Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1714

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Народ, есть ли в теории для нашей аппы нормально работающий из коробки тренерский кабель для подключения к компу чтобы использовать ...

  1. #1281

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    34
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Народ, есть ли в теории для нашей аппы нормально работающий из коробки тренерский кабель для подключения к компу чтобы использовать его в симуляторе (FPV Freerider)?
    Нужен именно готовый вариант, просто воткнул, откалибровал и тренеруешься?

    Спрашиваю потому, что уже куплено 2 разных провода:
    1 и 2
    Но они оба не работают. Через разъем для микрофона у меня нормально не получается настроить, уж очень большие погрешности в силу некачественной аудиокарты в компе, с ардуиной и прочими подобными не знаком.

    Неужели за все время пока продается эта аппа так никто и не выпустил нормальный шнурок к ней?

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    39
    Со вторым у меня прекрасно работает с фрирайдером.

  4. #1283

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    490
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SrgM Посмотреть сообщение
    Неужели за все время пока продается эта аппа так никто и не выпустил нормальный шнурок к ней?
    У меня такой же шнурок как на видео . Летал на нашей аппе в aerofly RC 7, пока переходник не потерял. Теперь летаю во фрирайде и аэрофлае этим же шнурком но со спектрумом. Там джек 3.5 и переходник не нужен

  5. #1284

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    34
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от roma_xolod Посмотреть сообщение
    Со вторым у меня прекрасно работает с фрирайдером.
    Ну ё моё, как так то?... у меня и на компе, и на ноуте (оба на Win7) при подключении не работает yaw. Просто нет его в симуляторе и все. На видео ниже видно, что с 4-го по 8 канал фишки все лежат внизу и никак не реагируют:

    при том, что в поле все работает прекрасно

    Я уж не знаю, может какая-то последовательность подключения особая, или драйвера какие нибудь специальные нужны?
    Кстати, с первым свистком я пробовал настроить вертолетную 4-х канальную Валькеру, у нее вход в аппу через аудио разъем, так вот такая же картина, 1,2 и 3 каналы есть, а YAW нет... Так что вариант, что китайцы что-то недопаяли/неприпаяли не подходит.

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    490
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SrgM Посмотреть сообщение
    Ну ё моё, как так то?
    А прошивка на аппе-то какая? В чейнджлогах что-то проскакивало про тренерский порт. На видео, что я скидывал 1.2.6 osd

  8. #1286

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    39
    У меня 4 канала работали сразу.
    Могу предположить пару моментов.
    1. Разъем - один из пинов не контачит.
    2. Прошивка

  9. #1287

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    34
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от roma_xolod Посмотреть сообщение
    У меня 4 канала работали сразу.
    Могу предположить пару моментов.
    1. Разъем - один из пинов не контачит.
    2. Прошивка
    1. Какой разъем вы имеете ввиду, в аппе? Так там же всего 2 пина работают на контакт, и если один из них не контачил бы, все остальное (первые 3 канала) не работало бы вообще.
    2. У меня 1.2.6 osd, может есть более свежие версии? Если знаете дайте, пожалуйста, ссылочку.

    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    А прошивка на аппе-то какая? В чейнджлогах что-то проскакивало про тренерский порт. На видео, что я скидывал 1.2.6 osd
    ПРОшивка 1.2.6 osd, брал у Алексея Жаворонкова

    Алексей, может вы в курсе что это может быть?

  10.  
  11. #1288

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    490
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SrgM Посмотреть сообщение
    Если знаете дайте, пожалуйста, ссылочку.
    на прошлой странице и ссылка и чейнджлог

  12. #1289

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    39
    Насчет двух пинов - я не знаю, это просто предположение.
    Могу предложить протестировать. У меня есть заведомо рабочий usb шнурок и фрирайдер.
    На тульской

  13. #1290

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    241
    последняя прошивка 1.3.9! какраз там что то правили работу в режиме тренера! http://radiolink.com.cn/doce/at9upgrade.html
    Последний раз редактировалось freezcop; 04.08.2016 в 19:50.

  14. #1291

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    490
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freezcop Посмотреть сообщение
    какраз там что то правили работу в режиме тренера!
    Раньше, при использовании хэдтрекера, проскакивали подергивания. Он как раз использует тренерский порт. После перепрошивки подергиваний не заметил. Возможно, что с симулятором проблема не решится

    "Improvement: fixed the servo jitter when using trainer function." как раз и означает, что исправлено дрожание при использовании функции тренера

  15. #1292
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Читал описание R9DS - и наткнулся на вот такой абзац:
    How to match code with transmitter:

    1. Place the transmitter and the receiver close to each other within 1 meters.
    2. Turn on the transmitter, then power on the R9DS.
    3. Connect CH3 of R9DS to ESC.
    4. There is a black button on the R9DS, use a thin stick press the button twice in two seconds and release, receiver light start blinking, after about 8 times blinking, match code success when receiver signal LED always on!
    А каком "коде передатчика" идёт речь? Обычный биндинг делается чуть по-другому и описан далее:
    5.Press and hold the Easy Link (ID SET) one second, now the receiver starts work.

    6.After all of the above steps finished, the LED indicator will turn and keep in red.
    Или речь о коде, задающем последовательность FHSS?

  16. #1293

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    Это вроде как переключение на SBUS и обратно

  17. #1294
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ka103 Посмотреть сообщение
    Это вроде как переключение на SBUS и обратно
    Ничего подобного, почитайте мануал внимательно.

  18. #1295

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Ребят, как получить данные на аппе о подключенных назой спутниках ?

  19. #1296

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    818
    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    как получить данные на аппе
    никак...

  20. #1297

    Регистрация
    31.12.2015
    Адрес
    Комсомольск- на-Амуре
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Возможно, что с симулятором проблема не решится
    Поставил новую прошивку, в симуляторе все равно дерганье стиков.

  21. #1298

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    34
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Шахид Посмотреть сообщение
    Поставил новую прошивку, в симуляторе все равно дерганье стиков.
    А каналы все отображаются и работают?
    Какой шнурок: 1, 2 или 3 ?

    Уважаемый Алексей Жаворонков, вы могли бы, как эксперт в данной аппе, прокомментировать такое поведение тренерских шнуров?

  22. #1299

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    450
    Всех приветствую! вот тоже стал обладателем Radiolink at9 и такая проблема не работает FailSafe в режиме s-bus, не какой реакции на отключение аппы полетный контроллер Jiyi P2.

  23. #1300

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    788
    Вот не знаю - как у вас такие проблемы на ровном месте. У меня AT9 и NAZA LITE по SBus. Щелкнув туалетом на FS и квадр летит домой. Посмотрите внимательно видео с "Воздушного хобби". И может быть у вас не настроен FS в полетели контроллере?

  24. #1301

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от bonderos Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! вот тоже стал обладателем Radiolink at9 и такая проблема не работает FailSafe в режиме s-bus, не какой реакции на отключение аппы полетный контроллер Jiyi P2.
    Попробуйте настроить на седьмом канале апы.

  25. #1302

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    450
    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    Попробуйте настроить на седьмом канале апы.
    Пробовал, тоже самое.

  26. #1303
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bonderos Посмотреть сообщение
    Пробовал, тоже самое.
    контролёр ваш несколько экзотический и малоинтересный...
    Набрал важные для Вас слова в поисковике: Radiolink FailSafe Jiyi P2
    и меня сразу выкинуло на видео в ютубе
    там какой то китаец рассказывает и показывает что и как подключить\настроить именно в Вашей конфигурации...
    и ещё с десяток разных страниц по искомой теме.
    Дальше я тему копать не стал... мне то это не надо.

  27. #1304

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    450
    Спасибо но это не то у него в ппм режиме, у меня в нем все работает!
    Последний раз редактировалось bonderos; 08.08.2016 в 23:12.

  28. #1305

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bonderos Посмотреть сообщение
    Radiolink at9 и такая проблема не работает FailSafe в режиме s-bus, не какой реакции на отключение аппы полетный контроллер Jiyi P2
    То есть Вы выключаете именно аппу, а не приёмник? Ок, тогда контроллер вообще не при чём, так как при отключении аппы должен сработать failsafe в самом приёмнике. Там основная проблема в том - как задать для failsafe значение менее 15% (дефолтное). Аппы сейчас под рукой нет, но хитрость в том, что перед тем, как задавать значение 3го канала в режиме failsafe - надо тримом скрутить положение ручки в минимум. Тогда он даст поставить 5% и при этом при выключении аппы по 3му каналу будет приходить где-то 950. И да - после настройки failsafe в аппе надо, чтобы приёмник работал не менее 2х минут, так как эти параметры передаются на приёмник раз в две минуты.

  29. #1306

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    855
    Поиском пробежался, не нашел.
    Кто нить пины выпаивал у R6D? Сколько он после этого весит?

  30. #1307
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Кто нить пины выпаивал у R6D? Сколько он после этого весит?
    Не вижу смысла с этим заморачиваться - от слова "вообще":
    1) R9D и R6D стоят одинаково
    2) У R9D чутьё намного лучше
    3) Отпайка торцевой панели с пинами у R6D в разы проще, чем выпаивание пинов у R6D
    Резюме - просто перестал пользоваться 6-ркой, использую только 9-ки.

  31. #1308

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Кто нить пины выпаивал у R6D? Сколько он после этого весит?
    3 грамма с новой термоусадкой, проводами с разъемом под SPRF3 и наклейкой

    но поддержу WizardRND в сказанном...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3831.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	41.5 Кб
ID:	1240168  

  32. #1309

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    490
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Кто нить пины выпаивал у R6D
    только с температурой не переборщите - у меня пины ушли вместе с посадочными местами. Задолбался к дорожкам подпаиваться. Теперь только ППМ)))

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Резюме - просто перестал пользоваться 6-ркой, использую только 9-ки.
    Такая же история =))

  33. #1310

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла с этим заморачиваться - от слова "вообще":
    У меня есть кучка R9D, их и использую всегда. Просто насмотрел на банге китайский тинивуп, туда нужен приемник. Легкий приемник! Вот и надеялся, что R6D будет гораздо легче.
    По сути все упирается в вес в данном случае, а не в чутье и цену

    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    только с температурой не переборщите
    Спасибо за заботу, на работе часто паяю и более сложные вещи
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Такая же история =))
    Ответил выше, почему вес R6D интересовал.

  34. #1311

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от mopedist Посмотреть сообщение
    Может не совсем там задаю вопрос, не знаю, где спрашивать.Есть аппа at9 приемник R9D, на аппаратуре настроено переключение расходов на двойной тумблер 100/140 во все стороны, при расходах 100 все ок, при расходах 140 если дать на полную вперед то квадр теряет связь(рывками) иногда просто начинает падать и потом все же летит вперед, иногда падает, если переключить расходы в полете вперед то все ок. Были мысли что где то контакт отходит, подключал квадр к компу и смотрел в конфигураторе клинфлай на вкладке ресивер, при этом шевеля все что возможно включая антенну, sbus, потери связи не заметил. Не знаю что можно еще посмотреть, так ведь и может грохнуться в какой то момент. Может у кого то было, что то подобное или просто есть какие то мысли?
    зы: контроллер сс3д
    проблема вроде решилась изменением расходов с 140 на 138, пока полет нормальный, непонятно кто глючит аппа или приемник

  35. #1312

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    прошивку 2.0 все заюзали ?

  36. #1313
    RUD
    RUD вне форума

    Регистрация
    26.06.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    На офсайте нет 2...
    http://radiolink.com.cn/doce/at9upgrade.html

  37. #1314

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Я нарыл на буржуйском форуме. Пока заметил наличие родного языка )

  38. #1315

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    Я нарыл на буржуйском форуме. Пока заметил наличие родного языка )
    Ссылкой поделитесь

  39. #1316

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Ссылкой поделитесь
    Да фиг знает где попалась. Могу вечером прошивку скинуть.

  40. #1317

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    490
    Записей в дневнике
    1
    Я так понял, что эта прошивка с at9s.

  41. #1318

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Я так понял, что эта прошивка с at9s.
    У меня обычная at9

    Короче вот:
    http://www.fayloobmennik.net/6502894

  42. #1319

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588

  43. #1320

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от RUD Посмотреть сообщение
    На офсайте нет 2...
    "1. newest updates to AT9 comes directly from manufacturer, I have some contacts inside Radiolink and they provide me with the latest versions for testing.... The Chinese version of the website has the latest firmware version 1.3.3 available for download. I will attach the latest version I have to this post, but beware, use at own risk, it is a unreleased beta, so be careful !!! I will not be responsible for any damage to your transmitter or model. So far it works without problems for me, but as I said, your own risk...."
    2.0 это бета прошивка, еще не релизнутая официально. Прошиваемся на свой страх и риск. Чейндж лог я в теме не нашел.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения