Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Помогите с настройкой FrSky FLD-02

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; купил мониторчик для FrSky DJT модуля . использую с D8R-II plus при подключении нормально работает только "качество сигнала" подскажите почему ...

  1. #1

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    26
    Сообщений
    888

    Помогите с настройкой FrSky FLD-02

    купил мониторчик для FrSky DJT модуля . использую с D8R-II plus
    при подключении нормально работает только "качество сигнала"
    подскажите почему не работает ни замер скорости ни высоты ... ( и вольтаж не выставить нормальный) ... я так понимаю для нормального определения вольтажа нужен сенсор......а для скорости и высоты тоже чтоли?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от SpiderX Посмотреть сообщение
    ... я так понимаю для нормального определения вольтажа нужен сенсор......а для скорости и высоты тоже чтоли?
    А иначе откуда мониторчик их узнает? Кроме сенсоров ему не от кого узнать...

  4. #3

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    26
    Сообщений
    888
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    А иначе откуда мониторчик их узнает? Кроме сенсоров ему не от кого узнать...
    понял. а какой сенсор нужен для определения местоположения и скорости? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Port_1pc_.html
    такой пойдет? больше докупать ничего не надо будет?

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Нет, не подойдет. Этот сенсор предназначен для новых приемников X-серии со Smart портом. Вам нужен хаб и GPS приемник первой версии.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Украина,черновцы
    Возраст
    71
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от SpiderX Посмотреть сообщение
    понял. а какой сенсор нужен для определения местоположения и скорости? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Port_1pc_.html
    такой пойдет? больше докупать ничего не надо будет?
    Нет не подойдет. Этот датчик для смарт порта приемника типа FrSky X8R 8/16. Приемник D8R-II plus такого порта не имеет.

  8. #6

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    26
    Сообщений
    888
    Цитата Сообщение от -dido. Посмотреть сообщение
    Нет не подойдет. Этот датчик для смарт порта приемника типа FrSky X8R 8/16. Приемник D8R-II plus такого порта не имеет.
    А можете ссылочкой поделиться на то "что мне подойдет"

Закрытая тема

Похожие темы

  1. регулятор Red Brick 60A (Orto). Помогите с настройкой.
    от Slasha в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.03.2015, 23:53
  2. Помогите с настройкой HK450
    от UA3PPL в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 17:36
  3. Помогите с настройкой карбюратора
    от kokos в разделе Авто. Общий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2014, 18:56
  4. Помогите в настройке БК
    от joker199 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.09.2014, 18:06
  5. Помогите в настройке БК системы
    от joker199 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.08.2014, 00:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения