Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 1718

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем привет! Можно несколько вопросов? 1) я правильно понимаю, что данная аппа пока способна отдать телеметрию только на APM и ...

  1. #1481

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Всем привет! Можно несколько вопросов?
    1) я правильно понимаю, что данная аппа пока способна отдать телеметрию только на APM и Pixhawk? На другие ПК пока никак?
    2) на квадрике стик газа подпружинен и находится всегда в центральном положении, а на самолетах - всегда в нижнем. Те, кто использует данную аппу и на квадриках, и на самолетах, как выходите из положения? Не снимать-ставить же постоянно коромысло?
    Планирую использовать данную аппаратуру и на квадрокоптере, и на самолете, отсюда такие вопросы. Хотя, в принципе, могу и оставить на Фантоме его родную аппу, а на самолет поставить уже эту.
    Заранее всем благодарен за советы!

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    на квадрике стик газа подпружинен и находится всегда в центральном положении
    Зачем?
    Подпружинивают для NAZA, и то, без этого можно прекрасно обойтись.

  4. #1483

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Подпружинивают для NAZA, и то, без этого можно прекрасно обойтись.
    Так у меня Фантом, а в нем и стоит Naza 2

  5. #1484

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Не снимать-ставить же постоянно коромысло?
    я на крыло поставил cc3d и в нем выровнял кривую газа, чтоб в среднем положении было ровно столько тяги, сколько нужно для горизонтального полета. Даже чуть с запасом, чтоб не валился при небольшом наборе высоты (квадрик на назе у меня основной)

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Спб Пушкин
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    у меня много всякой техники, никогда не пружинил. Да у фантома эта фишка удобна, но я поменял приемник и теперь у меня один ПРД на все

  8. #1486

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    17
    Сообщений
    916
    Здравствуйте.Возник вопрос.Имею приёмник R9D и R9DS в описаниях минимальное напряжение указано 4.8в,а аппаратура ставит 4.4в.Так реальной какое минимальное напряжения для этих приёмников после которого он отрубится(потерять связь с пультом)?

  9. #1487

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,950
    Записей в дневнике
    1
    парни есть смысл переплачивать за S-ку?дальность качество связи лучше?

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    дальность качество связи лучше?
    дальность та-же, качество намного лучше...

  12. #1489

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,218
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    качество намного лучше...
    Качество чего лучше? Корпус, стики, дисплей или ещё чего...

  13. #1490

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Качество чего лучше?
    Качество связи... в 6 раз лучше

  14. #1491

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,218
    Это шутка?

  15. #1492

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    да вроде нет... здесь посмотрите

  16. #1493

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Если я правильно помню, Алексей Жаворонков испытывал AT9, без S. Без всяких переделок била на 4 км. Получается, что с буквой S бьет на 4 х 6= 24 км. Так что ли?

  17. #1494

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    да вроде нет... здесь посмотрите
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Получается, что с буквой S бьет на 4 х 6= 24 км. Так что ли?
    В видео на 6.25 разъяснение. Речь не о дальности, а о качестве удержания сигнала, как я понял

  18. #1495

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,950
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    В видео на 6.25 разъяснение
    ну дык как я понял это его предположение,тестов то он не проводил?

  19. #1496

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Так что ли?
    да нет... просто КАЧЕСТВО СВЯЗИ улучшилось в разы...

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    тестов то он не проводил?
    а вы начто...

  20. #1497

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,218
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    КАЧЕСТВО СВЯЗИ улучшилось в разы...
    Где это в цифрах посмотреть? А то это просто слова...

  21. #1498

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Где это в цифрах посмотреть? А то это просто слова...
    http://www.dronetrest.com/t/radiolin...e-taranis/2402

    по заверениям производителя дальность связи в городе выросла на 50%. На дальность за городом, думаю, никак не скажется

  22. #1499

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Да это точно такая же фигня, как с DSM2 и DSMX. Дальность одинаковая, но DSMX работает намного надежнее, особенно в условиях помех.

  23. #1500

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Ua,lviv
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, Алексей Жаворонков испытывал AT9, без S. Без всяких переделок била на 4 км. Получается, что с буквой S бьет на 4 х 6= 24 км. Так что ли?
    По AT9 на моём опыте видно что в хороших условиях больше 5 км без проблем и ни одного сбоя.

    В худших местах при прямой видимости в самых плохих условиях файлсейф раньше 1.5км не случался.

  24. #1501

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    17
    Сообщений
    916
    Цитата Сообщение от саш Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Возник вопрос.Имею приёмник R9D и R9DS в описаниях минимальное напряжение указано 4.8в,а аппаратура ставит 4.4в.Так реальной какое минимальное напряжения для этих приёмников после которого он отрубится(потерять связь с пультом)?
    Неужели никто не знает?

  25. #1502

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Ua,lviv
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от саш Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает?
    При поиске модели и севшем аккуме. Меньше 4.4 точно работал...кажется около 4в. Надо просто попробовать уменьшать и будет видно )

  26. #1503

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    может кому пригодится, нужно было посмотреть уровень PPM сигнала на выходе тренерского разъёма
    сигнал идёт с уровнем 3.3В
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic_54_2.gif‎
Просмотров: 30
Размер:	21.9 Кб
ID:	1261373  
    Последний раз редактировалось drdupery; 15.10.2016 в 15:17.

  27. #1504

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать микс канала газа например с 8 каналом??? У меня самолет с двумя двигателями и я никак немогу смиксовать! Перерыл форум, в инструкции нет нечего подробного. У меня получается только что 8 канал работает от середины либо вниз либо в верх а аналогично каналу наза настроить не получается.. П.с. стик 8 канал я нашел как отключить..

  28. #1505

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    по аппаратуре AT9 и AT9S
    мощность излучения у AT9, AT9S из протоколов испытаний при сертификации по FCC правилам составляет порядка 30-31 мВт
    основной минус - использование всего двух частей диапазона 2.4 ГГц, т.е. не вся полоса используется при работе передачи
    в тоже время в AT9S учли минус и теперь используется практически весь диапазон 2.4 ГГц
    в идеальных условиях - это не преимущество, но в условиях сильно зашумлённого диапазона 2.4 ГГц (городская черта) получаем реальное увеличения соотношения сигнал/шум, что даёт на практике большую дальность устойчивой связи

  29. #1506
    voa
    voa вне форума

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Приморский край, город влад
    Возраст
    34
    Сообщений
    77
    Доброго дня.
    Мужики, помогите разобраться с radiolink at9s и его настройками (
    Второй день пытаюсь настроить его (только вникаю в тему квадрокоптеров)

    Итак, купил at9s и пришла комплектация - левый стик вниз не подпружинен, правый в середине. Хочу научиться летать на квадрокоптере (буду строить) пока только syma x5.
    Разобрал, подпружинил левый стик

    Купил шнурок для пк (usb) и купил FPV Freerider.. но не задача - никак не могу настроить что бы левым стиком вверх/вниз - газ, правым стиком вверх - ускорение (опускает морду), вправо - вправо и т/д/

    Может я не стандартный какой-то? как вы летаете? Я правша/ Левый стик это газ должен быть? Побаиваюсь что изначально к не правильному расположению стиков привыкну а после переучиваться(
    Не могу понять про режим MODE в меню, какой мне выбрать?


    Помогите пожалуйста победить эту аппу )
    Последний раз редактировалось voa; 16.10.2016 в 11:13.

  30. #1507

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Выбирай Mode 2 и коромысло поставь.

  31. #1508
    voa
    voa вне форума

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Приморский край, город влад
    Возраст
    34
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Выбирай Mode 2 и коромысло поставь.
    спасибо за скорый ответ
    честно сказать интуитивно думал что левый стик должен быть подпружинен и вниз (если отпуская газ то квадр не улетит в небо на среднем газе)
    если поставлю коромысло - шанс что по неопытности он останется в не лучше положении и улетит домой или все сложнее?

  32. #1509

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать микс канала газа например с 8 каналом??? У меня самолет с двумя двигателями и я никак немогу смиксовать! Перерыл форум, в инструкции нет нечего подробного. У меня получается только что 8 канал работает от середины либо вниз либо в верх а аналогично каналу наза настроить не получается.. П.с. стик 8 канал я нашел как отключить..
    Ну что, никто не знает???

  33. #1510

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от voa Посмотреть сообщение
    спасибо за скорый ответ
    честно сказать интуитивно думал что левый стик должен быть подпружинен и вниз (если отпуская газ то квадр не улетит в небо на среднем газе)
    если поставлю коромысло - шанс что по неопытности он останется в не лучше положении и улетит домой или все сложнее?
    В среднем положении у тебя будет 50% газа, т.е. то состояние, при котором коптер будет висеть в одной точке.

  34. #1511
    voa
    voa вне форума

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Приморский край, город влад
    Возраст
    34
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    В среднем положении у тебя будет 50% газа, т.е. то состояние, при котором коптер будет висеть в одной точке.
    вообще ничего не понял, если я уберу пружину с левого стика у меня стик будет фиксироваться в любом положении.. сейчас именно в среднем положении, но симуляторы не понимают аппу и не могу настроить что бы начать учится на компьютере

  35. #1512

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от voa Посмотреть сообщение
    вообще ничего не понял, если я уберу пружину с левого стика у меня стик будет фиксироваться в любом положении.. сейчас именно в среднем положении, но симуляторы не понимают аппу и не могу настроить что бы начать учится на компьютере
    Не надо убирать пружину. У меня Фантом, и там в штатной аппе левый стик (стик газа) как раз подпружинен и всегда стоит в центре. Для квадрика удобно тем, что при таком положении стика всегда 50% газа и квадрик висит в одной точке, если отпускаешь этот стик и стик сразу становится в центральное положение. Когда опускаешь стик вниз, то квадрик садится, а когда поднимаешь вверх - то взлетает вертикально.
    Симуляторы должны понимать аппу. У меня Радиолинк еще не приехал, так что пока учусь на симуляторе Aerofly на родной фантомовской аппе и в самом симуляторе выбирал именно Фантом.

  36. #1513

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Помогите уже смикшировать газ с другим каналом.. ! Второй день сижу и втыкаю и никак. Уже посадил новые батарейки в передатчике!!! А летать хочется(((

  37. #1514

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,010
    Записей в дневнике
    1
    voa,
    1. Не нужно подпружинивать левый стик, если вы не уверены, сто ваш коптер будет висеть на 50% газа.
    2. Что конкретно не получается настроить во фрирайдере?

    AlexOff,
    Например так, канал газа реверснутый...
    Последний раз редактировалось MFer; 16.10.2016 в 18:01.

  38. #1515

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    41
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Не надо убирать пружину.
    Для фантика не надо , у него вес расчитан под ВМГ и при 50% он будет висеть. А при самосборе никто не даст гарантию что при 50% газа коптер будет висеть, он может быть легче для ВМГ или тяжелее, так что лучше без пружины.

  39. #1516

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    voa,
    1. Не нужно подпружинивать левый стик, если вы не уверены, сто ваш коптер будет висеть на 50% газа.
    2. Что конкретно не получается настроить во фрирайдере?

    AlexOff,
    Например так, канал газа реверснутый...
    Спасибо.. , но я также делаю но 8 канал только от цента работает либо вверх либо в низ а от нуля до полной у него почему-то нет. Но я нашел что можно смикшавать через кривую.. короче вроде получилось..

  40. #1517
    voa
    voa вне форума

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Приморский край, город влад
    Возраст
    34
    Сообщений
    77
    Наверное я сглупил когда покупал аппу.. я взял версию с газом на правом стике.. а мне надо на левом...
    программно/физически возможно поменять местами стики?
    Сейчас у меня левый подпружинен, правый только вправо/влево подпружинен, а вверх/вниз - нет.
    А я балбес калибрую в симуляторах Liftoff в частности тротл на левом стике.. а физически как я понял он на правом.
    Помогите пожалуйста.

    p.s. все режимы с mode 1 по mode 4 перепробовал, максимум что смог сделать - левый газ настроить и на этом же стике поворот вокруг своей оси но при этом правй стик вообще не реагирует *


    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    voa,
    1. Не нужно подпружинивать левый стик, если вы не уверены, сто ваш коптер будет висеть на 50% газа.
    2. Что конкретно не получается настроить во фрирайдере?
    ]

  41. #1518

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,010
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от voa Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.
    шнурок какой для аппы? может попробовать SmartPropoPlus, там хоть каналы можно перенастраивать в произвольном порядке...

  42. #1519
    voa
    voa вне форума

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Приморский край, город влад
    Возраст
    34
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    шнурок какой для аппы? может попробовать SmartPropoPlus, там хоть каналы можно перенастраивать в произвольном порядке...
    в общем буквально 10 минут назад купил аux 1m и через SmartPropoPlus все прекрасно завелось.. шнурок покупал в Китае
    КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к ПОКУПКЕ ЭТО ЧУДО с USB. ИЗ КОМПЛЕКТА ГОДЕН ТОЛЬКО ПЕРЕХОДНИК S-VIDEO-AUX остальное в мусорку.



    СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ СООБЩЕНИЯ.

  43. #1520

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,010
    Записей в дневнике
    1
    Сделал nrf24_multipro для нашей аппы, балдею от управления своим парком китайских мелколетов...
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/231707/blog22229.html

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения