Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 28 из 28

помогите настроить spektrum ar8000 microbeast_2.0.0

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Не получается привязать ar 8000 к microbeast. В чем причина не могу понять....

  1. #1

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13

    помогите настроить spektrum ar8000 microbeast_2.0.0

    Не получается привязать ar 8000 к microbeast. В чем причина не могу понять.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18

  4. #3

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Я дико извиняюсь. Но проблема не в настройке, а в привязке AR8000. Не определяется микрозверем и все. Какие только танцы с бубном не устраивал. Эффект нуль

  5. #4

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    а по какой инструкции Вы настраиваете? что за привязка?

    http://www.beastx.com/manuals/MICROBEAST_2.0.0_RUS.pdf

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Вот по этой инструкции и пробую. Предатчик Spektrum DX7 S ПРИЕМНИК Spektrum ar 8000

    По этой инструкции. Передатчик Спектрум DX7s приемник Спектрум ар8000. И еще попровал без микробеста на прямую сервы почему то загоняет в крайнее положение

  8. #6

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    на сколько я понимаю, приемник привязывается только к передатчику. сначала привяжите приемник к пульту, если сервы уходят в какое-то положение это файл сэйф - приемник не принимает сигнал (т.к. не привязан к передатчику) и выдает на каналах заранее выставленный сигнал (выставляется для безопасности в случае потери сигнала)

    как Вы подключаете приемник к Микробисту по какой схеме?

  9. #7

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Спасибо буду пробовать. О результатах напишу позже. Сегодня голова уже забита ниче не соображает. С новым годом. И еще раз спасибо.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18

  12. #9

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18

  13. #10

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Добрый день Семен Семныч!!!. Спасибо за советы но увы. По моему весь косяк в приемнике. С передатчиком он биндится, а вот сигнал на сервы не подает. Возможно зверек его из-за этого и не может определить. Купил Спектрум в комплекте. Буду ковырять дальше. Может чего и выйдет. У меня есть еще Devo 7 c приемником на медне попробую. Но все таки что же может быть с Приемником.

  14. #11

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    И еще вопрос как проверить работу приемника? С передатчиком он биндится. Пробую подключить сервы, питание естественно подано. реакции ноль. Может в передатчике косяк. Жаль проверить нечем.

  15. #12

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Опишите подробно что Вы делаете, с поведением светодиодов и номерами каналов. Для начала разберитесь с одним каналом, и правильным подключением сервы. У новичков обычно засада обнаруживается в самом неожиданном месте!

    Если приемник видит передатчик, светодиод горит постоянно, при отключении передатчика тухнет, после включения передатчика снова горит постоянно, если отключить питание приемника при работающем передатчике, после повторного включения светодиод будет мигать ( но все будет работать), все это лучше проверить без серв) и конечно без мотора.
    Последний раз редактировалось Vladlen; 04.01.2015 в 11:32.

  16. #13

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Добрый день. С номерами каналов я нечего не делаю насколько я понимаю они стоят по умолчанию при настройке верта. При подключение передатчика светодиод горит постоянно. Здесь порядок. При подключении серв (сервы резервные, рабочие) на любой из каналов все глухо как в танке. Никакой реакции. Да засада конкретная. Такое впечатление что передатчик не передает команду (сигнал). Вообще на пульте он видит передатчик. В правом верхнем углу написан протокол подключения. Если пульт не синронизирован информация о протоколе связи отсутствует. Если я правильно понимаю питание подается на канал THRO
    Последний раз редактировалось yurysk; 04.01.2015 в 15:29.

  17. #14

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18

    Проверьте правильность подключения питания, помоему при перевёрнутом разъеме питания приемник вроде индуцирует работу, но не работает!

  18. #15

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Все делаю точно так. Только у меня светодиоды не горят, а на пульте написано биндинг. У меня апа DX7s

  19. #16

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Что значит не горят? Если не горят значит сигнала нет! Я уже писал об этом после вопроса о проверке приемника!

  20. #17

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Увы уже негорят.

  21. #18

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Приемник работает только с одной "моделью" в передатчике, если модель изменить нужно привязывать приемник по новой. Нужно все делать по инструкции и понять в какой момент поведение приемника отличается от правильного.

  22. #19

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Хорошо спасибо, буду морщить репу дальше. Спасибо за отзыв. Если что-то найду обязательно отпишусь. Самое интересное с компом на ты. Перешел на UBUNTU телефоны перепрошиваю, а здесь засада. До этого юзал только настроенные модели. Последний WALKERA 400. Решил перейти на более стоящие купил T-Rex 450 и такая засада.

  23. #20

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Тогда читайте инструкции http://www.spektrumrc.com/ProdInfo/F...000-Manual.pdf

  24. #21

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Спасибо. Поеду в гараж снег по откидываю. Может в голове проясниться. Удачи вам. Спасибо за помощь.

  25. #22

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Приемник можно перепривязывать многократно. Если при наличии перемычки для привязки (биндилки) светодиоды мигают, значит не все потеряно.
    Пройдите процедуру привязки снова по инструкции и перемычку нужно снять в правильный момент.

  26. #23

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Вот нашел тему http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11552.0
    Оч похож на мой случай

  27. #24

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от yurysk Посмотреть сообщение
    Вот нашел тему http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11552.0
    Оч похож на мой случай
    Привет на видео он вначале все делает правильно, но далее нет.
    Надо, прежде чем бендить на аппаратуре DX7s заходим в System Setup выбираем меню Frame Rate там 11 ms, MODE DSM2 Далее выходим назад в меню и отключаем вашу DX7s.Далее вставить шнурок который бендит нашу аппаратуру в гнездо BIND, подать питание от регулятора на канал эливатор ПРИЕМНИК Spektrum ar 8000, жмем кнопку тренер на вашей аппе (удерживая ее) включаем питание DX7s , как только законектилась ваша DX7s на экране горит BIND ( на 0:11 сек на видео, далее на 0:14 сек появилось главное окно спектрум ) отключаем питание от регулятора, который питал приемник с сателитом, вынимаем шнурок ( с гнезда BIND ) .С нова подаем питание от регулятора только уже в гнездо THRO приемника с сателитом и радуемся...все работает!!!Для проверки подключаем серву в канал Aileron...
    Последний раз редактировалось Вячеслав(heroeswars); 07.01.2015 в 21:33.

  28. #25

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Вячеслав привет. Напиши свое мыло я сброшу тебе видео моего процесса BIND

  29. #26

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    44
    На видео все правильно сделали за исключением в конце, сначала, включаем передатчик затем подключаем питание на приемник с сателитом...

    Юрий , как второй вариант попробуйте питание от регулятора подать в разъем THRO приемника и за бендить ( естественно все надо сделать последовательно ).
    Последний раз редактировалось Вячеслав(heroeswars); 08.01.2015 в 00:49.

  30. #27

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    44
    И еще как вариант, может с работать ( я кучу способов перепробовал когда бендил его с 3GX ).Отсоединяем сателит от приемника, бендим приемник ( точно не помню) когда будет бендиться на экране у вас будет надпись binding, а внизу канал, но может и не быть его , если его нет значит она не забендилась. Не чего страшного в этом нет т.к она все ровно не будет работать без сателита...далее подключаем сателит к приемнику и пробуем бендить, опять же все делаем по инстукции и последовательно...удачи !!!

  31. #28

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Сорри. Помогите.
    Я со спектрумом только начинаю.
    Есть аппа dx6i и приемник 6100е. Как их прибиндить не знаю, инструкций нет.
    + надо все это с миникбаром подружить.
    включаю регуль в разъем bat премника - он горит, а что дальше я не знаю.
    Спасибо за помощь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю приемник spektrum ar8000
    от OldDiver в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2014, 03:15
  2. Странное поведение приемника Spektrum AR8000
    от Роман1971 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 22:27
  3. Помогите настроить Бортовои подкал
    от Gefi в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 26.02.2014, 23:42
  4. помогите настроить trex 450
    от dizzeliyok в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 10.02.2014, 20:05
  5. Помогите настроить 600ку
    от NuKa в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.01.2014, 14:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения