Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 1731

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите как правильно называется рычаг пульта управления, для своего проекта надо джойстик, не знаю как правильно найти на Али...

  1. #1401

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Подскажите как правильно называется рычаг пульта управления, для своего проекта надо джойстик, не знаю как правильно найти на Али

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от yus12 Посмотреть сообщение
    рычаг пульта управления, для своего проекта надо джойстик
    Так ты сначала определись, что именно тебе нужно - рычаг или джойстик? )))

  4. #1403

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    381
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от yus12 Посмотреть сообщение
    одскажите как правильно называется рычаг пульта управления, для своего проекта надо джойстик, не знаю как правильно найти на Али
    Джойстик, рычаг (тумблер трехпозиционный, их куча видов)

  5. #1404

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Джойстик, рычаг (тумблер трехпозиционный, их куча видов)
    Хочу себе такой как левый левый джойстик на радиолинке.

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от yus12 Посмотреть сообщение
    Хочу себе такой как левый левый джойстик на радиолинке.
    От Radiolink не встречал, но вот тут есть кое-какие:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...xtensions.html

  8. #1406

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    От Radiolink не встречал, но вот тут есть кое-какие:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...xtensions.html
    Спасибо огромное, то что надо

  9. #1407

    Регистрация
    17.08.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    31
    Сообщений
    34
    Добрый день, может кто подскажет :-) Собрал коптер китайский на Arducopter 2.6 прошивка V3.2.1, аппаратура радиолинк AT9. Сегодня приехал модуль PRM-02 для передачи телеметрии на пульт. Подключил его к приёмнику и АПМу в разъём телеметрии, но данных на аппаратуре нет :-( (прошивка 1.2.6) контакты TX RX местами менял, в одном случае светодиод на PRM-02 горит, в другом хаотично мигает, но данные телеметрии на аппаратуре по нулям (питание коптера от АКБ) Вот и теряюсь в догадках АПМ не выдаёт чего-то (обычной телеметрии нет) или модуль PRM-02 бракованный прислали. В миссион планере во вкладке "OSD" пробовал нажимать кнопку включить телеметрию, но при этом ничего не происходит...
    В теме про АПМ никто не ответил, может тут кто подскажет? Как разобраться, может у кого видео есть как этот модуль работает, а именно светодиод себя на нём ведёт в рабочем состоянии?

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    09.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Всем привет! Как в итоге направлять антенны чтобы была максимальная дальность? Сейчас у меня на коптере антенна смотрит назад/вбок и под 45 градусов к горизонту. На аппе, как тут кто то писал, направил антенну вниз под 45 градусов. В итоге стабильный F/S на 2 км.

  12. #1409

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Михаил_21 Посмотреть сообщение
    Как разобраться,
    Может поможет...

  13. #1410

    Регистрация
    17.08.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    31
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Может поможет...
    Видел, у меня вопрос явно глубже...

  14. #1411

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,019
    Записей в дневнике
    1
    К плрту уарт кроме прм-02 ничего не подключено?
    Попробуй вообще одним проводом прм-02 соединить с апм - только рх прм на тх апм.
    Настройки телеметрии выставлял?
    SR0_EXT_STAT = 2
    SR0_EXTRA1 = 5
    SR0_EXTRA2 = 2
    SR0_EXTRA3 = 3
    SR0_POSITION = 2
    SR0_RAW_SENS = 2
    SR0_RC_CHAN = 5
    Последний раз редактировалось MFer; 20.09.2016 в 05:37.

  15. #1412

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Доброго дня! у меня складывание шасси установлено на 10 канал и переключатель SwA, как настроить апу так что бы при FS "ноги" переходили в исходное положение ???
    FS у меня на выключателе SwD
    Буду благодарен за совет...

  16. #1413

    Регистрация
    17.08.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    31
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    К плрту уарт кроме прм-02 ничего не подключено?
    нет, других устройств, даже для проверки порта, пока нет :-(

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Попробуй вообще одним проводом прм-02 соединить с апм - только рх прм на тх апм.
    Пробовал, светодиод всё так же мигает но данных нет

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Настройки телеметрии выставлял?
    выставлял, ситуация таже, только при смене скорости порта меняется харакатер мигания диода...
    как он вообще должен себя вести в рабочем модуле?
    Завтра вечером видео закину

  17. #1414

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Вытащил приёмник R9D из корпуса, хочу засунуть в термоусадку, можно ли его лаком покрывать Пластик71?

  18. #1415

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Пол Посмотреть сообщение
    Вытащил приёмник R9D из корпуса, хочу засунуть в термоусадку, можно ли его лаком покрывать Пластик71?
    Ну а почему нет? У меня тоже приёмник в термоусадке, правда лаком не залит. Был бы лак то залил бы.

  19. #1416

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Скажите пожалуйста, а AT-9 со многими-ли приемниками может работать? Хочу на будущее понимать, смогу-ли я нештатные облегченные приемники подружить с пультом..)))

  20. #1417

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,221
    Так у RadioLink родные шестиканалки весят всего 3,5 грамма
    Девятиканальный приёмник в термоусадке по моему всего 7 грамм (развесовка в клубе). Да и по цене вроде не кусаются.

  21. #1418

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Добрый вечер! хотел узнать.
    По случаю, есть вариант приобрести данную аппаратуру. Но она на английском,можно её перепрошить на русский. и какой прошивкой.

  22. #1419

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    50
    AT9S с русским языком.В Москве есть за 8600.
    Последний раз редактировалось manul155; 23.09.2016 в 00:40.

  23. #1420

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    381
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    облегченные приемники
    R6DSM весит полтора грамма и выдает 10 каналов по S.bus

  24. #1421

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Доброго дня! у меня складывание шасси установлено на 10 канал и переключатель SwA, как настроить апу так что бы при FS "ноги" переходили в исходное положение ??? FS у меня на выключателе SwD Буду благодарен за совет...
    Этот вопрос нужно решать в ветке соответствующего полетного контроллера. FS срабатывает-то "на борту", аппа уже не причем тут.

  25. #1422

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от manul155 Посмотреть сообщение
    AT9S с русским языком.В Москве есть за 8600.
    На Али 5600р 20 дней доставка.

  26. #1423

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    На Али 5600р 20 дней доставка.
    Это, скорее всего, та, которая без S. Просто АТ9.

  27. #1424

    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Москва,Гольяново
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,180
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! хотел узнать.
    По случаю, есть вариант приобрести данную аппаратуру. Но она на английском,можно её перепрошить на русский. и какой прошивкой.
    Являюсь обладателем AT9S. Право же, не ждите от китайского перевода на русский сколько-нибудь понятного меню))) Уж лучше по английски...

  28. #1425

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Спб Пушкин
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    Кто-ниудь ставил себе новую прошивку 2.1.1 от 17.08.2016? какие отличия она имеет от прошивки, котора OSD?

  29. #1426

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Добрый день! Я новичок поэтому сильно не пинать! Ситуация такая; аппаратура radiolink 9s была куплена в комплекте с квадрокоптером. Все работает как надо. Решил построить самолет, заказал регуль двигатель сервы и два приемника 9 канальных. При подключении все забендиль. Так вот проблема; подключаю регуль в 3 канал серву в первый, все работает, подключаю вторую серву и если плавно джойстиком управлять то все норм, а если резко то питание просаживается до 2 вольт, светодиод на приемнике моргает, связь пропадает и регулятор начинает греться. Думал дело в регуляторе, поставил другой таже ситуация, подключил другие сервомашинки тойже марки и серии и все тоже самое. Больше одной сервомашинки просто не вытягивает.. И так два приемника...((( в чем проблема может быть???? Сервомашинки вот эти; MG90S Metal Gear Servo mikro

  30. #1427

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    1
    Что-то мне подсказывает, что у вас на регуляторах слабый bec. Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом на 3А. Была такая беда на самолете с Cc3d. Когда резко элевонами работаешь - ребутается контроллер из-за регуля с 1A

  31. #1428

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что у вас на регуляторах слабый bec. Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом на 3А. Была такая беда на самолете с Cc3d. Когда резко элевонами работаешь - ребутается контроллер из-за регуля с 1A
    Один регуль Bec 2А второй 3
    Последний раз редактировалось AlexOff; 29.09.2016 в 12:06.

  32. #1429

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    1
    тогда я бы дал питание отдельным беком на приемник, а питание с регуля на сервы, минуя приемник. В приемник только сигнальные провода. Ну или наоборот - сервы с бека, приемник регулем

  33. #1430

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    381
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Один регуль Bec 2А второй 3
    И все таки
    Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом

  34. #1431

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38


    В итоге не работает приемник!!! Большой ток идет при управлениями сервами и посадка по питанию..

  35. #1432

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Так может дело не в приемнике , а в ВЕСе регулятора?

  36. #1433

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Так может дело не в приемнике , а в ВЕСе регулятора?
    Я же написал что другой пр емник работает нормально, Bec 2A а у другого регулятора Bec 3А

  37. #1434

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    789
    BECи нельзя соединять параллельно. Вообще то и 2А должно хватать на тот комплект.
    Приемник просто пропускает через себя +5В. А внутри приемника есть свой стабилизатор напряжения.

  38. #1435

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Skyfox Посмотреть сообщение
    BECи нельзя соединять параллельно. Вообще то и 2А должно хватать на тот комплект.
    Приемник просто пропускает через себя +5В. А внутри приемника есть свой стабилизатор напряжения.
    А кто паралельно соединял??? Я такое написал??? Я сначала один а потом другой попробовал.. ненадо из меня идиота делать!

  39. #1436

    Регистрация
    17.08.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    31
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    А кто паралельно соединял??? Я такое написал??? Я сначала один а потом другой попробовал.. ненадо из меня идиота делать!
    Ну, а кто вы? то пишете что оба приёмника не работают так как вам хочется, то что всего один... Вам же люди написали запитайте отдельно сервоприводы и подайте управляющий сигнал на них с приёмника и будет работать. Либо проверяйте, усиливайте питание в приёмнике чтоб просадки напряжения убрать :-)

  40. #1437

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Другой приемник работает нормально, просто видать я когда поменял приемник опять тот же поставил. Перепутал их

  41. #1438

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Может ли быть что стабилизатор в приемнике не работает??? Продавец с алиэспресса отказывается принимать спор!

  42. #1439

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    789
    Запросто! Сегодня посмотрю, в своем, что там впаяно и отпишусь.
    И ещё: не в качестве рекламы - нефиг покупать на Али, а то потом проблемы с возвратом. Как альтернатива - найти тоже на территории России. Я брал свою AT9 в Воздушном Хобби на 300 руб дороже чем было на Али, а приехало в течении недели в Крым.

  43. #1440

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Skyfox Посмотреть сообщение
    Запросто! Сегодня посмотрю, в своем, что там впаяно и отпишусь.
    Просто приемник работает н ормально если питать его отдельно а сервы отдельно, а если сервы от приемника то ток скачет больше 2 ампир . А отдельно сервы кушают всего по 200 мА

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения