Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1708

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Заметил, есть помехи от ат9 на 12 канал RC832....

  1. #721

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    Заметил, есть помехи от ат9 на 12 канал RC832.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    П. леляевка, саратовская об
    Возраст
    26
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от ashadow22 Посмотреть сообщение
    Вот сводная таблица, что у меня получилось отследить
    Класс, спасибо ))

  4. #723

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от TheKing Посмотреть сообщение
    Класс, спасибо ))
    Да не за что. Надо дальше копать. Меня, например интересует сделать передачу с CC3D. Ну вообщем, давайте искать детали.

  5. #724

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Halahala Посмотреть сообщение
    ........
    Может кто нибудь подсказать как с этим бороться, где копать...
    Спасибо за совет Алексею.
    В общем проблему решил. Почистил потенциометры на всех стиках (грязищи там было много, в двух было мало смазки силиконовой) и все проблемы исчезли. Если что есть чуть фоток ремонта с основными моментами...

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от EvgenyKasheev Посмотреть сообщение
    датчик PRM-02 подключается к назе
    интенесно а как вы подключили к назе этот датчик???

  8. #726

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    П. леляевка, саратовская об
    Возраст
    26
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от ashadow22 Посмотреть сообщение
    Меня, например интересует сделать передачу с CC3D
    cc3d же посылает телеметрию мавлинком. Банально распознаем что cc3d послал на мк и отсылаем в приемник ))

  9. #727

    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Eesti
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,955
    Цитата Сообщение от Halahala Посмотреть сообщение
    Если что есть чуть фоток ремонта
    Если что...Ждём

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от TheKing Посмотреть сообщение
    cc3d же посылает телеметрию мавлинком. Банально распознаем что cc3d послал на мк и отсылаем в приемник ))
    это понятно, но со всем этим надо разобраться и сделать.

  12. #729

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить переключатели для этой аппаратуры?
    Поломался тумблер "С", с длинной "ручкой", или как там оно называется?...

  13. #730

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    806
    Смотри ЗДЕСЬ

  14. #731

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Смотри ЗДЕСЬ
    Боюсь, что они мне не вышлют...

  15. #732
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Отправил в личку

  16. #733

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ashadow22 Посмотреть сообщение
    Используется устройство с номером 0x04 и с установленным вторым байтом в 0xAB и 0xCD. Я так понимаю, что PRM-02 поочередно отправляет ответ, то с AB, то с CD установленным вторым байтом.
    А первый байт?

  17. #734

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    А первый байт?
    Первый и последний байт можно поставить в ноль. Пока, я не заметил изменений связанных с их значением.

    Цитата Сообщение от TheKing Посмотреть сообщение
    cc3d же посылает телеметрию мавлинком. Банально распознаем что cc3d послал на мк и отсылаем в приемник ))
    Я пока делаю с прошивкой OpenPilot, там UAVTalk. А вот с прошивкой Cleanflight, на CC3D будет MAVLink.

  18. #735

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ashadow22 Посмотреть сообщение
    Первый и последний байт можно поставить в ноль
    Понял. Спасибо. Поковыряю на досуге.

  19. #736

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Цикл опроса телеметрии приемником составляет 1.0243 секунды. Насколько вообще интересно обновление телеметрических данных с такой частотой?




    Продолжительность передачи данных в приемник у меня пока получается 0.88 миллисекунд.

    Последний раз редактировалось ashadow22; 15.03.2016 в 04:45.

  20. #737

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Запросы идут с интервалом 200 мсек. На 5 адресов как раз 1 секунда и выходит. Плюс минус. Машину когда по K-Line диагностируешь, то большинство софта тоже с такой же частотой запросы шлет. Быстрее и не надо, медленнее тоже. Типа оптимально.

    P.S. ashadow22, а вы какой контроллер используете?

  21. #738

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Запросы идут с интервалом 200 мсек. На 5 адресов как раз 1 секунда и выходит. Плюс минус. Машину когда по K-Line диагностируешь, то большинство софта тоже с такой же частотой запросы шлет. Быстрее и не надо, медленнее тоже. Типа оптимально.

    P.S. ashadow22, а вы какой контроллер используете?
    Это все понятно. Но получается, что всех устраивает обновление телеметрии на передатчике с частотой раз в секунду? Или это особенность данного управления? А как на других с телеметрией?

    Я использую Mini Pro, он на ATMega328(16MHz). Но в данном случае это никак не влияет, потому что сам обмен данными происходит очень быстро(0.88 ms) и без повторных передач, значит и master и slave справляются. Значит это в софте контроллера приемника задана такая частота опроса slave-устройств.

  22. #739

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Да, и я забыл, на самом то деле, если чередовать посылку этих двух пакетов, то реальная частота обновления однотипных данных составит 2 секунды.

  23. #740

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Вот небольшой пример, как это работает по частоте обновления. Смотреть на ROLL.


  24. #741

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ashadow22 Посмотреть сообщение
    то реальная частота обновления однотипных данных составит 2 секунды.
    Ничего подобного. После отклика по адресу 0х01, меняем адрес у нашего slave на 0х04 и ждем когда приемник обратится по этому адресу. Ответили, поменяли обратно на 0х01 и т.д. Будет как и в оригинале 1 раз в секунду.

  25. #742

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от chinuk Посмотреть сообщение
    Если что...Ждём
    Вот и фотки обещанные. Просто думал, что это не особо интересно... Такое уже обсуждают, я даже не совсем понимаю про что...

    Как разбирать аппу описывалось где то выше(там где ...как поставить коромысло на стик газа), повторяться не буду.
    А дальше:
    1фото-выкрутить два винта фиксатора блока стика (один уже откручен),обведено красным. Кстати пайка разъема кнопки включения абсолютно нормальная(обведено синим). Осторожно достать блок стика.
    Один потенциометр можно уже чистить, но чтобы добраться до второго, делаем следующее:
    2фото-отжать и снять пружину с коромысла стика (обведено красным), коромысло откинуть в сторону. Фиолетовым отмечены винты для регулирования жесткости стиков.
    3фото-синим отмечена пластина фиксации потенциометра. Шилом (вставить в одно из отверстий) или пинцетом потянуть вверх.
    4фото- Достать пластину, вынуть потенциометр и достать остаток блока(отвечающий за вторую ось) из подшипника(там именно подшипник) с другой стороны. В раскачечку, осторожненько...но достается...
    5фото-надавить(очень осторожно, чтобы не сломать) на фиксатор защитной крышки(обведено красным). Если с одной стороны не получится, попробуйте с другой.
    6фото-снять крышку. Теперь можно разобрать оба потенциометра.
    7фото-осторожно отогнуть три лапки, которые держат крышку потенциометра (отмечено красным).
    8фото-стереть старую силиконовую смазку (с остатками графита), лучше со спиртом.
    9фото-смазать новой смазочкой. На фото та смазка, которой пользовался я(не реклама).
    Собираем в обратном порядке...Если необходимо регулируем винтиками жесткость стиков. Эффект для меня был неожиданностью: сделал все помягче, и не смог нормально чувствовать нулевую точку, трениться в симе стало невыносимо. Долго восстанавливал изначальную жесткость...
    В блоке который с газом, изначально вместо коромысла с пружиной стоит пластина, просто открутите однин винт и отклоните пластину. Дальше как и с другим блоком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1676.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	91.0 Кб
ID:	1184651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1679.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	84.6 Кб
ID:	1184652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1680.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	86.1 Кб
ID:	1184653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1682.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	78.6 Кб
ID:	1184654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1683.JPG‎
Просмотров: 48
Размер:	160.3 Кб
ID:	1184655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1684.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	75.3 Кб
ID:	1184656   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1685.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	81.8 Кб
ID:	1184657   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1689.JPG‎
Просмотров: 56
Размер:	183.8 Кб
ID:	1184658   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1692.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	81.7 Кб
ID:	1184659  

  26. #743

    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Eesti
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,955
    Цитата Сообщение от Halahala Посмотреть сообщение
    Просто думал, что это не особо интересно
    Ну почему?....

  27. #744

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. После отклика по адресу 0х01, меняем адрес у нашего slave на 0х04 и ждем когда приемник обратится по этому адресу. Ответили, поменяли обратно на 0х01 и т.д. Будет как и в оригинале 1 раз в секунду.
    Я не это имел ввиду. Чтобы передать всю телеметрию надо отправить два ответа по 16 байт, а это можно сделать только за два запроса мастера. Соответственно, если в первом запросе был ответ, например по yaw, то следующий ответ по yaw будет только через 2 секунды, потому что во втором запросе будет передаваться совершенно другая информация, там yaw не будет.
    Будет вот так:
    0x01-NACK -> 0x02-NACK -> 0x03-NACK -> 0x04-ACK(GPS,ALT,YAW,SPEED,ROLL,PITC,DIST) -> 0x05-NACK
    0x01-NACK -> 0x02-NACK -> 0x03-NACK -> 0x04-ACK(GPS,RISE,VOLT,LONG,LATI) -> 0x05-NACK
    0x01-NACK -> 0x02-NACK -> 0x03-NACK -> 0x04-ACK(GPS,ALT,YAW,SPEED,ROLL,PITC,DIST) -> 0x05-NACK
    0x01-NACK -> 0x02-NACK -> 0x03-NACK -> 0x04-ACK(GPS,RISE,VOLT,LONG,LATI) -> 0x05-NACK
    и т.д.

    Так вот как раз между двумя ответами, например по YAW, пройдет 2 секунды.

  28. #745

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Откройте в меню раздел SERVO если там посторонних движений нет, то копайте дальше цепочку в аппаратуре все нормально.
    Доброй ночи... Я тут выше излагал то, как я прочистил потенциометры, вроде бы все помогло. Пробовал летать в симе. Но, все таки опять что то не так, настройки менял, по вашему совету смотрел в разделе servo поведение знечений при отклонении стиков, и....ни чего не увидел. Но летать как то не комфортно. Потратил на изучение проблемы ещё время, полетал на разных скоростях... И тут осенило, залез ещё раз в SERVO. И увидел(у меня, как и у всех, MODE2), что когда стик газа находится внизу(SERVO:3 канал/значение 100 нижнее), то по YAW-4 канал все движение стика, от крайнего левого положения до крайнего правого положения, то в SERVO: происходит движение по шкале от 100верхнее до 100нижнее через ноль равномерно. А когда стик газа находится вверху(SERVO:3канал/ значение 100 верхнее), то по 4-му каналу получается следующее: сначала двигаю стик из крайнего левого положения до середины-в SERVO получаю: 4-й канал значение от 100 верхнее до 0. А когда двигаю стик дальше от середины до крайнего правого положения, получаю в графике SERVO по 4- му каналу следующие цифры: сначала график не очень плавно возрастает от 0 до17, а потом резко возвращается в ноль и дальше доходит до значения 100 нижнее. Поэтому я этого раньше и не заметил, потому как смотрел на реакцию каналов по отдельности, и по газу(3 канал) по привычке возвращал всегда в ноль.
    Т.е. как буд то какой то микс. При том это происходит плавно,т.е. в середине газа это паразитное отклонение 4-го канала гдето до 8-10. Но при назначении новой модели на аппаратуре с нулевыми настройками получаю то же самое. Тоесть надо менять потенциометр отвечающий за 4-й канал? (его ведь если что можно снять со слайдеров, они там вроде одинаковые).
    А то я уже думал, что я разучился летать даже в симуляторе или не могу подобрать настроек...Фууух, крик души...
    Алексей, буду очень благодарен за совет...

  29. #746
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Честно, говоря все это усвоить и представить сложновато, что там как у Вас движется.

    Но совет такой: выбрать новую модель на аппе где ничего не делали,
    поработать газом там и посмотреть что с 4 каналом происходит.
    Только не копируйте, а просто другую выберите.

  30. #747

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    486
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Halahala Посмотреть сообщение
    Т.е. как буд то какой то микс.
    а у вас, случаем, аппа не в режиме вертолета? Когда приехала моя - была в вертолетном режиме и в серво я наблюдал что-то похожее. Поменял мод на aircraft и все каналы стали работать независимо

  31. #748
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Да, точно. По умолчанию на аппе вроде вертолет стоит.

  32. #749

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ashadow22 Посмотреть сообщение
    Чтобы передать всю телеметрию надо отправить два ответа по 16 байт
    Аааа... Понял. Я думал там всё укладывается в 1 ответ. Т.е. просто чередуем второй байт AB/CD. Не знаю когда руки дойдут. Надо ещё MavLink ковырнуть. Что там APM шлет.

  33. #750

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Аааа... Понял. Я думал там всё укладывается в 1 ответ. Т.е. просто чередуем второй байт AB/CD. Не знаю когда руки дойдут. Надо ещё MavLink ковырнуть. Что там APM шлет.
    Именно так. Ускорить бы как-то частоту запросов и все бы работало очень быстро, но это уже вне наших возможностей.
    А я пока с UAVTalk разбираюсь.

  34. #751

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Интересно посмотреть реакцию на пульте при оригинальном PRM-02. А то может там фишка какая то есть. В общем по прежнему нужен лог с оригинала.

    0x04-ACK(GPS,RISE,VOLT,LONG,LATI)
    Так выходит можно по адресу 0х01 не отвечать, а просто подмешивать VOLT в ответ по адресу 0х04? Или пульт не будет показывать на главном экране это напряжение?

  35. #752

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть реакцию на пульте при оригинальном PRM-02. А то может там фишка какая то есть. В общем по прежнему нужен лог с оригинала.


    Так выходит можно по адресу 0х01 не отвечать, а просто подмешивать VOLT в ответ по адресу 0х04? Или пульт не будет показывать на главном экране это напряжение?
    Может и есть, я уже думал над этим. Может какой-то установленный бит меняет скорость или порядок запросов. Надо пробовать или ждать пока кто-то снимет нормальный лог.

    Конечно можно подмешивать, все красиво отображается.

  36. #753

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Честно, говоря все это усвоить и представить сложновато, что там как у Вас движется.....
    Только не копируйте, а просто другую выберите.
    Вот отснял видео с утра, но только на телефон:


    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    а у вас, случаем, аппа не в режиме вертолета? ... Поменял мод на aircraft и все каналы стали работать независимо
    На видео заметно, что я включил передатчик, и выбрана вторая модель, тип -aircraft. На этой модели стик глючит. Дальше я переключил на 11 модель, которую я не использовал ни когда. Настройки там все по умолчанию(действительно по умолчанию вертолет). И видно, что стик глючит. Просто на 2-й модели не стал снимать видос про поведение стика, но поведение абсолютно как и на 11 модели.
    Последний раз редактировалось Halahala; 16.03.2016 в 14:34.

  37. #754
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Ну если до разборки стика то же самое было, "поздравляю" в кавычках вроде первый случай брака стика. Попробуйте откалибровать стики, а вдруг поможет, хотя и врядли.

  38. #755

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    KZ
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Уважаемые владельцы !

    Подскажите кто как организовал телеметрию на AT9 в связке с Naze32 ?

    Спасибо

  39. #756

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Ну если до разборки стика то же самое было, "поздравляю" в кавычках вроде первый случай брака стика. Попробуйте откалибровать стики, а вдруг поможет, хотя и врядли.
    До разборки стика было то же самое, калибровать пробовал не помогло. Уже думал заказывать новый стик("которые скоро появятся"). Но полез ещё раз разбираться: поменял местами штекеры правого и левого стиков, эффект остался. Потом разобрал опять стик с газом и явом и поменял местами потенциометры....эффект сначала изчез???????потом появился...и УРААААА!!! Только под лупой разглядел, что беленький провод почти отвалился от потенциометра(он состоит из нескольких жилок и там ещё жидкой изолентой подмазано)- на второй фотке. Подпаял все контакты заново (зря китайцев похвалил за пайку) и.... О ЧУДО! Все в норме!
    Так что ищущий да обрящет! Всем спасибо! Надеюсь кому нибудь то же поможет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1699.JPG‎
Просмотров: 71
Размер:	113.0 Кб
ID:	1185037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1702.JPG‎
Просмотров: 89
Размер:	141.0 Кб
ID:	1185038  

  40. #757

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    АТ-9 глючит А у вас не включен program mix? - по поведению в SERVO похоже
    Я свой сразу перепрошил потом скинул настройки и настроил как мне удобно.
    Только вот по F/S момент остался:
    Режим NOR - сохраняет сигнал положения стика/тумблера , который был на момент потери связи?
    Например, газ (3ch) был 40% - выкл аппу и моторы крутятся с той же скоростью?
    А если заранее поставить FS на третий канал 20%, то после откл. аппы обороты падают на 20%.

    Отсюда вопрос:
    4 канала - руль выставлен NOR
    Если при развороте у меня батарейка села внезапно и аппа выключилась, а на этот момент 4 канал имел положение -100%, то он так и зафиксируется на -100 пока не поменяю аппу?
    Значит, если FS на какой-то канал я установлю % положения RTL (если АвтПилот допускает корректировку стиками), то и положения стиков мне надо ставить не NOR, а выставить на 0 - нейтраль?

  41. #758
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Народ, кто может выложить фото переключателей? Крупно. Какие-то подозрительные пружинки торчат с каждого.
    Я свой сегодня получил. Без книги. Но с диском. Что на диске, ещё не проверял.

  42. #759
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    На диске инструкции на разные пульты радиолинк


    Пружинки торчат ? Отломаны что ли ?

  43. #760
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Да уж не знаю, как обьяснить.
    После ....надцати переключений, вроде-бы на места встали.
    Там по верху, каждого переключателя, пружинка.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения