Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 84 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 3354

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от tbsk0x Всмысле писатель?! Анекдот такой есть, погуглите Сообщение от tbsk0x Посмотрел видос на ютюбе (канал зайца какого-то) Вот ...

  1. #2441

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,595
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Всмысле писатель?!
    Анекдот такой есть, погуглите
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Посмотрел видос на ютюбе (канал зайца какого-то)
    Вот у него и спрашивайте в комментах под видео. А мы вашего "зайца не видали"

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    56
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    1
    Я просто не стал разбираться. Была бы одна аппа, тогда да, если есть другая, которая сразу работает, зачем время терять?

  4. #2443

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,595
    Записей в дневнике
    2
    Вы так и не поняли, что проблема в шнурке, а не в аппе Ну и во владельце, конечно, который "не стал разбираться"

  5. #2444

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    )))

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    30.11.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    38
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    на «китайской версии» сайта Radiolink
    ссылка закончилась ))
    выложите плиз на ядиск

  8. #2446

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,595
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kocoii Посмотреть сообщение
    ссылка закончилась ))
    Всё на месте, где и было
    http://radiolink.com.cn/docc/at9qudong.html

  9. #2447

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    399
    kocoii, время хранения файла не ограничено, ссылка работает.

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    а какую из трёх лучше ставить??

    на ат9

  12. #2449

    Регистрация
    11.03.2017
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    а какую из трёх лучше ставить??

    на ат9
    Я ставил 1.5.9 ,прекрасно работает.

  13. #2450

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    56
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли
    Лавры специалиста покоя не дают? Успокойтесь, со своими проблемами разберусь сам и без вашей помощью.

  14. #2451

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    399
    ka103, а при чем здесь «лавры»? Ваши, с коллегой, выводы напоминают анекдот, когда таракану оторвали ноги, он перестал убегать при громком звуке и экспериментаторы делают вывод «Таракан слышит ногами».
    Вам просто объяснили, что «китайские свистки всё-в-одном» это вещь в себе, с большой долей вероятности «заточенные» под 6-9 канальные аппаратуры. AT9/AT9S на актуальных прошивках 10 или 12 канальная, «свисток» тупо не умеет с такой аппаратурой работать и это не проблема аппаратуры.

  15. #2452

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    53
    Сообщений
    350
    С праздником всех!
    Года полтора пролежала аппа АТ9 (как пришла с квадриком, так и не включал ни разу...).
    Первое включение - белый экран. Горят 2 с/д - красный и зеленый.
    Чем лечить?

  16. #2453

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    всех с праздником. перешил свой ат9 на 159 прошивку. раньше в меню серво на накоторых стиках в положении покоя на единичку прыгали показания тудасюда. на этой прошивке стоят как вкопанные. супер, а я уже думал потенциометры вскрывать ))))

  17. #2454

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,595
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    раньше в меню серво на накоторых стиках в положении покоя на единичку прыгали показания тудасюда. на этой прошивке стоят как вкопанные
    Как-то пофиг что там на экране отображается - главное чтобы на выходе приёмника не прыгали

  18. #2455

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ребят, кто разбирается, PRM01 сильно завышает напряжение - тримирования показаний в аппе не хватает! Завышает почти на 2В при подключенной 3S. Может можно как-то подрегурировать его измерения на самом модуле PRM01? Жалко выкидывать...и заказывать новый.
    После того как у меня сгорел модуль, я понял, что проблема, как это чаще всего у меня бывает в 3.3 стабе. Я выяснил что есть закономерность, если подать на линию не правильное количество вольт, то показания немного уходят и триммирования не хватает
    мой вариант:
    Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
    Решение:
    Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

    А у всех припаянная антенна звонится накоротко?
    Последний раз редактировалось neoi; 01.05.2017 в 13:28.

  19. #2456

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    56
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    просто объяснили
    Да я в курсе про это, хватит про одно и тоже. Давайте по теме.

    Кто сталкивался с малой дальностью?
    Ситуация такая: с родным модулем дальность около 300 метров, после срабатывает FS (у меня Наза). Грешил на приёмник, заказал новый, прислали R12D с двумя антеннами. Но дальность та же, 300 метров и возврат... скорее всего аппа, что в ней можно посмотреть?

  20. #2457
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от ka103 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с малой дальностью?
    Я сталкивался. Даже приемник заказал. Оказалось что в самой аппаратуре разъем антенны был плохо вставлен в ВЧ модуль. Разберите аппаратуру и посмотрите разъем.

    P.S: Привет с Сахалина!

  21. #2458

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от neoi Посмотреть сообщение
    А у всех припаянная антенна звонится накоротко?
    В очередной раз — не нужно проверять антенный выход аппаратуры мультиметром в режимах «прозвонки» или «измерения сопротивления». Не работают правила постоянных токов в ВЧ и СВЧ-цепях.
    Множество антенн конструктивно замкнуты по постоянному току, но прекрасно работают в расчетной полосе частот. Так же вход трансивера может защищаться от статики цепями, которые по «постоянке» дадут «КЗ» между «землей» и центральным контактом разъема.
    В общем случае, проверять можно отключенные от трансивера антенны: монополи («штырьки» 1/4λ), диполи (и их разные вариации — V, коаксиальные диполи и т.д.), 5/8λ и т.п. — между центральной жилой и оплеткой будет «обрыв» по постоянному току; J-антенны, inv-F, петлевые вибраторы, панельные антенны, антенны с короткозамкнутными шлейфами и т.п. — между центральной жилой и оплеткой будет «короткое замыкание» по постоянному току.
    А вот выходные цепи нужно внимательно изучать под микроскопом или хотя бы лупой на предмет «соплей». Ну и искать схемы передатчиков / приемо-передатчиков для анализа.

  22. #2459

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,034
    ктонибудь сталквался с таким - гаснет экран у at9s кнопками никакими не включается, при этом упраление не пропадает. если сделать выкл/вкл, эран снова работает. происходило в полёте, постоянно. вот сейчас положил просто её на диван включённой - не гаснет, только предупреждение с вибрацией вылазит когда долго бедействие

  23. #2460

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    53
    Сообщений
    350
    прошивка не помогла. Вскрыл, видимого брака не обнаружил...
    Экран по прежнему белый.

  24. #2461

    Регистрация
    11.03.2017
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    ктонибудь сталквался с таким - гаснет экран у at9s кнопками никакими не включается, при этом упраление не пропадает. если сделать выкл/вкл, эран снова работает. происходило в полёте, постоянно. вот сейчас положил просто её на диван включённой - не гаснет, только предупреждение с вибрацией вылазит когда долго бедействие
    Может шлейф экрана "гуляет".

  25. #2462

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,034
    не знаю, почему тогда только в полёте? стучу верчу пульт - не гаснет.
    модет там какой то энергосберегающий режим? у меня батарея неочено хорошая - при включении с 11.5 сразу проваливается до 11.1. но вольтаж верный, и дальше не валится... может прошивка последняя чудит?

    о! у меня ещё при вибрации экран моргает!

  26. #2463

    Регистрация
    11.03.2017
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    не знаю, почему тогда только в полёте? стучу верчу пульт - не гаснет.
    модет там какой то энергосберегающий режим? у меня батарея неочено хорошая - при включении с 11.5 сразу проваливается до 11.1. но вольтаж верный, и дальше не валится... может прошивка последняя чудит?

    о! у меня ещё при вибрации экран моргает!
    Разберите аппу, посмотрите шлейф, контактные дорожки от шлейфа. Может "сопля" висит, непропай. Это несложно .

  27. #2464

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    56
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    разъем антенны был плохо вставлен в ВЧ модуль
    У меня версия без разъёма, антенна распаяна мертво.

  28. #2465

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    135
    Доброго всем дня. Столкнулся с такой проблемой. Решил курсовую камеру присоединить к сервоприводу чтобы во время полета регулировать наклон камеры. Квадрокоптер. Так вот серва ведет себя как истеричка. Дергается в разные стороны, что на третьем канале, что на канале с крутилкой. Причем даже когда стики или крутилку не трогаешь, она слегка подергивается и моторчик постоянно под напряжением. Перевожу в режим управления самолетом, другая модель, все работает как часы. Как заставить работать нормально в режиме квадрика?

  29. #2466

    Регистрация
    11.03.2017
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от kriuk Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Столкнулся с такой проблемой. Решил курсовую камеру присоединить к сервоприводу чтобы во время полета регулировать наклон камеры. Квадрокоптер. Так вот серва ведет себя как истеричка. Дергается в разные стороны, что на третьем канале, что на канале с крутилкой. Причем даже когда стики или крутилку не трогаешь, она слегка подергивается и моторчик постоянно под напряжением. Перевожу в режим управления самолетом, другая модель, все работает как часы. Как заставить работать нормально в режиме квадрика?
    Попробуйте заново создать профиль квадрика.

  30. #2467

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    135
    Спасибо, помогло. Попробовал скопировать настройки второго квадрика в первый, серва нормально работать на первом не стала. На втором все как пологается.

  31. #2468

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,034
    Цитата Сообщение от Kraj44 Посмотреть сообщение
    Это несложно .
    Как?

  32. #2469

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    Как?
    — что «как»? Как разобрать, я думаю, очевидно. Затем взять лупу, а лучше микроскоп, и внимательно просмотреть все пайки, связанные со шлейфом дисплея. Можно превентивно пропаять с хорошим флюсом разъемы, после этого тщательно промыть их изопропиловым спиртом. Также в разобранном виде можно включить аппу и аккуратно зубочисткой «потыкать» соединения шлейфа, зоны перегибов — зачастую удается найти проблемный участок. Собственно всё это Вам ещё Андрей предложил сделать.

    Цитата Сообщение от ka103 Посмотреть сообщение
    У меня версия без разъёма, антенна распаяна мертво.
    — проверьте визуально пайку, наличие/отсутвие соплей. 99,9% что на выходе стоит фронт-энд модуль RFX2401C, вот его обвязка в варианте Radiolink'а:

    Проверяйте исправность цепей.
    Если интересно, то вот даташит на сам фронт-энд модуль: https://brezhnev.pro/media/RFX2401C_204359A.pdf

  33. #2470

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,034
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    — что «как»? Как разобрать, я думаю, очевидно.
    дак скажите как очевидно, те у кого практика была. как кнопку снять круговую без выпаивания?

  34. #2471

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    как кнопку снять круговую без выпаивания
    — кнопку? Там стоит банальный энкодер с 6-мм «звездочкой»:

    Аккуратно поддеваете и тянете. Без фанатизма.
    Если, конечно, китайские товарищи не меняли что-то в конструкции.

  35. #2472

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,034
    тоесть сначала можно сдёрнуть ее не приступив к разборке пульта?

    а у всех моргает экран при вибрации моторчика?

  36. #2473

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,518
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    тоесть сначала можно сдёрнуть ее не приступив к разборке пульта?
    Это нужно делать перед откручиванием платы, а корпус располовинить можно сразу.

    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    а у всех моргает экран при вибрации моторчика?
    Нет, это у тебя какая-то неисправность.

  37. #2474

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    53
    Сообщений
    350
    Еще раз задам вопрос...
    При включении экран белый. Этот проблема экрана? (на бангуде всего то 300 руб. можно попробовать заменить) Или проблема в том, что формирует сигнал на экран?

  38. #2475

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    135
    Или я что-то не так делаю, или АППА глючит. Первый раз пытался настроить работу сервы на крутилку. Ничего не получилось, серва на крутилке не работала, при включении к третьему каналу дергалась как истеричка даже без касания стика. Посоветовали создать новую конфигурацию квадрика. Помогло, все заработало как нужно. На следующий день проверяю, все как и в первом случае. Создаю третью конфигурацию. Снова все работает. Первые две не работают. В чем дело. Так можно забить все 15 моделей, а потом что? перепрошивка АППы? И каждый день пересобирать конфиг?

  39. #2476

    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Углич
    Возраст
    50
    Сообщений
    95
    Народ помогите пожалуйста настроить аппаратуру под летающее крыло.
    Уже сижу 3й вечер и у меня не получается настроить полётные режимы.
    У меня полётный контроллер APM 2.6.

  40. #2477

    Регистрация
    11.03.2017
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от kriuk Посмотреть сообщение
    Или я что-то не так делаю, или АППА глючит. Первый раз пытался настроить работу сервы на крутилку. Ничего не получилось, серва на крутилке не работала, при включении к третьему каналу дергалась как истеричка даже без касания стика. Посоветовали создать новую конфигурацию квадрика. Помогло, все заработало как нужно. На следующий день проверяю, все как и в первом случае. Создаю третью конфигурацию. Снова все работает. Первые две не работают. В чем дело. Так можно забить все 15 моделей, а потом что? перепрошивка АППы? И каждый день пересобирать конфиг?
    Перепрошивать пробовали? Стики калибровали?

    Цитата Сообщение от NeAS Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос...
    При включении экран белый. Этот проблема экрана? (на бангуде всего то 300 руб. можно попробовать заменить) Или проблема в том, что формирует сигнал на экран?
    Осматривали внутренности аппы(экран)?

  41. #2478

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от NeAS Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос...
    — Вы уверены, что на форуме есть экстрасенсы, способные дистанционно продиагностировать вашу аппаратуру по одному единственному «симптому»? Что творится на PPM-выходе аппаратуры? Биндится приемник к аппе? Если приемник биндится, то как ведут себя подключенные к нему сервы / ESC c моторами или что видно по каналам через любой полётный контроллер?

    kriuk, ну так всегда можно сбросить настройки модели. А вообще странно, конечно... Показали бы сделанные настройки в меню, может там что-то сидит. А еще вопросы: по питанию сервы все точно нормально? END-POINT'ы настроены под серву по диапазону?

    Цитата Сообщение от chilli Посмотреть сообщение
    ...настроить аппаратуру под летающее крыло... ...APM 2.6

    Последний раз редактировалось RA4CTB; 04.05.2017 в 00:41.

  42. #2479

    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Углич
    Возраст
    50
    Сообщений
    95
    Эти настройки для квадра, а мне надо для летающего крыла.

  43. #2480

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    135
    Снова я со своими слетающими настройками. Стики калибровал, сброс настроек модели делал (это я так понимаю пункт reset в пункте выбора типа лет аппарата). После сброса настроек повторный ввод настроек серву не оживлял. Сейчас , спустя 3 часа, решил попробовать еще раз и перепутал распиновку на приемнике. Плюс подал на минус, минус на плюс. Переподключил.Светодиод в приемнике светится, в режим sbas переключается. Но серва не реагирует. Попробовал создать новую модель, без результата. Она была подключена в момент переплюсовки. Спалить приемник или серву мог?
    И кокого рожна всетаки слетают настройки? Скрины каких настпоек скинуть? Завтра скину. Всем спасибо кто пробует помочь.

    Кстати, проверить исправность приемника пока неначем, все (регули, моторы) в пути.

    Кстати, с эндпоинтами вчера игрался. Получилось отрегулировать до 100 градусов поворота рычага сервы. То что и хотел. В общем работают любые пределы какие выставлял. И скорость реакции, не помню как называется, тоже настраивалось.
    Последний раз редактировалось kriuk; 04.05.2017 в 01:07. Причина: Добавил

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1570
    Последнее сообщение: 15.10.2018, 20:08
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения