где это было, чтоб антенна приемника была 12 см?
    Насчет удобства-это субьективное мнение. Кому то удобно кому то нет. Я не вижу для себя никаких трудностей в настройке и управлении с моей DX6.
    никто вашу DX6 не обкакал, про 12 см в приёмнике я слова не сказал, я про передатчик.

    всё остальное - пофиг, я ни разу не имел проблемы с совпадающими каналами... наверное везёт.

    про трудности в настройке я слова также не сказал. FX18 или FF9 тоже в настройке проблем не имеют, однако некоторые вещи просто через задницу делаются, или тумблеры не в том месте могут быть (к FX не относится)

    так что забыли про эту тему.

  4. #243

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    А вот у меня на DX6 при включении режима Hold свошплата уходит вниз, на максимальный отрицательный шаг.
    Я то-то не так делаю, или так и должно быть?

  5. #244

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Philadelphia , USA
    Возраст
    55
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    А вот у меня на DX6 при включении режима Hold свошплата уходит вниз, на максимальный отрицательный шаг.
    Я то-то не так делаю, или так и должно быть?
    Так и должно быть!В режиме Hold несущий винт должен становится на отрицательный угол, это сделано специально для 3-D

    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Так зачем же Вы всех исправляете и утверждаете вещи в которых не разбираетесь?

    Где ссылка-то? Два дня жду уже...
    http://spektrumdx6.com/default.aspx
    вот ссылка! читайте внимательно и практикуйтесь в английском!

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,067
    вот у меня на DX6 при включении режима Hold свошплата уходит вниз, на максимальный отрицательный шаг.
    Я то-то не так делаю, или так и должно быть?
    А у меня все нормально..... не уходит..... Холд -это режим авторотации... газ в ноль... а все остальное должно работать как обычно..... шаг меняется всед за стиком...

    Я в этом режиме углы настраиваю....
    Для авторотации углы вроде отличаются от Айдла.... но у меня Трекс 450 и я с ней не парюсь.... это актуально для больших вертов...хотя в ДХ6 настроить углы для этого режима можно.....

  8. #246

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Philadelphia , USA
    Возраст
    55
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    А вот у меня на DX6 при включении режима Hold свошплата уходит вниз, на максимальный отрицательный шаг.
    Я то-то не так делаю, или так и должно быть?
    Опс! Сорри, моя ошибка этот режим "Hold" не для 3-Д, а для авторотации.то есть мотор "стоп" ,но всё остальное работает в том числе и "шаг"( как сказал ранее Zaxar.)

  9. #247

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Phantom2 Посмотреть сообщение
    вот ссылка! читайте внимательно и практикуйтесь в английском!
    У меня-то с все пиндоским нормально, а вот у Вас точно не хватает тренировки в русском.
    Цитата Сообщение от Phantom2 Посмотреть сообщение
    про двух стороннюю связь, даю чесное слово, что в течении двух дней найду эту информацию.дело в том, что мне тяжело делать перевод.Sorry.
    Приведите цитату с Вашей ссылки про двухстороннюю связь.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Philadelphia , USA
    Возраст
    55
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    У меня-то с все пиндоским нормально, а вот у Вас точно не хватает тренировки в русском.

    Приведите цитату с Вашей ссылки про двухстороннюю связь.
    Очень хорошо сказанно! Именно по Русски "У меня-то с все пиндоским нормально".Только вот позвольте Вас спросить, что это за язык -Пиндоский?
    За 12 лет жизни в США, да я мог и подзабыть русский язык, но это не беда, это можно исправить.
    Если Вы ничего не нашли в прилагаемой ссылке, то мой Вам совет, запишитесь на курсы английского языка.

  12. #249

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Phantom2 Посмотреть сообщение
    Если Вы ничего не нашли в прилагаемой ссылке, то мой Вам совет, запишитесь на курсы английского языка.
    Да все очень, просто нет там об этом. И получается, Вы в этом вопросе некомпетентны. Если это не так, то, пожалуйста, ткните меня в место где об этом написано.

    Насчет, пиндоского, надеюсь Вы знакомы с происхождением фразы "Учи албанский"? Просто, по-моему, не очень корректно указывать кому-то, что он не знает язык.

  13. #250

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Philadelphia , USA
    Возраст
    55
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Да все очень, просто нет там об этом. И получается, Вы в этом вопросе некомпетентны. Если это не так, то, пожалуйста, ткните меня в место где об этом написано.

    Насчет, пиндоского, надеюсь Вы знакомы с происхождением фразы "Учи албанский"? Просто, по-моему, не очень корректно указывать кому-то, что он не знает язык.
    Cypress CYWUSB6953 & CYWUSB6935 Transceivers

    Cypress pulled the full datasheet for the CYWUSB6953 transceiver, which is the one used in both the transmitter and the receiver, and replaced it with a partial version. The original had an extensive functional description of the entire chip. Now, it refers the reader to the datasheet for the CYWUSB6935 transceiver for a functional description of the RF section. I have incl*uded links to both IC datasheets below (under the photos).
    Cypress Semiconductor model CYWUSB6953 "WirelessUSB™ PRoC™ Flash Programmable MCU Radio" integrated circuits (ICs) are used (see online datasheet), along with 13 MHz oscillators. The Cypress IC is capable of performing both the transmit and the receive function, making it extremely versatile.
    Надеюсь, что бы понять значение слова транссивер, Вам не ннужно будет "Учить Албанский"???

  14. #251

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,051
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от Phantom2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что бы понять значение слова транссивер, Вам не ннужно будет "Учить Албанский"???
    и что ?? а кто сказал что функция "транссивер" реализованная в микросхеме - функционально работает в приемнике во время полета ?... теоретически она есть, а фактически ?

  15. #252

    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Вилнюс, Литва
    Возраст
    41
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Phantom2 Посмотреть сообщение
    The Cypress IC is capable of performing both the transmit and the receive function, making it extremely versatile.
    Наверно у вас "избирательное чтение"... Читаем дальше:
    1.The datasheet specifies a maximum output power of 0 dBm (1 mW)
    2.That leaves open the question about exactly how the receiver, which contains two identical CYWUSB6953 circuits, goes about binding with the transmitter and detecting the operating frequencies. Does the receiver transmit a low-level signal out to the transmitter so that the two can arbitrate clear channels of operation?
    3.My guess is that all transmitters use a certain channel to send their GUIDs so the receivers know to always go there to learn them when binding. Then, during power-up, the two receiver channels use that GUID code when searching for which two frequencies the transmitter has chosen. In that manner, it is never necessary for the receiver to broadcast any information back to the transmitter.

  16. #253

    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    167
    Phantom2> Я сделал пару фото ,может это поможет. Длина антены от платы до "кончика" - 245мм.

    dmitryu> сходите сюда: http://spektrumdx6.com/default.aspx


    Спасибо всем. Итого - в передатчике есть дополнительный усилитель мощности ( SE2526A ), т.е. дальность больше ( значительно ) исходных 50 метров. В приемнике - усилителей нет, дальность - до 50 м, т.е. обратная передача от приемника если и есть, то в самом начале при включении ( дальше - оно м.б. ненадежно, и сомневаюсь, что авторы на нее решились, ибо незачем ). М.б. в момент привязки используется, хотя и там без обратной связи прекрасно можно обойтись.
    Да и разницы большой нет - если даже и есть обратная связь, то все равно ее не использовать.

  17. #254

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от Zaxar Посмотреть сообщение
    А у меня все нормально..... не уходит..... Холд -это режим авторотации... газ в ноль... а все остальное должно работать как обычно..... шаг меняется всед за стиком...
    Действительно - ещё раз посмотрел в инструкцию и нашёл, как настраивать.
    Просто я сначала кривую для режима Hold искал, а только потом режим Throttle Hold включил.

  18. #255

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Появилась 40МГц версия Spectrum DX6
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70...turer=JR+Radios

  19. #256

    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,436
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Появилась 40МГц версия Spectrum DX6
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70...turer=JR+Radios
    Что вы имели вв иду "40МГц версия Spectrum DX6 "? Если по функциям, то может быть. Но у DX6 принципиально другой способ передачи сигнала, и полосы 40МГц для такого широкополосного сигнала будет маловато.

  20. #257

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от enakidos Посмотреть сообщение
    Что вы имели вв иду "40МГц версия Spectrum DX6 "?
    Тот-же корпус, тот-же кодер.
    Другие наклейки и ВЧ-модуль - обычный, со всеми вытекающими...

  21. #258

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Тот-же корпус, тот-же кодер.
    Другие наклейки и ВЧ-модуль - обычный, со всеми вытекающими...
    Так это правильно - все спектрумы постоены на базе JR. Отсюда и сходство корпусов.

  22. #259

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    734
    Записей в дневнике
    5
    Получил сегодня свой ДХ6 Только вот несколько мелких расхождений с инструкцией. Даже поволноваться пришлось
    Во первых мой приемник отказался работать без предварительной привязки, хотя в инструкции написано что на заводе сделали привязку и я все пытался понять как я в этих трех проводах сумел заблудится.
    Во вторых в инструкции написано, что на приемнике в момент привязки должен мигать синий светодиод, а у меня оранжевый мигал. И в дополение к этому с первой попытки привязку провести не удалось, порядок действий напутал. Уже начал думать что с приемником что то не то. Не работает и светодиод не тот горит. Но потом перечитал инструкцию и сделал как надо. Все заработало

    Так что если что, особо не волнуйтесь. Хоть инструкция и не до конца верная, но читать ее стоит внимательно Я всего то передатчик включал раньше чем надо

    Ребят, у вас какого цвета светодиод на приемнике? Это опечатка в инструкции или синие светодиоды закончились?

  23. #260
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    оранжевый, синии видимо в автомодельных комплектах.

  24. #261

    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,436
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    Во вторых в инструкции написано, что на приемнике в момент привязки должен мигать синий светодиод, а у меня оранжевый мигал.
    Ребят, у вас какого цвета светодиод на приемнике? Это опечатка в инструкции или синие светодиоды закончились?
    Переведено верно, синий в английской версии. Наверно закончились синии.

    HOW TO BIND
    1. With the power off, plug the bind plug into the BAT port.
    2. Power on the receiver by connecting the battery to any unused port. The blue LED should be blinking.
    3. Position the throttle stick in the desired fail-safe position (normally low throttle).
    4. Press and hold the bind button on back of the transmitter while turning on the transmitter. The button should
    flash for about 5 seconds then both LED’s (transmitter and receiver) will go solid green.
    Important: Remove the bind plug after binding.

    Это тоже страница 60 английской версии.

  25. #262

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    г.Рига
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,883
    А если зайти на сайт Роббе и в окне поиска набрать номер 1-F4068 то будут приятные имоции.

  26. #263

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от хелик Посмотреть сообщение
    А если зайти на сайт Роббе и в окне поиска набрать номер 1-F4068 то будут приятные имоции.
    Прямая ссылка. Futaba FF-6 (T6EXP) 2,4 GHZ.

  27. #264

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    36
    Сообщений
    976
    Записей в дневнике
    2
    Да уж, подзабросили тему.
    Вопрос к владельцам spectruma. не возникало ли у Вас ситуации потери сигнала? Может из-за мороза или еще чего после посадки теряется сигнал. то есть посадил, остановил движок и все, не реагирует после этого на ручки. только если разомкнуть батарею и соединить вновь. Такое случается не всегда, ну уже начинает надоедать. Есть ли у кого нибудь подобные проблемы?

  28. #265

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Philadelphia , USA
    Возраст
    55
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
    Да уж, подзабросили тему.
    Вопрос к владельцам spectruma. не возникало ли у Вас ситуации потери сигнала? Может из-за мороза или еще чего после посадки теряется сигнал. то есть посадил, остановил движок и все, не реагирует после этого на ручки. только если разомкнуть батарею и соединить вновь. Такое случается не всегда, ну уже начинает надоедать. Есть ли у кого нибудь подобные проблемы?
    Опиши пожалуйста подробнее, что и как происходит и как часто?Так же скажи, что за самолёт и какая начинка?Я ни разу не сталкивался с такой проблемой.Хотя если чесно то я никогда не летал в мороз.

  29. #266

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    36
    Сообщений
    976
    Записей в дневнике
    2
    отключается если тряхануть планер. при посадке немного бъется, и отключается. сегодня на торике 2 раза терялся в полете, один раз успел поймать (отключил передатчик, и включил) 2 раз - не успел, и имею улетевшую неизвестно куда батарею и разбитый в хлам торик. вот. грешу на то, что антенки немного загнуты. пока не разберусь, летать не буду.

  30. #267

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Philadelphia , USA
    Возраст
    55
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
    отключается если тряхануть планер. при посадке немного бъется, и отключается. сегодня на торике 2 раза терялся в полете, один раз успел поймать (отключил передатчик, и включил) 2 раз - не успел, и имею улетевшую неизвестно куда батарею и разбитый в хлам торик. вот. грешу на то, что антенки немного загнуты. пока не разберусь, летать не буду.
    загнутость антенн не влияет на отключение системы.У меня на двух самолётах антенны вообще спрятаны внутри фюзеляжа.Твоя проблема ,явно электрическая,где то нарушен контакт или отошла пайка.проверь все компоненты и соединения.Иногда бывает, что какой то провод заламывается,проверь все провода.Радио здесь ни при чём.

  31. #268

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    36
    Сообщений
    976
    Записей в дневнике
    2
    у меня с одним приемником на 2 моделях такая ерунда приключилась, абсолютно разное оборудование, токо приемник один. может кнопка на передатчике заедает, которая привязывает приемник и понижает радиус действия? еще отключалось, когда модель положил на землю, нежно. антена на передатчике была загнута

  32. #269

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Philadelphia , USA
    Возраст
    55
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
    у меня с одним приемником на 2 моделях такая ерунда приключилась, абсолютно разное оборудование, токо приемник один. может кнопка на передатчике заедает, которая привязывает приемник и понижает радиус действия? еще отключалось, когда модель положил на землю, нежно. антена на передатчике была загнута
    Это легко проверить!Включи приёмник, затем нажми кнопку привязки на передатчике и сам передатчик.Отойди на метров 30-35 от самолёта и проверь.Если всё в порядке, то все рули и мотор должны срабатывать без проблем.И кстати когда у тебя происходят эти чудеса, ты смотрел на кнопку привязки?

  33. #270

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    36
    Сообщений
    976
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Phantom2 Посмотреть сообщение
    И кстати когда у тебя происходят эти чудеса, ты смотрел на кнопку привязки?
    а чего нужно смотреть? можно конечно еще разок привязать, почему приемник теряется от незначительного удара? может чего в питании сломалось, отходит?

  34. #271

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Philadelphia , USA
    Возраст
    55
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
    а чего нужно смотреть? можно конечно еще разок привязать, почему приемник теряется от незначительного удара? может чего в питании сломалось, отходит?
    При "привязке" зелёный светодиод на передатчике, сначала мигает, а потом горит постоянно, то же самое происходит и на приёмнике.А при проверке дальности они оба должны гореть постоянно.И обязательно проверь коннекторы на самом приёмнике, особенно те через которые подаётся питание (канал -3,throtle),вполне возможно, что могло быть повреждение.

  35. #272

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    Приобрел DX7 . Есть ли мануал на русском у кого, переводить со словорем задалбался. Плиз.

  36. #273

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от kaa177 Посмотреть сообщение
    Приобрел DX7 . Есть ли мануал на русском у кого, переводить со словорем задалбался. Плиз.
    я скачал с пилотажеского сайта мануал на ЖР-овскую семерку .. вся настройка по менюшкам один в один

  37. #274

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    36
    Сообщений
    976
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Phantom2 Посмотреть сообщение
    При "привязке" зелёный светодиод ..........
    все таки морозы виноваты. запускал при + все ок, ничего не отключается и не теряется

  38. #275

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    36
    Сообщений
    976
    Записей в дневнике
    2
    вчера видел, что у передатчиков 7-ок антенна может крутится не только вверх-вниз но и вправо влево. а 6-ках это возможно?

  39. #276
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    нет, только в одну сторону

  40. #277

    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    новороссийск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Вот самый доступный комплект Спектрум 6, кот. удалось найти https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES...mp;ParentCat=81
    за комплект Ts+Rc+4Sv с доставкой из гонконга 265 мертвых президентов, и ни в чем себе не отказывайте. Сам спешу заказать, чего и вам желаю. Удачных полётов!

  41. #278

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от гидроплан Посмотреть сообщение
    Вот самый доступный комплект Спектрум 6, кот. удалось найти https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES...mp;ParentCat=81
    за комплект Ts+Rc+4Sv с доставкой из гонконга 265 мертвых президентов, и ни в чем себе не отказывайте. Сам спешу заказать, чего и вам желаю. Удачных полётов!
    А чо на еспирит моделс не заказать, там 230-240 баксов получается?

  42. #279

    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    новороссийск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Не спорю есть, наверное и дешевле, но я исходил из того, что мне доставка будет стоить 30 уе,-я тут случайно поблизости к источнику. А в россию они берут 65 за ЕМС.
    А на еспирит моделс (ссылку можно?) тоже весь комплект предлагается?

  43. #280

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от гидроплан Посмотреть сообщение
    Не спорю есть, наверное и дешевле, но я исходил из того, что мне доставка будет стоить 30 уе,-я тут случайно поблизости к источнику. А в россию они берут 65 за ЕМС.
    А на еспирит моделс (ссылку можно?) тоже весь комплект предлагается?
    http://www.espritmodel.com/ Я так понимаю комплекты везде одинаковые.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как переделать Zку AWD на 2.4GHz
    от MadDan в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 15:19
  2. Как уменьшить потребление Futaba 6EX 2,4GHz в симе?
    от tt64 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.06.2008, 17:09
  3. i seek scheme: bubble indoor park flyer
    от EHOT в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.12.2005, 19:15
  4. rewinding old cd-rom motors for indoor- & park-flyers
    от ron_van_sommeren в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.07.2004, 05:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения