Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1709

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Кто нибудь имеет мануал АТ9 на русском??...

  1. #1041

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Г. Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    119
    Кто нибудь имеет мануал АТ9 на русском??

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Сергей_usi Посмотреть сообщение
    Кто нибудь имеет мануал АТ9 на русском??
    Почитайте тему. В районе 12... страницы есть попытки перевода и очень хорошие.

    Насчет моей антенны. Я летаю по на диполь самодельном на 250.
    Смысла отправлять его куда то на 3 км вообще нет. Я его не найду потом... 50 метров мне хватает на данный момент. 250 они ведь для акро больше..

  4. #1043
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    3 км. на 250 ке? Но, зачем?!
    Залетаем в лес и твои 3км превращаются в 300-400 метров. А мои 800-1000 метров в 150-200 Это же мелкокоптеры, на них творишь всякие непотребства типа спуска в лес через кроны деревьев, пролета участка леса насквозь и тд.

  5. #1044

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    58
    отпаял плату с коннекторами от приемника,дабы уменьшить размер.припаялся на прямую.приемник не могу забиндить с передатчиком и не могу переключить на сбус.постоянно горит красный диод.

    где можно приемник купить побыстрому?
    Последний раз редактировалось ffgfgf; 20.05.2016 в 22:04.

  6.  
  7. #1045
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от ffgfgf Посмотреть сообщение
    отпаял плату с коннекторами от приемника,дабы уменьшить размер.припаялся на прямую.приемник не могу забиндить с передатчиком и не могу переключить на сбус.постоянно горит красный диод.
    На двух rd9 и одном rd6 так сделал. Никаких проблем )

  8. #1046

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    58
    видимо когда выпаивал вертикальный разъем повредил дорожку.
    печаль опять ожидание.

  9. #1047

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Вот видимо и сдохла моя турнига, служившая верой и правдой 5 лет (последние пару лет с модулем Frsky). Теперь вот думаю, что брать? Летать планирую FPV на коптере. Соответственно видео 5.8. Как AT9 дружит с видеопередатчиками (600mw)? Турнига с FRsky стабильно работала на 1.5-2км.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Как AT9 дружит с видеопередатчиками (600mw)
    Нормально, подальше приемник и все работает.

  12. #1049

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Я правильно понимаю, что для стыковки телеметрии APM с приемником нужен модуль PRM-02?

  13. #1050

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    нужен модуль PRM-02
    Да.
    По мне лучше телеметрия через OSD.

  14. #1051

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    По мне лучше телеметрия через OSD.
    Она уже давно есть, но пусть будет и тут.
    Без этого модуля только RSSI передается, верно?

  15. #1052

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Принимайте в клуб владельцев АТ9 Сегодня сходил забрал с почты, брал у Алексея Жаворонкова, дошло за неделю. Смог потихоньку настроить ее, пришлось газ и элеватор реверс делать правда. Сначала долго не мог понять как же подцеплять приемыш к питанию и к мозгам (инструкции в коробке с аппой не нашел, пролистал наполовину переведенную на русский в инете, тоже ничего не увидел)
    Последний раз редактировалось Saire; 26.05.2016 в 22:57.

  16. #1053

    Регистрация
    30.01.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    28
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб владельцев АТ9 Сегодня сходил забрал с почты, брал у Алексея Жаворонкова, дошло за неделю. Смог потихоньку настроить ее, пришлось газ и элеватор реверс делать правда. Сначала долго не мог понять как же подцеплять приемыш к питанию и к мозгам (инструкции в коробке с аппой не нашел, пролистал наполовину переведенную на русский в инете, тоже ничего не увидел)
    Не забываем про Дневник по AT9 там ответы на все основные вопросы...

  17. #1054

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    не помогу понять как сделать назу в среднем положении стика. Пружинку поставил,а толку. Может что настраивать надо на аппе?

  18. #1055

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitrii_ Посмотреть сообщение
    не помогу понять как сделать назу в среднем положении стика. Пружинку поставил,а толку. Может что настраивать надо на аппе?
    В смысле в среднем положении стика?

  19. #1056

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    В смысле в среднем положении стика?
    В комплекте с апп идет коромысло с пружиной для стика,левого,что бы коптер зависал на месте. У меня в среднем положении только начинает обороты набирать. Ну ни как он висеть не будет,в моем случае.Вот и вопрос в чем смысл тогда этого коромысла? Может я чего не понимаю..

  20. #1057

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dmitrii_ Посмотреть сообщение
    Может я чего не понимаю..
    Цитата Сообщение от Dmitrii_ Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос в чем смысл тогда этого коромысла?
    Наза штатно "висит" на 50% газа при условии, что все параметры по весу, моторам и винтам квадрика соблюдены. Так должно быть. Если этого нет, то вероятно у Вас что-то не так. Нужно искать причину.
    Извините за масло-масляное.

  21. #1058

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Наза штатно "висит" на 50% газа при условии, что все параметры по весу, моторам и винтам квадрика соблюдены. Так должно быть. Если этого нет, то вероятно у Вас что-то не так. Нужно искать причину.
    Извините за масло-масляное.
    Вот еще незадача.. Вроде все норм,подбирал все как полагается.

  22. #1059

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitrii_ Посмотреть сообщение
    Вот еще незадача.. Вроде все норм,подбирал все как полагается.
    Сетап коптера в студию.

  23. #1060

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    30 A opto регули,DJ 920kv-двиг,Рептилия 500, Наза лайт,Радиолинк АТ9,винты 10.45

  24. #1061

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitrii_ Посмотреть сообщение
    30 A opto регули,DJ 920kv-двиг,Рептилия 500, Наза лайт,Радиолинк АТ9,винты 10.45
    Ну первое попробуй скинуть все настройки аппы.

  25. #1062

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Ну первое попробуй скинуть все настройки аппы.
    А вот да. Хотя это если уже ковырялись с кривыми газа и прочим.
    Можно ещё взять новый профиль.
    И, если вносили какие-то изменения. например сравнить с предыдущим.

  26. #1063
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dmitrii_ Посмотреть сообщение
    В комплекте с апп идет коромысло с пружиной для стика,левого,что бы коптер зависал на месте. У меня в среднем положении только начинает обороты набирать. Ну ни как он висеть не будет,в моем случае.Вот и вопрос в чем смысл тогда этого коромысла? Может я чего не понимаю..
    У Вас стоит наза лайт, на ней нет этого режима, только при перепрошивке в V2

  27. #1064

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    У Вас стоит наза лайт, на ней нет этого режима, только при перепрошивке в V2
    Алексей,с уважением! Смотрел все ваши записи,спасибо Встречный вопрос,стоить прошивать на v2?

  28. #1065
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Однозначного ответа тут нет, вообще стоит, но всегда есть риск окирпичить контроллер пусть вероятность этого и мала.

  29. #1066

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Однозначного ответа тут нет, вообще стоит, но всегда есть риск окирпичить контроллер пусть вероятность этого и мала.
    Понял,спасибо!

  30. #1067

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    У аппы при падении на пол сдомались 2 длинных переключателя на морде. Кто знает чем заменить?

  31. #1068

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Кто знает чем заменить?
    http://www.aliexpress.com/item/FrSky...633758470.html

  32. #1069

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,649
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    У аппы при падении на пол сдомались 2 длинных переключателя на морде
    Если вид переключателя не волнует, то можно заменить любым, главное чтобы по размеру подошел, продаются в любом радиомагазине или тут http://air-hobby.ru/katalog/category...dlegnosti.html
    ..

  33. #1070

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Можно с R9D вывести отдельно rssi чтобы подключить его к APM и вывести в итоге на OSD?

  34. #1071
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Можно с R9D вывести отдельно rssi чтобы подключить его к APM и вывести в итоге на OSD?
    А он там разве есть? Уровень RSSI аппа определает по уровню принимаемого сигнала телеметрии, который излучает "приёмник".

  35. #1072

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Уровень RSSI аппа определает по уровню принимаемого сигнала телеметрии, который излучает "приёмник".
    А, вот так вот.... хм... интересное решение.
    Выходит, что на экране не уровень приема сигнала передатчика, а уровень приема сигнала телеметрии. Как-то это странно выглядит.

  36. #1073

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Как-то это странно выглядит.
    Так в приемниках с телеметрией и передатчик есть...

  37. #1074
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Так в приемниках с телеметрией и передатчик есть...
    В R6D телеметрии и вовсе нет, но есть "обратный передатчик", по сигналу которого аппа всё так же показывает RSSI. Причём даже после "потери сигнала" (менее -99 дБм) команды аппы до приёмника запросто доходят. А бывает и обратное (редко, правда, при подлёте к источнику сильных помех), когда RSSI, типа, "в пределах нормы", а управление начинает тупить. Так что у радиолинка RSSI "специфический"

  38. #1075

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Купил сегодня сабж - вроде ничего! ))
    Вот не решил пока - обновлять на 1.2.6 или нет? Поставил пружинку на стик газа - буду привыкать.

  39. #1076
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вот не решил пока - обновлять на 1.2.6 или нет?
    Странный вопрос. Всё завитит от того, планируете ли использовать модуль телеметрии. Там того обновления-то - 5 мин дела.

  40. #1077

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Всё завитит от того, планируете ли использовать модуль телеметрии. Там того обновления-то - 5 мин дела.
    Так телеметрия и на 1.1.5 работает. В обновлении из полезного смена цвета экрана, тример батарей.

  41. #1078
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так телеметрия и на 1.1.5 работает.
    А разве не в 1.2.6OSD добавлен переход с главного экрана на экран телеметрии по нажатию End? На предыдущих прошивках до него относительно долго лезть через меню.

    И да - белый цвет экрана разборчивее на солнце.

  42. #1079

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    А разве не в 1.2.6OSD добавлен переход с главного экрана на экран телеметрии по нажатию End? На предыдущих прошивках до него относительно долго лезть через меню.

    И да - белый цвет экрана разборчивее на солнце.
    Возможно, я ещё не тестил новую прошивку. Порпробовал прошить на Windows 8.1 и что-то у меня программка вылетает при нажатии "Download". Попробую по Windows 7.

    Кстати, может кому будет полезно. Видео о калибровке стиков. У меня например после установки пружинки на стик газа, центр стал немного не в нуле, где-то 4-5 процентов показывает. Сегодня попробую сделать калибровку - должно помочь.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 31.05.2016 в 12:17.

  43. #1080

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,213
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Попробую по Windows 7
    У меня на W7 не прошилось,только на XP Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
    А мой пост, где сообщил что перепрошился на XP почему то удалили...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения