Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 1709

Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Иван, вы много чего хотите от бюджетной аппаратуры. Сообщение от Stracher Микшер "обрезка газа" А зачем Функция Тротол Кат на ...

  1. #321

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,649
    Записей в дневнике
    3
    Иван, вы много чего хотите от бюджетной аппаратуры.

    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Микшер "обрезка газа"
    А зачем Функция Тротол Кат на электричке?
    Что делает это функция, она просто смещает крайнию точку.
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Нет защиты от переплюсовки аккумулятора.
    А где она есть?

    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Газ всегда в реверсе
    У разных аппаратур по разному настроин газ, на какойто нужно перекидывать реверс на какой то не нужно.
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Криво настраиваются миксы
    Про Турнигу я вообще молчу.
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    И самый большой минус - крутилка рядом с экраном!
    Так она же блокируется.

    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Плохо видно экран на улице из-за контраста
    Да, есть такая фигня, на Футбе 9Z тоже не айс в солнечную погоду.
    Последний раз редактировалось boss; 02.01.2016 в 15:52.

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,255
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    А зачем Функция Тротол Кат на электричке?
    Она на любом самолёте нужна, чтоб случайно не сдвинуть стиг газа.
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Что делает это функция, она просто смещает крайнию точку.
    Тут она не смещает сама.
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Так она же блокируется.
    А как тогда настраивать модели?

  4. #323

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Stolin
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    RuleZZZZ, ладно, предприму последнюю попытку вас переубедить. Получится - хорошо, нет - значит на этом и завершим.
    Переубедить в чем?
    Глянув на первую картинку из Вашего последнего поста, а точнее на точки 5 и 7 и на график, ими построенный (ровная линия), я понял, что удалив точки 2 и 6, мы получим искомую нами 5-точечную кривую, и наполнив ее значениями 0-25-50-75-100, получим идеально ровную прямую от угла до угла. На фото все видно.

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    График, против вашего утверждения, все еще не прямой.
    Если честно, я до сих пор все еще не понимаю, чего Вы хотите от аппаратуры, точнее от кривой газа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_153301.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	35.5 Кб
ID:	1155455  
    Последний раз редактировалось RuleZZZZ; 02.01.2016 в 16:54.

  5. #324

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,649
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Тут она не смещает сама.
    А что тогда это функция делает?
    Читаем мануал-
    Перемещение максимально при минимальном газе и исчезает при максимальном газе, для устранения случайного глушения двигателя.Обычно, настройка 10-20% является достаточной. Наблюдение за задвижкой карбюратора до ее полного закрытия является достаточным для получения примерной настройки; затем протестируйте с двигателем для подтверждения.
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    А как тогда настраивать модели?
    И чего крути и настраивай.

    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Она на любом самолёте нужна, чтоб случайно не сдвинуть стиг газа.
    ААААА

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Lüneburg,Deutschland
    Возраст
    21
    Сообщений
    419
    Записей в дневнике
    72
    Люди, вы походу о разных передатчиках говорите. У одного экран ч/б, у другого цветной, т.е. девятка и десятка. На девятке всё нормально, а вот на десятке похоже неправильно точки на график наносятся, к примеру 2я точка стоит явно не на 25% хода стика. Там уже ничего не могу посоветовать, кроме как создать новую модель и/или перепрошиться.

  8. #326

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Stolin
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Vizik Посмотреть сообщение
    Люди, вы походу о разных передатчиках говорите. У одного экран ч/б, у другого цветной, т.е. девятка и десятка.
    У Вас обе аппаратуры?

  9. #327

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от RuleZZZZ Посмотреть сообщение
    Если честно, я до сих пор все еще не понимаю, чего Вы хотите от аппаратуры.
    Т.е. эту линию вы тоже считаете прямой?


    Не передергивайте. Только при определенном положении точек мы получаем прямую. Следовательно аппа неправильно рисует график в точках 2 и 6.
    Выложите 2 фотки, где точки 2 и 6 имею значения 25 и 75 соответственно, и точки 3 и 5 значения 25 и 75. Если графики совпадают, я не прав. Если не совпадают, вы поймете о чем я говорю и о чем был мой самый первый вопрос.

    Цитата Сообщение от Vizik Посмотреть сообщение
    Люди, вы походу о разных передатчиках говорите. У одного экран ч/б, у другого цветной, т.е. девятка и десятка. На девятке всё нормально, а вот на десятке похоже неправильно точки на график наносятся, к примеру 2я точка стоит явно не на 25% хода стика.
    В меню можно переключать цвет. У меня тоже ат9. Но хоть вы согласны, что аппа график неправильно рисует, а то некоторые готовы его вручную подгонять.

    Цитата Сообщение от RuleZZZZ Посмотреть сообщение
    для того, чтобы она стала прямой, Вам необходимо, как уже отметил Кариёзный монстр, выстроить диапазон точек с одинаковыми интервалами, например 0..15..30..45..60..75..90
    К сожалению, тут вы тоже неправы. Посмотрите, как таранис строит прямую по точкам с неодинаковыми интервалами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tara.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	35.8 Кб
ID:	1155466  

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Stolin
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Не передергивайте. Только при определенном положении точек мы получаем прямую. Следовательно аппа неправильно рисует график в точках 2 и 6.
    ЛОЛ. Я устал. Ответьте на один вопрос пожалуйста - Вам нужна прямая от графика или просто интересно поболтать? Забудьте Вы вообще про точки 2 и 6, если хотите идеально ровную прямую. Чего Вы прицепились к этим точкам, они Вам нужны? Еще раз объясняю - когда введены точки 1,3,4,5,7, это значит, что кривая графика переключается в 5-точечный режим, и это прекрасно видно по крестику на моей картинке, который находится в точке 3 со значением 25. Соответственно, 5-точечный график намного проще настроить на прямую линию. Неужели это непонятно?
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Но хоть вы согласны, что аппа график неправильно рисует, а то некоторые готовы его вручную подгонять.
    Аппаратура в отличие от некоторых, которые что-то себе там надумали, рисует так, как эти некоторые ввели значения в точках. Сама себе аппаратура придумывать не может и не умеет, это компьютер.

    Можете посмотреть, где находятся точки в 5-точечной кривой, а где в 7-точечной.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	71.6 Кб
ID:	1155473  

  12. #329

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от RuleZZZZ Посмотреть сообщение
    Аппаратура в отличие от некоторых, которые что-то себе там надумали, рисует так, как эти некоторые ввели значения в точках. Сама себе аппаратура придумывать не может и не умеет, это компьютер.
    Одинаковые точки, разные графики, все на фото. Больше с вами спорить смысла не вижу. Я думаю, это уже всем очевидно, кроме вас. Но вы скорее сами график подрисуете, подогнав значения точек, чем признаете очевидное.

    Цитата Сообщение от RuleZZZZ Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть, где находятся точки в 5-точечной кривой, а где в 7-точечной.
    На моих фотках в обоих случаях 5-точечная кривая.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	61.5 Кб
ID:	1155471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	58.2 Кб
ID:	1155472  
    Последний раз редактировалось Jack13only; 02.01.2016 в 17:32.

  13. #330

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Stolin
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Одинаковые точки, разные графики, все на фото. Больше с вами спорить смысла не вижу. Я думаю, это уже всем очевидно, кроме вас. Но вы скорее сами график подрисуете, подогнав значения точек, чем признаете очевидное.
    О хоспаде. Точки одинаковые только в Вашем извращенном воображении. Они НЕ ОДИНАКОВЫЕ. Как Вы не можете понять, что при значениях точек 2 и 6 кривая не 5-точечная, то есть аппаратура не переключается в 5-точечный режим, когда точка 2 должна находится ровно посередине между точками 1 и 3 (еще раз смотрите на крестик на моей фотке)? Кривая имеет 5 точек только при значениях в точках 3 и 5. Видно это по Вашим же фото. Или Вы настолько упороты, что не можете увидеть очевидное? Да и вообще, что для Вас изменится, если кривая будет строится по точкам 1,3,4,5,7, а не по точкам 1,2,4,6,7? Или Вам надо (просто НАДО), чтобы прямая линия строилась именно по точкам 1,2,4,6,7? Тогда видать китайцы не предусмотрели в прошивке данную функцию, они к сожалению не были в курсе, что появится такая хотелка у некоторых.

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Только при определенном положении точек мы получаем прямую. Следовательно аппа неправильно рисует график в точках 2 и 6.
    Это принципиально, так понимаю, хотеть построить прямую с промежуточными точками именно 2 и 6, а не 3 и 5?

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    К сожалению, тут вы тоже неправы. Посмотрите, как таранис строит прямую по точкам с неодинаковыми интервалами.
    Ага, давайте тогда приплетем сюда все остальные аппаратуры. Причем тут Таранис? Это аппа совсем другого уровня с совсем другими возможностями. У меня была турнига 9XR с прошивкой OpenTX, там все намного более гибко настраивается.
    Последний раз редактировалось RuleZZZZ; 02.01.2016 в 18:06.

  14. #331

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Lüneburg,Deutschland
    Возраст
    21
    Сообщений
    419
    Записей в дневнике
    72
    Цитата Сообщение от RuleZZZZ Посмотреть сообщение
    У Вас обе аппаратуры?
    К сожалению, пока ни одной (просматриваю тему, так как давно интересуюсь девяткой, но не решаюсь брать - то крышка акк. отсека не закрывается, то кривые какие-то... кривые), иначе бы уже достал своу и полез бы проверять. Кстати, не знал, что там цветной экран.
    А с построением кривых оказалось, что "это не баг, это фича (с)". Значит, у аппы есть чёткие положения точек и переключается она из 5- в 7-точечный режим только при удалении именно 2 и 6 точки. А при удалении 3 и 5 точек она виснет и рисует фигню (Заданных точек 5 штук, а кривой необходимо 7).

  15. #332

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Stolin
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Vizik Посмотреть сообщение
    А с построением кривых оказалось, что "это не баг, это фича (с)".
    Ну вот, все верно, что я и пытаюсь донести "Jack13only". Ан нет, надо упереться и гнуть свою линию.
    Цитата Сообщение от Vizik Посмотреть сообщение
    переключается она из 5- в 7-точечный режим
    Да, только наоборот - из 7 в 5.

  16. #333

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от RuleZZZZ Посмотреть сообщение
    Ну вот, все верно, что я и пытаюсь донести "Jack13only". Ан нет, надо упереться и гнуть свою линию.
    Значит купите лист миллиметровки и повторяйте школьный курс геометрии.

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: graph.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	37.8 Кб
ID:	1155491  

  17. #334

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Stolin
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Значит купите лист миллиметровки и повторяйте школьный курс геометрии.
    Аппаратура разбивает кривую на 6 РАВНЫХ частей по горизонтальной оси в случае, если кривая 7-точечная. И это фича, как выразился Vizik, для меня это было очевидно, не понимаю, почему Вы это не поняли. Хотя логически да, она должна по идее строить как на Вашей второй картинке.
    Последний раз редактировалось RuleZZZZ; 02.01.2016 в 18:41.

  18. #335

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,255
    Это делается проще. На одно положение переключателя оставьте кривую как есть. На второе сделайте прямую. Подключите к приёмнику регулятор и мотор и подайте питание. Послушайте, как изменятся обороты при переключении в одном и том же положении стика.

  19. #336
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Второй день бредовый порожняк в этом топике, причём голимый, редкостный и никому ну нах... не нужный.
    Это так 2016 подействовал на мозг?

    Забавное шоу. Сел поудобнее с пивом и наблюдаю за это "битвой бесполезности"... Народ потихоньку втягивается в эту чешую. Скоро пойдут оскорбления и ломка копий\щитов. Начнется срачь и реплики Паниковского: "а ты кто такой"...

  20. #337

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Stolin
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Да я и сам не понял, чего ввязался в эту дискуссию, у меня вообще металка, там никаких кривых газа не надо.

  21. #338

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от RuleZZZZ Посмотреть сообщение
    Хотя логически да, она должна по идее строить как на Вашей второй картинке.
    Вообще то это и есть ответ на изначальный вопрос: по идее эта кривая должна на деле быть прямой. Но из-за неких особенностей логики аппы, она почему то строит ее так.
    Но я рад, что в итоге вы это признали, хотя изначально утверждали обратное

  22. #339

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Lüneburg,Deutschland
    Возраст
    21
    Сообщений
    419
    Записей в дневнике
    72
    Я тоже просто пытался этих двух помирить, у меня Турнига 6XS и Graupner MX16s, их мне хватает Хотя, кто знает, может таки решусь и возму себе сабж

  23. #340

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от Vizik Посмотреть сообщение
    Хотя, кто знает, может таки решусь и возму себе сабж
    На самом деле я его взял из-за телеметрии и сбаса, под мелкие гоночные коптеры. А то все рванули с ppm на sbus переходить.
    Единственное, что расстраивает - нет сенсора общего напряжения за недорого. Prm-01 12$ на банге стоит. На таранис за 2-3$ на али хватает.
    Есть идея попробовать самому сделать, но это только когда второй приемник приедет - а то жалко будет единственный спалить

  24. #341
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    уважуха Вам всем остановившимся от бессмысленной ругани.

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    ...нет сенсора общего напряжения за недорого...
    согласен 100%! Не нравится что производитель заточил всё сладкое в телеметрии только под АРМ, и они принципиально забили на все другие контролёры... а мне например вот нужно с Naza состыковать телеметрию, и никакими ходами пока не получается. Грустновато.

  25. #342

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    На рцгрупсе пишут что для назы выпустят отдельный телеметрийный датчик. Предпалогаю rpm-03.

  26. #343

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    - Нет защиты от переплюсовки аккумулятора.
    Есть.
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Микшер "обрезка газа" - при активации переключателем нужно обязательно перевести стик газа в нулевое положение, чтоб га остался в "0".
    Не обязательно, просто сначала нужно задать с какого положения стика газа trottle cut начнет срабатывать. Настроишь и будет с самого верхнего срабатывать, все очень просто.
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    - Тихая пищалка.
    Рад бы снизить громкость, да не знаю как. Слишком громкая.
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    И самый большой минус - крутилка рядом с экраном! Лучше бы дополнительные 3 кнопки сделали. Замаиваешься иногда крутить.
    Радует крутилка после кнопок турниги, очень удобно.
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Криво настраиваются миксы (вообще не понятна логика).
    Да просто там все настраивается, достаточно разобраться.

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Вообще то это и есть ответ на изначальный вопрос: по идее эта кривая должна на деле быть прямой.
    Честно говоря не понял что тебе мешало просто удалить все точки кроме 0 и 7.

  27. #344

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Ну громкости может не хватать если модель нитро/бензин))) Меня этот писк бесит, я его отключил. Вибро есть! Уж этого точно не пропустишь.

  28. #345

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Кстати да, надо тоже вырубить.

  29. #346

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,255
    Цитата Сообщение от NineLives Посмотреть сообщение
    Есть.
    Я имел в виду механической защиты. Типа штекера, а не просто 2 штырьков. У меня то не сгорела при переплюсовке, а одному не повезло (выше в теме).
    Цитата Сообщение от NineLives Посмотреть сообщение
    Не обязательно, просто сначала нужно задать с какого положения стика газа trottle cut начнет срабатывать. Настроишь и будет с самого верхнего срабатывать, все очень просто.
    Вот этого не знал. Настроил, всё заработало как надо. Благодарю.
    Вот этого нет

    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    В миксах только объединение сигнала (у турниги можно выбрать между объединением, умножением и заменой)

  30. #347

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Я имел в виду механической защиты. Типа штекера, а не просто 2 штырьков. У меня то не сгорела при переплюсовке, а одному не повезло (выше в теме).
    Зачем механическая защита, если там защитный диод стоит? Прочитай об обстоятельствах при которых она у него сгорела, шанс повторить их стремится к нулю.

  31. #348

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от valera_t Посмотреть сообщение
    Сделал анализ работы протокола телеметрии между приемником R9D и модулем PRM-01. Протокол I2C. Уровни сигналов 3.3 В. Приемник в цикле производит чтение устройств с адресами от 0x01 до 0x05 (опрос происходит только при включенном передатчике).
    По приколу написал скетч в ардуинку отсылающий по i2c в приемник r9d три байта, "3;0;115". Аппа посчитала что напряжение ext равно 11,5В. Те PRM-01 можно заменить ардуинкой за полтора бакса и двумя резисторами по 50 копеек. Зря покупал PRM-01 за 11 баксов..

    Завтра напишу простенькую программку для stm8s измеряющую напряжение и отсылающее его приемнику, разведу под него платку. И получится PRM-01 за 50 рэ

  32. #349
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NineLives Посмотреть сообщение
    Завтра напишу простенькую программку для stm8s измеряющую напряжение
    вот это гуд! спасибо за нужную движуху.

  33. #350

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Делать было нечего, набросал простой скетч для ардуинки. Требуется:
    Любая ардуинка;
    Два резистора(в скетче коэффициент рассчитан для резисторов 10кОм и 27кОм, либо 1кОм и 2.7кОм - без разницы).
    Прошиваем ардуинку скотчем:
    https://www.dropbox.com/s/en7rwm77lu...RPM-1.ino?dl=0
    Соединяем резисторы, батарею и ардуинку следующим образом:
    https://www.dropbox.com/s/ly6ts88el7...D0%BA.PNG?dl=0
    Подключаем плюс и землю из разъема i2c на приемнике к ардуинке, соединяем SDA и SCL приемника к выходам A4 и A5 ардуинки. Подключаем согласно рисунку сверху к резисторам плюс и минус батареи, точку между двумя резисторами к А0 ардуинки. Все, RPM-1 готов. Напряжение измеряет до 18.5В, если резисторы идеально точные. А тк резисторы не идеальны прийдется после сборки либо поправить коэффициент в скетче, либо исправить ошибку измерения калибровкой в аппе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160103_225304.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	87.1 Кб
ID:	1155878   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160103_225403.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	92.4 Кб
ID:	1155879   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160103_225446.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	83.7 Кб
ID:	1155880  

  34. #351

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от NineLives Посмотреть сообщение
    Все, RPM-1 готов.
    Супер! Ждем RPM-2

  35. #352

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Супер! Ждем RPM-2
    А у меня его нет, не могу посмотреть что он посылает приемнику.

  36. #353

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,255
    Цитата Сообщение от NineLives Посмотреть сообщение
    Любая ардуинка
    А можно примеры? Я в них плохо разбираюсь. И где подешевле?

  37. #354

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    450
    Друзья Может есть у кого rpm-2, кто из самары? дали б на пробу Роману!

  38. #355

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    4
    У меня есть rpm-2, но Самара от меня далековата....

  39. #356

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    А можно примеры? Я в них плохо разбираюсь. И где подешевле?
    Эта программируется через переходник usb <-> uart.
    Эта через имеющийся на ней юсб разъем, что для новичка удобнее.

  40. #357

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Привет Всем! Есть-ли температурный датчик под телеметрию этой аппы? или.. может такой http://www.banggood.com/FrSky-Teleme...-p-929072.html от фриская подойдёт?..

  41. #358

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Возможно будет полезно:
    Сертификат на аппаратуру AT9
    И сразу вопрос, кто-нибудь может примерно расчитать данные крайней таблици, исходя из мощности до 10mW? ООООчен надо

  42. #359

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    51
    Добрый вечер, получил вчера аппу с алиэкспресс, в комплекте с аппой и передатчиком было коромысло с пружиной. Крышка не отваливается(для общей информации). Очень доволен, изучаю меню, скоро буду настраивать.

  43. #360

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    34
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Левый подпружиненный стик


+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    от Наиль в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1523
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 10:59
  2. Продам Аппаратуру JR DSX11 DSM2 2,4 Ггц + приемники JR
    от White в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 12:04
  3. Продам аппаратуру JR11X DSM2 2,4 Ггц + приемник JR R921 DSM2
    от Sergey_L в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 23:23
  4. Куплю Куплю аппаратуру 2.4 ггц
    от NSkY в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 01:31
  5. Не конфликтует ли аппаратура с FPV на 2.4 ГГц
    от Black Hawk Down в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения