Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1714

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от LahtaNoID Давеча обкатывал технику на AT-9 с RD9. Так получилось, что возможности по дальности АТ-9 превзошли возможности по ...

  1. #1001

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Давеча обкатывал технику на AT-9 с RD9. Так получилось, что возможности по дальности АТ-9 превзошли возможности по дальности моего сетапа. Уже не хватало аккумов на возврат и по дальности передатчик уже не тянул. В общем, средняя от 1,5 км. и до 2,5 км. по высоте от 25 м. до 80м. в максимуме в прямой видимости и немного с перекрытием. Ни одного момента с потерей управления. Никаких модификаций.
    Это положительные моменты.
    Есть и отрицательные. Но с этим надо разобраться и проанализировать, чтобы точно предъявлять
    А у вас случайно нет данных по уровню сигнала RSSI в момент полета ?
    Поставил себе оповещение на -80 dBm, не знаю насколько это близко к Fail Safe.
    Пока летаю на 250 дроне, а тут это падение в случае потери сигнала.
    Проверял на 130 метров по земле (высота 1.5 метра в руках носил). До -75 dBm всегда было.
    Видео 5.8 , картинка тоже была, видимость прямая.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    А у вас случайно нет данных по уровню сигнала RSSI в момент полета ?
    Вообще забыл про это. Был озадачен подсчётом в уме возможности возврата домой до того как батарея просядет + другие увлекательные моменты типа стаи гусей. Уж не до RSSI было. В след. раз возможно с более точными замерами полетаю (погода, температура, давление, расстояние, высота, уровень сигнала, тип антенны и т.п.) Пока проблем нет, вроде как и заморачиваться смысла нет. Все эти метры-километры уж очень факторо зависимы. (Хотя бы от той же влажности, которая менялась довольно значительно.)
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Пока летаю на 250 дроне, а тут это падение в случае потери сигнала.
    Ну, что тут скажешь. Я же в такой же ситуации. Возьмите примерный максимум в данной локации выявленный экспериментальным путём и поделите на 2, чтобы не нервничать.

  4. #1003

    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    660
    Добрый день! Колеблюсь между двумя аппами Radiolink at9 Turnigy 9x с модулем FrSky (DJT) летать буду на 250 квадрике и самолете, дальность, думаю нужна около 1-1,5км ну и квадрик чтобы тоже перед собой летал.Новичок. Помогите определиться пожалуйста.

  5. #1004

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от mustafa-baba Посмотреть сообщение
    Radiolink at9
    Плюс нормальная антенна.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    483
    Где купить или как сделать самому клевер на 2,4ггц? Если на АТ 9 клевер будет, то на R9D тоже надо клевер запаять или диполь оставить?

  8. #1006

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    сделать самому
    http://rcexplorer.se/diy/2011/08/the...f-fpv-antenna/

    На приемнике достаточно хвоста.

    Про длину кабеля: http://apmcopter.ru/blog/electro/dli...a-antenny.html

  9. #1007
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от mustafa-baba Посмотреть сообщение
    Добрый день! Колеблюсь между двумя аппами Radiolink at9 Turnigy 9x с модулем FrSky (DJT) летать буду на 250 квадрике и самолете, дальность, думаю нужна около 1-1,5км ну и квадрик чтобы тоже перед собой летал.Новичок.
    На 250 лучше фриска, на самолете без разницы. Приемники радиолинка слишком чувствительны к любым видеопередатчикам 1.2ГГц и мощным 5.8ГГц
    Была и фриска с турнигой, сейчас есть радиолинк. Второй раз радиолинк бы не взял.

    Например:
    1) Дальность на 250 с 600мВт 5.8ГГц видео и 9 канальным приемником около 400 метров
    2) Дальность на 160 с 200мВт 5.8ГГц видео и 6 канальным приемником около километра
    3) Дальность с 300мВт 1080МГц и 9 канальным приемником около 20 метров

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Как получить данные телеметрии с APM 2.6? Я подключил USB переходник на базе FT232 к компьютеру. Его вывод RX к пину TX разъема Telem на APM. Убрал перемычку JP1 и запитал сам APM от USB. Ожидал получить поток данных в виде mavlink. Хочу вытащить количество спутников GPS. Но ничего нет. Может надо как то включить телеметрию в настройках? Или я что то не так подключил?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06200.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	54.3 Кб
ID:	1209636  

  12. #1009

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Может надо как то включить телеметрию в настройках?
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html
    INITIAL SETUP > Optional Hardware > OSD — надо тыкнуть кнопку Enable Telemetry

  13. #1010

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Плюс нормальная антенна
    В чем заключается нормальность антенны?

    Сейчас проверял дальность своего радиолинка ат9. Поставил на окно аппу, антенну повернул в бок, короче пробивала только в одну сторону.С собой взял фюзеляж самолета, при потере сигнала настроен газ на 15%. Ситуация такая, дома, деревья, заборы металлические. Дом ошелеван железом. Результаты показали 300 метров по прямой. Завтра проверю на открытой местности на прямой видимости.
    Последний раз редактировалось Николай76; 13.05.2016 в 20:43.

  14. #1011

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    P.S. приемник R9D

  15. #1012

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    INITIAL SETUP > Optional Hardware > OSD — надо тыкнуть кнопку Enable Telemetry
    Нажимаю. Там никакой индикации не появляется. Почему то при включении APM не подает толком признаков жизни. Пару раз мигает зеленый светодиод справа и всё. Когда же подключаешь по USB он как новогодняя ёлка моргает. И синим светодиодом и красным.

  16. #1013

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Поломал антенну приемника r9D
    Собрал временную диполь на коленке из огрызка штатной антенны.
    Какие антенны подходят к этому приемнику? Может есть что то лучше стандартных, ведь все равно менять её.. ?
    Возможно есть какие то хорошие самодельные решения?

    Диполь завтра проверю как работает. На расстоянии 1 метра было -40 dBm стало -15 dBm конечно не -5 dBm штатной антенны, но уже что то ...

  17. #1014

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Почему на фото с офф. сайта модуль PRM02 подключается в разъем I2C ? У меня компас туда будет подключен. Зачем тогда разъем Telem и почему на нем нет MavLink данных? Ничего не понимаю Никак не получается включить телеметрию
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151202141359150.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	62.3 Кб
ID:	1210384  

  18. #1015

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Почему модуль PRM02 подключается в разъем I2C ? У меня компас туда будет подключен. Зачем тогда разъем Telem и почему на нем нет MavLink данных? Ничего не понимаю
    Я подключал к telem данные были. Только если использовать prm-02 и штаный комплект телеметрии tx от prm-02 не надо подключать.
    Так же как minimumOSD подключать и prm-02

  19. #1016

    Регистрация
    14.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    42
    Сообщений
    2
    Помогите плз. Собрал коптер на 500 раме APM 2.8+Ublox M8N + Radiolink AT9. Все отлично коптер армится все работает, но не могу на аппе задать полетные режимы. Щелкаю тумблерами в Mission Planer ничего не меняется. Где можно посмотреть настройку Radiolik под APM.

  20. #1017
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от paust Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть настройку Radiolik под APM.
    Читайте инструкцию к Radiolink, раздел Craft.

  21. #1018

    Регистрация
    14.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    42
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Читайте инструкцию к Radiolink, раздел Craft.
    Ничего я в инструкции не понял, может кто-нибудь подскажет как настроить полетные режимы под APM.

  22. #1019
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от paust Посмотреть сообщение
    Ничего я в инструкции не понял...
    а как же тогда Вам подсказать???

    если прямо на этом этапе у Вам неразрешимая проблема с настройкой, то подсказать можно следующее: лучше продайте конструктор, а купите уже готовый и настроенный комплект любого квадрика.

  23. #1020

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Я подключал к telem данные были. Только если использовать prm-02 и штаный комплект телеметрии tx от prm-02 не надо подключать.
    Мне нужно получить данные телеметрии чтобы обработать их микроконтроллером. Для начала я хочу посмотреть какие данные шлет APM. Для этого я взял USB переходник на FT232 и подключил его к компьютеру. На компьютере запустил программу мониторинга COM порта (скорость 57600). Не первый раз делаю подобное. Подключился к пину TX разъема Telem на APM. Но никаких данных в программе не вижу. Т.е. APM не шлет никаких данных. Вот я и спрашиваю что я делаю не так. Почему он не шлет телеметрию?

  24. #1021
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Почему на фото с офф. сайта модуль PRM02 подключается в разъем I2C ?
    Вы путаете. PRM02 подкльчается к порту UART на APM. По I2C он подключается к R9D. Именно это и изображено на вашей картинке. Порт UART на APM необходимо настроить как описано здесь.

  25. #1022

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Порт UART на APM необходимо настроить как описано здесь.
    Я уже давно всё сделал как там написано. Enable Telemetry нажимал, но ничего не меняется. CONFIG/TUNING > Full Parameter List - тоже изменил как написано.

    Как включить телеметрию на разъеме Telem ? Почему APM не шлет постоянным потоком данные телеметрии на ножку TX разъема Telem?

    Нашел на одном форуме:
    После старта ардуина ждет около минуты пока загрузится ардукоптер, после этого шлет команду, которая заставляет ардукоптер выдавать различные данные телеметрии с определенной частотой. Позднее никакие данные и команды от ардуины в ардукоптер не передаются (если телеметрия приходит), а идет только прием.
    Скажите что за команда? На том форуме нет.

    И ещё:
    Исходя из этого предлагаю два решения:
    1. Подключать линию TX ардуины только на период старта и после того, как начнете уверенно получать все данные на пульте - TX ардуины можно отключить (блютус все время остается подключенным)
    2. Изменить параметры по умолчанию ардукоптера и не подключать TX ардуины вообще.
      В MissionPlanner: Config/Tuning - Full Parameter List - Find - SR1
    SR1_RAW_SENS=2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR1_EXT_STAT=2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR1_RC_CHAN=2 ( 2hz for radio input or radio output data )
    SR1_POSITION=2 ( 2hz for location data )
    SR1_EXTRA1=5 ( 5hz for attitude)
    SR1_EXTRA2=5 ( 5hz for VFR_Hud data )
    SR1_EXTRA3=2 ( 2hz for AHRS, Hardware Status, Wind )

    Остальные SR1_ оставить как были (у меня 0)
    Последний раз редактировалось mr_smit; 16.05.2016 в 12:47.

  26. #1023
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Я уже давно всё сделал как там написано. Enable Telemetry нажимал, но ничего не меняется. CONFIG/TUNING > Full Parameter List - тоже изменил как написано.
    Почитайте статью ещё раз - там есть кое-что ещё.

  27. #1024

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от paust Посмотреть сообщение
    Щелкаю тумблерами в Mission Planer ничего не меняется. Где можно посмотреть настройку Radiolik под APM.
    Когда вы в аппаратуре выбираете тип: коптер - "type: aircraft", то вы получаете настроенные два переключателя (двух и трёх позиционный) с левой стороны, которые будут переключать режимы АРМ.

  28. #1025

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Почитайте статью ещё раз - там есть кое-что ещё.
    Не нашел. Просветите меня темного.

  29. #1026
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Не нашел. Просветите меня темного.
    Почитайте еще раз и внимательно. Тот абзац, где "настройка OSD в MP". А заодно подумайте о том, что портов UART в APM два, и к какому из них вы подключились - знаете только вы.

  30. #1027

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    и к какому из них вы подключились - знаете только вы.
    Я подключился к порту на котором белым по черному написано Telem. Мне, как пользователю, должно быть до фонаря на какой UART посадили этот разъем.

    Разъем есть, надпись Telem есть, где данные?

  31. #1028
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Мне, как пользователю, должно быть до фонаря на какой UART посадили этот разъем.
    Вам, как пользователю, надо бы мануал по APM поштудировать, если вы такой тон задаёте. На предмет того, какая группа настроек конфигурирует порт телеметрии.

  32. #1029

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    если вы такой тон задаёте
    Я не задаю никакой тон. Просто хочу понять что я делаю не так. Все эти мануалы уже по 2 раза перечитал. Сделал как написано. Но данные не идут. Вот и прошу пнуть в нужном направлении. Не нахожу в мануале что ещё нужно подкрутить.

  33. #1030
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Не нахожу в мануале что ещё нужно подкрутить.
    А я не знаю - как ещё обратить ваше внимание на описанные в статье НАСТРОЙКИ UART-ПОРТА. которые вы почему-то в упор не видите. Равно как и определить (хотя бы методом перебора) - что у вас подписано как "телеметрия", UART0 или UART1. Вместо этого вы зачем-то устраиваете пустопорожнюю дискуссию.

  34. #1031

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Если речь идет о APM 2.6, то почему не подходит инструкция? Зачем лезть в какие то настройки UART? Что на каждом APM на разъем Telem выведен разный UART (из 3- возможных). В случайном порядке что ли? Такого не может быть. И как определить методом перебора если настройки не сохраняются.

    Я нажимал Reset. После этого менял значения SR на рекомендованные. Нажимал Write. После этого Refresh чтобы считались реальные параметры из APM. И значения возвращаются к тем которые были до изменений. Т.е., как я понимаю, значения в APM не записываются.

  35. #1032
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Я нажимал Reset. После этого менял значения SR на рекомендованные. Нажимал Write. После этого Refresh чтобы считались реальные параметры из APM. И значения возвращаются к тем которые были до изменений. Т.е., как я понимаю, значения в APM не записываются.
    Значит у вас какая-то проблема либо с APM либо с его подключением к компу (драйвера, например). Раз настройки UART не сохраняются - с чего бы телеметрии работать?

  36. #1033

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    33
    вкладка CONFIG/TUNING > Full Parameter List, листаем до буквы S, и проверяем (или исправляем) значения параметров:

    SR0_EXT_STAT = 2
    SR0_EXTRA1 = 5
    SR0_EXTRA2 = 2
    SR0_EXTRA3 = 3
    SR0_POSITION = 2
    SR0_RAW_SENS = 2
    SR0_RC_CHAN = 5

    остальное ничего не меняем.

    Если же данные всё ещё не идут, тогда надо проверять в тот ли порт подключено , возможно вам пригодятся параметры SR1 (те же, как описаны выше, только для порта UART1)

  37. #1034

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    483
    Не пробовали использовать Mission Planer старых версий? Я их несколько скачал (по совету форумчан) и обновления не ставлю, и эти значения стали сохраняться.

  38. #1035
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Не пробовали использовать Mission Planer старых версий? Я их несколько скачал (по совету форумчан) и обновления не ставлю, и эти значения стали сохраняться.
    Кстати, очень разумный совет! Сам пользуюсь 1.3.28, поскольку в более новых версиях в анализаторе логов неправильно работает отображение на карте позиции ЛА, соответствующее текущей точке лога.

  39. #1036

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Народ, я чето не догоняю, тема вроде как немного отличается от той что вы обсуждаете. Еще раз кто нибудь скажите, чем хреновый радиолинк?! кто то писал что мощный видеопередатчик блокирует сигнал аппы, так в чем тогда соль, что нужно, что бы мой аппарат летал за ...примерно 3 км и я получал видеосигнал?

    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Поломал антенну приемника r9D
    Там можно поставить антенну от обычного роутера, концы совершенно одинаковые, в стакане.

  40. #1037
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    что нужно, что бы мой аппарат летал за ...примерно 3 км и я получал видеосигнал
    Если у тебя самолет - просто максимально разнести антенны приемника и видеопередатчика. Если 250 и меньше коптер то ничего нельзя сделать, 3 км недостижимы без модификаций аппы.

  41. #1038

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    3 км недостижимы без модификаций аппы.
    Извините, не согласен. Сегодня сделал 3 км. (2800-3100 м. точнее) Облётывал новый передатчик. Вернулся опять же по аккуму.
    Но, там же практически словил жёсткий FS на 300 метрах. Вот как хошь, так и понимай. А всего лишь поменял направление на несколько градусов в пределах видимости. Ах, да это 450-ка, не самолёт.

  42. #1039
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Извините, не согласен. Сегодня сделал 3 км. (2800-3100 м. точнее) Облётывал новый передатчик. Вернулся опять же по аккуму.
    Но, там же практически словил жёсткий FS на 300 метрах. Вот как хошь, так и понимай. А всего лишь поменял направление на несколько градусов в пределах видимости. Ах, да это 450-ка, не самолёт
    Я же не зря написал 250 и меньше На 450 можно далеко разнести антенны приемника и видео, а 250 и ниже расстояние между ними мах 10-15см.

    Если что 160-450 квадры у меня есть сейчас, самолеты были раньше. ФПВшные разумеется.

  43. #1040

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Я же не зря написал 250
    3 км. на 250 ке? Но, зачем?! Я поэтому и пропустил про 250ку.
    Сейчас специально померил расстояние от 5,8 до 2,4. ровно 15 см. Передатчик на 600 и R9D. Видать дело не в расстоянии или не только в нём.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения