Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 1723

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Шурик, то, что ты обнаружил - это только чуть-чуть! Есть потребность - ищите далее! С уважухою, ПахомчеГ....

  1. #41

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    66
    Сообщений
    7,623
    Шурик, то, что ты обнаружил - это только чуть-чуть! Есть потребность - ищите далее!
    С уважухою, ПахомчеГ.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Шурик, то, что ты обнаружил - это только чуть-чуть! Есть потребность - ищите далее!
    С уважухою, ПахомчеГ.
    Уважаемый ПахомчеГ! Откуда такая ненависть к Радиоликну? Вполне себе нормальная аппа за нормальные деньги.
    Предъявить в студию вашу аппу и её стоимость по нынешнему курсу. Может это футаба за штуку баксов?

  4. #43

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,219
    Цитата Сообщение от Александр Марченко Посмотреть сообщение
    Может это футаба за штуку баксов?
    Да не
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Сейчас Duplex DC-16
    Да ни вжисть родители моих пионеров не купят Футабу, даже "шестёрку" или "семёрку", тем более Джети, у которой приёмник дороже всего комплекта Радиолинк

  5. #44
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от Александр Марченко Посмотреть сообщение
    Откуда такая ненависть к Радиоликну? Вполне себе нормальная аппа за нормальные деньги.
    ну как бы наставить на путь истинный, но главное для начального уровня сойдет, и я не вижу предпосылок менять, пока не надоест,
    да могу позволить другую, но надо же с чего то начитать, а тут как по рукам щелнули, низя, и фсё
    я безумно обажаю мнение профессионалов, но будьте добры разжевать

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    а тут как по рукам щелнули, низя, и фсё
    Сколько людей, столько мнений. На самом деле Radiolink вполне достойная аппаратура. Если не принимать во внимание блёклый монитор, который плохо читается на солнце, то сам по себе её функционал очень неплох, чисто ИМХО

  8. #46

    Регистрация
    15.05.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Тоже являюсь обладателем этой аппаратуры, из минусов: не читаемый на солнце экран(не очень удобно, когда модель в воздухе) и открывающаяся крышка отсека для аккумулятора, но это легко решается изолентой Больше косяков не выявлено, за эти деньги вроде нормальная аппаратура.

  9. #47

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    66
    Сообщений
    7,623
    Уррра!!! Впервые НОРМАЛЬНАЯ аппаратура появилась!

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Уррра!!! Впервые НОРМАЛЬНАЯ аппаратура появилась!
    Duplex DC-16 всего 1.300,00 EUR и она твоя! Начинай копить с детства!

  12. #49

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    66
    Сообщений
    7,623
    1300EUR - это только передатчик... В "голом" виде... Остальное - приобретаем отдельно...

  13. #50

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    В общем, поставил на коптер. Антенну расположил вертикально. Взлетел над собой на 60-80 метров - файлсейв. Антенну расположил под лучём - всё пришло в норму.
    В общем, сегодня нашёл немного прямой. Запитывался от назы, моторы не армил, видео отключено. Вывесил антенну за окно на 12 этаже. Висела параллельно земле. Начал отходить от дома. На 200 метрах связь начала рваться. Повернулся к дому, антенну на пульте расположил параллельно антенне приёмника (параллельно земле повернул вправо) - связь стала устойчивая. Отошёл на 500 метров - связь устойчивая. Даже за кустарником. Включение видеопередатчика на качество связи не повлияло.

    Поправочка, прямая видимость была через просвет между домами. Ширина просвета 20 метров в 110 метрах от передатчика.

    Товарища Пахомова просьба данный пост не комментировать.

    PS/ В общем я только что прочитал про диаграмму направленности и полярицацию. Нормальная аппаратура за 5 тыщ.
    Последний раз редактировалось samael9; 04.08.2015 в 23:30.

  14. #51

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    1300EUR - это только передатчик... В "голом" виде... Остальное - приобретаем отдельно...
    Как-то нищебродски.

    Щетаю - для входа в хобби надо лупить не менее €5000

    Хорошая, ровная сумма.

  15. #52

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,219
    Сегодня выдался солнечный денёк, решил поднастроить пионерские модели:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8725.jpg
Просмотров: 148
Размер:	129.7 Кб
ID:	1101222 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8726.jpg
Просмотров: 118
Размер:	102.2 Кб
ID:	1101223
    Вот так выглядит дисплей (заклеен матовой плёнкой) под прямыми лучами солнца:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8721.jpg
Просмотров: 648
Размер:	61.0 Кб
ID:	1101224
    Настраивал вполне нормально, только солнечные очки приходилось снимать

  16. #53
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    заклеен матовой плёнкой
    а без матовой вообще трындец? я как то свыкся, пока натаскаюсь этой хватит, ну а дальше, если не надоест(дофига наразбивал коптеров) другую возьму

  17. #54

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    43
    После наклейки матовой плёнки фирмы deppa, несколько упала резкость, символы на дисплее как замыленные.

  18. #55

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    15
    Подскажите пожалуйста, уже все перепробовал, сделал как в мануале, пытаюсь подружить cc3d с radiolink at 9 (r9d приемник) по ppm, у cc3d взял первые два (+ -) и последний как в их мануале и все это включил в 9й канал на приемнике! Переключил и в синийи в красный, хотя в мануале одно на приемнике другое написано, но реакции ноль!(

  19. #56
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от firstov Посмотреть сообщение
    по ppm
    У приемника r9d нет выхода PPM, 9 канал это выход SBUS, причем чтобы там был выход SBUS а не обычный 9 канал, приемник надо соответственно настроить.

    Подсоедините обычным способом, не ломайте себе голову

  20. #57

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    У приемника r9d нет выхода PPM, 9 канал это выход SBUS, причем чтобы там был выход SBUS а не обычный 9 канал, приемник надо соответственно настроить.

    Подсоедините обычным способом, не ломайте себе голову
    Тогда на cc3d не будет работать oneshot ) все изза него!) спасибо за ответ! Теперь ищу где можно купить провод s-bus для cc3d

  21. #58
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    У Вас разве cc3d не шел со шлейфами?,по идее все необходимое для подключения у Вас есть, но это лучше в профильной ветке обсудить.

  22. #59

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    15
    Он был в комплекте, только его забыли отдать мне. Самое странное что я нигде совершенно в Москве не нашел таких коннекторов! Если кому понадобится на будущее just-sh 4 pin

  23. #60

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Приобрёл приёмник r6d, подружил с передатчиком. но CC3D отказывается видеть передатчик. может в аппаратуре что-то необходимо указать или с приёмником?
    наткнулся на видео, где китаец переводит приёмник в ppm двойным нажатием на кнопку, у меня что-то так не получается
    Последний раз редактировалось Exiles; 24.08.2015 в 22:25.

  24. #61
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Судя по посту Вы пытаетесь подключить по ррм . Приемник R6D переводится в режим работы ррм двойным нажатием кнопки (одной единственной ) при этом должен загореться синий сведодиод, это произошло ?

  25. #62

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Судя по посту Вы пытаетесь подключить по ррм . Приемник R6D переводится в режим работы ррм двойным нажатием кнопки (одной единственной ) при этом должен загореться синий сведодиод, это произошло ?
    Алексей, Нет, по какой-то причине он не переводится в этот режим, судя по лампочке. Пытался много раз нажимать дважды на кнопку... (на всякий - провода подключаю в приёмник все в 1й канал, в cc3d 1,2 и 8)

  26. #63

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    На сайте радиолинка чётко указано, что на R9D есть s-bus. На страничке с описанием R6D такого пункта нету.

  27. #64

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от samael9 Посмотреть сообщение
    На сайте радиолинка чётко указано, что на R9D есть s-bus. На страничке с описанием R6D такого пункта нету.
    Какой пункт вам нужен про r6d?

  28. #65
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Exiles Посмотреть сообщение
    Алексей, Нет, по какой-то причине он не переводится в этот режим, судя по лампочке. Пытался много раз нажимать дважды на кнопку... (на всякий - провода подключаю в приёмник все в 1й канал, в cc3d 1,2 и 8)
    Максим, значит у Вас старая ревизия приемника, которая не поддерживает выход PPM. Это умеют делать только новые R6D, проверить это просто: У Вас на приемнике есть надпись на наклейке PPM, напротив первого канала? Если нет, то у Вас старый приемник который не поддерживает данный режим.

  29. #66

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Добрый день! Подскажите, при назначении на 8 канал любой крутилки или переключателя в меню servo ничего не отображается, т.е. шкала стоит на нуле. Что это может быть?

  30. #67

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    Ковдор +79095638746
    Возраст
    29
    Сообщений
    284
    Может кто еще не видел,калибровка стиков

  31. #68

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Полезная информация. Было бы здорово, если кто-нибудь бы помог разобраться мне с 8 каналом. Открыл спор, продавец написал попробывать назначить разные крутилки, но я это уже всё давно попробывал. Ну не реагирует 8 канал никак ни на что.

  32. #69

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,219
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    8 канал любой крутилки
    У меня восьмой канал работает от правой крутилки ( VRB CH8 Knob) в самолётной и планерной программах.
    В вертолётной и коптерной программе не пробовал. Прошивка 1.1.5.

  33. #70

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Если активны функции GYRO SENSE, GOVERNOR или THR-NEEDLE, 5, 7 или 8 каналы могут быть заняты этими функциями, а назначение органа управления для этого канала автоматически станет недействительными. Стоит проверить перечисленные функции.

  34. #71
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Герман возможно стоят какие то миксы или включены функции, которые занимают у Вас 8 канал.

    Попробуйте следующее:

    1. Выберите новую модель в передатчике, на которой ничего не делали и не меняли настройки.
    2. В меню AUX-СH, назначте что нибудь на 8 канал.
    3. Проверьте работу канала в меню SERVO.

    Если заработает, ищите чем у Вас уже занят данный канал в настроенной модели.

  35. #72

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Спасибо всем большое! Всё заработало! Создал новую модель и заново настроил и о чудо, 8 канал ожил! Так и не понятно, что это было. т.к. настроил всё также. Прошёлся по каждому меню. Абсолютно одинаковые настройки, но не работает на старой модели, только на новой)

  36. #73

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    г. Ухта
    Возраст
    33
    Сообщений
    279
    Немного отойду от темы. Ребята подскажите как замикшировать канал закрылков со свободным каналом, к которому будет подключен другой закрылок, уже головой об стену бьюся. Правда у меня Radiolink AT 10

  37. #74

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Обновления прошивки плодят как умалишенные:

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2390499

  38. #75

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Ну отлично, наконец появилась полноценная телеметрия! Как в моде для турниги на APM! Остается открытый вопрос про подключение))

  39. #76

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    615
    Записей в дневнике
    1
    Господа владельцы, как далеко позволит летать данная аппа "из коробки"? 1 км реально на прямой видимости?

  40. #77

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,219
    Вчера летал. Не километр конечно, но по лимитеру высота 180-190 метров+вдаль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8879.jpg
Просмотров: 82
Размер:	101.3 Кб
ID:	1117564 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8875.jpg
Просмотров: 314
Размер:	79.3 Кб
ID:	1117565
    Передатчик из коробки, прошивка 1.1.5, приёмник девятиканальный.
    На сайте "Воздушное хобби" есть тест на 4 км

  41. #78

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    615
    Записей в дневнике
    1
    Благодарю!
    Рассмотрю в качестве замены свей flysky -t6, а то она на 300 метрах роняет коптер...

  42. #79

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Что-то у меня есть сомнения насчет 4 км. По тестам FCC выходная мощность AT9 составляет примерно 32mW. Откуда здесь возьмется 4км? Может быть в идеальных условиях такое возможно.

    Кстати о птичках, выходная мощностть Futaba 14SG примерно 80mW.

  43. #80

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    В поле несколько раз улетал на ней более чем на 1,5км. В городе бывало на 300м связь терялась.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения