Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 828

Futaba T18SZ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Должны быть одинаковыми. Американка будет с наклейкой fcc....

  1. #481

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Должны быть одинаковыми. Американка будет с наклейкой fcc.

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Из Штатов или самому везти, или ч/з шипито - недешево...

  4. #483

    Регистрация
    03.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    69
    Почему я все это спросил просто в США на 2.4 GHz разрешено 11 каналов и мощность 200мВт, а в Японии уже 14 каналов и мощность 100мВт. И как бы выяснить какой мощности передатчик у тех и тех.
    Диапазоны по каналом 2.4GHz (1 2.412 GHz, 2 2.417 GHz, 3 2.422 GHz, 4 2.427 GHz, 5 2.432 GHz, 6 2.437 GHz, 7 2.442 GHz, 8 2.447 GHz, 9 2.452 GHz, 10 2.457 GHz, 11 2.462 GHz, 12 2.467 GHz, 13 2.472 GHz, 14 2.484 GHz)

  5. #484

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Mifon Посмотреть сообщение
    просто в США на 2.4 GHz разрешено 11 каналов и мощность 200мВт,
    Вообще-то 1Вт, и амерканка 18sz имеет мощность около 500мВт.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Изучите отчет fcc, они мощность измеряют.
    Откуда такие цифры, стандартно у большинства апп около 100мВт

  8. #486

    Регистрация
    03.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    69
    Да возможно я ошибаюсь, нашел старые сведения в интернете. Вот один из стандартов FCC air802 , вопрос в другом, сколько мощность у 18sz из США и из Японии.

  9. #487

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Изучите отчет fcc, они мощность измеряют.
    Вот да, реккомендую почитать отчет fcc про 18sz.

    Цитата Сообщение от Mifon Посмотреть сообщение
    мощность у 18sz из США и из Японии.
    Подозреваю, что легко способа узнать мощьность аппы из японии нельзя. Мощность американки есть в отчете fcc. Я не помню, почему я запомнил цифру 500мВт, в отчете говорится о 280-300мВт.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Бобруйск, РБ
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,057
    Вот не думаю, что производитель будет вообще этим заморачваться. Мощность --- одинаковая --- 100 мВт. Отличие только в блоке питания и мануале.
    Иначе мы бы увидели во первых, на каждом углу рекламу о большей мощности (на американском рынке). Во-вторых, везде на аппе и на коробке было бы написано о запрете использования американских апп на территории Европы и Японии.
    Отсюда, не тешьте себя неуместными фантазиями на тему --- а вдруг....)))))

  12. #489

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Цитата Сообщение от delamonpansie Посмотреть сообщение
    ....в отчете говорится о 280-300мВт.
    Ну и где тут написано про такую мощность https://fccid.io/AZPT18SZ-24G ?

  13. #490

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,764
    Цитата Сообщение от Sergey BSB Посмотреть сообщение
    Вот не думаю, что производитель будет вообще этим заморачваться. Мощность --- одинаковая --- 100 мВт. Отличие только в блоке питания и мануале.
    Иначе мы бы увидели во первых, на каждом углу рекламу о большей мощности (на американском рынке). Во-вторых, везде на аппе и на коробке было бы написано о запрете использования американских апп на территории Европы и Японии.
    Отсюда, не тешьте себя неуместными фантазиями на тему --- а вдруг....)))))
    Эта чушь про мощность который год по форуму ходит уже... Ни один производитель не сможет делать один товар с разными принципиальными параметрами для разных рынков по экономическим и политическим причинам. Странно, что многие этого не понимают.

  14. #491

    Регистрация
    28.11.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    54
    Сообщений
    48
    Отличаются только вилками на зарядном .

  15. #492

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jorjik Посмотреть сообщение
    Отличаются только вилками на зарядном .
    Ну, ещё мануал на разных языках.

    PS как с 18SZ не знаю, но раньше и входное напряжение зарядника в США было только на 110В

  16. #493

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Теперь универсальное на 110-220 В

  17. #494

    Регистрация
    03.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    69
    Владельцы аппаратуры 18SZ подскажите, можно ли поставить голосовое сопровождение тумблеров аппаратуры, т.е. воспроизведение голосом шасси выпущены, шасси убраны при изменении положения тумблера? Просто в аппаратуре таранис такое делается очень просто. Если есть голосовое сопровождение можно ли заменить файл голосовых команд на другой?

  18. #495

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    нельзя, такая возможность есть только в топовой 18mz

  19. #496

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Ну и где тут написано про такую мощность https://fccid.io/AZPT18SZ-24G
    https://fccid.io/document.php?id=2758279 стр. 40

    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    Ни один производитель не сможет делать один товар с разными принципиальными параметрами для разных рынков по экономическим и политическим причинам. Странно, что многие этого не понимают.
    Хинт: помимо железа, мощность регулируется прошивкой.

  20. #497

    Регистрация
    03.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от delamonpansie Посмотреть сообщение
    Хинт: помимо железа, мощность регулируется прошивкой.
    Согласен на все 100%, регулируется прошивкой, даже взять обычный роутер там можно поставить нужную мощность сигнала. Ну а зарезать используемый частотный деапазон 2.4GHz проблем не составит.

    P.S> Посмотрел мощность 8FG штатовской, так там вообще по документу получается 0.04753 Watts !!! https://fccid.io/AZPT8FG-24G

  21. #498

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,764
    Цитата Сообщение от delamonpansie Посмотреть сообщение


    Хинт: помимо железа, мощность регулируется прошивкой.
    А на международных соревнованиях как, всех заставляют прошивку поставить с меньшей мощностью? Чепуха полная!

  22. #499

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, как 18SZ, а её предшественница 12FG из Америки имела настройку в меню GENERAL / FRANCE
    Видимо как раз для поездок в Европу...

  23. #500

    Регистрация
    28.11.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    54
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Не знаю, как 18SZ, а её предшественница 12FG из Америки имела настройку в меню GENERAL / FRANCE
    Видимо как раз для поездок в Европу...
    В 18sz нет.

  24. #501

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    General/France в 14sg есть, а в 18sz нету.

  25. #502

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Это не для поездок в Европу, во Франции 100mW разрешено в диапазоне частот 2.400-2.453, и 10mW в диапазоне частот 2.454-2.485, соответственно при выборе FRANCE рабочий диапазон частот передатчика 14SG уменьшается до 2.400-2.453.

    Зеленым показан диапазон GENERAL, желтым показан диапазон FRANCE.


  26. #503

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Цитата Сообщение от delamonpansie Посмотреть сообщение
    И что мы там видим?
    На той самой странице указаны значения от 0,020 до 0,040Вт, так сколько это будет?
    Получается в среднем около 30мВт. Откуда у вас берется значение на порядок больше?
    Последний раз редактировалось alex_nikiforov; 03.05.2016 в 16:27.

  27. #504

    Регистрация
    03.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    69
    Если кому интересно получил инфу от Futaba:

    We have checked with Futaba regarding your request.
    We would like to inform that the transmitter power for Futaba 18SZ that is sold in Japan and USA is the same.

    Что говорит о том, что мощности одинаковые у аппаратур, что продаются в США и в Японии.

  28. #505

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    197
    Записей в дневнике
    33
    Коллеги, такой вопрос. Сравнил цены на rcjapan.net
    https://www.rcjapan.net/futaba-tx-se...73eseae8f7erb1
    ¥105,700 + доставка ¥6150 = ¥111850 = 67110руб.

    и на banggood.com
    http://www.banggood.com/Futaba-T18SZ...-p-997646.html

    ¥122840= 73704руб

    получается на 7500р дешевле чем на Бэнггуде!
    Так ли это?


    Да... по доставке с Японии пришел отдельный расчет.
    Dear Alexander,
    Thank you for your patience! We have finished reviewing your order and added the shipping cost. Please sign-in to your account to complete the checkout process.

    If you would like to change your order, by adding or removing items, please delete one item from your cart and then you will be ale to make changes. Submit the order again for new shipping quote.
    Product Quantity Product Number Product Name Product Price Total price
    1 FT-027437-2 18SZA with R7008SB Reciever for Airplane [MODE 2] ¥105,700 ¥105,700
    Your shipping cost is: ¥6150
    Note: Processing time will depend on when order is received and stock and availability with manufacturer.
    Shipping: EMS or Best shipping method. (Tracking and insurance included.)

    For Credit Card Payments:After signing in to your account, proceed through the checkout and select PayPal payment option. Confirm the order and you will be transferred to the PayPal website. Choose the link to pay without Paypal account, and you will then be transferred to the page to enter your credit card details.
    Bank Transfer (T/T): If your order is over 150,000 yen. Please contact us and we will send you the discount code to remove the fee.

    If you have any questions or inquiries, please email us.

    Thank you for using RC Japan for your radio control needs. We are proud to be supporters of your passion for radio control, now and in the future.

    Happy flying!

    Sincerely,

    RC Japan Team
    www.rcjapan.net
    info@rcjapan.net

  29. #506

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Не забываем, что на rcjapan есть купон ILUVRCJ - 2% и что при оплате paypal будет надбавка - 3,5%

  30. #507

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Я недавно заказал её у йепошек, только на московский адрес, уже третья неделя пошла как ни слуху ни духу. Пишут ,что заказ в обработке. Видимо в наличии у них нет её пока. А сезон полным ходом.

  31. #508

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    197
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    что при оплате paypal будет надбавка - 3,5%
    А это с какой радости?!

  32. #509
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    а что может помешать магазину взвалить на плечи покупателя расходы на обслуживание палкой ?
    НК прибавляет 2 процента при оплате с карт, причем любых )

  33. #510

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    197
    Записей в дневнике
    33
    Да ну их в жо***у, в смысле - пускай на в ихнем гастрономе, где они хлеб покупают, цены на 200% выросли!

    В общем, надо написать им, подискутировать!

  34. #511

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    608
    Цитата Сообщение от A-street Посмотреть сообщение
    в смысле - пускай на в ихнем гастрономе, где они хлеб покупают, цены на 200% выросли!
    За-то мы все теперь прекрасно знаем, кому говорить за это спасибо

  35. #512
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от A-street Посмотреть сообщение
    подискутировать!
    с кем ? с оператором ? или сразу на генерального есть выход ?

  36. #513

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Это же Япония
    Хорошо хоть вообще с палкой работают
    За банковский перевод такая комиссия - шо пипец... (Уже у нашего банка и у посредников)
    Был опыт покупки у фантечь

  37. #514

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от A-street Посмотреть сообщение
    В общем, надо написать им, подискутировать!
    Есть вариант заплатить по Swift. Будет без наценки, но заплатишь своему банку процент. Будет немного выгоднее.
    Дискутировал когда электроники брал примерно на 700$

  38. #515

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    197
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Shmat_ok Посмотреть сообщение
    Я недавно заказал её у йепошек, только на московский адрес, уже третья неделя пошла как ни слуху ни духу. Пишут ,что заказ в обработке. Видимо в наличии у них нет её пока. А сезон полным ходом.
    Ну что, пришла аппаратура?

  39. #516

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Парни,
    У приемников 7003 и 7008 есть вход "External voltage..."
    В инструкции пишут, что подавать напояжение на данный порт до подачи питания на сам приемник нельзя
    Видимо это опасно для жизни приемника.
    В связи с чем вопрос: Если в процессе работы БЕК выйдет из строя - умрет и приемник?

  40. #517

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    Если я правильно понял это относится к 7003, где нет отдельного входа, и его надо программировать, соответственно без питания его состояние не определено, а в 7008 вход отдельный и такого предупреждения нет.

  41. #518

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от A-street Посмотреть сообщение
    Ну что, пришла аппаратура?
    С каждым днём всё больше разочаровываюсь в японцах. На мои вопросы на подобие- " Dears, can you just explain what is going on?
    Why you experiencing delay ?
    Do you have the required item in stock? What is wrong?"? как робот отвечают -YOUR ORDER IS PROCESSING.
    Бред какой то! Китайцы и разговорчивее в такой ситуации- объяснят , поддержат, успокоят.

  42. #519

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladlen Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял это относится к 7003, где нет отдельного входа, и его надо программировать, соответственно без питания его состояние не определено, а в 7008 вход отдельный и такого предупреждения нет.
    Очень даже есть:

    Не подключать кабель "External voltage..." до включения приемника

  43. #520

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Москва, Абакан
    Возраст
    42
    Сообщений
    569
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    В связи с чем вопрос: Если в процессе работы БЕК выйдет из строя - умрет и приемник?
    Предлагаю проверить Кто доброволец?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Futaba 9Z
    от mvk в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 03.10.2015, 15:58
  2. Продам продам futaba 3pks 2,4 2 штуки
    от fredd_666 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.06.2015, 20:17
  3. futaba wtr-7
    от asssa в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.12.2014, 01:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения