Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 1714

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; А можно фото?...

  1. #761

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,217
    А можно фото?

  2.  
  3. #762
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Вот так, почти на всех переключателях.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0091.jpg‎
Просмотров: 176
Размер:	40.0 Кб
ID:	1185583  

  4. #763

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Вот так, почти на всех переключателях.
    Это срезанные/оторванные куски резьбы.
    Откручивайте гайки, переворачивайте их и садите на резьбовой герметик.
    Причина - короткая резьбовая часть или толстый корпус.
    Я уже переделал.

  5. #764

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    И еще скажите пожалуйста, где такой НЕ покупать.

  6.  
  7. #765
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Что Вы имеете ввиду ? Подделок на них нет, если Вы про это.

  8. #766

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Вопрос имеется - какие тумблеры нам подойдут из наличия - начали потихоньку обламываться

  9. #767

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду ?
    Алексей, а вот у тех переключателей которые у Вас в продаже, гайка под упор, или в ней тоже металл снизу выбран под конус?
    Это критично для АТ9....

  10.  
  11. #768
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    сейчас их нет, у предыдущей партии был выбран

  12. #769

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    был выбран
    Эх... Нам бы тумблеров, да с плоскими гаечками...

    А вообще конечно это ложка дегтя производителю.

  13. #770
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Здесь выкладывали фото где гайки просто переворачивали, вроде симпатично смотрелось. Ну это как вариант решения вопроса, у меня таких проблем не было, тумблеры менял народу пару раз (ломались при падении аппы).

  14. #771

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Здесь выкладывали
    Так я их и перевернул, после того как два открутились и провалились, а на одном срезало два витка резьбы.
    Гайки к сожалению не правильно подобраны, сопливо держится.

    Вот оно, наше:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l500.jpg
Просмотров: 46
Размер:	16.0 Кб
ID:	1185647

  15. #772

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Да, переворачивать не вариант - витки резьбы обламываются
    Последний раз редактировалось Carden; 18.03.2016 в 13:10.

  16. #773
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Есть какой-то спец. ключ под эти переключатели? У меня, половина болтается. Требует подтяжки.
    Кто-нибудь, ставил сие аппаратуру в фантом? Вроде-бы настроил все каналы, а двигатели не включаются.

  17. #774
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Если все сделали правильно работать будет с фантомом.

  18. #775

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    366
    Вопрос теоретика (коптер в процессе постройки). Возможно ли подружить датчик PRM 2 с мозгом AIOP v2 RCTimer? Быстрогуглинг дал ссылку, где чел с платки мультивий 328 получается данные про высоту самолета, пересылая ее через телеметрию фриски.
    В мануале есть лаконичная строчка: "4 serial ports for debug/Bluetooth Module/OSD/GPS/telemetry". Покопал немного в сторону OSD, оно же примерно те же данные забирает, может и датчик будет работать?

  19. #776

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Если протокол телеметрии будет MavLink, как и на APM, то почему бы и нет. Хотя могут быть свои подводные камни. USB-UART переходник в руки и поснифить что там мозг шлет. По идее должно работать.

  20. #777

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Хм, похоже китайская дешевизна продолжается со своми косяками. Я меня есть отвалившиеся куски резьбы на переключателе, плюс необжатый провод на одном из разъемов внутри передатчика. Провод просто выскочил из контакта одного из разъемов. Но, в принципе, ничего смертельного, контакт припаял, переключатель прикрутил другой гайкой (более плоской).

    Я так думаю, что переключатели можно заменить на переключатели от Таранис, на них вроде жалоб нет.

  21. #778
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    У меня, на работе, таких переключателей валом. Единственное, все с обыкновенной 6 гранной гайкой (не декоративной) и простым, круглым, рычажком . Но все переключатели производства Японии. Буду менять по ходу износа.

    С управлением на Фантоме, разобрался. Нужно было 2 канала в реверс поставить.

  22. #779
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    переключатели можно заменить
    Да на сами переключатели жалоб то и нет вроде, способ крепления неудачный

  23. #780

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Не знаю как это нет, если витки резьбы на переключателе конкретно отваливаются. У меня подобного эффекта не было ни на одной аппаратуре, даже на любой другой китайской. А у меня этих девайсов немалое количество, и не в одном экземпляре, поэтому могу судить. Spektrum, Futaba, JR, Walkera, Frsky, Art-Tech, Radiolink.

    P.S. Последнее разочарование было с автомодельной Futaba 4PX, собранной в Китае, маленькие разъемы в узле рулевого управления практически не имеют фиксации во вставленном состоянии, поэтому при установке и сборке узла "Drop Down Wheel" они постоянно выпадают, пришлось зафиксировать разъемы ниткой (тепловой пистолет не вовремя сдох, лучше было бы зафиксировать термоклеем).
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 19.03.2016 в 20:50.

  24. #781

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Припаял напрямую в корпус дисплея выключатель (монитор+приемник). Запитал их через регулятор 11в. - стели заметный помехи. До этого питал через стабилизатор 10,6в. Изобр было четче вроде .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160320_120803.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	67.3 Кб
ID:	1186544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160320_120819.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	72.6 Кб
ID:	1186545  

  25. #782

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,649
    Записей в дневнике
    3
    Зря вы питаете видео оборудование от передатчика.

  26. #783

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Пробовал по-другому - неудобно, не компактно.
    А почему зря? Подскажите пожалуйста, может есть какие загвоздки? Многие так питают. Можно следить за напряжением. Объем АКБ вполне переудовлетворяет мои потребности.
    Может надо поставить LC-Фильтр, у меня валяется такой.

  27. #784

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,649
    Записей в дневнике
    3
    Нужно использовать разное питание на разные потребители.
    Просто в какой то момент просадка питания приведет к падения аппарата.
    У меня примерно такая же компоновка как у вас ,помех никаких нет, правда питание производится от разных аккумуляторов.

  28. #785

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    правда питание производится от разных аккумуляторов.
    Правильно ли я понял....на видео нужно ставить отдельный акб?

  29. #786

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Да так говорят. Я сначала так подключал. Сегодня уберу регулятор. Поставлю ферритовые кольца, но если не быть особо придирчивым, то эти помехи и даже не заметишь. По сравнению с качеством картинки они и ни что, если китайская камера 700-800 tvl. Деревья дороги видны и ладно, а как я задумывал - тетеревов на траве фиг отличишь. Только на снегу едва можно.
    Последний раз редактировалось Dautov; 21.03.2016 в 14:21.

  30. #787

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,649
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял....на видео нужно ставить отдельный акб?
    Ага правильно

  31. #788

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739

  32. #789

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от NestorL Посмотреть сообщение
    Налетай, подешевело!
    За ту цену + доставка, достаточно других продавцов.
    Жирбест не показатель цен на рынке.

    Оффтоп!

  33. #790

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    За ту цену + доставка, достаточно других продавцов.
    Жирбест не показатель цен на рынке.

    Оффтоп!
    Извиняюсь, привык к бесплатной доставке и даже не глянул.

  34. #791

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Люди добрые!!! Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить? Искал на форуме но что-то вразумительного ничего не нашёл..
    Заранее очень благодарен!

  35. #792

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!! Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить? Искал на форуме но что-то вразумительного ничего не нашёл.. Заранее очень благодарен!
    Нет.

  36. #793

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Сегодня уберу регулятор. Поставлю ферритовые кольца, но если не быть особо придирчивым, то ...
    Поставил и картинка стала совсем мутной! Убрал.

  37. #794

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить?
    Тут пишут, что можно...
    Честно говоря, яркость экрана не позволяет днём пользоваться телеметрией. В солнечный день не возможно прочесть что на нём написано. Либо городить отдельный экран с приёмником для телеметрии и нормальной подсветкой, либо подмешивать данные в видеопоток от fpv.

  38. #795

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    818
    сегодня опять мучал настройки... так и не смог настроить в NAZA F/S при выключении аппы... может кто объяснит еще раз (для пенсионера)

  39. #796

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Когда-то покупал катер в интернет магазине. Нахвалили: Дальность управления 300 метров, новая технология 2,4ГГц, а он и 60 метров не отплывает.
    А мечтал я сделать из него утку на РУ.
    Теперь у меня есть AT9 и приемник лишний.
    Вот только не знай как приемник RD9 подружить с коллекторным регулятором в котором все в одной плате. Может Кто уже сталкивался. И схемы нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160330_073938.jpg
Просмотров: 36
Размер:	35.2 Кб
ID:	1191355Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160330_073933.jpg
Просмотров: 21
Размер:	85.9 Кб
ID:	1191357Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160330_073953.jpg
Просмотров: 13
Размер:	66.6 Кб
ID:	1191358

    Если считаете, что вопрос не соответствует теме, то укажите куда его лучше задать.

  40. #797

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    как приемник RD9 подружить с коллекторным регулятором
    Ни как....

    1. Можно поколдовать с антеннами на родном пульте от лодки и Вашей плате на фото,
    2. Использовать бустер с родным пультом.

    АТ9 и данная плата, вещи несовместимые.

    Приемник + ESC для коллекторных моторов + сервы и т.д. и будет Вам утка.

  41. #798

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Заказал ESC для коллекторных. Спасибо.

  42. #799

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Здравствуйте.
    Решил заняться авиамоделизмом и приобрести данную аппаратуру, в качестве первой. В местности где живу, разбросано много wi-fi вышек для покрытия микрорайонов интернетом.

    Если будут проблемы с дальностью аппаратуры, ее можно подружить с любой lrs или есть какие-то ограничения / подводные камни?

    Посоветуйте, пожалуйста.

  43. #800
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от capscom Посмотреть сообщение
    с любой lrs
    С любой, не очень удобно будет дружить, если LRS сделана под установку в разъем, Футаба или JR

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения