Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

двойные расходы на Hitec 4

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем привет, такая беда, ну нет переключателя DR на аппаратуре отродясь..,а вроди должен быть или нет? Может кто тоже сталкивался ...

  1. #1
    Zem
    Zem вне форума

    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    14

    двойные расходы на Hitec 4

    Всем привет, такая беда, ну нет переключателя DR на аппаратуре отродясь..,а вроди должен быть или нет? Может кто тоже сталкивался с этим? можно ли подпаять его и что переделать надо? Терзают мысли, что нужен только тумблер и провода

    Всем пасиб.


    ЗЫ из переключаетлей только тренерский...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    57
    Да,все верно-тумблеры, параллельно подстроечным резисторам ATV(на передней панели)...Только стоит ли овчинка выделки?

  4. #3

    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    125
    Лучше переделай свой передачтик полностью в Flash 5 SX. Но только все пригодно для версий SX.
    На форуме была где-то ссылочка...

  5. #4

    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    можно ли подпаять его и что переделать надо? Терзают мысли, что нужен только тумблер и провода
    Еще резистор.....

    Для того, чтобы уменьшить расход достаточно в разрыв провода от центрального контакта переменника на ручке поставить дополнительное сопротивление. Соответственно, если нужны двойные расходы, можно поставить тумблер - в одном положении через дополнит. сопротивление, в другом напрямую.

    ЗЫ в качестве дополнительного сопротивления можно поставить подстроечный резистор, тогда "уменьшенный" расход можно будет регулировать. По номиналу точно не скажу, давно все это было ....., я бы попробовал подстоечник килоОм так на 5-ть, а там в зависимости от результатов

    ЗЫЫ Естественно таким образом расходы можно только уменьшать

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Комплект Hitec 4 канала
    от Nikolya в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.12.2010, 13:11
  2. Двойные расходы рулевого управления
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.06.2010, 12:31
  3. Модуль на 2,4 Spektrum DSM2, можно его поставить на Hitec Eclipse
    от Партизан в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2009, 20:38
  4. Даже Hitec и тот выродил новую систему на 2.4...
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2009, 00:15
  5. Гира, расходы и двойные расходы. АААААААААА!
    от modsley в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.05.2008, 17:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения