Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Синтезатор от Futaba 9chps на 40 МГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; как там частоты идут, оканчиваются на 0 или на 5? Вообще имеет смысл заморачиваться или пользовать кварцы и не париться?......

  1. #1

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8

    Синтезатор от Futaba 9chps на 40 МГц

    как там частоты идут, оканчиваются на 0 или на 5? Вообще имеет смысл заморачиваться или пользовать кварцы и не париться?...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,061
    Записей в дневнике
    41
    Я вот сюда табличку частот синтезатора скинул, может прояснит чего.

  4. #3

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Это от чего таблички?

  5. #4

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,061
    Записей в дневнике
    41
    От Спектры Хайтека.

  6.  
  7. #5
    Amp
    Amp вне форума

    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Москва,САО
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    Alex' date='May 24 2006, 11:38' post='293140']
    как там частоты идут, оканчиваются на 0 или на 5? Вообще имеет смысл заморачиваться или пользовать кварцы и не париться?...
    В моем случае заканчиваются на 0, думаю зависит от целевого региона.

  8. #6

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    А как понять для какого оно региона например у Хеликрафта?

    Ответ найден -- никак

  9. #7

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,061
    Записей в дневнике
    41
    У меня на модуле кроме всего прочего бумажная наклейка с буквами EU-A. Я так понял, что это обозначение типа "Авиа, для Европы".

  10.  
  11. #8
    Amp
    Amp вне форума

    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Москва,САО
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    Alex' date='May 25 2006, 09:37' post='293680']
    А как понять для какого оно региона например у Хеликрафта?
    У меня аппаратура как раз оттуда.

  12. #9

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,061
    Записей в дневнике
    41
    Я вот такую лейблу имел в виду:

    Хотя если бы был частотомер, то вопросы бы отпали сами собой. Просто попробовать выставить "несуществующий" номер канала...
    Последний раз редактировалось Д. Заточник; 01.08.2009 в 11:06.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Может ли приемник на 35 МГц работать на 40 МГц
    от Yuriy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.09.2006, 14:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения