Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 3280

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от konstantin_sakryukin Доброго здоровья! Аппаратура AT9 (mod 2 с газом в центре) - стики откалибровал. При калибровке ESC (еле ...

  1. #2761

    Регистрация
    12.04.2017
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от konstantin_sakryukin Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья!
    Аппаратура AT9 (mod 2 с газом в центре) - стики откалибровал.
    При калибровке ESC (еле включился в режим калибровки) газ работает на оборот.
    Т.е., чтобы полётник вошёл в режим калибровки ESC ему нужно перед включением на аппе газ дать полный, а у меня получается, что минимальный.
    Ну и после калибровки прибавляю газ двигая стик вниз убавляю двигая вверх.
    Это нужно реверс включать на канал газа или же при арме будет всё как и положено?
    Реверс.

    SkyPlayer, да, вопрос был для приемникп DSM.

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    73
    Сообщений
    18
    Купил Radiolink AT 9 и четыре приемника, R9DS, (2шт) R6DS (2 шт).
    Приёмники дружно не биндятся((
    Делал по инструкции https://m.youtube.com/watch?v=3nTh7FBiSlw
    Роутер выключал, приемники на антенну передатчика клал, кнопку жал и до и после включения приемника и передатчика. Во всех вариантах только моргание красного светодиода. Напряжение на приемнике 5,28 В
    В чем может быть причина?
    Написал претензию в Банггуд, они мне продали за полцены второй передатчик. С ним все заработало.
    Теперь у меня два передатчика, и хотелось бы один включить в режиме "тренер". Однако я не нашел, как назначить какой-нибудь тумблер включателем режима "тренер". Есть только меню уровней контроля.
    Помогите, пожалуйста.

  4. #2763

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    3
    Тренерский тумблер правый дальний. Тот, что подпружинен, насколько я понимаю, его сменить не получится

  5. #2764

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    73
    Сообщений
    18
    Тренерский тумблер правый дальний. Тот, что подпружинен, насколько я понимаю, его сменить не получится
    Спасибо. Я его включал, никакой реакции.
    Я надеялся, что неисправность в высокочастотном модуле, а как ученический пульт аппарат работать будет. Как бы проверить низкочастотный блок передатчика ученика? Экранчик работает, настройки показывает.

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    3

    Все так же настраиваете, как на видео?

  8. #2766

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    73
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Все так же настраиваете, как на видео?
    Спасибо, помогло. Ученик будет счастлив)))

  9. #2767

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    73
    Сообщений
    18
    День добрый всем.
    У меня планера, сервы на элероны в консолях. На передатчике я выбрал тип модели Glid 1А+1F, включил опцию "флапероны", сервы подключил через гироcкоп А3 Super II, в нем тип модели выбрал "Normal".
    Управление флаперонами оказалось на левой крутилке, а это неудобно, на крутилке непонятна величина отклонения и нет триммера.
    Очень надо задействовать флапероны через стик газа (стик сейчас свободен).
    Еще хотелось бы элероны перенести на левый стик, а руль поворота на правый, как я привык на пилотажке, но это только пожелание, это перетерпеть возможно.
    Подскажите, пожалуйста, как изменять назначение стиков в режиме смешения?).

  10.  
  11. #2768

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    164
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги , подскажите пожалуйста как на аппе настроить режим Файлсейф , чтобы на аппе ф/с срабатывал от тумблера ( 3-х поз.переключателя" G"к примеру )

  12. #2769

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,047
    Записей в дневнике
    2
    Не очень понятно что конкретно должно сработать от тумблера? Файлсейв с поканальной настройкой срабатывает при потере сигнала от передатчика.

  13. #2770

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    164
    Записей в дневнике
    1
    Да, может не правильно описал проблему, мне нужно настроить аппу так чтобы при потере сигнала(или её выключении) на мониторе отображался режим rtl

    А сейчас у меня при выключении аппы срабатывает просто ф/с и самик стремится улететь. А хотелось бы ,чтобы включался режим rtl. Сейчас ртл включается принудительно тумблером . Использую радиолинк совместно с RLS R-link, через ретронслятор

  14. #2771

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    660
    Нужна еще информация, вы используете приемник AT9 или ретранслятор подключен кабелем (ppm/sbus) к аппаратуре?

  15. #2772

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    164
    Записей в дневнике
    1
    Использую приёмник R6Ds ,через ррм подключил к передатчику R-link и использую это в качестве ретронслятора

  16. #2773

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,014
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vnukov Посмотреть сообщение
    А сейчас у меня при выключении аппы срабатывает просто ф/с
    Аппаратура сама по себе никак на включение F/S не влияет, она лишь программирует приёмник - в какие состояния он должен выставить каналы при потере сигнала от неё, это делается в меню F/S. Дальше всё зависит от реализации бортовой аппаратуры:
    - обработкой F/S занимается полётный контроллер, обычно определяя сам факт F/S понижением уровня канала газа "ниже минимума" (обычно ниже 1000 мс). В этом случае через меню F/S аппы нужно запрограммировать такое понижение канала газа, остальное можно не трогать. В вашем случает переход в RTH нужно будет настраивать во вкладке FS конфигуратора полётного контроллера.
    - обработкой F/S занимается сам приёмник - в этом случае через вышеописанное меню аппы нужно указать, в какое положение какой канал поставить. В вашем случае нужно будет указать, что приёмник должен перевести канал тумблера RTH во включенное состояние, при этом "заморозив" либо поставив в среднее положение остальные каналы.

    И в том и в другом случае на экране аппы никаких переключений режимов отображаться, естественно, не будет - так как вся обработка F/S происходит не в аппе, а на самолёте, который в этот момент уже не имеет связи с аппой.

    Цитата Сообщение от Vnukov Посмотреть сообщение
    Использую приёмник R6Ds
    Приёмники R6D... имеют весьма фиговую чувствительность. Рекомендую поменять на R9D... или на R12DSM.
    Как я уже писал выше, из 6-рок имеет смысл только R6DSM - сугубо для установки на микролёты с небольшим радиусом полётов.
    Последний раз редактировалось SkyPlayer; 08.08.2017 в 15:45.

  17. #2774

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    660
    Так как вы используете ретранслятор 433 мгц, то настроенный FS на приемниках АТ (R9Dx/R6Dx) при потере связи с самолетом уже не спасут. Так что надо настраивать FS на ретрансляторе (его приемнике) или на полетном контроллере.

  18. #2775

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    73
    Сообщений
    18
    День добрый всем.
    У меня планера, сервы на элероны в консолях. На передатчике я выбрал тип модели Glid 1А+1F, включил опцию "флапероны", сервы подключил через гироcкоп А3 Super II, в нем тип модели выбрал "Normal".
    Управление флаперонами оказалось на левой крутилке, а это неудобно, на крутилке непонятна величина отклонения и нет триммера.
    Очень надо задействовать флапероны через стик газа (стик сейчас свободен).
    Еще хотелось бы элероны перенести на левый стик, а руль поворота на правый, как я привык на пилотажке, но это только пожелание, это перетерпеть возможно.
    Подскажите, пожалуйста, как изменять назначение стиков в режиме смешения?).

  19. #2776

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    164
    Записей в дневнике
    1
    Владимир простите что перебивают, всё получилось, в моё случае 6 канал оказался завязан на ртл,на ретронсляторе тоже отдельно прописал ф/с.Всё включается,отображается и возвращается.Спасибо за помощь

  20. #2777

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Кто может сделать чтобы на главном экране отображалось значение rssi вместо таймера? At9(at12)

  21. #2778

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от Vladi-mir Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы элероны перенести на левый стик, а руль поворота на правый…
    — включите в аппаратуре «Mode 4»: [BASIC MENU] → [PARAMETER] → [STK-MODE] → 4
    При этом левый стик будет управлять тягой и элеронами, а правый рулями высоты и направления.

    Это видео — www.youtube.com/watch?v=xpGwrl1Nsf4 — по настройке флаперонов смотрели?

  22. #2779

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    73
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    — включите в аппаратуре «Mode 4»: [BASIC MENU] → [PARAMETER] → [STK-MODE] → 4 При этом левый стик будет управлять тягой и элеронами, а правый рулями высоты и направления.
    Спасибо большое, получилось.
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Это видео — www.youtube.com/watch?v=xpGwrl1Nsf4 — по настройке флаперонов смотрели?
    Видео смотрел. Там предлагается включить флапероны в режиме воздушного тормоза. В типе модели "Планер" такой опции нет. Пытался использовать тип модели "ACROBASIC" - не получилось, все сервы плавать стали. Вернулся на тип "Планер". Вопрос о переносе флаперонов на стик газа остался не решенным.

  23. #2780

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,937
    Войдите в меню "BUTTERFLY", это и есть воздушный тормоз.

  24. #2781

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    73
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Войдите в меню "BUTTERFLY", это и есть воздушный тормоз.
    Спасибо) В режиме "BUTTERFLY" стик газа как раз и стал управлять флаперонами. Правда, вяло.
    Настроить отклонение флаперонов не получилось - у элерона 2 в поле для настройки прочерки.
    Как можно активировать это поле?

  25. #2782

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    866
    захотел припаять кабель антенны напрямую на at9s , но выходит какая то хрень - почему тестер показывает замыкание здесь (красные точки)? что с кабелем и что без, просто пищит если щупами к площадкам этим прикоснуться.
    на фото ат9, но суть та же.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image001-2-3.jpg
Просмотров: 64
Размер:	185.9 Кб
ID:	1351548

  26. #2783

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Потому что правила постоянных токов неприменимы к СВЧ-цепям — КЗ «по постоянке» не равно КЗ по ВЧ. Это если коротко.
    А если хотите подробно, то прочитайте эту ветку целиком и вопросик по антенам — наверное сотню раз объяснялось что к чему.
    Ну и ещё: в ВЧ/СВЧ модулях бытовым мультиметром можно проверять только цепи питания и «рабочие точки» транзисторов, в остальное «лезть» не стоит. Особенно в режиме «прозвонки» — им хорошо целостность предохранителей и проводов в автомобиле проверять.

  27. #2784

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    866
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Потому что правила постоянных токов неприменимы к СВЧ-цепям — КЗ «по постоянке» не равно КЗ по ВЧ. Это если коротко.
    А если хотите подробно, то прочитайте эту ветку целиком и вопросик по антенам — наверное сотню раз объяснялось что к чему.
    Ну и ещё: в ВЧ/СВЧ модулях бытовым мультиметром можно проверять только цепи питания и «рабочие точки» транзисторов, в остальное «лезть» не стоит. Особенно в режиме «прозвонки» — им хорошо целостность предохранителей и проводов в автомобиле проверять.
    я просто по инструкции с ютуба смотрел, там говрили что типа прозванивать



    и ещё с таранисом подобное было

  28. #2785

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    В «инструкциях» на Ютубе и не такого встретить можно. Но собственные знания физики тоже ведь можно использовать? В школе же все вроде учились и как себя ведут конденсатор и индуктивность в цепях постоянного и переменного тока ведь проходили?
    А еще достаточно помнить, что значительное количество антенн вообще замкнуты по постоянному току, а в рабочей полосе имеют волновое сопротивление 50 Ом. Да и отрезок коаксиального кабеля, промаркированный «50 Ohm», как к мультиметру ни подключай, но не увидишь заветные 50 Ом.
    Вот уже объяснял: Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
    Вот схема выходных цепей: Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

  29. #2786

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    866
    короче припаял, работает вроде. захотелось антенку от роутера поставить обычну сосисочку маленькую, чтоб удобно возить.
    кусок открытого кабеля у родной был 28.8, сходу аналогичное найти не удалось

  30. #2787

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,494
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    В школе же все вроде учились и как себя ведут конденсатор и индуктивность в цепях постоянного и переменного тока ведь проходили?
    В какой школе это проходят , хочу отдать ребенка в такую школу , где изучают индуктивность в цепях постоянного и переменного тока?

  31. #2788

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,014
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wind7 Посмотреть сообщение
    В какой школе это проходят , хочу отдать ребенка в такую школу
    В школах с физико-математическим уклоном. Мне в такой не только ёмкости-индуктивности преподавали, но и теорвер.

  32. #2789

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,937
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    но и теорвер
    В обычной школе сейчас тоже изучают теорию вероятности но это уже офф...
    Последний раз редактировалось karmann; 14.08.2017 в 12:24.

  33. #2790

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Всем привет. Стоит выбор между передатчиком at9s и at10II какой получше будет? В наличии сейчас пока имеется at9 всё акей, просто решил посвежее взять. Какой лучше? В ат10 смущает расположение вч модуля изза которого нельзя припаять кабель антенны по феншую, только под углом 90 град.

  34. #2791

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    Какой лучше?
    Ты меня конечно извени за прямоту, но по моему спрашивать совет за вещь ценой в 1000 рублей человеку прожившему 30 лет просто должно быть стыдно. Возьми оба и не парься.

  35. #2792

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Не приемник, а передатчик - аппа. Зачем мне две аппы

  36. #2793

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    Не приемник, а передатчик - аппа. Зачем мне две аппы
    Прошу прощение, не врубился с утра... Имхо, предпочтительней то что популярней. У самого 10, но не второй версии.

  37. #2794

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    ViktorSV, в теме по AT10 уже ответил, но повторюсь:
    «Возьмите FrSky Taranis Q7 или добавьте и возьмите X9D.
    А так… Выбор между AT9S и AT10II чисто эстетический и эргономический, потому что функционально это практически одно и то же (разница в один переменный резистор)»
    Объективно с FrSky плюсов будет больше, приемники RSSI отдают, прошивки открытые… :-)

  38. #2795

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Так таранис нормальный стоит много((( а дальности радиолинка(1.5-4км) мне хватает. А так за что еще переплачивать я незнаю. Толк с тех прошивок и др. Качество у радиолтнка вроде ничего и глюков нет. Просто освежить хотел. Ну и думал может at10II типо лучше

    Думал еще а ат10 засабачить усилитель 2х ватный за 30уе чтоб типо связь постабильнее была.
    Последний раз редактировалось ViktorSV; 18.08.2017 в 19:18.

  39. #2796

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Ну если дальность больше 3-4км не нужна, RSSI, голосовые оповещения от аппы, стики на датчиках Холла и т.д., то да — смысла переходить на Taranis нет.
    Тогда выбор чисто по эргономике/популярности. AT10/AT10II — точная копия Futaba T10CP, поэтому с эргономикой всё нормально, но AT9S может быть удобнее, тут уже от рук зависит. Ну а по популярности, очевидно, «девятка» впереди.

  40. #2797

    Регистрация
    04.09.2017
    Адрес
    Russia Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    27
    Уважаемые господа, друзья, здравствуйте!
    У меня наверное глупый вопрос и я его наверное решу сам,
    но на старости лет, он возник и если можно быстро ткнуть носом,
    ... и куда, то прошу.
    Суть вопроса: года наверное 2 летаю на быстрых гоночных коптерах
    люблю и имею "в гараже" сверхскоростные 200 мм злые 5" стрейч-кресты и модные
    нынче микрики и тыни-вупики с котенком поиграть есть. Есть еще у меня приятель, которого я заразил RC-болезнью и дрон-рейсингом в частности. Вспоминая случай, когда в спешке невыключив один .... после отлетанного аккума, и включив другой, я армлюсь и запускаю 2 коптера одновременно, аппаратура АТ9эс, приемыши R6ds, хочу задать вопрос, это нормально??, или я что то не сделал в процессе байндинга (например нет к каждому аппарату своего профиля, ... я пытался, при создании нового у меня стирается напрочь предыдущий, вот что ни делай ... стирается, а это как серпом по ... для каждого размера быстрых квадриков оптимальны свои миксы и мн. пр.) и у меня приемыши на обеих аппаратах синхронно их запустили? ... и самое главное, сможем ли мы в паре с приятелем, не мешая др. другу по 2.4 гоняться в паре на радиолинках, он напрочь не может таранис в руках держать, все время тумблеры задевает, ... дизармится или из акро вываливается, ибо щщипком рулит)), а пацаны мы спортивные, и особенно он ... под 2 метра, и руки крупные тяжелоатлетические, (а мне очень радиолинк своей простотой и развесовкой на шнурке нравится, вторую аппу радиолинк мы ему еще не купили и я пытаюсь выяснить если смысл при описанной проблеме с моей) или прийдется приемыши выбрасывать и припаивать таранисовые (переходить на таранисы)?
    И как, если возможно быстро, или где почитать, кодоограничить взаимовлияние
    аппаратур на перекрестные (не свои) приемники? Или я зря переживаю и мешать мы др. другу не будем? Решит ли вопрос создание нового профиля (аппарат+ его приемыш) в передатчике, сейчас у меня профиль всего 1 и все аппараты (их приемники радиолинк) на него автобайндятся при включении и откликаются на управление, я же пока их строил и отлаживал, поочереди использовал только одну эту аппу. ... это брак или нормально, не зацепит ли моя аппа (пока не решу вопрос возможности создания профиля под каждый аппарат), чужие приемыши, у меня возможности проверить не было, как назло, с кем я сейчас в компании летаю, нет ни одного радиолинка проверить?
    Заранее благодарю за помощь!
    Последний раз редактировалось el_capitan; 06.09.2017 в 01:19.

  41. #2798

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,504
    Записей в дневнике
    3
    Нет, чужие приемники вы не зацепите, если только случайно кто-то биндить начнет, а ваша аппа будет в этот момент включена и первая подцепит. Но это до того момента как этот кио-то поймет что его аппа не забиндилась и перебиндит приемник на себя...мне это так видится...

    А по разным моделям для разных квадриков - это не решит проблемы ибо нет у радиолинка привязки конкретного приемника к конкретной модели, если я правильно помню...

  42. #2799

    Регистрация
    04.09.2017
    Адрес
    Russia Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Нет, чужие приемники вы не зацепите, если только случайно кто-то биндить начнет, а ваша аппа будет в этот момент включена и первая подцепит. Но это до того момента как этот кио-то поймет что его аппа не забиндилась и перебиндит приемник на себя...мне это так видится...

    А по разным моделям для разных квадриков - это не решит проблемы ибо нет у радиолинка привязки конкретного приемника к конкретной модели, если я правильно помню...
    ... благодарю Вас, буду искать гонсчегов на полетушках ... с радиолинком, приставать к ним и испытывать (перехватывать управление), если не получится, сразу поеду покупать вторую аппу для друга-приятеля
    спасибо

  43. #2800

    Регистрация
    03.08.2017
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    26
    Сообщений
    208
    Прикупил себе AT9S. Имеет ли смысл заменить родной передатчик на R12DS? R12DS имеет диверсити, а родной R9DS нет. Будет ли улучшение связи, или не стоит заморачиватся?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1569
    Последнее сообщение: 10.04.2018, 00:44
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения