Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1720

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от karmann У меня на W7 не прошилось,только на XP Шил по той же видеоинструкции на W7 x64 - ...

  1. #1081
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    У меня на W7 не прошилось,только на XP
    Шил по той же видеоинструкции на W7 x64 - всё без проблем отработало.
    Убогософтом Win8-10 не страдаю.

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Успешно прошил на Win7-64
    Вопрос: у кого-нибудь с установленной пружинкой на газе есть неточность 0 в середине? У меня упорно показывает 5, в краях -+100. Калибровку сделал, но ничего не поменялось - может как-то не так калибровал? Пока решил проблему регулировкой эндпоинтов и сабтрима на газу, стало четко -100 0 +100

    Сегодня буду подключать к апм, гляну что там в радио калибровке будет.

  4. #1083

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Калибровка прошла успешно, всё работает. Смущает только, что стик газа в центре с пружиной показывает 47%, а не 50%. Завтра посмотрю как это будет в полете, главное чтобы в Loiter с отпущенным стиком висел по высоте ровно.

  5. #1084

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Получилось калибровкой аппы вывести всё как надо.

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    43
    Сообщений
    348
    Всем привет, подскажите, что с аппаратурой. Мигает красный светодиод на передатчике, раньше постоянно светил. Что это?

  8. #1086

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mixail.Z Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, что с аппаратурой. Мигает красный светодиод на передатчике, раньше постоянно светил. Что это?
    Напряжение проверьте.

  9. #1087

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mixail.Z Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, что с аппаратурой. Мигает красный светодиод на передатчике, раньше постоянно светил. Что это?
    Еще красный диод мигает, когда включен микшер.

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Как отключить блокировку кнопок на основном экране? Ну ту, которая разблокируется удежанием крутилки?

  12. #1089

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,218
    Выставить время включения блокировки побольше...

  13. #1090

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    А вообще выключить никак?

  14. #1091

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,218
    Вечером гляну.
    А вообще мне эта фишка понравилась На JR11 всё время ролик под правой рукой перекатывается...

  15. #1092

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,218
    В перерыве между подготовкой к ЕГЭ, заглянул в свой кабинет. Действительно не отключается, настраивается только время отсрочки от 0 до 255 секунд. Причём выставив 1 секунду уже не успеваешь вернуться в основной экран, вернее успел только с третьего раза...

  16. #1093

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва ЮВАО Кузьминки
    Возраст
    33
    Сообщений
    757
    Простите за глупый вопрос но ноль стиков у всех гуляет?

  17. #1094

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от bimo Посмотреть сообщение
    Простите за глупый вопрос но ноль стиков у всех гуляет?
    Нет, если не трогать аппу стоят на месте.

  18. #1095

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    2
    У меня гуляет первый канал, аппа сборки январь 16.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Нет, если не трогать аппу стоят на месте.
    так точно, но если отклонить, он возвращается в центр, но не факт что в тоже значение.

  19. #1096

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва ЮВАО Кузьминки
    Возраст
    33
    Сообщений
    757
    NAZA-Lite V2 (шитая).
    на JR DSX9 такого не было. Там четко ноль было.

  20. #1097

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Dazdranagorn Посмотреть сообщение
    так точно, но если отклонить, он возвращается в центр, но не факт что в тоже значение.
    У меня APM, так в MP возвращается по-моему точно в тоже значение...ну может +-1-2 из 4096.

  21. #1098
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от bimo Посмотреть сообщение
    такого не было
    А на апе стики калибровали? Где то на первых страницах было, как апу ввести в режим калибровки

  22. #1099

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    2
    А в аппе в меню SERVO, что показывает также плавает?

  23. #1100

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва ЮВАО Кузьминки
    Возраст
    33
    Сообщений
    757
    Нет не так. В конце видео есть.

  24. #1101

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    У аппаратуры есть маленький дребезг,в приделах +-1, на видео видно
    Но у вас, что то много, может действительно сделать калибровку?

  25. #1102

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва ЮВАО Кузьминки
    Возраст
    33
    Сообщений
    757
    После калибровки стиков.


    Видимо это врожденное.

  26. #1103

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    У меня тоже так... Говорят это от того, что аппа постоянно меняет каналы, что в свою очередь хорошо. В принципе можно поверить, тем более летаю на ней долго уже, и без крашей.

  27. #1104

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва ЮВАО Кузьминки
    Возраст
    33
    Сообщений
    757
    меня это пока не сильно смущает, но вопрос у всех так? Или это 1-2 случая из 10?
    У меня раба 650 самострой и поэтому и так косяков много так тут еще если это мешает, это будет совсем косяк.

  28. #1105

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Дребезг RC каналов никоим образом не связан с переключением РЧ каналов. Скорее всего это цифровой шум. Возможно он обусловлен шумом питания, обычно это бывает в передатчиках с импульсным стабилизатором питания.

  29. #1106

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    У меня так же..

  30. #1107

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    184
    Друзья, поделюсь впечатлениями о покупке АТ9. Приехала ко мне аппа вчера с али (78,12$ + 9,66$ доставка = 87,78$). Всего 16 дней ждал. Подключил я к ней лежащую в режиме хранения АКБ 7,4 (2s) 1200мА. Аппа запищиала о нехватке питания. Оказалось нижний предел стоял в 11,1В. Фигня, сделал уставку поменьше. Далее при установке 8 батареек АА в штатный держатель выяснилось, что в одной из пружинок болталась нерасклёпаная клёпка Забавно. Из-за неё батареки не влезали. Откуда она там появилась вдруг - неясно. Но она точно с завода, и точно в этой аппе лишняя Вытащил с помощью маленьких плоскогубцев, сильно оттянув пружинку. Ладно, порядок, идём дальше. Аппа включилась, экран в норме, вроде всё хорошо, но внутри аппы явно что-то болтается. Разобрал, посмотрел... оказалось внутри валялась какая-то железячка, перемещаемая по всей аппе в свободном полёте Начал думать откуда она и нужна ли она тут вообще (как в случае с клёпкой ). Оказалось нужна! Это стопорная железячка. Выглядит как расплющенная буква "П". Предназначена для удержания потенциометра левого стика, если смотреть на перевёрнутую аппу изнутри (как я понял, она не позволяет потенциометру вылезти из пазов влево, к краю аппы). В общем, подогнул я её немного, чтобы лучше держалась и вставил в штатное место (взяв за пример такую же железячку на правом стике, если смотреть опять-таки изнутри. Он же стик газа). Всего этих железячек на стиках 4 штуки.
    После сборки аппы вроде всё работает нормально
    Пользуясь случаем, также установил "коромысло" на стик газа, так как летать буду на NAZA. Кстати, я заметил, что после этого стики в нулях несоосны, но судя по разделу "Servo" оба находятся в 0. Видимо такая специфика. К ПК пока не подключал и не прошивался (просто не успел). Прошивка 1.1.5

  31. #1108

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    Друзья, поделюсь впечатлениями о покупке АТ9.
    На некоторые вещи придется закрывать глаза....Но летает, вроде нормально. Что уж....соотношение цена/качество на лице)))

  32. #1109

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    после этого стики в нулях несоосны
    Это у всех так.

  33. #1110

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    Друзья, поделюсь впечатлениями о покупке АТ9.
    Использую эту аппаратуру уже второй год, проблем не было, своих денег стоит.
    Правда я ее брал в Москве, а не в Китае.

  34. #1111

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Правда я ее брал в Москве, а не в Китае.
    А в Москву она интересно откуда попала ?

  35. #1112

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Xatron Посмотреть сообщение
    А в Москву она интересно откуда попала ?
    Да,в Москву она попала из Китая, но от разных продавцов, как говорится Китай Китаю рознь.
    Сравнивал свою аппаратуру и аппаратуру знакомого который привез аппаратуру с Экспресса.
    Так вот разница на лицо.
    Первое в что бросилось в глаза,это крышка аккумуляторного отсека, она у него самопроизвольно открывалась и аккумулятор вываливался. Второе, запасные части летали внутри передатчика, и так далее ,продолжать можно долго,но я этого делать не буду.
    Каждый для себя решает сам,где и у кого покупать.
    Последний раз редактировалось boss; 09.06.2016 в 00:05.

  36. #1113

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,952
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Да,в Москву она попала из Китая, но от разных продавцов, как говорится Китай Китаю рознь.
    Я тоже покупал в Москве. Не знаю, что там с поставщиками, но тоже от многих слышал об отваливающейся крышке батарейного отсека. У меня всё четко закрывается без лишних усилий, самопроизвольных открытий не было. Внутри всё на месте, работает отлично.

  37. #1114

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Касимов
    Возраст
    54
    Сообщений
    27
    У меня с экспресса, крышка не открываеся сама, полностью собрана и исправна, в комплекте шло коромысло - лотерея как и всё китайское

  38. #1115

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Как изменить значение для канала при FailSafe? Крутилкой меняется только вкл/выкл. А как поменять проценты? Всё уже испробовал. В мануале никаких указаний на этот счет нет. Есть только процедура сохранения настроек FailSafe (выкл приемник, настроить на пульте, подождать 2 мин, вкл приемник, выкл передатчик). А проценты не меняются.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4834.jpg
Просмотров: 40
Размер:	51.7 Кб
ID:	1220707

    Разобрался. При выборе F/S надо выставить переключатель/стик в требуемое положение и нажать и удерживать круглую кнопку (подтверждение). И тогда в этот пункт запишется текущее значение переключателя или стика.
    Последний раз редактировалось mr_smit; 12.06.2016 в 11:10.

  39. #1116

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от Da4nik Посмотреть сообщение
    У меня с экспресса, крышка не открываеся сама, полностью собрана и исправна, в комплекте шло коромысло - лотерея как и всё китайское
    Товарищи, отваливающаяся крышка была в ранних версиях аппы. Потом изготовитель пофиксил эту проблему на производстве. Думаю не все в курсе, что приёмники (RD9) идущие с этой аппой тоже бывают разные, а именно, в ранних версиях была иначе организована канальность S-BUS с меньшим так сказать набором каналов. Я особо не вникал, но в том же яндексе на картинках можно увидеть различие. Ещё про это сказано в одном из видео от "Воздушного хобби". Так что разница обусловлена просто разными ревизиями аппы и приёмника.

  40. #1117

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Доброе утро. Задам супер глупый вопрос! Если поставить 8 батареек АА, какой предел оповещения по питанию выставить, (я имею ввиду до скольки пальчиковые батарейки могут разряжаться, без ущерба качества сигнала)???
    Оказалось я про обычные батарейки ничего и не знаю!

  41. #1118

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    8 вольт, как обычно ставят производители передатчиков для 8 NiMH элементов.

  42. #1119

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    8 вольт, как обычно ставят производители передатчиков для 8 NiMH элементов.
    Понял спасибо.

  43. #1120

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Украина,черновцы
    Возраст
    70
    Сообщений
    8
    8 вольт, как обычно ставят производители передатчиков для 8 NiMH элементов. Футаба в передатчике FC-28 в первой прошивке ставила предуприждение 8.4 вольта при восьми аккумуляторах 1.2 вольта . в следующих прошивках 8.7 вольт. Думаю не лишнее более подробно изучить этот вопрос.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения