Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 3286

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от SkyPlayer "Старые" приёмники (без S) не работают с AT9S ну да, так.... Но название приемника о наличии 12 ...

  1. #1801

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    "Старые" приёмники (без S) не работают с AT9S
    ну да, так.... Но название приемника о наличии 12 каналов ваще не говорит!

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,019
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Но название приемника о наличии 12 каналов ваще не говорит!
    Вы бы определились с тем что сами же пишете:
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    не я но проверяли)) по сбасу работает ВСЕ!

  4. #1803

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    Вы бы определились с тем что сами же пишете:
    я про то что если приемник сбас понимает, то пофиг что на нем написано! 9-10 или 12....

  5. #1804

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    53
    Сообщений
    128
    Парни, к сожалению не нашёл темы с FAQ по этой аппаратуре. Кто подскажет как правильно настроить Микс каналов для управления режимами полетов на квадрике с АРМ 2.8. Спасибо.

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Парни, к сожалению не нашёл темы с FAQ по этой аппаратуре. Кто подскажет как правильно настроить Микс каналов для управления режимами полетов на квадрике с АРМ 2.8. Спасибо.
    ну блин, не ленись, тут все было ! всего то 46 страниц) а если честно, то вот пост *9495 Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom правда в новых прошивках это окно чуть по другому называется не аиркрафт а мультиротор

  8. #1806

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,019
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    я про то что если приемник сбас понимает, то пофиг что на нем написано! 9-10 или 12....
    Вы снова ошибаетесь.
    Во-первых, по PPM-выходу R6Dхх тоже можно получить 10 каналов, а SBus кроме как на R6DSM там нет.
    Во-вторых, по поводу 12 каналов вы так и не привели пруфлинк, о котором вас просили.

  9. #1807

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    670
    Тут обсуждаеться цвет платы.. У меня красная!!! Передатчик изгатовлен 28 октября.. Судя по наклейке

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Вообще-то в последних версиях АТ9S по умолчанию должна стоять прошивка 2.1.2 и она на 10 каналов.
    Кстати брал у вас в Воздушном Хобби at9s и прошивка стоит 2.0.4 (UN)! Но мне в принципе всё равно, пока в симе осваиваюсь)

  12. #1809

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Prostinka Посмотреть сообщение
    Кстати брал у вас в Воздушном Хобби at9s и прошивка стоит 2.0.4 (UN)! Но мне в принципе всё равно, пока в симе осваиваюсь)
    я уже перешил на 2.1.2 разницы от 2.0.9 не заметил вообще!

  13. #1810

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    484
    Кто в курсе про приемники Радиолинк R10DS, R12DS с диверсией как по дальности разница есть ?

  14. #1811

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от bonderos Посмотреть сообщение
    Кто в курсе про приемники Радиолинк R10DS, R12DS с диверсией как по дальности разница есть ?
    а причем тут дальность? Диверсити для лучшего качества приема... и только) +антенны можно раскидать по разному, чтоб над головой сейв не срабатывал...если антенна например в горизонте

  15. #1812

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,522
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а причем тут дальность?
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Диверсити для лучшего качества приема... и только)
    отсюда дальность ))

  16. #1813

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    отсюда дальность ))
    Вот и я так думаю что должно!

  17. #1814

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от bonderos Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю что должно!
    основной плюс это прием по двум каналам.... народ на 4 км без диверсити гонял... с бустером и без диверсити на 9!!!

  18. #1815

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Здравствуйте, я недавно заказал себе такой вот модуль для управления всякими игрушками. Он по умолчанию идёт для Тараниса. Но так как на входе там ppm сигнал, я решил, что пройдёт и с нашей аппой. Проверил его на Таранисе - все отлично работает. Затем подключил его к выводам тренерского разъёма radiolink и нифига ( Даже светодиод не загорается. Все прозвонил, питание на плату подаётся и все равно не работает. Может у кого будут мысли на этот счёт? Хоть в какую сторону копать, а то я что-то совсем остался без вариантов (Заранее спасибо!

  19. #1816
    Забанен
    Регистрация
    24.11.2016
    Адрес
    Krasnodar region
    Возраст
    54
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от artem1511 Посмотреть сообщение
    ...заказал себе.. модуль... идёт для Тараниса. решил, что пройдёт и с нашей аппой.... подключил... и нифига. Может у кого будут мысли на этот счёт?

    Я себе тоже купил карбюратор на БМВ, а у меня Вольво... Чё то не подходит, ни как, а ведь тоже же бензиновый. Может у кого тоже какие мысли обо мне будут?...
    -----------
    а если совсем по теме, то ваша приблуда поддерживает только пульты: Frsky X9D / X9D Plus / X12S, Flysky TH9X, Turnigy 9XR / 9XR PRO. С остальными она не дружит изначально.
    Последний раз редактировалось mossvit; 24.12.2016 в 02:11.

  20. #1817

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,522
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от artem1511 Посмотреть сообщение
    Может у кого будут мысли на этот счёт? Хоть в какую сторону копать, а то я что-то совсем остался без вариантов
    странно. должно все работать.
    такой вопрос для начала - а питание у тараниса с разъема какое выходит? у радиолинка напрямую питание от батареи пульта на тренерский разъем подается, от какой батареи пульт запитан? может вольтажа не хватает?
    ну и опиши в какие пины тренерского подключал на всяк случай...


    Цитата Сообщение от mossvit Посмотреть сообщение
    а если совсем по теме, то ваша приблуда поддерживает только пульты: Frsky X9D / X9D Plus / X12S, Flysky TH9X, Turnigy 9XR / 9XR PRO. С остальными она не дружит изначально.
    пофиг на марку аппаратуры, главное, чтоб ppm сигнал был на ней...

  21. #1818

    Регистрация
    30.01.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от mossvit Посмотреть сообщение

    Я себе тоже купил карбюратор на БМВ, а у меня Вольво... Чё то не подходит, ни как, а ведь тоже же бензиновый. Может у кого тоже какие мысли обо мне будут?...
    -----------
    а если совсем по теме, то ваша приблуда поддерживает только пульты: Frsky X9D / X9D Plus / X12S, Flysky TH9X, Turnigy 9XR / 9XR PRO. С остальными она не дружит изначально.
    В нашем хобби все не однозначно, и машины здесь не причем. Если кто смотрит Юлиана, он тоже упоминал, что подойдет к любому пульту с тренерским разъемом и подключать его нужно через РРМ, возможно нужны какие-то настройки еще на пульте в меню тренер.



    Кстати в комментах есть скрины по распиновкам тренерского разъема, если кто сделал все правильно и заработало, отпишитесь. Тоже думал заказать для мелколетов, чтоб с АТ9 управлять.

  22. #1819

    Регистрация
    22.05.2016
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    66
    Сообщений
    240
    Win7/64 не определяет AT9 по USB ( inf-wizard, zadig не помогают). Win10 и XP на других машинах без проблем, в чем может быть причина?

    --------------------------------------------------------------------------------------

    Цитата Сообщение от Den-Kem Посмотреть сообщение
    возможно нужны какие-то настройки еще на пульте в меню тренер.
    Насколько помню тренерский разъем выход PPM всегда активен, на вход да надо настраивать, например для хед трекера.

  23. #1820

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Всём спасибо за ответы! Даже про Вольво
    Разъёмы все на месте, могу сфотографировать, подпаялся к плате тренерского разъёма, на плату питание заходит с батареи, такое же что и на Таранисе. Думаю, что дело может быть в настройках аппы, но ума не приложу куда искать? ( Может у сигнала ppm Таранис и Радиолинк разная скважинность?.. Да вроде нет, симулятор же видит оба пульта..

  24. #1821

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от artem1511 Посмотреть сообщение
    Да вроде нет, симулятор же видит оба пульта..
    СИМ аппаратно включать не нужно,просто соеденил разъём... ,а при подключении "тренер-ученик" необходимо указать в меню конкретно : либо "тренер" ,либо "ученик"."Ученик" работает на приём сигнала РРМ , "тренер" на его передачу! ... возможно именно тут засада???

  25. #1822

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Тоже об этом подумал, выставил все каналы в тренере в режим func, ничего не случилось. Беда в том, что на плате даже светодиод не горит, хоть напряжение и есть. Сейчас ещё проиграбсь с режимами..

  26. #1823

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Если аппаратура и подключенная плата соеденены только одним РРМ,а питание индивидуально у каждого то...возможно не хватает ощего "-" (минуса) ?

  27. #1824

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26

    Вот здесь фото
    Вот так всё подключено, т.е. питание общее. Завтра, если с временем выйдет, поеду к родственнику с Таранисом- будем коллективно зверюгу мучить, т.к. у меня мысли кончились)

  28. #1825

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Удачи.

  29. #1826

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Удачи.
    Спасибо! Если что-то выйдет - напишу потом как.

  30. #1827

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,522
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от artem1511 Посмотреть сообщение

    Вот здесь фото
    Вот так всё подключено, т.е. питание общее. Завтра, если с временем выйдет, поеду к родственнику с Таранисом- будем коллективно зверюгу мучить, т.к. у меня мысли кончились)
    а контакты таранисовского разъема на модуле (PPM, + и GND) звонятся с теми контактами куда вы припаялись?

    по фото не понятно куда пошел + с тренерского прежде чем попасть на модуль...

    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    СИМ аппаратно включать не нужно,просто соеденил разъём... ,а при подключении "тренер-ученик" необходимо указать в меню конкретно : либо "тренер" ,либо "ученик"."Ученик" работает на приём сигнала РРМ , "тренер" на его передачу! ... возможно именно тут засада???
    это настройки имхо не играют роли в данном случае, по крайней мере я их с умолчания не трогал никогда... работает разъем и в симах, и на моем самодельном модуле multipro...

  31. #1828

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    это настройки имхо не играют роли в данном случае
    В вашем случае
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    я их с умолчания не трогал никогда...
    ...то,что было-было оптимальным в вашем случае!Других то настроек вы не пробовали.

  32. #1829

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    а контакты таранисовского разъема на модуле (PPM, + и GND) звонятся с теми контактами куда вы припаялись?

    по фото не понятно куда пошел + с тренерского прежде чем попасть на модуль...
    1. Звонятся, сразу проверил
    2. Там у меня джампер стоит, я его в батарейный отсек вывел, чтобы можно было отключать модуль

  33. #1830

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,522
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от artem1511 Посмотреть сообщение
    1. Звонятся, сразу проверил
    2. Там у меня джампер стоит, я его в батарейный отсек вывел, чтобы можно было отключать модуль
    весьма странно все...

    а в чем выражается то, что модуль "не работает"?

    может он работает, но просто не так как надо )

    1. у тараниса порядок первых четырех каналов TAER, а у radiloink AETR. менять в прошивке. можешь глянуть как я делал на самодельном модуле - по подобию сделаешь у себя.
    2. у радиолинка "зауженный" вывод PPM сигнала через тренерский разъем. даже на endpoint -140%/+140% первые четыре канала дают 1015-1985 диапазон. на дефолтных endpoint -100/+100 диапазон всего 1155-1845 (1155 не достаточно для модуля - он при газе выше 1100 не включит арминг)...

  34. #1831

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    а в чем выражается то, что модуль "не работает"?
    На нём должен гореть зелёный светодиод. - у меня не горит, соответственно. Пробовал и так биндить- не работает(

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    1. у тараниса порядок первых четырех каналов TAER, а у radiloink AETR.
    Это да, но в инструкции к модулю, как раз написано выставить на Таранисе схему AETR. То есть здесь всё должно совпасть



    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    2. у радиолинка "зауженный" вывод PPM сигнала через тренерский разъем. даже на endpoint -140%/+140% первые четыре канала дают 1015-1985 диапазон. на дефолтных endpoint -100/+100 диапазон всего 1155-1845 (1155 не достаточно для модуля - он при газе выше 1100 не включит арминг)...
    А вот это интересно, надо в эту сторону копнуть, может это ключ!)

  35. #1832

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,522
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от artem1511 Посмотреть сообщение
    На нём должен гореть зелёный светодиод. - у меня не горит, соответственно.
    а ты его не спалил случаем ((

  36. #1833

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Да вроде не должен, все аккуратно делал, паяльник отключал при пайке.. Но, все может быть, завтра смогу его снова в Таранис засунуть и неверняка исключить этот момент. Спасибо за советы!

  37. #1834

    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Всем доброго времени суток .
    В воздушном хобби прикупил тут аппаратуру radiolink , после установки приемника включил квадрик , но к моему сожалению аппу что-то глючит ((
    Пропадает сигнал , на видео будет видно .
    Может у кого была данная проблема ?
    Куда смотреть ?
    Аппа новая , вот только поставил , думал завтра облетать но , что-то стремно мне с такой ерундой ((.

  38. #1835

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от exsentrik Посмотреть сообщение
    Аппа новая , вот только поставил , думал завтра облетать но , что-то стремно мне с такой ерундой ((.
    ну да, не нормально это... у меня впритык к квадру 30-41 db и не прыгает ничего! но есть плюс, у тя есть гарантия! тащи им ее обратно.. видимо что то с антенной, или на аппе или в приемнике? если не хочешь сдавать, то открывай аппу и приемник, антенны на разъемах, может там что не так...

  39. #1836

    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну да, не нормально это... у меня впритык к квадру 30-41 db и не прыгает ничего! но есть плюс, у тя есть гарантия! тащи им ее обратно.. видимо что то с антенной, или на аппе или в приемнике? если не хочешь сдавать, то открывай аппу и приемник, антенны на разъемах, может там что не так...
    Так и подумал, а на приемнике тоже сделали на разъеме ? Вскрывать пока не буду , может на неделе доеду до магаза .

  40. #1837

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,372
    Записей в дневнике
    3
    А зачем антенны перехлестывать? Так работать не должно.
    Возьми выйди на улицу и проверь дальность.

  41. #1838

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Всем привет! Подскажите как закрылки настроить на бикслере? Воткнул в 6ой канал как нарисовано в мануале, а дальше в каких менюшках шаманить?) Как вообще самому разобраться в основных настройках аппы? Мануал на англицком пока не охота пилить =( Заранее простите за дилетантский вопрос)

  42. #1839

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    3
    Тему бегло пробежал, были вопросы на счет неработающего FS по SBUS, НО, не нашел на них ответа...
    Кто нибудь разобрался с данной проблемой? есть ли PPM у приемника R9DS, может с прошивками приемника какими нибудь и всё же?
    Видимо придется пока обратно вешать матню из проводов по PWM... по PWM, FS работает как часы!

  43. #1840

    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    замер сделал на улице .
    Результаты на видео , народ подскажите это норма ?)) Или нет ?
    И вообще можно доверять этой функции ,,RSSI,, я так понимаю она там не совсем честная .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1569
    Последнее сообщение: 10.04.2018, 00:44
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения