Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 133

Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ребята и не забывайте Москва это не весь мир и даже не вся Россия. Многие люди живут за 1000 верст ...

  1. #81

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Ребята и не забывайте Москва это не весь мир и даже не вся Россия.
    Многие люди живут за 1000 верст от первопрестольной ...

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Крым, Первомайское
    Возраст
    31
    Сообщений
    150
    Пришла данная аппа с хоббикинга. Заказывал с Евросклада, 205$, пришла за 10 дней. Язык только английский и китайский. Прошивка 1.05-TGY. Никто еще не прошивал на русскую? Где её взять хотя бы. Интересно, от FlySky аппы подойдет ли..

  4. #83

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,128
    У меня Flysky с алиэкспресса. Тоже нет русского меню, только китайский и английский. Прошивка 1.05. Тоже интересует вопрос о русской прошивке.

  5. #84

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Крым, Первомайское
    Возраст
    31
    Сообщений
    150
    Написал вопрос на сайте Turnigy, насчет русской прошивки, пока молчат, три дня назад писал.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    У меня пап уже в область зашла, завтра получу ....
    Отпишусь как и что

  8. #86

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Есть новая прошивка 1.06 только как её пере прошить?
    Ссылка на архив
    https://yadi.sk/d/MFocr0VPeKzXV
    Или можно скачать официального сайта http://www.flysky-cn.com/Download.asp?id=19

  9. #87

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Brescia, Italia
    Возраст
    53
    Сообщений
    314

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Иван Воля Посмотреть сообщение
    Есть новая прошивка 1.06 только как её пере прошить?
    Ссылка на архив
    https://yadi.sk/d/MFocr0VPeKzXV
    Или можно скачать официального сайта http://www.flysky-cn.com/Download.asp?id=19
    Эта прошивка подойдет для Turnigy? кто нибудь пробовал заливать?

  12. #89

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Ну что парни так не кто и не ответит подойдет ли прошивка http://www.flysky-cn.com/Download.asp?id=19 для передатчика TGY-i10?

  13. #90

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Крым, Первомайское
    Возраст
    31
    Сообщений
    150
    Думаю просто побоятся попробовать, так как нет гарантии, что Турниговцы не поменяли что то аппаратно.

  14. #91

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от JKKrim Посмотреть сообщение
    Думаю просто побоятся попробовать, так как нет гарантии, что Турниговцы не поменяли что то аппаратно.
    Спасибо за ответ. Вполне возможно, что и у дешевле сборку. И может случиться, что и обратно не прошить. Как нибудь под шаге попробую...

  15. #92

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Сегодня получил свою Turnigy очень неплохо изготовлена, до этого были Art-tech 4х каналка и Firtronics rds800 (сравнивая с ними)
    Если напьюсь то сегодня вечером попробую ее перепрошить прошивкой от Flysky.
    И не поминайте лихом

    Только что зашел на сайт Хобби Кинга увидел там родную прошивку от 24.03.2015 попробую для начала ее залить.

  16. #93

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Крым, Первомайское
    Возраст
    31
    Сообщений
    150
    Да, действительно залили прошивку на хоббикинге 1.0.7.0 от 23.03.15.
    Попробуйте, у меня сейчас аппаратуры на руках нету, покупал знакомый, он сейчас уехал. Так надеялся на русский язык) приедет, тоже попробуем прошить.
    Я не помню точно, вроде бы на FlySky i10 с версии 1.0.6 появился русский язык.

  17. #94

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Да вы правы по форуму 1.0.6 только что закончил переделывать на mode2. т.к пришлось 1ю покупать... вторых уже давно нет, да и первых не дождешься.
    Как будут результаты - отпишусь.

    Залил прошивку http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X1465900X9.zip на Turnigy.
    Русского языка нет. появились разные мелочи. вроде кнопки таймера на главной странице и т.п.
    прошивка от ская не устанавливается, инсталер просто не видит аппу. (дело в том что обновление устанавливается с компа через шнурок.
    зато выявил неприятный момент с USB кабелем. очень неудобно расположен разъем, лежа аппа опирается на него, а стоя из за своей толщины не очень устойчиво стоит.
    а так подключал к симу - очень удобно управлять да и переключатели удобные, может только кроме (центральных SWG и SWD) сподручны.
    Но не для маленьких рук.
    Последний раз редактировалось Romanium; 17.04.2015 в 23:07.

  18. #95

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    51
    Сообщений
    793
    Уважаемые коллеги, у кого какие новости?
    Сейчас пришла данная аппа. Первое впечатление положительное! Практически все понятно и доступно!
    Вот только пока не понятно почему газ работает от 50%? Когда заходишь в настройки газа зеленая полоска стоит от 0 до 50. Цифрами показывает 50%. Цифры убираем на 0, но полоска остается на месте.
    Может что не правильно делаем?

  19. #96

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, у кого какие новости?
    Сейчас пришла данная аппа. Первое впечатление положительное! Практически все понятно и доступно!
    Вот только пока не понятно почему газ работает от 50%? Когда заходишь в настройки газа зеленая полоска стоит от 0 до 50. Цифрами показывает 50%. Цифры убираем на 0, но полоска остается на месте.
    Может что не правильно делаем?
    Тоже нравится аппа, вечером посмотрю настройки и отпишусь по вашему вопросу. у меня все ок работает, только мод1 на мод 2 переделал поменяв местами стики.

  20. #97

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, у кого какие новости?
    Сейчас пришла данная аппа. Первое впечатление положительное! Практически все понятно и доступно!
    Вот только пока не понятно почему газ работает от 50%? Когда заходишь в настройки газа зеленая полоска стоит от 0 до 50. Цифрами показывает 50%. Цифры убираем на 0, но полоска остается на месте.
    Может что не правильно делаем?
    Попробуйте посмотреть настройки экспоненты 3 канала и непосредственно в настройках кривой газа, низ газа, крайние точки (end points) по 3му каналу...

  21. #98

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Башкортостан
    Возраст
    48
    Сообщений
    149
    На планер какие есть настройки , сколько микшеров

  22. #99

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    51
    Сообщений
    793
    Цитата Сообщение от Romanium Посмотреть сообщение
    Попробуйте посмотреть настройки экспоненты 3 канала и непосредственно в настройках кривой газа, низ газа, крайние точки (end points) по 3му каналу...
    Спасибо за подсказку! Посмотрели, попробовали, получилось! Газ работает нормально (если можно так сказать), только начинает крутить мотор примерно с 1/4 движения стика. Может это особенность регуля? Хотя на Футабе работал нормально. Экспонента стоит ровно от нуля. Крайнюю точку поставили вниз на 120%, может надо на 100% установить? На следующем занятии попробуем еще поиграть настройками.
    Кстати, заказали и сегодня получили еще пару приемников. 10 канальный и 6-ти. Сегодня забиндили 6-ти канальный. Биндится элементарно. Установили на зальный пенолет. Приемник, который был в комплекте с аппой установили на бензиныч... спалили серву газа. Забыл сказать пионеру, что бы снял с нее качалку, вот она (бедная) и тянула тягу сколько могла, потом пару раз дернулась и приказала долго жить...
    В остальном аппаратурой пока очень довольны, и я, и пионер!!!

  23. #100

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,128
    Цитата Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
    Крайнюю точку поставили вниз на 120%, может надо на 100% установить?
    Да, лучше крайние точки поставить 100%. А регулятор откалибровать с этой аппаратурой, показать ему эти крайние точки.

  24. #101

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    560
    Всем , добрых стартов ! Встал вопрос о покупке Turnigy TGY-i10. Темка немного притухла...По прошествии такого времени , отзовитесь пожалуйста эксплуататоры Turnigy TGY-i10. Какие есть минусы. С плюсами , в общем то понятно...

  25. #102

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от leonfsrv75 Посмотреть сообщение
    Всем , добрых стартов ! Встал вопрос о покупке Turnigy TGY-i10. Темка немного притухла...По прошествии такого времени , отзовитесь пожалуйста эксплуататоры Turnigy TGY-i10. Какие есть минусы. С плюсами , в общем то понятно...
    Добрых посадок!
    Плохих отзывов во общем то нет, за исключением русифицированной прошивки, который я за минус то и не считаю, т.к косорукие русификации могут вызывать проблемы, а меню на мой взгляд интуитивно понятное и при знании азов инглиша.

  26. #103

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Крым, Первомайское
    Возраст
    31
    Сообщений
    150
    А разве есть русифицированная прошивка?

  27. #104

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    560
    С другой стороны, волей неволей , инглиш осваиваишь

  28. #105

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,128
    Это разве инглиш? Сплошные картинки

    Цитата Сообщение от JKKrim Посмотреть сообщение
    А разве есть русифицированная прошивка?
    Для FS-i10 есть, по идее должна и на Турнигу подойти, но похоже просто так не прошить, продают уже прошитую.

    Может кому пригодится, для начального обучения.


  29. #106

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Крым, Первомайское
    Возраст
    31
    Сообщений
    150
    В начале темы уже обсуждали, что не подходит от FlySky i10.
    Дело в том, что аппаратуру купил не я, а знакомый, ему за 60, думал русский есть, а вышел облом. Я показал как юзать, прошлись по всем пунктам, вроде все понятно ему, но хотелось бы русскую прошивку.

  30. #107

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,128
    Да, действительно, уже говорили, что не подходит прошивка. Давно эту ветку не посещал. Тогда только привыкать к английской или просто к картинками.

  31. #108

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    560
    А , возможно подключение , нескольких датчиков температуры ?

  32. #109

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Милан
    Возраст
    50
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от leonfsrv75 Посмотреть сообщение
    А , возможно подключение , нескольких датчиков температуры ?
    Сам не пробовал но по идее должно работать .
    Хотелось бы сообщить что вышла прошивка 1.08 и появились некоторые данные такие как уровень сигнала между аппой и приемником , + спектр 2.4 как у фриски , из минусов слетают все настройки от версии 1.07 не подходят , надо будет все настраивать с 0 , и еще одно маленькое новшевство требует обновить и приемник у меня обновился с 1.05 на 1.08 по идее все прошивки версии1.07 на приемнике оставляли 1.05 просто я поюзал штук 5 благо на хоби кинге их хватает .
    Вот бы телеметрию с апм2.6 сюда сбросить то ей бы цены не было !

  33. #110

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    560
    Кто нибудь подскажет , какие приемники работают с этой аппаратурой ?

    Цитата Сообщение от Romanium Посмотреть сообщение
    зато выявил неприятный момент с USB кабелем. очень неудобно расположен разъем, лежа аппа опирается на него, а стоя из за своей толщины не очень устойчиво стоит.
    Надо купить такой шнур и все проблемы...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0004.JPG‎
Просмотров: 2
Размер:	39.7 Кб
ID:	1218964  

  34. #111

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Милан
    Возраст
    50
    Сообщений
    7
    кроме родных я нашел HK-TR6A-V2

  35. #112

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    560
    Спасибо Виталий967 ...у меня как раз , валялись 2 таких приемника ...все получилось...
    Может кому интересно...Не понравилось как светит индикатор питания на пульте...ярко....Наклеил матовую полупрозрачную пленочку .стало приятнее

  36. #113

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Милан
    Возраст
    50
    Сообщений
    7
    [ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160607_094051.jpg
Просмотров: 13
Размер:	82.0 Кб
ID:	1219007[/ATTACH][/ATTACH]
    в модели квадрика версии 1.08 в аттитуде нашел GPS , хотя пока использую модель планер , не знаю как настраивается и нигде пока не видел как им пользуются .
    Хотелось бы узнать зачем там GPS стоит в продаже пока не видно все перерыл или у них заготовка на будущее ? Кто что увидит пишите .
    Фотки скинул может кому интересно спектр хоть знаю и датчики сигнала +++
    Рад что комуто но помог , к стати искал про GPS и случайно на приемыша попал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160607_093745.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	62.2 Кб
ID:	1219005   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160607_094324.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	82.2 Кб
ID:	1219006  

  37. #114

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от leonfsrv75 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажет , какие приемники работают с этой аппаратурой ?



    Надо купить такой шнур и все проблемы...
    это камень в сторону производителей...
    да я уж сломал родной перепаял на usb маму стандартного размера

  38. #115

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    560
    Всем привет. Уже тему создавал , но ...Поэтому решил повториться в рамках этой.... Приобрел с рук TGY-i10...Не сообразил проверить на дальность...Поехал на соревнования , оказалось около 200 метров...на дисплее -60dBm
    Пробовал 2 родных приемника , и один HK-TR6A V2...результат одинаков...Перепрошил до версии 1.0.8 не помогло
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

  39. #116

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Милан
    Возраст
    50
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от leonfsrv75 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уже тему создавал , но ...Поэтому решил повториться в рамках этой.... Приобрел с рук TGY-i10...Не сообразил проверить на дальность...Поехал на соревнования , оказалось около 200 метров...на дисплее -60dBm
    Пробовал 2 родных приемника , и один HK-TR6A V2...результат одинаков...Перепрошил до версии 1.0.8 не помогло
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
    Если купил с рук вскрой и проверь подключение антенн их же 2 .По идее до 2 км бьет видел тест у поляков , думаю прежний хозяин что-то нахимичил .

  40. #117

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    560
    Я тоже отзывы читал, прежде чем брать....Внутри было все чистенько....Никто не копался....Скорее он такую купил...простоя обнаружил через 3 месяца...Такое ощущение , что мощность програмно занижена....Все напряжения (написаны на плате) в норме

  41. #118

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Милан
    Возраст
    50
    Сообщений
    7
    попробуй внешнюю антенну заменить просто от вай фай роутера поставь (скотчем приклей) чтобы не мучиться а там уже видно будет , заадно внимательно пайки проверь на платках (китай) .

  42. #119

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    560
    уже несколько антенн поменял...пайки под микроскопом проверял( занимаюсь ремонтом фотокамер,опыт кой какой есть) Если бы аппа была на 27, 35 или 40 мГц проблему бы решил...а 2.4 ..увы

  43. #120

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Милан
    Возраст
    50
    Сообщений
    7
    не знаю поможет ли но скачай с других сайтов прошивку , не знаю почему но на хобби кинге для каждого региона своя версия , находиш http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...s-Turnigy.html смотри под словом купить 4 флага жми и качай с того региона попытка не пытка я про свою не знаю как далеко бьет сделал 1 вылет .Желаю удачи .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
    от Wener в разделе Авто. Общий
    Ответов: 656
    Последнее сообщение: 21.06.2016, 11:54
  3. Продам 6-ти канальная аппаратура управления FlySky FS-CT6B 2.4Ghz
    от pavvel1 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.12.2014, 23:38
  4. Продам автоаппу turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel radio system
    от DanilaBB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.12.2014, 15:50
  5. Futaba 10J (10ch 2.4GHz T-FHSS AIR) - новая относительно недорогая аппаратура
    от c3c в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.10.2014, 00:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения