Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1714

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте! Вчера установил в передатчик трехбаночный акк LiFe, включил...показывает правильное напряжение 10,2V, а рядом зеленая полоска (уровень заряда) практически на ...

  1. #641

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Здравствуйте!
    Вчера установил в передатчик трехбаночный акк LiFe, включил...показывает правильное напряжение 10,2V, а рядом зеленая полоска (уровень заряда) практически на нуле. Выключил, включил, тоже самое. Срабатывание алярма установил на 9,9V. В меню Система пробовал поменять значения, не помогло. Походил по инструкции и по меню ни чего не нашел про калибровки показаний заряда батареи передатчика. Может есть какой секрет?

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    31.12.2015
    Адрес
    Комсомольск- на-Амуре
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    показывает правильное напряжение 10,2V, а рядом зеленая полоска (уровень заряда) практически на нуле.
    Аппе наверное все равно какая у тебя батарея стоит и на сколько она заряжена. Индикатор показывает потребное напряжение для стабильной работы. Хотя кто его знает к чему привязали полоску индикатора,но по логике построения аппаратуры должна быть привязана к рабочему напряжению работы.
    А калибровка показания напряжения находиться в меню System
    Последний раз редактировалось Шахид; 02.03.2016 в 16:26.

  4. #643

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,587
    Подозреваю, что индикатор заряда батареи расчитан на батареи LiPo, в таком случае для батареи LiFe он будет считать, что батарея разряжена.

  5. #644

    Регистрация
    31.12.2015
    Адрес
    Комсомольск- на-Амуре
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    ндикатор заряда батареи расчитан на батареи LiPo
    В комплекте идет бокс под батареи АА. Под них индикатор тоже рассчитан ?

  6.  
  7. #645
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Нет не верно, подозреваете. Там можно любое значение поставить . Поставте 5 вольт и индикатор будет полным.

    Когда напряжение батареи приближается к установленному порогу, тогда индикатор и уменьшается

  8. #646

    Регистрация
    31.12.2015
    Адрес
    Комсомольск- на-Амуре
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Ну вот все по полочкам разьяснили. Все таки полоска привязана к батарее . (блин час назад заходил в это подменю а поменять посмотреть ума не хватило )

  9. #647

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Поставте 5 вольт и индикатор будет полным.
    Где поставить??? в параметрах, в системе или еще где???
    Заранее благодарен за ответ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-02 20.46.21.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	46.8 Кб
ID:	1179548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-02 20.45.39.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	56.0 Кб
ID:	1179549   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-02 20.44.46.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	55.9 Кб
ID:	1179550  
    Последний раз редактировалось jak-m; 02.03.2016 в 21:52.

  10.  
  11. #648
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Анатолий, как только Вы осознаете, какое конкретно напряжение Вам надо поставить, придет осознание и куда его надо поставить. Но если Вам просто надо поставить.

    То пожалуйста:

    2 скрин
    параметр TX-ALARM

  12. #649

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    осознаете
    Осознал....Только вот то, что было в скинах - Ваш совет, сколько и куда нужно было поставить. Осознали, Алексей.
    Спасибо за ответ.

  13. #650

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от NineLives Посмотреть сообщение
    Делать было нечего, набросал простой скетч для ардуинки.
    Роман, пожалуйста, поправьте ссылку на скетч.
    Ардуина есть и руки чешутся

  14. #651
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Осознал....Только вот то, что было в скинах - Ваш совет, сколько и куда нужно было поставить. Осознали, Алексей.
    Спасибо за ответ.
    Так и что Вам в нем не устраивает ? Батарею то надо зарядить и индикатор будет полным )))

  15. #652

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Так и что Вам в нем не устраивает ?
    Не устраивает алярм на 5V....когда должно стоять 9.9

  16. #653

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,217
    Поставьте на сколько хотите
    Последний раз редактировалось karmann; 03.03.2016 в 09:48.

  17. #654

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Поставьте на сколько хотите.
    Оно, конечно, так и будет)))

  18. #655

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Подскажите пожалуйста, AT9 умеет принимать PPM IN по тренерскому разъему?

  19. #656

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Да, там есть in и out.

  20. #657

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Никак не могу победить.
    С ардуины РРМ сигнал должен идти, s-video перепаял с разъемом напрямую.
    Не идет и все тут.

    Терзает настройка TRAINER. Есть возможность выставить MIX не 0% (мне нужны каналы 6-8)? Кручу все что крутится - не получается. Может прошивку обновить попробовать?

  21. #658
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Есть возможность поставить на миксе любое значение, только сегодня это делал, дело не в прошивке, Вы не включили тренерский порт. Поищите видео на ютуб по настройке хед трекера на радиолинк оно там есть , в Вашем случае это должно помочь.

  22. #659

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    888
    Записей в дневнике
    5
    Алексей, я правильно помню, что DSM2/DSMX это не про AT-9? Свой протокол, да? Что-то глядя на контроллер некий со встроенным приёмником, очень захотелось чтобы DSSS по DSMX....

  23. #660
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Это разные протоколы

  24. #661

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Есть возможность поставить на миксе любое значение, только сегодня это делал, дело не в прошивке, Вы не включили тренерский порт. Поищите видео на ютуб по настройке хед трекера на радиолинк оно там есть , в Вашем случае это должно помочь.
    Спасибо, заработало наконец. Не замечал то видео.

    Долго смеялся - чтобы включить надо поставить OFF и зажать кнопку.
    А INH оказывается inactive.. Мдем

    И видимо надо будет сменить переключатель H.
    Попробую найти на али такой же, как остальные, если найду кину сюда.

    MIX кстати так и не получился, но он мне и не нужен, на NORM работает.
    Последний раз редактировалось mephy; 04.03.2016 в 10:21.

  25. #662
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Долго смеялся - чтобы включить надо поставить OFF и зажать кнопку.
    А INH оказывается inactive.. Мдем
    В точности как на Futaba ))

    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    И видимо надо будет сменить переключатель H.
    Поменяйте местами с другим двухпозиционником любым, не думаю что они Вам все нужны.

  26. #663

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    818
    Уважаемый Алексей! А вы не могли бы "запилить" ролик про подключение ретрактов с блоком управления к Радиолинку? В основном интересует вопрос - как настроить радиолинк чтобы при срабатывании файлсейф ретракты сами расладывали ноги...
    ролик про ретракты я уже видел...

  27. #664
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Анатолий, так тут вроде ничего сложного, Вам надо настроить файл сейв на канале к которому подключен ретракт. Попробуйте, скажите если что то не получится.

    1. Все подключено, ретракты в опущенном положении.
    2. В меню файл сейв запоминаете значение на канале к которому подключены ретракты.
    3. Проверяете работу.

  28. #665

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Как убрать в aux-ch set in attitude. А то не получается в этом attitude выбрать двух позиционный тумблер ?
    Или как поставить двух позиционный тумблер в attitude?

  29. #666
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Есть отдельное меню attitudе, это все там настраивается.

  30. #667

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Есть отдельное меню attitudе, это все там настраивается.
    У меня нет отдельного меню. Прошивка стоит 1.2.6. OSD

    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Есть отдельное меню attitudе, это все там настраивается.
    У меня там выбираются только 3 позионные

  31. #668
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Вы его просто не нашли. Даю подсказку: Используйте кнопку "mode"

  32. #669

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Есть отдельное меню attitudе, это все там настраивается.
    Нашёл это меню. Но как настраивается пока не понял.

  33. #670
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Я уверен в Ваших силах, Вы сможете )))

  34. #671

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Не получается. Назначаются только 3 трех позиционных. Двух не ставятся.

  35. #672
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Да назначаются только трех, но если пожертвовать одним трехпозиционником (он будет занят в этом меню), то можно сделать и через двухпозиционник любой(управляться будет именно им), делается это в этом же меню. Либо вообще выберите меню самолет и крутите каналы как Вам надо.

  36. #673

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Получается только на SwA повесить два канала 5 и 8.

    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Да назначаются только трех, но если пожертвовать одним трехпозиционником (он будет занят в этом меню), то можно сделать и через двухпозиционник любой(управляться будет именно им), делается это в этом же меню. Либо вообще выберите меню самолет и крутите каналы как Вам надо.
    Спасибо. Получилось только выбрав модель самолет.

    Но теперь fail seif не работает. Настраиваю, но не срабатывает. Или на модели самолёта не должно срабатывать?
    Последний раз редактировалось штурман32; 04.03.2016 в 13:46.

  37. #674
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Должно, что то Вы не так делаете

  38. #675

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Должно, что то Вы не так делаете
    По вашему видео настраиваю. Стоит на 3 канале газа 15%.

    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Должно, что то Вы не так делаете
    Все заработало

  39. #676
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Каждый раз удивляюсь терпению "Жаворонкова Алексея"...

    Почти всегда это напоминает следующий диалог:
    = плохой телевизор! не показывает, г...но!
    - а вы на телевизоре кнопку ВКЛ нажали?
    = сто раз нажимал, не работает! телевизор глючный, плохой!
    - а вы на пульте зелёненькую кнопочку нажали?
    = постоянно жму, нет изображения! отвратительный телевизор!
    - а вы в пульт батарейки вставили?
    = вставлял разные! не работает! Обманул продавец телевизоров, сволочь!
    - а вы сам телевизор в электо-розетку включили?
    = Ой, а что нужно было?, Ой заработало. Сложно как всё, плохой телевизор!...

  40. #677
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Batkaz Посмотреть сообщение
    Почти всегда это напоминает следующий диалог:
    Бывает и хуже:
    - Для получения справки нажмите F1
    - Нажал, справки нет!
    - ...?!!
    ...
    - А теперь ОТПУСТИТЕ F1!
    - О, появилась справка!

  41. #678

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    888
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Это разные протоколы
    Что разные?
    Я хотел узнать как DSSS реализовано в АТ-9? Каким протоколом?

  42. #679
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Какой вопрос, такой и ответ ))
    Вот теперь понятно о чем Вы.
    DSSS/5 MHz/ у меня нет данных

    Второе значение из тех. характеристик, они в общем доступе, странно, что вы не глянули на оф сайте

  43. #680

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    888
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Какой вопрос, такой и ответ ))
    Вот теперь понятно о чем Вы.
    DSSS/5 MHz/ у меня нет данных

    Второе значение из тех. характеристик, они в общем доступе, странно, что вы не глянули на оф сайте
    "Инструкции не читаем, на оф. сайты не ходим." (с)
    Да не, я просто думал, что Вы проводили какие-то тесты на совместимость...
    Аппа, сейчас стремительно набирает популярность, возникают вопросы....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения