Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1715

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от pakhomov4 По прежнему будете утверждать, что ДЕШЁВОЕ - ЗНАЧИТ ХОРОШЕЕ?! Я предельно внимательно отношусь к поговорке- Не все ...

  1. #881

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    По прежнему будете утверждать, что ДЕШЁВОЕ - ЗНАЧИТ ХОРОШЕЕ?!
    Я предельно внимательно отношусь к поговорке- Не все то золото что блестит. И скажу, что можно за-так сделать то, что иногда может стоить занебесной ценой, поэтому, заходя в магазин, где ценник начинается от примерно 50000 и вижу что за 10 рублей у меня уже есть тоже самое, начинаю невольно удивляться, как тупо и жестко занимаются разводом людей, а потом те начинаю обсуждать у кого крутые яйца.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Но тут мне кажется
    Я брал на Али пока работают.
    Я смотрю, что антенна другой термоусадкой закрыта или это ваш апгрейд?

  4. #883

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    788
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    http://www.xt-xinte.com/?goods=detail&id=19538 брал 2 шт., один нормальный, второй брак....
    Но тут мне кажется само качество бюджетного продукта хромает...
    В чем смысл брать за бугром и потом ломать голову что с этим делать. Не проще взять здесь: http://air-hobby.ru/katalog/product/...olink-r9d.html
    Я думаю что в случае проблем их можно решить у поставщика.

  5. #884

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    483
    Вчера летал на 1300м. по прямой (утки прилетели, болота облетал).
    Ну вот, антенна на AT9 у меня же стоит другая на 5 dbi. На расстоянии 1300м, качество сигнала на аппе осталась одна палка - я развернулся (FS не тестировал еще).
    Это значит лучше вернуть родную антенну или и с родной качество сигнала (ответ от приемника) на таком расстоянии тоже теряется, но моделью можно (позволяет) управлять до более дальнего расстояния, а то пишут, что до FS с родной антенной - почти 4000м. (а шкала, ответ от приемника теряется) ?

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Вчера летал на 1300м. по прямой (утки прилетели, болота облетал).
    Ну вот, антенна на AT9 у меня же стоит другая на 5 dbi. На расстоянии 1300м, качество сигнала на аппе осталась одна палка - я развернулся (FS не тестировал еще).
    Это значит лучше вернуть родную антенну или и с родной качество сигнала (ответ от приемника) на таком расстоянии тоже теряется, но моделью можно (позволяет) управлять до более дальнего расстояния, а то пишут, что до FS с родной антенной - почти 4000м. (а шкала, ответ от приемника теряется) ?
    У меня одну палку показывает на удалении 200м. Но мне утверждают что это ничего не значит.... хотя мне стремно. Аппу я брал под FPV а теперь даже не знаю... Буду пробовать тестировать на земле на дальность.

  8. #886

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    844
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Я брал на Али пока работают.
    Я смотрю, что антенна другой термоусадкой закрыта или это ваш апгрейд?
    Кабель был отрублен при краше, заменил на RG178, кабель питания 74мм. + 31мм. вибратор, конструкция та же.
    А сам вибратор решил тоже закрыть термоусадкой.

    Цитата Сообщение от Skyfox Посмотреть сообщение
    Не проще взять здесь:
    И там брал один, претензий не было, но раз на раз не приходится...

  9. #887
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можно ли заставить работать управление пищалкой такой (http://www.banggood.com/Matek-PDB-BE...-p-991017.html) или подобной платы разводки питания через сервопровод от приемника к шлейфу на плате.
    Можно

    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Или может использовать "Y" кабель
    Не городите глупостей, а почитайте мануал к R9D - в той части, где описано что и как работает в режиме S-bus

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Jekis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вчера прилетела аппа. Сегодня пошел летать. Небольшой краш. Насколько критичен отвал стакана для приёмника r9d? Будет ли это на что-то влиять?
    Гы.. Со мной тоже самое приключилось. Лучше припаять, ничего сложного!

  12. #889
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от Toosa Посмотреть сообщение
    Гы.. Со мной тоже самое приключилось. Лучше припаять, ничего сложного!
    если центральная жила осталась и оторвался только стакан, то еще может выжить. у меня срезало все вместе и приемник умер -(

  13. #890

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от afx Посмотреть сообщение
    если центральная жила осталась и оторвался только стакан, то еще может выжить. у меня срезало все вместе и приемник умер -(
    А что мешает припаять новую антенну, например от frsky? Зачем же сразу хоронить..

  14. #891
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Как то опечалил радиолинк. Приемникам очень мешает белый шум, будь он 900мгц или 5,8ггц. Из за этого мало подходит для квадриков 250 и ниже.
    Как приемр, поставил на 250 квадр 900мгц 200мвт передатчик с диполькой - дальность в поле упала метров до трехсот. Поставил на 210 квадр 600мвт 5.8ггц передатчик с диполькой, дальность в негустом лесу упала до 180 метров. Разнес максимально далеко антенны r9d и видеопередатчика, дальность в негустом лесу выросла со 180 до 230-240 метров.
    С фриской в этом отношении проще, она все эти шумы не замечает..

  15. #892
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от Toosa Посмотреть сообщение
    А что мешает припаять новую антенну, например от frsky? Зачем же сразу хоронить..
    сразу же сделал это, но приемник ловится теперь только в непосредственной близости. дальше аппу относишь и связь теряется.
    он же как бы не совсем приемник. он еще и передатчик немного. иначе как телеметрию передает )

  16. #893

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Тыкните носом пожалуйста, какую пищалку купить, чтоб с аппы активировать для поиска? желательно чтобы подключалась напрямую в приемник. в крайнем случае в ПК CC3D

  17. #894

    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Алексей, вопрос, наверное, к Вам.
    Ветку прочитал и FS настроил, работает. Но или я что-то не так сделал, или глюк.
    Есть контроллер с бетафлайтом, приёмник r6d в режиме ppm. FS настроил на SwB, который на CH7 и в клинфлайте AUX3. Но почему-то в меню передатчика [F/S] этот переключатель настраивается на AUX2. В принципе, всё работает, но хотел выяснить, не в кривых ли моих руках дело? Картинки прилагаю.

  18. #895
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    AUX в бетафлайте и AUX в аппаратуре никак не связаны, это просто названия на AUX3 в бетафлайте, вы можете и AUX3 настоить и 2 и 1 и CH5

  19. #896

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    какую пищалку купить
    Первое что дал результат поиска - http://bit.ly/1XviSmD

  20. #897

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    Скажите, а кто какой АКК для питания Радиолинк использует???

  21. #898
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто какой АКК для питания Радиолинк использует???
    А поиск по теме заюзать - ну никак?
    Обсуждали уже

  22. #899

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    я это видел, советуют 1500..., а мне хотелось бы узнать кто-что использует для питалова...

  23. #900
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    я это видел, советуют 1500...,
    1500 мАч? А зачем ставить меньше если можно больше? Аирхобби вон вообще рекомендует ставить 2500 мАч. А по габаритам даже 3000 мАч влезет - типа BlackMagic 3s 25C.
    У меня по факту упомянутый по ссылке аккум 2200 мАч дал 17 часов аптайма - больше, чем даёт комплект хороших щелочных батареек, вот только весят батарейки в разы больше.

  24. #901

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    просто не хотелось использовать ЛиПо... каждый раз из АПпы вытаскивать... бояться что разрядится и испортится акк...

  25. #902

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    788
    А у меня Turnigy TX Pack потерял одну банку - раз, и она стала 2S!

  26. #903

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Первое что дал результат поиска - http://bit.ly/1XviSmD
    Чё овощей девать некуда?Написал же -первое,что ПОИСК вывалил... ,а если чуть напрячся?... али слабо?

  27. #904
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    каждый раз из АПпы вытаскивать...
    Зачем?! Его даже заряжать можно, не вытаскивая из аппы (при наличии удлинителя балансировочного разъёма) - там есть дополнительный силовой разъём для зарядки. Аппу только не включать при этом - и всё.
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    бояться что разрядится и испортится акк...
    На аппе же выставляется минимальное напряжение аккума - будет пищать-предупреждать, не пропустите.

  28. #905

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    парни, аппа 2s липо 7,4v поддерживает??

  29. #906

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,217
    Летаю на 2s, где то в теме выше сообщал об этом...

  30. #907

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто какой АКК для питания Радиолинк использует???
    Использую LiFePo 9.9V 1C 1.5Ah трехбаночный НК для передатчиков. Сначала думал липу поставить...да передумал, они более капризны....

  31. #908

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Использую LiFePo 9.9V 1C 1.5Ah трехбаночный НК для передатчиков
    Дуются на раз два, уже выкинули около двух комплектов.
    У меня стоит обычная трех баночная липолька 2200 и горя не знаю.

  32. #909

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    2
    Использую lipo от JJRC Tarantula X6 на 7.4v с честными 900мАh. Хватает на 5-6 часов налета (летаю с таймером).

    Пару страниц назад обсуждался брак приемников. Брошу в копилку, вот. Разжился запасным R9D на Али, у него платка с коннекторами «запилена» в корпус была под углом, из-за чего подключится не погнув ножки невозможно. Пришлось разбирать и перепаивать. Наклейки, элементы и монтаж от комплектного не отличались, так что оригинал, но брак. Эх, ОТК на них нет. Пока на симуляторе через него летаю.

    Еще вопрос эргономики есть. Кто как держит аппаратуру/стики?
    Когда начинал – летал высоко с большим газом, а сейчас вдоль земли – стик практически внизу – рука устает. Стоит ли настроить оффсет ( сократится диапазон ) или переучить хват (не могу точно только большим пальцем двигать )? Хотя может это только у меня руки …

  33. #910

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    поправте,если не так. но правильно я понимаю что на аппах на 2.4гц, уровень напряжения батареи не влияет на мощность выходного сигнала в отличии аппаратур на фм диапазона?

  34. #911

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Неужели не фм диапазоне на передатчик питание идет без стабилизаторов?

  35. #912

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    не знаю. просто слышал такое мнение..

  36. #913

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    не знаю. просто слышал такое мнение..
    Не похоже на правду как мне кажется. Практически вся электроника питается через стабилизаторы, и подают постоянное требуемое напряжение.

  37. #914

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    возможно. но года четыре назад здесь на форуме проскакивало инфа про зависимость мощности передатчика (не 2,4 гц). от напруги батареи. а вопрос у меня возник всвязи с тем что, моя последняя липо 3s которой радиолинк запитывал, вздулся. а теперь под рукой только 2s остались.((

  38. #915
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    от напруги батареи. а вопрос у меня возник всвязи с тем что, моя последняя липо 3s которой радиолинк запитывал, вздулся. а теперь под рукой только 2s остались
    Не зависит мощность радиолинка от напряжения батареи.

  39. #916

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Stolin
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    поправте,если не так. но правильно я понимаю что на аппах на 2.4гц, уровень напряжения батареи не влияет на мощность выходного сигнала в отличии аппаратур на фм диапазона?
    Все верно, зависимость прямая. Был у меня Hitec Optic 6 35MHz. На передающий модуль напряжение шло от батареи напрямую без стабилизации. Экспериментировал я и с увеличением выходной мощности путем уменьшения эмиттерного резистора выходного транзистора, и с подстройкой контуров под частоту кварца. По закону Ома - повышение напряжения при постоянном сопротивлении влечет за собой повышение тока через транзистор, соответственно мощность увеличивается. Также при постоянном напряжении уменьшая резистор в эмиттере, повышаем ток через транзистор, соответственно мощность также увеличивается.

  40. #917

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    А кто подскажет можно как то прикрутить PMR02 к NAZA m lite или M V2

  41. #918

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    можно как то прикрутить PMR02 к NAZA
    а в чем проблема? один конец втыкаешь в приемник, другой к балансировочному проводу акка...

  42. #919

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? один конец втыкаешь в приемник, другой к балансировочному проводу акка...
    Мне нужно не PMR01 а имеено второй с передачей данніх телеметрии

  43. #920

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    241
    Одному тему почитать сложно, второму читать внимательнее!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения