Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1720

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Господа, можно через шнурок тренер/ученик "поженить" Radiolink AT9 и FS-I6 ? И как это делается?...

  1. #961

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Господа, можно через шнурок тренер/ученик "поженить" Radiolink AT9 и FS-I6 ? И как это делается?

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    А подскажите многоуважаемые все...

    Есть AT9 и АТ10. АТ9 совсем свежая(начало 2016), АТ10 - древняя(2014 год, первая версия)... И соответственно есть их приемыши - R9D и R10D...

    Так вот древняя АТ10 без каких-либо проблем биндится с обоими приемышами, а АТ9(1.2.6 OSD) не приемлит R10D ни при каких условиях... Думал бы что сее невозмножно, да интернет полон роликов совместной работы...

    Процедура бинда - стандартная(включенный передатчик, зажатая кнопа бинта, подача 3.7В на третий канал, отпускаю конопарь)... Приемник продолжает моргать, аппа не цепляется...

    По-моему когда-то тут натыкался на схожую траблу, но в пучине не смог сее отыскать...

    Спасибо.

  4. #963

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,011
    Записей в дневнике
    1
    Доброго дня. Вопрос:
    Имеется Radiolink AT9, имеется подвес Walkera G-2D, имеется настройка управления наклоном подвеса через задний слайдер (VrD). Крайние положения слайдера - камера вверх (наклон -90 град)/ камера вниз (+90 град), середина - камера вперед (0 град). Не нравится то, что во всех диапазонах регулировки угла наклона чувствительность слайдера одинаковая. Хотелось бы, чтобы скажем средние 2/4 диапазона слайдера отрабатывали, например, 1/4 перемещения подвеса (т.е. от -22,5 до +22,5 град), ну чтоб комфортнее было наклон "вперёд и чуть вниз", или "вперёд и чуть вверх", дозировать. Есть ли такая возможность?

  5. #964

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,256
    Цитата Сообщение от Ай-Ман Хворостья Посмотреть сообщение
    подача 3.7В на третий канал
    Попробуйте больше 5 В подать.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Попробуйте больше 5 В подать.
    Надаль - те же яйца

  8. #966

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Подскажите подойдет на эту аппаратуру кабель для симулятора от апы Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 визуально штекер подходит.

  9. #967

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    40
    Сообщений
    54
    А где сейчас лучше покупать аппу? Хотел на бангуде, но на али попалась за € 86,45, все же экономия http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=206605

    Или без разницы где покупать?

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    485
    Судя по-тому, что китайцы собирают в каждом подвале электронику, как у нас собирают мебель. То я тогда купил у постоянного поставщика, который консультирует и может поменять, если что не так, чем который бы продал и пропал.
    Все же хочется, чтоб без косяков управлялась моделька и не падала из-за сэкономленной аппы, там уж лишнюю тыс.чу не пожалеешь - нервы и модель сберечь чтобы.

  12. #969

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Доброго всем времени суток.
    Подскажите как называется задняя ручка для сабжевой аппаратуры или где её можно приобрести?
    Такие ручки стандартные вроде как, ну точно должны продаваться..
    Поламалась она у меня попалам, не спрашивайте как, подскажите лучше как это восстановить.

  13. #970

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,011
    Записей в дневнике
    1
    Сваркой и напильником?

    Ну и сорь, оч знать хочецца - КАК?

  14. #971

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Сваркой и напильником?

    Ну и сорь, оч знать хочецца - КАК?
    Приварить я думаю там без шансов. Скол не ровный, да и сликом маленькая поверхность.
    Тут больше подойдет клей.

    Если хочется знать как - то Автомобилем.
    Корпус аппаратуры крепче чем эта ручка...

  15. #972

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Трубка от антенны приемника подходящего диаметра + эпоксидка....

  16. #973

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Трубка от антенны приемника подходящего диаметра + эпоксидка....
    Сломалась она в двух местах. В тех что крепится к самой аппаратуре.
    Есть два наконечника , точнее были. Один развалился в пыль если можно так выразится, второй у меня есть.
    Так же у меня есть две ответные части с гайками, гайки бутофорские какие-то. снять их у меня не получилось, словно прикленные..

  17. #974

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Сломалась она в двух местах. В тех что крепится к самой аппаратуре.
    Тогда уж лучше по "образу и подобию" новую согнуть...

  18. #975

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Skyhawk Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше по "образу и подобию" новую согнуть...
    У меня был вариант на текущей попросить резьбу нарезать...
    Да только такое ощущение что внутри там пластик какой-то..

    Спасибо всем за идеи и варианты, если не найду в продаже то впоспользуюсь

  19. #976

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    42
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Да только такое ощущение что внутри там пластик какой-то..
    А подробней можно? Не ужели пластик.

  20. #977

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rulik74 Посмотреть сообщение
    А подробней можно? Не ужели пластик.
    Либо это какой то каленый аллюминий.
    Вообщем при аварии хрустнула эта ручка, а не пластик аппаратуры.

    Первая нога:
    https://drive.google.com/open?id=0B0...URMb3lmTGlTQkU
    https://drive.google.com/open?id=0B0...GNsbTdMZ0tGems
    Вторая нога:
    https://drive.google.com/open?id=0B0...UtjQ01tV2Fzb1U
    Последний раз редактировалось Free4ert; 27.04.2016 в 17:53.

  21. #978

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    40
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    То я тогда купил у постоянного поставщика, который консультирует и может поменять,
    Я бы так и сделал, но Эстония в этом плане жопа ЕС. Торгуют готовыми изделиями типа Фантом, Тайфун, остальное невыгодно. Китайцы спасают.

  22. #979

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Всем снова доброго здравия. Продолжились глюки на аппе(последний пост #756). Наконец то полетал на 250-v по FPV. Ощущений море, но не об этом...
    Вобщем то аппой доволен на все 100%. Долго тренился в акро режиме в симуляторе, меню понятное. Но опять начала глючить. На всякий случай перепаял белый провод на потенциометре, проверил остальные - не помогло. Методом перестановок разъемов и потенциометров вычислил, что все таки проблема в последнем. Притом, который за YAW отвечает. Разобрал его (маркировка на нем В5К-60), заметил (ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ ЛУПОЙ), что два уса-контакта (не знаю как это правильно назвать) протерли насквозь графитовое напыление в центре зоны по которой перемещаются. В связи с этим вопрос, кто нибудь знает, где можно приобрести такие потенциометры??? Или прийдется менять весь блок стиков(и сколько это будет стоить)?
    А пока решил проблему следующим образом, очень осторожно, не дыша (практически) отогнул эти два усика ниже где то на 1 миллиметр, так, чтобы они перемещались чуть ниже своих старых дорожек с дырками...процесс к сожалению не заснял и не сфотографировал. Проверил в меню серво, пока все прооосто отлично. Но вот вопрос на долго ли...?
    Надеюсь кому поможет...Сам был удивлен, что все получится и будет нормально работать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1712.JPG‎
Просмотров: 104
Размер:	137.7 Кб
ID:	1203343   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1713.JPG‎
Просмотров: 100
Размер:	152.6 Кб
ID:	1203344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160427_080128.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	138.3 Кб
ID:	1203348   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160427_080159.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	176.3 Кб
ID:	1203349  

  23. #980

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    485
    Надо взять на блокнот..

  24. #981

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Halahala Посмотреть сообщение
    вопрос, кто нибудь знает, где можно приобрести такие потенциометры
    Я в свое время эту запчасть брал от потенциометра стандартной сервомашинки.

  25. #982

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от Halahala Посмотреть сообщение
    Но вот вопрос на долго ли...?
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...SearchText=B5K

    Экономия на комплектующих, соотв. ресурс.

  26. #983

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Подозреваю, что B5K-60 означает 5 кОм и 60 градусов рабочей зоны. Осталось найти потенциометры с 60 градусами.

    На фотографии разобранного потенциометра как раз видна рабочая зона, примерно 60 градусов.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 28.04.2016 в 09:13.

  27. #984
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Я тут недавно жаловался на дальность радиолинка с 200мВт 1080МГц и 600мВт 5.8ГГц видеопередатчиками. Был не прав, даль до 50 метров режет только 1080МГц видео, проблемы с дальностью на 5.8ГГц решились заменой приемника. После замены дальность выросла до ~600 метров на открытой местности и до 100 в лесу.
    Правда таранис я уже заказал, решив что аппа совсем печальна ) И это немного грустно

  28. #985

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Работает ли PRM-02 с CC3D?
    (В начале писали про такое , но потом тема угалса.)
    Есть и то и то. Если никто не проверял буду первым. Если проверяли и не работает скажите что бы мне зря провода все не переделывать.
    С APM работает отлично все.

  29. #986

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Прочитал сегодня все страницы это темы.
    Про CC3D на прошивках OpenPilot/LibrePilot точно не получится получить данные через prm-02.
    А вот в прошивках CleanFlight и т.п. используется протокол MavLink. Поэтому вопрос остается.
    Был ли у кого то опыт получения телеметрии в AT8 через prm-02 с CC3D прошитой в CleanFlight?

    У приемников к этой аппаратуре только одна антенна (у всех).
    Здравый смысл подсказывает что просто так две антенны сделать нельзя. Это точно так ?
    Я понимаю что ни о каком диверсити речи нет, просто красивые "рога" на 250 квадрат хотел )

  30. #987

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Всем привет! Настроил аппу вроде как хорошо на квадрике, но при 5% мощности стика, мощность мотора ого-го! Нельзя как-нибудь подрезать мощность?

  31. #988

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Всем привет! Настроил аппу вроде как хорошо на квадрике, но при 5% мощности стика, мощность мотора ого-го! Нельзя как-нибудь подрезать мощность?
    Думаю надо откалибровать регуляторы...

  32. #989

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Помогите разобраться с микшированием, как на один канал сделать тумблер и крутилку?

  33. #990

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Всем привет! Настроил аппу вроде как хорошо на квадрике, но при 5% мощности стика, мощность мотора ого-го! Нельзя как-нибудь подрезать мощность?
    кривую газа настроить должным образом

  34. #991

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Давеча обкатывал технику на AT-9 с RD9. Так получилось, что возможности по дальности АТ-9 превзошли возможности по дальности моего сетапа. Уже не хватало аккумов на возврат и по дальности передатчик уже не тянул. В общем, средняя от 1,5 км. и до 2,5 км. по высоте от 25 м. до 80м. в максимуме в прямой видимости и немного с перекрытием. Ни одного момента с потерей управления. Никаких модификаций.
    Это положительные моменты.
    Есть и отрицательные. Но с этим надо разобраться и проанализировать, чтобы точно предъявлять

  35. #992

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    788
    Из отрицательного - при большом скоплении пилотов АТ9 потеряла связь и как результат - падение модели. Я думаю что эфир настолько был забит что автоматический выбор частоты в аппе привел к большим задержкам и потом потере связи.

  36. #993

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,256
    У меня из отрицательного - иногда серва начинает глючить, когда передатчик близко к приёмнику.

  37. #994

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    788
    Ну да - там мощный передатчик

  38. #995

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Skyfox Посмотреть сообщение
    при большом скоплении пилотов
    Это не только с АТ-9 , и у Футабы и GR сам попадал.

  39. #996

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    788
    Выход какой?

  40. #997

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Выход один не летать толпой и соблюдать правила полетов, как раньше летали на 35 и 40, честно 2.4 расслабили всех.
    Наш народ забывает, что WI-FI долбит тоже на 2.4 .

  41. #998

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    485
    Точно, частота одинаковая. Пробовал включать на работе, глушит сигнал wi-fi роутеров, не наглухо. но работать не позволяет.

  42. #999
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Пробовал включать на работе, глушит сигнал wi-fi роутеров, не наглухо. но работать не позволяет
    Ну роутеры по 10мВт, радиолинк 100 )) Плюс радиолинк dsss, а значит по всему доступному ей диапазону сразу шумит

  43. #1000

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Не по всему диапазону, ширина канала 5.0MHz, т.е. по всему диапазону 2.4 поместится как минимум 17-24 таких канала. Каждый передатчик использует скорее всего один такой канал, который выбирается при коннекте передатчика и приемника. К сожалению, подробной информации по протоколу Radiolink нигде нет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения