Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1715

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AlGraur333 Привет всем. Ответьте кто знает, появился-ли температурный датчик для телеметрии радиолинка? хочется-уж данные температуры ДВС на экране ...

  1. #1241

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Ответьте кто знает, появился-ли температурный датчик для телеметрии радиолинка? хочется-уж данные температуры ДВС на экране видеть..
    НЕ понял, за что помидор? никто не может подсказать по моему вопросу?.. все здесь только на квадриках используют данную аппу??..

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    появился-ли температурный датчик для телеметрии радиолинка
    Для температуры место в пакете телеметрии не предусмотрено. Можно "ручками" запихнуть его вместо любых других данных:
    Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

    И Вы этот вопрос задавали еще полгода назад. С тех пор ничего не изменилось и измениться не могло.

  4. #1243

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    С тех пор ничего не изменилось и измениться не могло.
    игнорируя Ваш надменный ответ.. может тогда Знаете причину по которой они до-сих пор не выпустили собственный датчик под телеметрию?.. как многие другие бренды. да я задавал этот вопрос полгода назад.тот вариант мне не подошёл поскольку датчик18b20 работает с темп. только до 125с, это мне не подходит. т.к. мой бензиновый мотор грееться сильнее.

  5. #1244

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Знаете причину по которой они до-сих пор не выпустили собственный датчик под телеметрию
    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    Для температуры место в пакете телеметрии не предусмотрено.
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    датчик18b20 работает с темп. только до 125с
    Берите термопару с усилителем и ардуину - можно сделать всё, что угодно.

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    Берите термопару с усилителем и ардуину - можно сделать всё, что угодно.
    да придеться. есть ещё аналоговый датчик LM35 он до 150с. а мне нужно где-то до 200с чтоб мерял... двс ка у меня греется в среднем 160-170с придётся колхозить.
    термопара у меня есть но без усилителя.. киньте ссылку на усилитель, если вам несложно..

    термопара у меня есть но без усилителя.. киньте ссылку на усилитель, если несложно..
    Последний раз редактировалось AlGraur333; 20.07.2016 в 15:08.

  8. #1246

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    киньте ссылку на усилитель, если несложно
    Проще сразу набором купить - копейки
    http://www.aliexpress.com/item/MAX66...579141001.html
    Либо поиском по MAX6675 - без термопары будет на бакс дешевле. Плюс любая ардуина плюс минимальные навыки программирования.

  9. #1247

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Ребят, ктоньть подключал ретракты к аппе ? Сложные манипуляции ?

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    491
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    Ребят, ктоньть подключал ретракты к аппе ? Сложные манипуляции ?
    Ретракты в Y-кабель и в приемник на свободный канал. Проще некуда

  12. #1249

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Ретракты в Y-кабель и в приемник на свободный канал. Проще некуда
    Мне попадалась инфа, что приёмник не тянет по вольтажу. прям Y и всё ?

  13. #1250

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    491
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    Мне попадалась инфа, что приёмник не тянет по вольтажу. прям Y и всё ?
    тогда сигнал в приемник, питание в BEC. Сервы на 1.8кг прекрасно себя чувствовали. Если ретракты простые, как сервы, то Y, если со своим контроллером - то смотрите мануал ретрактов

  14. #1251

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    тогда сигнал в приемник, питание в BEC. Сервы на 1.8кг прекрасно себя чувствовали. Если ретракты простые, как сервы, то Y, если со своим контроллером - то смотрите мануал ретрактов
    Сервы без контроллера Tarot, думаю там не очень большая нагрузка.

  15. #1252

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    28
    Помогите решить задачку; аппа Radiolink AT9(свеже купленная) , контроллер JIYI P2 в режиме PWM FAIL SAFE работает , а в SBUS НЕЕТ (это особенность jiyi или аппу на возврат
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160725_011032_1.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	46.0 Кб
ID:	1234719  

  16. #1253

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Не знаю писал кто то или нет
    Radiolink AT9
    Прошивка 1.3.9 ( U S B )

    https://mega.nz/#!Zd8klbZA!rvFsGyxtZ...W88v37h7Qxzgf4

    9 и 10 каналы теперь могут быть использованы для крутилок и трехпозиционных переключателей.
    И плюс еще настройки Servo-Dely появились, но не разбирался.
    Модели можно копировать в ПК (нужно утилитку обновить, не проверял, но думаю что работает)

    Ура ура!

  17. #1254

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Borboris Посмотреть сообщение
    FAIL SAFE
    Если 6 канал это F/S, то он не настроен.

    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    настройки Servo-Dely
    Работает, хорошо использовать для выпуска закрылков.

  18. #1255

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Ура!!!!!
    Есть хорошая по новость по аппаратуре, в Москве в Воздушном хобби (не реклама) появилась новая версия RadioLink AT9S

  19. #1256

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Если 6 канал это F/S, то он не настроен.



    Работает, хорошо использовать для выпуска закрылков.
    У меня квад и пробовал по всем каналам ( к стати приемник R9DS)

    Цитата Сообщение от Borboris Посмотреть сообщение
    У меня квад и пробовал по всем каналам ( к стати приемник R9DS)
    123
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	68.0 Кб
ID:	1234961  

  20. #1257

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,229
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    да придеться. есть ещё аналоговый датчик LM35 он до 150с. а мне нужно где-то до 200с чтоб мерял... двс ка у меня греется в среднем 160-170с придётся колхозить.
    На LM135 заявлена рабочая температура до 200 градусов цельсия при наработке 5000 часов.
    http://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm335.pdf

  21. #1258

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    368
    У новых приемышей S, есть обратная совместимость со старой аппой?
    Алексей Жаворонков, снимите, пожалуйста, ролик о отличии новой аппы от старой) Или лучше текстом в дневнике

    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    появилась новая версия RadioLink AT9S
    Про нее тут почему то вообще никак не пишут, хотя несколько человек подряд про нее новость приносили.

  22. #1259

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    41
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Алексей Жаворонков, снимите, пожалуйста, ролик о отличии новой аппы от старой) Или лучше текстом в дневнике


    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    У новых приемышей S, есть обратная совместимость со старой аппой?
    Нет!

  23. #1260

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    491
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HardFighter Посмотреть сообщение
    Сообщение от Saire
    У новых приемышей S, есть обратная совместимость со старой аппой?
    Нет!
    Я так понял, что новые приемники со старой аппой работают, а старые приемники с новой не работают. На 12.30 об этом говориться (на видео выше). На бэнгуде что-то не нашел старые, только "S"

  24. #1261

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    На LM135 заявлена рабочая температура до 200 градусов цельсия при наработке 5000 часов.
    http://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm335.pdf
    спасибо за пдфку раньше её не видел., снизится ресурс работы датчика но 5000 часов это всё равно много.оставлю этот вариант как запасной поскольку заказал уже термопару с усилителем

  25. #1262

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    368
    Цитата Сообщение от HardFighter Посмотреть сообщение
    Нет!
    Как раз в видео, на 12 минуте, говорится об обратном, новые приемники со старой аппой биндятся, а старые приемники с новой аппой нет, видимо изменения в протоколе критичны. Собственно это все, что нужно было мне знать. Спасибо за видео.
    П.С. Скачал спецификацию на прошивки для AT9, в принципе все фишки, которые показал Алексей в видео, типа DLY servo или копирования настроек на комп, машинки и лодки в моделях, добавлены в последних прошивках.
    По копированию настроек на комп есть видео и пошаговая инструкция на офф сайте.
    Код:
    /*************************************************/
    2016/4/15 AT9 upgrade firmware version V1.3.9(USB)
    Improvement: fixed the servo jitter when using trainer function.
    
    /*************************************************/
    2016/4/15 upgrade firmware version V1.3.8(USB)
    Add vibration when VrA, VrB, VrC, VrD at the center position.
    
    /*************************************************/
    2016/4/13 upgrade firmware version V1.3.7(USB)
    All the model type add “SERVO DLY”(servo delay), 100% indicates fastest, and 0% indicates slowest.
    Improvement: fixed bug that 2channel and 3channel signal crosstalk when setting SERVO DLY at BOAT model.
    
    /*************************************************/
    2016/4/12 upgrade firmware version V1.3.6(USB)
    Add ATTITUDE menu(a 3-gear switch and a 2-gear switch working together to setting 6 flight mode) in ACROBASIC model.
    
    /*************************************************/
    2016/4/12 upgrade firmware version V1.3.5(USB)
    Improvement: fixed bug that low voltage alarm when turn on transmitter.
    
    /*************************************************/
    2016/3/16 upgrade firmware version V1.3.3(USB)
    1. Adding: The data backup copy by computer function, now support single one model data backup copy. (Data backup copy settings please reference <Radiolink AT9 data backup copy introduction>.)
    2. Adding: Difference low receiver input voltage alarm according to model types setting function. 
    3. Adding: Add data backup copy control switch, defaulted copy function is OFF, setting “ON” indicates turn on copy function and “OFF” indicates turn off copy function.
    
    /*************************************************/
    2016/3/8 upgrade firmware version V1.3.3
    Adding: Difference low engine telemetry module PRM-01 input voltage alarm according to model types setting function. 
    
    /***************************************************************************/
    2015/10/1 -- 2015/12/17 upgrade firmware version from V1.2.7 to V1.3.3
    Adding BOAT and CAR model type(all the BOAT and CAR functions testing).
    Последний раз редактировалось Saire; 26.07.2016 в 23:41.

  26. #1263

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    483
    Коллеги, встал вопрос о необходимости на приемнике выхода PPM. Может кто пользуется, так как разные источники дают разный ответ.
    Он есть на приемнике R6D? Если есть, то сколько каналов по нему?

  27. #1264

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Коллеги, встал вопрос о необходимости на приемнике выхода PPM. Может кто пользуется, так как разные источники дают разный ответ.
    Он есть на приемнике R6D? Если есть, то сколько каналов по нему?
    Посмотри может поможет

  28. #1265

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет.
    Конфиг такой mini apm pro + PRM02 + Apm Bluetooth Module Bluetooth Data Link. Проблема в том что на аппу не всегда приходит информация о GPS (чаще не приходит), координаты и количество по нулям, хотя в МР показывает положение корректно и индикация APM показывает что спутники есть. Возврат домой работает. Вся остальная информация на аппу приходит. Уже отключил Blouetooth, но все равно не показывает
    Неужеле я один с такой проблемой? Или лучше в APM ветке спросить?
    Вчера заметил, если коптер начал передавать что-то по Bloutooth (подключил комп и запустил MP) то информация о GPS сразу пришла. Если по блютусу не чего не предается (нет подключения ни с телефоном ни с ПК), то GPS не покажет

  29. #1266

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Неужеле я один с такой проблемой? Или лучше в APM ветке спросить?
    Вчера заметил, если коптер начал передавать что-то по Bloutooth (подключил комп и запустил MP) то информация о GPS сразу пришла. Если по блютусу не чего не предается (нет подключения ни с телефоном ни с ПК), то GPS не покажет
    Я при подключении модуля PRM-02 к APM не подключал провод TX. Т.е. ситуация как телеметрия + OSD.
    С проводом TX модуль PRM-02 у меня отказался передавать данные... еще рекомендую посмотреть настройки АРМ.
    Должно быть все так же как для OSD. Можно просто нажать включить телеметрию.

    И да это скорее вопрос для АРМ ветки.

  30. #1267

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Друзья подскажите как всё-таки правильно расположить антенну приемника на коптере (рама Tarot 650 sport), после прочтения темы уяснил, что антенну передатчика нужно направлять под 45 градусов к земле, а вот с приемником не понятно. На данный момент мне удалось преодолеть планку 1300 м. по дальности на высоте 300 м. без бустера, антенна TP-link 8 dbi. Сейчас антенна приемника прикреплена к ноге за провод, ноги опущены антенна перпендикулярна земле, ноги подняты - почти параллельна.

  31. #1268

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите как всё-таки правильно расположить антенну приемника на коптере (рама Tarot 650 sport), после прочтения темы уяснил, что антенну передатчика нужно направлять под 45 градусов к земле, а вот с приемником не понятно. На данный момент мне удалось преодолеть планку 1300 м. по дальности на высоте 300 м. без бустера, антенна TP-link 8 dbi. Сейчас антенна приемника прикреплена к ноге за провод, ноги опущены антенна перпендикулярна земле, ноги подняты - почти параллельна.
    Разместил антенну так же , тесты пока что не проводил. Скажем так другого варианта размещения не придумал.
    Антенну не менял.
    Подскажите у вас используется видео 5.8 и телеметрия ?

  32. #1269

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Разместил антенну так же , тесты пока что не проводил. Скажем так другого варианта размещения не придумал.
    Антенну не менял.
    Подскажите у вас используется видео 5.8 и телеметрия ?
    На канале воздушного хобби есть видео по сборке коптера на такой-же раме и с такой же аппой, на том видео у них приемник расположен на нижней карбоновой пластине и антенна болтается по ветру, при этом они улетели на 4 км с таким расположением приемника и антенны, думаю попробовать, если с бустером не будет нужного увеличения дальности.
    У меня стоит ts832 и родная osd для tarot zyx-m. В пути бустер на 2 w и видеопередатчик skyzone n2000.
    Если смотреть на коптер сзади, то антенна приемника на левой ноге, а видеопередатчик на заднем правом луче (4 мотор), расстояние между антеннами не замерял, но со сложенными ногами более 30 см, а с разложенными и того больше.

  33. #1270

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Подскажите, куда смотреть.

    Есть связка AT9 + R9D.
    Отлетаю на 150-200м - коптер плавно снижается и садится/падает (подозреваю, что срабатывает fail-safe приемника, он настроен на 15% газа).
    С FPV сигнал еще есть, вижу как снижается, но сделать ничего не могу - сигнала с аппы нет
    Fail-safe назы почему-то оба раза не сработал (настроен на возврат в точку взлета, проверял его несколько раз - близко срабатывает).
    Сигнал пропадает урывками, вчера наверное минуту пытался его вернуть) То откликается, то нет.

    Приемник по PWM, антенна изолентой примотана к ноге F450 рамы.
    На аппе не менял антенну. Первые взлеты антенна передатчика не была закреплена, и проводок антенны попал на пропеллеры, припаивал обратно.
    Близко (до 100м) летает отлично, на неделе надеюсь куплю r6d для второго коптера, проверю с ним дальность.

    + проверял 2 раза в разных местах, так что точно не помехи...
    Видимо антенна передатчика, но если бы я ее не припаял - она бы отвалилась, не ловила совсем. Хм..
    Последний раз редактировалось mephy; 01.08.2016 в 10:54.

  34. #1271

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    491
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Отлетаю на 150-200м - коптер плавно снижается и садится/падает
    В аппе можно настроить зуммер(вибрацию) на низкий сигнал. Если не ошибаюсь, то во вкладке Reciever - аппы под рукой нет. Начинает вибрировать - разворачиваемся и домой. Была такая же проблема с r6d - откусило пропами кончик антенны. Метров сто и падение. Оголил оплетку до 31мм - не сильно помогло. В итоге припаял антенну от завалявшегося приемыша турниги, теперь летает метров на 250, но тоже не очень. Большой коптер со свободно свисающей антенной и R9D летает на 350 метров без проблем (дальность ограничил назой), во всяком случае вибра не срабатывает. Сейчас передвинул на 500 метров, но еще не пробовал

    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    r6d для второго коптера, проверю с ним дальность.
    Как раз его дальность и не хвалят. Где-то читал, что на нем сразу перепаивают антенну на такую.

  35. #1272

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема с r6d - откусило пропами кончик антенны. Метров сто и падение.
    Да, именно так и было. Не думал что это критично.
    Заказать и напаять антенну с банггуда на r9d значит (и на r6d заодно)?

  36. #1273

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    39
    У меня такая же история была с R9D. Коптер отлетает на 100 метров и валится. Коптер гоночный. Антенна была на термоусадке к стажке приделана. С виду все было ок. Снял термоусадку, а кончик антенны где-то потерялся.

  37. #1274

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    491
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Заказать и напаять антенну с банггуда на r9d значит (и на r6d заодно)?
    Имхо, попробовать стоит. Антенны дешевле приемника. Я так и не познал дальность r6d с целой антенной - отрубило в первом же краше, через 10 секунд после взлета)) Кстати, вот видео, само по себе полезно и в комментах есть что черпнуть

  38. #1275

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Я снял винтом кончик антенны. А это самая важная часть. Так же крепил на стяжку и термоусадку. Заменил на самодельный диполь. Летаю на 100 метров проблем нет.
    Дальше летать не хочу да и не нужно мне на гоночном, я его протярею просто навсего.
    На втором дрона с целым приемником сигнал-вибрация о низком уровне сигнала как-то обманывает. На днях уходил подальше от дрона, да кричит да орет, но управление сохраняется. Ушло в NULL тоже управление есть.
    Проверял управляя подвесом камеры. Расстояние было не большим, но очень много помех и преград. Тестировал именно поведения показателя RSSI.

    Кто нибудь знает как с R9D вывести показания на OSD , либо в АРМ (что вообщем то почти одно и тоже) ? (MinimOSD, контроллер APM).

  39. #1276
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда смотреть.
    ...Сигнал пропадает урывками...
    ...проводок антенны попал на пропеллеры, припаивал обратно.
    Несогласованная антенна.
    1. неправильно припаяли "проводок". Паять оба контакта раздельно (оплётка и внутренная жила - не закоротить)
    2. закороченный\оборванный\надломленный внутренний провод антенны.
    3. винтами откусило часть хвостика антенны, изменилась длинна и он уже не соответствует частоте и мощности приёмника.
    Ничего другого быть не может.
    Антенну под замену. И аккуратно (п.№1) распаять новую.
    Последний раз редактировалось Batkaz; 01.08.2016 в 12:58.

  40. #1277

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    71
    Может не совсем там задаю вопрос, не знаю, где спрашивать.Есть аппа at9 приемник R9D, на аппаратуре настроено переключение расходов на двойной тумблер 100/140 во все стороны, при расходах 100 все ок, при расходах 140 если дать на полную вперед то квадр теряет связь(рывками) иногда просто начинает падать и потом все же летит вперед, иногда падает, если переключить расходы в полете вперед то все ок. Были мысли что где то контакт отходит, подключал квадр к компу и смотрел в конфигураторе клинфлай на вкладке ресивер, при этом шевеля все что возможно включая антенну, sbus, потери связи не заметил. Не знаю что можно еще посмотреть, так ведь и может грохнуться в какой то момент. Может у кого то было, что то подобное или просто есть какие то мысли?
    зы: контроллер сс3д
    Последний раз редактировалось mopedist; 02.08.2016 в 18:32.

  41. #1278

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите как проверить правильность пайки выхода на антенну из аппы? Спаял с виду без кз, но мультиметр показывает 0,03 Ом на разъеме выхода под антенну. В таком состоянии с антенной TP-Link 8 dbi улетал на 1300 м. на высоте 300 м. до полной потери связи (рядом ЛЭП 110 кВ). Проблема в том что заказывал бустер 2 W и он оказался не рабочим, заказал второй у другого продавца, тоже нет признаков жизни, может проблема не в бустерах?



  42. #1279

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    удалось преодолеть планку 1300 м. по дальности на высоте 300 м. без бустера, антенна TP-link 8 dbi
    Я на штатной антенне, в городе без проблем улетаю на 1600 м, а за городом на 2000+ м. Сколько я уже видел, но почти всегда "не родная" антенна работает хуже.

  43. #1280

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я на штатной антенне, в городе без проблем улетаю на 1600 м, а за городом на 2000+ м. Сколько я уже видел, но почти всегда "не родная" антенна работает хуже.
    Всё же вопрос не в этом, но из Вашего поста я понял, что по поводу пайки заморачиваться не стоит, всё спаяно хорошо. В тот полет антенна на передатчике была установлено вертикально относительно земли, да и если бы не желание поставить бустер, то я антенну бы не менял.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения