Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 3344

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Daniil20060 Эта антена случаем не на 433мгц? Уж больно она большая... наша аппа то, на 2.4 случаем нет! ...

  1. #1961

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Daniil20060 Посмотреть сообщение
    Эта антена случаем не на 433мгц? Уж больно она большая... наша аппа то, на 2.4
    случаем нет! ссылка... не реклама https://ru.aliexpress.com/item/2-4G-...07540-VnYZvQVf
    это же китайские 10ДБИ)) вскрыть ее не получилось, хотел посмотреть саму антенну... размер в китайском варианте не важен))

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    65
    Сообщений
    176

  4. #1963

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    ну по корпусу не совсем она.... гайка серебристая у моей... так что внутри что угодно может быть)))

  5. #1964

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    65
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вскрыть ее не получилось
    https://disk.yandex.ru/client/disk%7...k/SAM_0382.JPG

    Все может быть...

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Все может быть...
    картинки надо на хостинг выкладывать а тут выставлять ссылку с него, а не файлы... последний вообще не понятно что, вышел в свой диск!

  8. #1966
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    в самом радиолинке тоже есть свой ФС, но она вреден на АПМ
    С чего это? Все работает. Ничего не надо настраивать в APM. Настраивается приемник, при потере сигнала он устанавливает нужный вам режим полета. В случае failsafe у меня установлен RTL. Вырубаешь аппаратуру и квадрик летит домой.

  9. #1967

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,026
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    С чего это? Все работает. Ничего не надо настраивать в APM. Настраивается приемник, при потере сигнала он устанавливает нужный вам режим полета. В случае failsafe у меня установлен RTL. Вырубаешь аппаратуру и квадрик летит домой.
    Что будет если вырубить приемник?

  10.  
  11. #1968
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Что будет если вырубить приемник?
    Полетит в Китай. Часто приемники выходят из строя?

  12. #1969

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,026
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    Полетит в Китай. Часто приемники выходят из строя?
    Вооот. А то говорите не надо в апм фс настраивать...
    Часто/не часто вопрос второй...

  13. #1970

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    136
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    кто нибудь делал фак по установке фейлсейва АТ9S на АПМ?
    У меня в дневнике есть. Вроде пытался разжевать, т.к. сам новичок.

  14. #1971

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    У меня в дневнике есть. Вроде пытался разжевать, т.к. сам новичок.
    я уже видео выложил выше))

    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    Полетит в Китай. Часто приемники выходят из строя?
    всякое бывает... АПМ тоже вполне неплохо справляется...если он выйдет из строя, то уе пофиг, РТЛ, или китай))) по тому лучше сейв на АПМ, а вот одновременно не стоит думаю

  15. #1972
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    я уже видео выложил выше))



    всякое бывает... АПМ тоже вполне неплохо справляется...если он выйдет из строя, то уе пофиг, РТЛ, или китай))) по тому лучше сейв на АПМ, а вот одновременно не стоит думаю
    А в чем разница? В итоге все равно приемник устанавливает параметр сигнала на APM при потере связи. Что будет если в процессе работы отключить приемник?

  16. #1973

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    В итоге все равно приемник устанавливает параметр сигнала на APM при потере связи.
    только в случае сейва от самого радиолинка, а вот в случае отвала приемника, я так понимаю,АПМ почует это и тоже включит РТЛ, разбирать долго, проверил бы....

    по поводу антенны, из китая, на 10ДБИ) она хуже антенны на 5дби от ZYXEL)) вчера сравнил и смотрел по дби на радиолинке, примерно процентов на 5 хуже прием... так что там нефига не 10дби))
    вопрос еще, как сказывается напряжение на акке аппы, например АппА позволяет работать с акками от 7.4 до 18 вольт, меняется усиение сигнала или нет, и в ней свой БЭК стоит? просто воткнул ща перетряхнутый бывший S3 превращенный в S2, банки 2 отличные в нем.. жалко... вроде работает)
    Последний раз редактировалось darkcats; 31.01.2017 в 16:28.

  17. #1974

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,026
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    Что будет если в процессе работы отключить приемник?
    АПМ увидит отсутствие сигнала и сработает настроенный в АПМ фэйлсэйф.

  18. #1975

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    АПМ увидит отсутствие сигнала и сработает настроенный в АПМ фэйлсэйф.
    инфа проверена? а нафига тогда в МП мы настраиваем пороги? и без правильной настройки именно радиолинка, с уходом в цифры ниже 1000, он не работает... или именно ниже 1000 это в АПМ прописано? не понятно.... попробовал ща подключил оба сейва, так вот, без спутников, в квартире, сработал только сейв АПМ, на ланд включился автоматом... хотя стоит всегда РТЛ... а вот после "типа" посадки, включился РТЛ уже по приемнику... интересно насчет конфликтов если спутники будут найдены))

  19. #1976

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Добрый день! Извиняюсь что сюда задаю вопрос, в теме про радиолинк 10 никто не отвечает. Так вот вопрос: есть 2 типа приемников в комплекте к десятке, один с короткой одной антенной и другой с двумя длинными. Для чего 2 антенны? На девятой аппе с короткой антенной я летал на 2 км с двумя радиус больше?

  20. #1977

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    AlexOff, ну совсем не серьёзно, не учто трудно зайти на офсайт и самому прочитать по Radiolink R12DS с двумя антенами? Всё написано:
    Control distance: about 4 kilometers air(Maximum range tested in unobstructed areas free of interference and may vary depending on local regulations).

  21. #1978

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    AlexOff, ну совсем не серьёзно, не учто трудно зайти на офсайт и самому прочитать по Radiolink R12DS с двумя антенами? Всё написано:
    Ну кроме того что 4 км я больше не понял ничего.. Да и часто ли китайцы пишут правду? Обычно все с преувилечением. Я хотел услышать ответ от обладателя на собственном опыте..

  22. #1979

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    AlexOff эти приёмники вышли в продажу совсем не давно, повезло что у тебя есть, в отличии от других. Вот протестируй и отпиши, а мы будем знать плюсы, помимо 12 каналов.

  23. #1980

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    AlexOff эти приёмники вышли в продажу совсем не давно, повезло что у тебя есть, в отличии от других. Вот протестируй и отпиши, а мы будем знать плюсы, помимо 12 каналов.
    Так у меня не 12 а 10 каналов..) приемник R10DS

  24. #1981

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Так у меня не 12 а 10 каналов..) приемник R10DS
    Да пофиг. Главное что у тебя есть приёмник с двумя антенами. С тебя тест на дальность!

  25. #1982

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Всем привет! Подскажите как настроить закрылки на трёхпозиционник (выкл, взлётный режим и посадка)? Чёто в меню air-brake нету такого.

  26. #1983

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,447
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Prostinka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите как настроить закрылки на трёхпозиционник (выкл, взлётный режим и посадка)? Чёто в меня air-brake нету такого.
    Аир брейк это воздушные тормоза.
    Просто назначаешь переключатель на нужный канал и вешаешь на него машинку закрылков, а если нужна закрылки с элеронами, то это функция флапероны.

  27. #1984

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Аир брейк это воздушные тормоза.
    Просто назначаешь переключатель на нужный канал и вешаешь на него машинку закрылков, а если нужна закрылки с элеронами, то это функция флапероны.
    Спасибо, но я имел ввиду как реализовать два режима отклонения закрылок на нашей аппе =) У меня закрылки идут отдельно, флапероны не нужны.

  28. #1985

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    Да пофиг. Главное что у тебя есть приёмник с двумя антенами. С тебя тест на дальность!
    Нет... Дальность не увеличилась.. тоже самое как на приемнике от девятки с короткой антенной. А вот на счет качества приема оно лучше. То есть более стабильный прием.

  29. #1986

    Регистрация
    30.01.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Prostinka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите как настроить закрылки на трёхпозиционник (выкл, взлётный режим и посадка)? Чёто в меню air-brake нету такого.
    Есть видио, может, что подскажет тебе.


    И еще есть ссылка на дневник по АТ9, но давно не обновлялся: http://forum.rcdesign.ru/blogs/196919/blog21052.html

  30. #1987

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,509
    Ещё бы такоеже видео как настроить гоночный коптер 250 с нуля на ат9. А то все про самолеты да вертолеты даже инструкция на русском не до переведена где про коптеры написанно

  31. #1988

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,447
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Prostinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я имел ввиду как реализовать два режима отклонения закрылок на нашей аппе =) У меня закрылки идут отдельно, флапероны не нужны.
    Так это проще простого.
    Переключатель от себя закрылок убран, переключатель в нейтрали взлетное, а полностью на себя выпущенном.
    Настройки крайних положений настраиваешь энд поидами, а взлетное положение стримом.
    Я настройку начинаю со взлетного положения, а потом все другие режимы. Желательно в посадочном режиме закрылка, качалка должна образовать прямую линию с тягой ,получается механический замок, что бы не сгорела машинка.
    обра

    Цитата Сообщение от Den-Kem Посмотреть сообщение
    но давно не обновлялся
    И не будет, так как хозяина блога забанен.

  32. #1989

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Настройки крайних положений настраиваешь энд поидами, а взлетное положение стримом.
    я бы еще повесил SERVO-DELY на канал закрылков. Чтоб плавно закрылки выпускались. Последний пункт меню, доступен на последних прошивках at9.

  33. #1990

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Так это проще простого.
    Переключатель от себя закрылок убран, переключатель в нейтрали взлетное, а полностью на себя выпущенном.
    Настройки крайних положений настраиваешь энд поидами, а взлетное положение стримом.
    Я настройку начинаю со взлетного положения, а потом все другие режимы. Желательно в посадочном режиме закрылка, качалка должна образовать прямую линию с тягой ,получается механический замок, что бы не сгорела машинка.
    обра



    И не будет, так как хозяина блога забанен.
    Спасибо, буду пробовать как вы сказали! " а взлетное положение стримом." - что такое стрим?)

  34. #1991

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,026
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wind7 Посмотреть сообщение
    Ещё бы такоеже видео как настроить гоночный коптер 250 с нуля на ат9.
    ну вот уж гоночный дрон там вообще настраивать - нечего делать ))
    нужны только каналы 1-4 (это понятно что, элерон и газ в реверс).
    5 канал - микс на два тумблера 2х и 3х позиц (это арм двумя тумблерами, режим англ если нужен, режим акро с эйрмодом).
    6 канал - пищалка на любой тумблер 2х позиц.

  35. #1992

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,509
    Когда после игрушки берешь ат9 и видишь кучу переключателей которые никак не реагируют не на что и инструкция вся на английском то минут 20 искал как вообще посмотреть версию прошивки и как переключить в режим квадрокоптера (по умолчанию вертолет) и выключить передатчик для симулятора , то, что нашел в ютубе , а вы говорите да там фигня 50 непонятных движений настрой какие-то режимы которые даже не ясно зачем нужны .... Ютуб хотябы визуально помогает определить куда тыкать новичку

  36. #1993

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,447
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Prostinka Посмотреть сообщение
    что такое стрим?)
    Смещение нейтральной точки.

  37. #1994

    Регистрация
    03.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Подскажите пожалуйста с выбором первой аппаратуры. Приглянулась AT9, и уже почти купил, но заметил и новую модель АТ9s, и совсем свежую тараньку Х7, почти за те же деньги что AT9s(но к ней ещё передатчик нуна допом).
    Основное использование планирую на даче - а там преимущественно лес, то что раньше было соседним полем, теперь тоже фактически лес, соответственно дальность связи весьма немаловажный момент(летать планирую в FPV, над деревьями). Ещё одно возможное место полёта - рядом с клязьминским водохранилищем. В бетонных джунглях, или на встречах моделистов - сильно вряд-ли.
    Вот и вопрос - стоит ли модификация аппы S в моем случае переплаты в 20 баксов, или лучше сразу в frsky уходить, но там я так понимаю +приемник+теле получится все +70-80 к AT9 c PRM-2, т.е. почти вдвое дороже...

  38. #1995

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    а зачем вам телеметрия на аппе, если вы по фпв летать собираетесь? в шлеме или очках без осд с ума сойдете. Имхо, если не хватает на тараньку х9, то лучше at9s

  39. #1996

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,026
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ITDiver Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос - стоит ли модификация аппы S в моем случае переплаты в 20 баксов, или лучше сразу в frsky уходить,
    x7 от таранис - я б подождал. надо месяц-другой, отзывы реальных пользователей почитать.

    насчет АТ9 или АТ9S - тут проскочила инфа неподтвержденная, что они одинаковы (и по аппаратной части и после прошивки в 1.5.9 по софтовой), не более чем маркетинг...

  40. #1997
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    тут проскочила инфа неподтвержденная, что они одинаковы
    Где? Вроде как разбирали и железо разное. Передатчик точно.

  41. #1998

    Регистрация
    03.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    а зачем вам телеметрия на аппе, если вы по фпв летать собираетесь? в шлеме или очках без осд с ума сойдете.
    ОСД будет, но ведь видеосигнал может порваться раньше чем управление, так что хотелось бы координаты последние иметь...тигромуху это не отменяет, а мобильная сеть у нас местами может и не особо ловить...

  42. #1999

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,403
    Цитата Сообщение от wind7 Посмотреть сообщение
    Когда после игрушки берешь ат9 и видишь кучу переключателей которые никак не реагируют не на что и инструкция вся на английском то минут 20 искал как вообще посмотреть версию прошивки и как переключить в режим квадрокоптера (по умолчанию вертолет) и выключить передатчик для симулятора
    А для меня разобраться в ней очень просто было ) Достаточно чуть-чуть знать английский. Очень нравилась в свое время, продал ошибочно оценив ее дальнобойность по битому приемнику..
    Цитата Сообщение от wind7 Посмотреть сообщение
    Ютуб хотябы визуально помогает определить куда тыкать новичку
    На ютубе все чудовищно медленно, если и смотрю обучающие видео то на двойной скорости

    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    Вроде как разбирали и железо разное. Передатчик точно.
    А не кинете ссылкой? Интересно.

  43. #2000

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,615
    приветствую
    как подключить PRM02 к APM?
    по инструкции на сайте radiolink не подключается

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1569
    Последнее сообщение: 10.04.2018, 00:44
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения