Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 1720

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от SrgM Левый подпружиненный стик За видео спасибо, не мог найти сначала, потому что бегло просматривал. А про коромысло ...

  1. #361

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от SrgM Посмотреть сообщение
    Левый подпружиненный стик

    За видео спасибо, не мог найти сначала, потому что бегло просматривал. А про коромысло сказал, потому что вроде не всем приходили аппы с данной запцацкой.

  2.  
  3. #362
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от afx Посмотреть сообщение
    Попутал полярность при подключении акка и спалил аппу.
    Выгорел элемент на фото. Стоит сразу после входа батареи. На маркировке разобрал только R, дальше горелая часть.
    на всякий случай, отписываю результат восстановления аппы.
    закупленный BFR93A не помог. хотя на выходе на нижней левой ноге давал 12в как надо, аппа не стартовала.
    остался фол последней надежды - закоротил напрямую правый средний и левый нижний контакты этого "транзистора" и аппа ожила.
    назначение сего узла я так и не понял. возможно, какая-то защита от неверной полярности. вобщем, буду без нее работать.
    огромнейшее спасибо trew21 , который разобрал аппу и произвел необходимые замеры.
    завтра пойду летать, наконец. а то симулятор задолбал уже...

  4. #363
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от afx Посмотреть сообщение
    и аппа ожила
    поздравляю)))
    я все таки поставил диод, на всякий случай, от переплюсовки

  5. #364
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    я все таки поставил диод, на всякий случай, от переплюсовки
    А какой именно и на какие контакты? Верхний сквозной, я так понимаю, идет в никуда. Я так и не смог его отследить.

  6.  
  7. #365
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от afx Посмотреть сообщение
    Сообщение от afx
    Попутал полярность при подключении акка и спалил аппу.
    Выгорел элемент на фото.
    Это и есть диод предохраняющий от переполюсовки. Заместо сгоревшей детали впаяйте обычный (любой) диод. Если опять перепутаете полярность аккумулятора - опять сгорит и опять поменяете и т.п. Эта деталь стоит специально, так называемая "защита от дурака" (ничего личного! это классическое название проблемы).
    Впаивайте в те точки которые сейчас закоротили.
    Полярность диода определяется легко - если не той стороной впаяли = напряжение от батареи просто непойдёт на плату пульта, просто переверните диод другой стороной.

    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    я все таки поставил диод, на всякий случай, от переплюсовки
    а Вы дважды перестраховались. У вас теперь два (последовательно) диода стоят. Один заводской, второй Ваш. Напряжение от аккумулятора будет идти теперь на плату непринципиально, но меньше (около 0,2...0,4 вольта).
    Последний раз редактировалось Batkaz; 06.01.2016 в 15:50.

  8. #366

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Batkaz Посмотреть сообщение
    Полярность диода определяется легко - если не той стороной впаяли = напряжение от батареи просто непойдёт на плату пульта, просто переверните диод другой стороной.
    Главное при неправильно впаянном диоде не перепутать полярность при подключении аккума

  9. #367
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Paultec Посмотреть сообщение
    За видео спасибо, не мог найти сначала, потому что бегло просматривал.
    вот здесь наш форумчанин - Алексей Жаворонков, собрал воедино все нужности и важности этой аппы.
    Зафиксируйте это в свои заметки\памятки.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1
    Как подключить контроллер sp racing f3 к r9d через s-bus?

  12. #369
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от Batkaz Посмотреть сообщение
    Это и есть диод предохраняющий от переполюсовки
    просто я знаком с диодами, где один вход и один выход, а тут как получается? для чего еще один выход (или вход)?

  13. #370
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от afx Посмотреть сообщение
    ...для чего еще один выход (или вход)?...
    да не заморачивайтесь Вы, почему он такой. Просто диод в таком корпусе.
    Раньше уже писали ссылку с описанием таких диодов, повторю специально
    http://www.s-manuals.com/pdf/datashe...ies_r6_nxp.pdf
    полистайте внимательно описание\рисунки, всё самостоятельно станет понятно.

  14. #371

    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Светлогорск
    Возраст
    53
    Сообщений
    22
    Ребята, кто имеет опыт подключения хэдтрекера к радиолинк ат9 ?
    Подключил через тренерский разъем, при удержании переключателя "тренер" все работает.
    Как сделать, чтобы 6,7,8 канал работали постоянно при ориентации хэдтрекера ? БЕЗ удержания переключателя?
    В меню "тренер" перебрал все возможные варианты.
    Вопрос не решил.

  15. #372
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от afx Посмотреть сообщение
    просто я знаком с диодами, где один вход и один выход, а тут как получается? для чего еще один выход (или вход)?
    Вот и ответ от Радиолинка из Китая подоспел.
    Hi
    the part protect at9 motherboard ,if you connect the battery incorrectly
    the parts is AO3460 ,I send you the specification in attachment
    you can buy it and replace it by yourself

    Best Regards
    penny
    Radiolink after_service

  16. #373

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    купил, поставил, полетал... ооочень доволен!

    Здесь где я живу, нет привычного проводного интернета, в каждом доме/квартире на крыше стоит некий роутер, который бьет до вышки, и работает на частоте 5.8, а я купил значит себе фантом 2 (фижн, но без камеры), а там аппа как раз на 5.8, вот и мучился с ней. фейлсейф на 50-150 метрах.

    приобрел эту аппу, радости нет предела)) оочень классная, до нее были только дево10 и само собой пульт dji)

  17. #374

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Могилев, беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Возможно будет полезно:
    Сертификат на аппаратуру AT9
    И сразу вопрос, кто-нибудь может примерно расчитать данные крайней таблици, исходя из мощности до 10mW? ООООчен надо
    Для БелГИЭ ? От Т6 можно взять он до 10mW.

  18. #375
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Вчера к АПМ хотел приблудить, но что то не видит АПМ приемника, подключаю по S-BUS, горит голубой, перемычка на контроллере стоит, серва повешенная на канал-откликается. Думал АПМ не алё, подключил DEVO по S-BUS, все видит и калибруется....
    что то я делаю не так, подскажите-что

  19. #376
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    Думал АПМ не алё, подключил DEVO по S-BUS, все видит и калибруется....
    что то я делаю не так, подскажите-что
    Дево именно по sbus подключал? Не по ppm? Всегда думал апм sbus без плясок с бубном не понимает.

  20. #377

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    APM без перепрошивки ppm энкодера не понимает sbus.

  21. #378
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от NineLives Посмотреть сообщение
    Делать было нечего, набросал простой скетч для ардуинки. Требуется:
    Украду у тебя идею! =) Теперь ардуино умеет побаночно мерять напряжение аккумулятора до 4S и отсылать в приемник напряжение наиболее разряженной банки. Настраиваем предупреждение в аппаратуре на 3.5В, например, и пищалка становится не нужна.

    Для сборки требуется:
    1) Ардуино. Дешевле всего pro mini или nano. Но подойдет любая другая.
    2) Шесть резисторов. 12кОм и 8.2кОм для 2 банки, 10кОм и 15кОм для третьей банки, 3.3кОм и 8.2кОм для четвертой банки.

    Заливаем в ардуино этот скетч.
    0) Соединяем землю балансирного разъема и ардуино.
    1) первый после земли провод балансирного разъема подключаем на прямую к A0 ардуино.
    2) второй после земли через делитель напряжения 12кОм нижнее плечо, 8.2кОм верхнее плечо подключаем к А1 ардуино.
    3) второй после земли через делитель напряжения 10кОм нижнее плечо, 15кОм верхнее плечо подключаем к А2 ардуино.
    4) второй после земли через делитель напряжения 3.3кОм нижнее плечо, 8.2кОм верхнее плечо подключаем к А3 ардуино.
    5) Подключаем плюс и землю из разъема i2c на приемнике к ардуино, соединяем SDA и SCL приемника к выходам A4 и A5.
    6) Готово. Резисторы лучше брать с допуском 1% и ниже, иначе напряжение может не совсем точно измерять. Но в крайнем случае можно поправить коэффициенты в скетче, там все прокомментированно.

    PS: Делитель собираем таким образом(спс автору рисунка):
    https://www.dropbox.com/s/ly6ts88el7...D0%BA.PNG?dl=0
    Верхний резистор - верхнее плечо, нижний - нижнее. На номиналы резисторов рисунка не обращаем внимания.

    PSS: Во всем этом есть два минуса:
    1) Я вычисляю напряжение 2, 3, 4 банок измеряя напряжение между например балансирным проводом 4 банки и землей. После чего вычитаю из него измеренное напряжение между балансирным проводом 3 банки и землей. Это не очень хорошо сказывается на точности измерения напряжения 3 и 4 банок.. интересно как сделано в китайских пищалках.
    2) В железе я попробую это только завтра Тк сейчас с собой нет приемника/передатчика. Пока просто тестил задавая возможные варианты напряжение на входах A0-A4 и отправляя результат в комп, вместо приемника.
    Последний раз редактировалось Кариёзный монстр; 09.01.2016 в 16:41.

  22. #379
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    В общем доделал.
    Схема не изменилась. А программу я чуть поправил, вот новый скетч. Теперь ардуино постоянно шлет по uart напряжение всех четырех банок в вольтах и данные отсылаемые в приемник, те минимальное напряжение, умноженное на 10. Посмотреть их можно нажав в Arduino IDE "Инструменты->Монитор порта", либо скачав putty. Измеряя напряжение банок мультиметром и сверяя с данными ардуино нужно откалибровать измеряемое напряжение на всех 4 входах. Следующим образом:
    Необходимо поправить коэффициенты divider[0]-divider[3]. divider[0] отвечает за 1 банку, divider[2] за 2 банку и тд. Если измеренное ардуино напряжение банки ВЫШЕ напряжения измеренного мультиметром УВЕЛИЧИВАЕМ divider[x]. Если ниже - уменьшаем. Начинать обязательно с первой банки, иначе показания будут не верны.
    Самому мне эта штука не понравилась - слишком много проводов. Если уж захочется чего то подобного разведу платку под 4-16 атмегу с распаянными сразу резисторами и прошью тем же скетчем. Но в целом работает.
    Минусы:
    1) Тк ардуино обожает ловить радио на свои входы, банка считается несуществующей если ее напряжение меньше 2,5В. По этой же причине не удастся использовать внутренний ион на 1.1В, АЦП считает напряжение, подключенное к висящему в воздухе входу равным ~2В. Можно обойти подтянув к земле пин резистором в 200-300кОм, но проводов становится совсем уж много.
    2) Тк ион не используется, измеряемое напряжение будет зависеть от напряжение выдаваемого приемником с внутреннего стабилизатора.

    Фото:

  23. #380
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Возникла идея брать напряжение с автопилота по мавлинку и отправлять в аппу притворяясь RPM-1. Стоит заморачиваться?
    PS: Кстати так же можно взять любую инфу, например высоту, и отправлять вместо напряжения в приемник Правда это извращение и мах значение все равно равно 999.
    PSS: Жаль нет rpm-2. Мб с зп закажу в айрхобби себе одну штуку и сделаю rpm-2 из ардуино.

  24. #381

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Есть-ли температурный датчик под телеметрию этой аппы? или.. может такой http://www.banggood.com/FrSky-Teleme...-p-929072.html от фриская подойдёт?..
    господа электронщики никто не знает?.. или совсем нубский вопрос?) сам чет поиском не получилось найти..

  25. #382
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Датчика температуры нет. Можно сделать из 18b20 и ардуинки датчик, но выдавать температуру придется вместо напряжения например. И будет в аппе вместо Ext. voltage температура с этого датчика. Завтра наверно приколюсь кстати, тк на улице обещают -3 и снег с дождем. Гадость..

  26. #383

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    На приёмнике R10D.не срабатывают: 9 и 10 каналы. Прошивка: 1.2.6.OSD. Кто нибудь с этим сталкивался?

  27. #384
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Извратился. Теперь аппа показывает температуру с подключенного к приемнику ардуино. Датчик 18B20, скетч. Средний вывод 18b20 к 2 выводу ардуино. Фотки:

  28. #385

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    26
    Итак, я снова вернулся и вот с каким новостями, на сегодняшний день аппаратура все еще в пути, но мне удалось расшифровать полностью данные с телеметрии dji, дело теперь за малым, упаковать их в соответствии с требуемым стандартом MavLink, либо попытаться выдавать напрямую все это дело, как делает Кариёзный монстр. Если есть желающие помочь, то с радостью приму помощь. Сейчас занимаюсь осмысливанием протокола MavLink, который используется в PRM-02 или как там он называется.

  29. #386

    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    29
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от kirbizz Посмотреть сообщение
    Итак, я снова вернулся и вот с каким новостями, на сегодняшний день аппаратура все еще в пути, но мне удалось расшифровать полностью данные с телеметрии dji, дело теперь за малым, упаковать их в соответствии с требуемым стандартом MavLink, либо попытаться выдавать напрямую все это дело, как делает Кариёзный монстр. Если есть желающие помочь, то с радостью приму помощь. Сейчас занимаюсь осмысливанием протокола MavLink, который используется в PRM-02 или как там он называется.
    круто

  30. #387
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от kirbizz Посмотреть сообщение
    Сейчас занимаюсь осмысливанием протокола MavLink, который используется в PRM-02 или как там он называется.
    Если бы кто то поснифил что отсылает rpm-2 приемнику он бы сильно помог и тебе, и мне ))

  31. #388

    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    29
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Если бы кто то поснифил что отсылает rpm-2 приемнику он бы сильно помог и тебе, и мне ))
    я думаю он бы всем помог, а то жду назу и тоже задался таким вопросом

  32. #389

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Если бы кто то поснифил что отсылает rpm-2 приемнику он бы сильно помог и тебе, и мне ))
    PRM-2? Имею его в наличии, но, я так понимаю, для помощи вам нужны конкретные познания в вопросе.... А с этим у меня сложновато...(((((

  33. #390
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    PRM-2? Имею его в наличии, но, я так понимаю, для помощи вам нужны конкретные познания в вопросе.... А с этим у меня сложновато...(((((
    Да пофиг ) Завтра закажу и если разберусь в том что шлет prm-2 в приемник напишу здесь. После чего я сделаю его аналог на ардуинке за полтора бакса, а дим116 его аналог для назы.

    Все больше нравится радиолинк )) Датчики напряжение за полтора бакса, приемники по 13 баксов. Жаль даль не могу проверить, пока снег не сойдет. Страшно, вдруг придется по снегу переться искать бикс ,)

  34. #391

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Еще бы для zyx-m запилить, и цены ему не будет!)

  35. #392

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Извратился. Теперь аппа показывает температуру с подключенного к приемнику ардуино. Датчик 18B20, скетч. Средний вывод 18b20 к 2 выводу ардуино. Фотки:
    Идея хорошая спасиба, попробую сделать, только мне нужно будет подобрать другой датчик не 18B20 т.к. он меряет только до 125 цельсия а я собираюсь измерять темп. на бензике двс а там темп. доходит да 150-160 градусов..

  36. #393
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    на бензике двс а там темп. доходит да 150-160 градусов..
    Ну напишешь что за датчик у тебя будет, я перепишу под него. Либо сам перепишешь, библиотеки есть практически под все ))

    Только лучше передавать 200-t например, где t измеренная температура. Тогда можно будет заставить аппу сигнализировать о превышении температуры выше допустимого уровня ,)

  37. #394

    Регистрация
    28.12.2015
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    PRM-2? Имею его в наличии, но, я так понимаю, для помощи вам нужны конкретные познания в вопросе.... А с этим у меня сложновато...(((((
    Если есть arduino, подключить ее паралельно приемнику и PRM-02, залить скетч с этого сайта http://jdesbonnet.blogspot.com/2010/...ck-and_25.html. Интересует вывод из arduino и что отображается на экране передатчика.

  38. #395
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    378
    у RD9 обрезало антенну
    после этого приемник перестал реагировать на пульт
    перепаял антенну (взял от wifi) , ноль эмоций. контроллер multiwii через конфиг прогу показывает ноль движений. хотя на магнетометр и прочее реагирует, т;е; мультивий живой
    попробовал этот же приемник заново забиндить, все забиндилось как обычно (моргало и потом перестало моргать). но все равно на движения не реагирует
    на пульте так же показывает уровень сигнала (как когда приемник влключаешь).

    сгорел приемник без антенны? у меня другой еще есть, еще не пробовал его, может этот оживить можно? какие предположения будут?

  39. #396
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    378
    добрался до другого приемника, заменил, все заработало и полетело
    походу, сдох предыдущий R9D

  40. #397

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Для сборки требуется:
    1) Ардуино. Дешевле всего pro mini или nano. Но подойдет любая другая.
    2) Шесть резисторов. 12кОм и 8.2кОм для 2 банки, 10кОм и 15кОм для третьей банки, 3.3кОм и 8.2кОм для четвертой банки.

    Заливаем в ардуино этот скетч.
    0) Соединяем землю балансирного разъема и ардуино.
    1) первый после земли провод балансирного разъема подключаем на прямую к A0 ардуино.
    2) второй после земли через делитель напряжения 12кОм нижнее плечо, 8.2кОм верхнее плечо подключаем к А1 ардуино.
    3) второй после земли через делитель напряжения 10кОм нижнее плечо, 15кОм верхнее плечо подключаем к А2 ардуино.
    4) второй после земли через делитель напряжения 3.3кОм нижнее плечо, 8.2кОм верхнее плечо подключаем к А3 ардуино.
    5) Подключаем плюс и землю из разъема i2c на приемнике к ардуино, соединяем SDA и SCL приемника к выходам A4 и A5.
    6) Готово. Резисторы лучше брать с допуском 1% и ниже, иначе напряжение может не совсем точно измерять. Но в крайнем случае можно поправить коэффициенты в скетче, там все прокомментированно.

    PS: Делитель собираем таким образом(спс автору рисунка):
    https://www.dropbox.com/s/ly6ts88el7...D0%BA.PNG?dl=0
    Верхний резистор - верхнее плечо, нижний - нижнее. На номиналы резисторов рисунка не обращаем внимания.
    Простите за мою тупость, но что-то я не очень понял по схеме....
    [IMG]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-16 21-05-14 Скриншоты.jpg
Просмотров: 38
Размер:	39.8 Кб
ID:	1160882[/IMG]

    я правильно нарисовал для 3S аккума?

  41. #398
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    я правильно нарисовал для 3S аккума?
    Да, все верно.

    Как соберешь, подключи к аккуму и через uart переходник к компу. Откалибруешь с помощью мультиметра значения измеряемые ардуино и готово.

  42. #399

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Да, все верно.

    Как соберешь, подключи к аккуму и через uart переходник к компу. Откалибруешь с помощью мультиметра значения измеряемые ардуино и готово.
    Спасибо! Еще вопрсик, если нет 8.2КОм резитора, можно использовать 7.4КОм, чуть подправив код?

  43. #400

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Да пофиг ) Завтра закажу и если разберусь в том что шлет prm-2 в приемник напишу здесь. После чего я сделаю его аналог на ардуинке за полтора бакса, а дим116 его аналог для назы.

    Все больше нравится радиолинк )) Датчики напряжение за полтора бакса, приемники по 13 баксов. Жаль даль не могу проверить, пока снег не сойдет. Страшно, вдруг придется по снегу переться искать бикс ,)
    Тут за 1.5 бакса не получится, минимум 20, ардуино не способен переварить naza((((

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения