Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 3280

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Павел, лучше воспользоваться гарантийным случаем и не вскрывать аппу. У меня ат9 , есть колебания. но всего на еденицу и ...

  1. #1841

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Записей в дневнике
    1
    Павел, лучше воспользоваться гарантийным случаем и не вскрывать аппу.

    У меня ат9 , есть колебания. но всего на еденицу и ноль показывает если совсем антены рядышком сложу, а в метре показания 23

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от exsentrik Посмотреть сообщение
    И вообще можно доверять этой функции ,,RSSI,, я так понимаю она там не совсем честная .
    она там работает по качеству передачи телеметрии... а не сигнала управления! сигнал у меня тоже на единицу всего прыгает, причем чем дальше от аппы, тем сигнал больше, в пределах 10ти метров... на кухне когда стоит то 52 дб показывает! а у копа 29-32 дб.... но не прыгает!!
    в приемнике антенна тоже на разъеме!

  4. #1843

    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Павел, лучше воспользоваться гарантийным случаем и не вскрывать аппу.

    У меня ат9 , есть колебания. но всего на еденицу и ноль показывает если совсем антены рядышком сложу, а в метре показания 23
    Да в магазин полюбому ехать ( , буду смотреть , что скажут .
    В любом случае нужно смотреть с другим приемником . То что прыгает меня это очень напрягает
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    она там работает по качеству передачи телеметрии... а не сигнала управления! сигнал у меня тоже на единицу всего прыгает, причем чем дальше от аппы, тем сигнал больше, в пределах 10ти метров... на кухне когда стоит то 52 дб показывает! а у копа 29-32 дб.... но не прыгает!!
    в приемнике антенна тоже на разъеме!
    Странно у себя на приемнике не видел , посветил фонариком, вроде на пайке , вскрывать не стал .
    Да и сегодня вечерком полетал , когда квад в воздухе показывает где-то в пределах 30-35 дб , вроде не отключается . В этом месте где пробовал , флайскай 9x вообще отрубает . Так что вроде прием хороший .

  5. #1844

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от exsentrik Посмотреть сообщение
    Да в магазин полюбому ехать ( , буду смотреть , что скажут .
    В любом случае нужно смотреть с другим приемником . То что прыгает меня это очень напрягает

    Странно у себя на приемнике не видел , посветил фонариком, вроде на пайке , вскрывать не стал .
    Да и сегодня вечерком полетал , когда квад в воздухе показывает где-то в пределах 30-35 дб , вроде не отключается . В этом месте где пробовал , флайскай 9x вообще отрубает . Так что вроде прием хороший .
    прошивку можно попробовать обновить.... на приемнике точно под разъем!

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    прошивку можно попробовать обновить.... на приемнике точно под разъем!
    Прошивку поставил новую , ничего не поменялось .
    Написал китайцам в радиолинк , посмотрим что они скажут ))

  8. #1846

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от exsentrik Посмотреть сообщение
    Прошивку поставил новую , ничего не поменялось .
    Написал китайцам в радиолинк , посмотрим что они скажут ))
    а че не позвонить в магазин где брал?

  9. #1847

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    52
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от artem1511 Посмотреть сообщение


    А вот это интересно, надо в эту сторону копнуть, может это ключ!)
    Дык это и есть ключ. На банггуде в комментах написано, что надо ставить AETR и диапазон 1000-2000мкс. И еще учтите, что во 2 и 3 режимах по мануалу светодиод не горит, хотя все работает.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Всем привет !!
    На дальность вчера проверил , и был удивлен . Коптер дома оставил , перед окном на 14 этаже .
    Сам пошел гулять с аппаратурой , честно долго пришлось гулять , сам не ожидал такой дальности .
    И это в городе , у нас тут дома огромные + я ходил почти в лесу с низу . Телеметрия отвалилась метров за 500 .
    Но коптер армился и крутил моторы . Дальше этого не уходил , но результат для меня более чем достаточный .
    Потом уже понял что можно и дальше прогуляться , но и этим был доволен !!

  12. #1849

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    546
    Записей в дневнике
    2
    Если кого интересует, то корпус приемника на защелках и аккуратно его вскрыть можно. А антенна на пайке.

  13. #1850

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Если кого интересует, то корпус приемника на защелках и аккуратно его вскрыть можно. А антенна на пайке.
    У меня антенна на разъеме!

  14. #1851

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    660
    И у меня запаяно на двух, третий не разбирал.

  15. #1852

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,504
    Записей в дневнике
    3
    Вы так пишете - у меня то, у меня сё... хоть бы писали модель приемника. У радиолинка их много разных. У меня на трех r9d, одном r6dii, двух r6ds - паяная. На одном r6dsm - разъем.

  16. #1853

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Вы так пишете - у меня то, у меня сё... хоть бы писали модель приемника. У радиолинка их много разных. У меня на трех r9d, одном r6dii, двух r6ds - паяная. На одном r6dsm - разъем.
    R9DS от новой аппы AT9S

  17. #1854

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    74
    Вот такая антенна нам подайдет к нашим приемникам ? http://www.chipdip.ru/product/esp-antenna/не реклама

  18. #1855

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Lex13 Посмотреть сообщение
    Вот такая антенна нам подайдет к нашим приемникам ? http://www.chipdip.ru/product/esp-antenna/не реклама
    ссылку исправь, теоретически ДА! он же 2.4, разъем только не такой, у нас MHF-3 а это MHF-4

  19. #1856

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    546
    Записей в дневнике
    2
    Да, модель упустил. Приемник R9D. Могу сделать нужные фотографии, если кому надо.

  20. #1857

    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    69
    Сообщений
    537
    Коллеги, у меня простой вопрос. Как работает эта апп-ра при низкой температуре (до -10)?

  21. #1858

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Будет работать пока не замёрзнет батарейка.

  22. #1859

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, нужно к приемнику подключить запальник, что бы поджеч фейерверк на модели. Каким образом это можно реализовать, самым минимальным набором деталей???

    напрямую могу подключить от лампочки на 3 вольт нить накала?, приемник не коротнет?

    в теории: подключаем напрямую к любому свободному каналу древнюю лампочку из фонарика на 3-5 вольт, предварительно аккуратно удаляем колбу, на аппе настраиваем вкл/выкл, нить накала зажигается и сгорает поджигая или серу или сразу фитиль, или все же через еле надо включать?

  23. #1860

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    65
    Сообщений
    175

  24. #1861

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,494
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно к приемнику подключить запальник, что бы поджеч фейерверк на модели. Каким образом это можно реализовать, самым минимальным набором деталей???

    напрямую могу подключить от лампочки на 3 вольт нить накала?, приемник не коротнет?

    в теории: подключаем напрямую к любому свободному каналу древнюю лампочку из фонарика на 3-5 вольт, предварительно аккуратно удаляем колбу, на аппе настраиваем вкл/выкл, нить накала зажигается и сгорает поджигая или серу или сразу фитиль, или все же через еле надо включать?
    похоже на терроризм ... имхо тока (А) не хватит, что-бы зажечь нить накала лампы , скорее нужно ставить реле где силовая цепь напрямую с батарейки зажигает лампу, а лучше не лампу а например взять спираль с электронной сигареты ... нихром для них продается ... у нас на работе эти парильщики\дымильщики каждый месяц спирали себе перематывают

    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    ну 500р за реле в красивом корпусе дело личное , я бы выпаял с платы какой нибудь , например от сигнализации

  25. #1862

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    65
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от wind7 Посмотреть сообщение
    ну 500р за реле в красивом корпусе дело личное , я бы выпаял с платы какой нибудь , например от сигнализации
    Можно к любой серве приколхозить нормально разомкнутые контакты , однако . Только не напрямую в приемник лампочки , спиральки ...

  26. #1863

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,060
    а не проще запальник длиннее сделать...

  27. #1864

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Записей в дневнике
    1
    Так я хочу поджечь фейерверк на корабле, размах которого 125см, разнесенный на крыльях, как у бамбардировщика, в любом случае удлинять провода и запальники непосредственно в них вставлять, иначе никак, обмотать шнур спиралью, просто спрашивал выдержит ли приемник подобное насилование, но тему для размышления подали хорошую, всем спасибо. Скорее всего серву буду колхозить которая будет замыкать контакт

  28. #1865

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,892
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Скорее всего серву буду колхозить которая будет замыкать контакт
    Из сервы достаем плату управления, отпаиваем мотор, к нему провод на запал...
    Серву в приемник...

    Перед использованием потренироваться...

  29. #1866

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Из сервы достаем плату управления, отпаиваем мотор, к нему провод на запал...
    Серву в приемник...

    Перед использованием потренироваться...
    А вот этот вариант вообще отличный! Как раз у меня есть тугая серва). Спасибо.

  30. #1867

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,892
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    А вот этот вариант вообще отличный! Как раз у меня есть тугая серва). Спасибо.
    Только если я не ошибаюсь, там как то с настройками поколдовать надо...

  31. #1868

    Регистрация
    01.02.2016
    Адрес
    М.о. Ногинский р-н
    Возраст
    54
    Сообщений
    265
    Всех с Новым годом!!!

  32. #1869

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от andy077 Посмотреть сообщение
    Дык это и есть ключ. На банггуде в комментах написано, что надо ставить AETR и диапазон 1000-2000мкс. И еще учтите, что во 2 и 3 режимах по мануалу светодиод не горит, хотя все работает.
    Да, Вы оказались правы- я выставил end points на 140 и на модуле начал моргать светодиод при включении. То есть он теперь работает, но квадрик всё еще отказывается биндиться. У меня мысль такая: надо поставить диапазон точно в 1000-2000. Но я не понимаю чем можно его замерить. Это, вроде умеют делать проги для калибровки полётных контроллеров квадриков, но у меня его нет (контроллера). Может есть способ как-то замерить по другому? Или может кто-то сможет сказать правильные значения end points? Спасибо за идеи, дело продвинулось ещё на шаг)

    И еще момент, а в каком мануале вы нашли режимы модуля? Тот что приложен в описании на странице товара ничего не говорит про это.

  33. #1870

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    27
    Сообщений
    948
    подскажите at9 будет работать в паре с AT9S в режиме тренера? и подойдет ли обычный s-video провод? или там другая распиновка?

  34. #1871

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    52
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от artem1511 Посмотреть сообщение
    Да, Вы оказались правы- я выставил end points на 140 и на модуле начал моргать светодиод при включении. То есть он теперь работает, но квадрик всё еще отказывается биндиться. У меня мысль такая: надо поставить диапазон точно в 1000-2000. Но я не понимаю чем можно его замерить. Это, вроде умеют делать проги для калибровки полётных контроллеров квадриков, но у меня его нет (контроллера). Может есть способ как-то замерить по другому? Или может кто-то сможет сказать правильные значения end points? Спасибо за идеи, дело продвинулось ещё на шаг)

    И еще момент, а в каком мануале вы нашли режимы модуля? Тот что приложен в описании на странице товара ничего не говорит про это.
    Режимы выбираются при включении аппаратуры разными положениями джойстиков. Для разных моделей разные. Их там всего 16. Так вот, в 3 и 4 режимах светодиод у меня лично не горит вообще. Однако биндится и работает нормально. Квадрик-то у Вас какой? А с Таранисом нормально все биндится?

  35. #1872

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    г.Нефтеюгагск
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Приветствую форумчане! всех с наступившим новым годом! У меня возник вопрос: с аппаратурой ат9 нет никаких проблем на квадрокоптерах что по сбас что по директ подключению , решил попробовать использовать её для крыла и тут понеслось. При подключении 2х сервоприводов приемник r9ds моргает , сервы дергают куда хотят , всё это дело управлению не поддаётся. проверил 4 приемника и штук 20 серв разных моделей, марок и типоразмеров, результат один. Сможете ли кто-нибудь подсказать мне с моей проблемой? спасибо.

  36. #1873

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Crazykeril Посмотреть сообщение
    проверил 4 приемника и штук 20 серв разных моделей, марок и типоразмеров, результат один. Сможете ли кто-нибудь подсказать мне с моей проблемой? спасибо.
    питание приемника проверяйте. У меня при питании от регуля 2 сервы захлебывались. Запитал от бека на 3А и все стало хорошо

  37. #1874

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    г.Нефтеюгагск
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    питание приемника проверяйте. У меня при питании от регуля 2 сервы захлебывались. Запитал от бека на 3А и все стало хорошо
    Спасибо за совет да действительно 4 регуля одинаковых , китайских, не тянут взял емакс и все стало ок!

  38. #1875

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    670
    Подскажите по проблеме калибровки! Откалибровал стики на передатчике, захожу в настройку naza все ок! Все стики по нулям. Отлетают циклов 5 или просто полежит передатчик сутки другие и нули стиков уезжают. Причем только правой ручки. Процентов по 5 каждый канал. Опять калибрую, все ок. И потом все повторяется. И съезжают в одну и туже сторону. Что делать?

  39. #1876

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    г.Нефтеюгагск
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Подскажите по проблеме калибровки! Откалибровал стики на передатчике, захожу в настройку naza все ок! Все стики по нулям. Отлетают циклов 5 или просто полежит передатчик сутки другие и нули стиков уезжают. Причем только правой ручки. Процентов по 5 каждый канал. Опять калибрую, все ок. И потом все повторяется. И съезжают в одну и туже сторону. Что делать?
    у меня такая проблема была на правом стике на одном из потенциометров были остатки паяльной кислоты. все протер спиртом и больше такой штуки не повторялось

  40. #1877

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    53
    Сообщений
    128
    Люди, прошу помощи....как настроить микс каналов для вывода режимов на 5 канал Апм. Перелопатил всю эту ветку, ничего нет.

  41. #1878

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Люди, прошу помощи....как настроить микс каналов для вывода режимов на 5 канал Апм. Перелопатил всю эту ветку, ничего нет.
    а тут и нет)) есть в самой прошивке)) и даже свое меню там есть, чисто на режимы! кстати, и в инструкции русскоязычной тоже это есть!

  42. #1879

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    53
    Сообщений
    128
    Дмитрий, в Вашем сообщении 1805 , Вы утверждали, что здесь (всего 46 страниц) всё есть, а теперь оказывается нет. Вы такой непостоянный...
    И, кстати... программирование миксов описано п.3.3.1, а инструкция переведена до п.3 Но даже если бы она была переведена полностью, вряд ли бы это помогло бы, т.к. там всё про закрылки, самолеты и т.п.
    Так кто-нибудь может реально помочь советом или ссылкой на ресурс, который может помочь в настройте режимов с двух тумблеров на один канал? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Бэтр; 06.01.2017 в 08:47.

  43. #1880

    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Москва,Гольяново
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,188
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    для вывода режимов на 5 канал Апм
    Тоже ковырялся в свое время, но вроде получилось)) С помощью двух тумблеров сделал. Если это поможет, вот видео моих настроек.
    Последний раз редактировалось dvos; 06.01.2017 в 12:30.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1569
    Последнее сообщение: 10.04.2018, 00:44
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения