Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 235

Просмотр логов телеметрии передатчиков Spektrum

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Приветствую! По мотивам темы решил быстренько написать свой Viewer. Задача оказалась интересная, но выполнимая. За пару ночей родилось сие творение ...

  1. #1

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823

    Просмотр логов телеметрии передатчиков Spektrum

    Приветствую!

    По мотивам темы решил быстренько написать свой Viewer.

    Задача оказалась интересная, но выполнимая. За пару ночей родилось сие творение (спасибо 3Daemon за интересную задачку).

    Чтобы не засорять вышеуказанный топик, решил создать новый. Собственно:

    Spektrum Telemetry Log Viewer
    (еще один).

    Скачать можно с этой странички.

    Сейчас и, по видимому, всегда - абсолютно бесплатно.

    Конструктивная критика и пожелания только приветствуются.

    Пожелания и критику можно сюда, а можно и прям сразу мне на mike@btframework.com

    P.S. Графики будут скоро.
    Последний раз редактировалось btframework; 15.11.2015 в 15:07.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Ну всё отлично! (file version 1.0.0.13) к текущему функционалу у меня претензий нет.
    Еще комплимент автору - нет пресловутого двойного клика (select, then function) при выборе сортировки колонок (как у многих). Правильный подход к программированию!
    Единственно - иконку пиктограммку модели надо даунскейлнуть в 2раза

  4. #3

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Я рад, что все работает.

    Выложил обновления:

    1. И еще один формат (теперь 40 байтные заголовки, черт их поймешь как они что там пишут). Эти файлы, кстати, robo-software не читает.
    2. Flight Pack Sensor.
    3. Уменьшил пиктограмку модели до исходного размера (в передатчике они 68х52. Вроде получше?

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Правильный подход к программированию
    спасибо. Мне же самому как минимум тестировать. Я бы забодался, если бы сам мучился с такими мелочами.

  5. #4

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Обновление:

    1. Чтение RX Pack Sensor.
    2. Чтение ESC Sesonsor.
    3. Сохранение и восстановление настроенных размеров столбцов.
    4. Исправлена ошибка с неправильной сортировкой значений в столбцах.

    P.S. Если кто желает глянуть программку, но нет файлов телеметрии, да и вообще для желающих протестировать, вот здесь можно скачать архив с TLM файлами (~10Mb).

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Не вижу в списке всех датчиков, если нужно еще, то можно порыть первые 10 страниц этой темы:

    http://www.deviationtx.com/forum/pro...?start=60#9170

  8. #6

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Не вижу в списке всех датчиков, если нужно еще, то можно порыть первые 10 страниц этой темы:
    Нет JetCat и нет GPS. GPS добавлю после графиков (там бы карту рисовать, честно говоря лениво пока, но если кому критично - буду делать в первую очередь). По JetCat дайте кто логи с ним, добавлю быстро.

  9. #7

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Обновление:

    * Графики;
    * Стало еще шустрее.

    Качать здесь

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Что-то не так с графиками, вертикальные/горизонтальные линии курсора при перемещении затирают основной график. После обновления экрана рисунок восстанавливается. После смены закладки кнопка "Graph Data" исчезает и необходимо снять фокус с сессии и снова щелкнуть по сессиии, чтобы кнопка появилась. Может быть так и должно быть?

    Тест на: Windows XP

  12. #9

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Спасибо за информацию. Гляну сейчас, это не правильное поведение.

  13. #10

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Велик могучий русский язык, неправильно пишется слитно. Сам в этом засомневался .

  14. #11

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    По своей специфике 90% своего времени приходится общаться на нерусском. Более того, из тех 90% большая честь приходится на C и Pascal. Так что с родным языком имеются некоторые проблемы. А учитывая, что сие делается исключительно в свободное ночное время, можно и не обратить бы внимания.

  15. #12

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Без обид, больше для себя это отметил. С возрастом у меня появляются проблемы с правильным русским языком.

  16. #13

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Без обид
    Да какие обиды Я сам замечаю часто, что ошибок делать стал кучу.

    В любом случае, обновил программу.

    1. Еще улучшил производительность.
    2. Графики (кнопка Graph Data пропадает) не строятся для RX Telemetry и для ESC. Тот код, что я использую для графиков (не свой) падает под нагрузкой такой. Будет чуть времени свободного, может напишу свой код, тогда долно все показывать.

    По поводу

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    затирают основной график
    Честно говоря, не смог воспроизвести. Может скриншот сделаете или какое короткое видео?

  17. #14

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Видео сделать не знаю чем сделать, а скриншот вроде получился. Возможно это имеет место только на Windows XP.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image001.jpg
Просмотров: 77
Размер:	63.6 Кб
ID:	1139546

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image002.jpg
Просмотров: 41
Размер:	42.4 Кб
ID:	1139547

  18. #15

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Ух, жесть какая. Сейчас разверну XP на виртуалке и посмотрю, что там может быть не так.

  19. #16

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Нет, на Windows 7 x64 такая же фигня, вертикальные/горизонтальные линиии курсора напрочь затирают график при перемещениях курсора.

  20. #17

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Действительно, есть такое (у меня Win 10, на ней все ок). Сейчас попробую пофиксить.

  21. #18

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Windows 7 x64 - никакого затирания не наблюдается. Возможно зависит от фичь поддерживаемых видеокарточкой?
    Теперь о багах и недочётах:
    1. Если в таблице была применена сортировка (например по RPM) и нажать кнопку Graph Data - видно вроде как сортировка сбрасывается на сортировку по timestamp (это правильно), но вот дальше окно с графиком "висит" (not responding) если потыкать - может и отрисует чего но всё равно подвисает и отрисовывает неправильно.
    2. Легенда и цвет графиков не соответствуют. В легенде: зелёный RPM, красный Temperature, синий Voltage, на графике же вижу красный - RPM, синий похоже Voltage, зелёного не вижу графика вообще.
    3. Шкал Value (ось Y) нужно несколько (под каждый параметр, со своими лимитами), лучше и справа от графика и слева.
    4. Хотелка - желательно иметь возможность включать/отключать отображение параметров-графика (чекбоксик в легенде?)
    5. На графике от G570_1s.TLM (у Вас он должен быть) вижу только одну синюю линию (Voltage, это правильно, RPM и Temperature значений нет/равны 0), но и график Voltage тоже "лежит на нуле".

  22. #19

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Ага, спасибо. Я уже понял, что таки придется графики писать самому. Не получилось "схалявить"

  23. #20

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    1. Если в таблице была применена сортировка (например по RPM) и нажать кнопку Graph Data - видно вроде как сортировка сбрасывается на сортировку по timestamp (это правильно), но вот дальше окно с графиком "висит" (not responding) если потыкать - может и отрисует чего но всё равно подвисает и отрисовывает неправильно.
    Исправил.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    2. Легенда и цвет графиков не соответствуют. В легенде: зелёный RPM, красный Temperature, синий Voltage, на графике же вижу красный - RPM, синий похоже Voltage, зелёного не вижу графика вообще.
    Исправил.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    3. Шкал Value (ось Y) нужно несколько (под каждый параметр, со своими лимитами), лучше и справа от графика и слева.
    Сделано.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    4. Хотелка - желательно иметь возможность включать/отключать отображение параметров-графика (чекбоксик в легенде?)
    Сделано. В легенде.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    5. На графике от G570_1s.TLM (у Вас он должен быть) вижу только одну синюю линию (Voltage, это правильно, RPM и Temperature значений нет/равны 0), но и график Voltage тоже "лежит на нуле".
    Исправлено.

    В общем нашел суперскую библиотеку для построения графиков, прикрутил. Вроде все работает (тестировал на 3х компах и виртуалке). Жду ваших тестов.

    Обновления где обычно (см. ссылку в начале темы).

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Видео сделать не знаю чем сделать, а скриншот вроде получился. Возможно это имеет место только на Windows XP.
    Исправил, обновил.

    А также обновил тестовые файлы телеметрии (TLM): http://www.btframework.com/spektrum/tlm.zip

  24. #21

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Добавил сохранение настроек графика (видимые каналы). Если вдруг все скрыли, то кликаем по Y-осям чтобы открыть диалог настройки.

  25. #22

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Добавлено:

    * Поддержка Drag&Drop;
    * Ассоциация с TLM файлами. После первого запуска новой версии можно просто открывать TLM файл. Запустится программа и покажет логи из выбранного файла.

  26. #23

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Ну просто супер! Всё отлично! Для той телеметрии что есть у меня - желать больше и нечего!
    Очень порадовал момент с большим "битым" TLM файлом, есть у меня такой.
    Прога НЕ вешается, а подумав чутка - даёт корректный отлуп - сессий не найдено!
    * маленкая хотелка: а можно запоминать размер окна самой проги и окна графика? сейчас они всегда стартуют в одном (hard-coded?) размере.

    ... можно я линк и инфу на Вашу программу на HeliFreak дам?
    ... и подумайте о PayPal donation, труд должен оплачиваться, пусть не всеми, но хоть как-то.

  27. #24

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Очень порадовал момент с большим "битым" TLM файлом, есть у меня такой.
    А можно мне его? Вдруг чего вытащить удастся.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    маленкая хотелка: а можно запоминать размер окна самой проги и окна графика? сейчас они всегда стартуют в одном (hard-coded?) размере.
    Не вопрос, сделаю.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    можно я линк и инфу на Вашу программу на HeliFreak дам?
    Обязательно!

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    и подумайте о PayPal donation, труд должен оплачиваться, пусть не всеми, но хоть как-то.
    Я в Беларуси живу, у нас с этим проблемы

  28. #25

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    А можно мне его? Вдруг чего вытащить удастся.
    Вот он, к сожалению уже не помню почему он такой получился

  29. #26

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Спасибо, поковыряю.

    Посмотрел. Там Timestamp нереально большой. Похож на мусор (в некоторых файлах видел). Отсюда решается, что был сбой телеметрии и пропускается. Подумаю, как можно прочитать этот файл, не сломав при этом то, что уже работало

    Выложил маленький апдейт. Настройки графиков теперь сохраняются для каждой модели отдельно (по имени модели), а не глобально. Также добавил возможность сбросить настройки на дефолтные. Для этого запускаем из командной строки с параметром -reset (или /reset).
    Последний раз редактировалось btframework; 18.11.2015 в 17:28.

  30. #27

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Файл расковыривать, ну разве что из академического интереса, я правда не помню почему он такой получился, возможно мой косяк
    Майк, ещё раз спасибо Вам за работу! Софтинка получилась отличная! На HF напишу вечером.
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    Настройки графиков теперь сохраняются
    А где кстати? registry?

  31. #28

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А где кстати? registry?
    Да, в реестре (registry).

  32. #29

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    маленкая хотелка: а можно запоминать размер окна самой проги и окна графика? сейчас они всегда стартуют в одном (hard-coded?) размере.
    Сделал, обновил. При первом запуске этой версии рекомендуется сбросить настройки (в командной строке набрать spmtlmviewer.exe /reset). Хотя, должно и так работать, но на всякий случай.

  33. #30

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Супер!
    Хочу обратить внимание всех, что Spektrum Telemetry Log Viewer бесплатный, но желающие могут отблагодарить автора (ссылка Make Donation на страничке где скачиваем)
    Майк, поправьте там в описании на payproglobal слово "applows"

    p.s. запостил линк на HF

  34. #31

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Все текущие ключи командной строки:

    spmtlmviewer.exe <file_name> - запуск и открытие файла
    spmtlmviewer.exe /reset - восстановление дефолтных настроек
    spmtlmviewer.exe /nostore - запуск с дефолтными настройка и не сохранение их при выходе, предыдущие сохраненные остаются и могут быть использованы при следующем запуске
    spmtlmviewer.exe /reset /nostore - сброс настроек + отключение их сохранения (в этом случае при открытии TLM файла всегда будет использоваться /nostore Для отключения запустить с /reset).

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Супер!
    Хочу обратить внимание всех, что Spektrum Telemetry Log Viewer бесплатный, но желающие могут отблагодарить автора (ссылка Make Donation на страничке где скачиваем)
    Майк, поправьте там в описании на payproglobal слово "applows"
    Спасибо за поддержку

    Поправил

    Так, чуть изменил, теперь

    spmtlmviewer.exe /reset /nostore

    имеет глобальное значение (а не только при запуске "через TLM файл").

    Отключается

    spmtlmviewer.exe /reset
    Последний раз редактировалось btframework; 18.11.2015 в 21:03.

  35. #32

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Исправил ошибку отображения времени на графике и ошибку расчета времени для некоторых файлов (время получалось больше, чем должно быть).

    Нашли этот баг здесь

    Я там отписался, но что-то мои посты не появляются. Премодерация, видимо.

  36. #33

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Да я уже понял Видимо "совсем старый" формат телеметрии (DX8) неверно интерпретировался?
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    Я там отписался, но что-то мои посты не появляются
    я там написал

  37. #34

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Видимо "совсем старый" формат телеметрии (DX8) неверно интерпретировался?
    Не, забыл про Sample Rate.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    я там написал
    Спасибо.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Вот он, к сожалению уже не помню почему он такой получился
    Скачайте свежую версию (1.0.0.48 или старше). Переименуйте файл телеметрии в parseme.tlm и программа его откроет. (Переименование говорить программе, что нужно использовать чуть более "легкий" анализ файла.) К сожалению, пока лучшего решения не нашел, так как боюсь сломать то, что работает. Продолжу думать в любом случае, но как временное решение,я думаю, подойдет.
    Последний раз редактировалось btframework; 19.11.2015 в 03:10.

  38. #35

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    наконец-то реализовал возможность микширования данных от разных сенсоров на одном графике. Теперь имеется два режима построения графиков:

    1. Быстрый (Single Graph Mode) - график строится для одного выбранного сенсора (как и было в предыдущих версиях).
    2. Смешанный (Mixed Graph mode) - можно выбрать какие данные от какого сенсора показать на графике.

    Появился CheckBox для выбора режима - "Mix Data". Если отмечен - строится Mixed Grap, если нет - то обычный график.

    Естественно, смешанный режим чуть медленнее работает.

    Настройки сохраняются не зависимо для Mixed Mode и для Single Mode (естественно, относительно модели).

    Вроде все пока.

    Немного картинок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: spm.png‎
Просмотров: 22
Размер:	30.0 Кб
ID:	1140292   Нажмите на изображение для увеличения
Название: mix.png‎
Просмотров: 16
Размер:	8.1 Кб
ID:	1140293   Нажмите на изображение для увеличения
Название: spmgraph.png‎
Просмотров: 25
Размер:	38.3 Кб
ID:	1140294  
    Последний раз редактировалось btframework; 19.11.2015 в 06:30.

  39. #36

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Обновление.

    * Исправлен баг, найденный вот здесь.
    * Исправлена проблема падения скорости построения графика в Mixed Mode при более чем одном построении (на второй раз скорость падает).

    Господа! Тестируем, ищем ошибочки. Пожелания высказываем. Скучно становится.

  40. #37

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    Появился CheckBox для выбора режима - "Mix Data". Если отмечен - строится Mixed Grap, если нет - то обычный график.
    Идея хорошая! Удобная фича!
    Но, функционал немного подломали...
    ---------------
    spmtlmviewer.exe 19-Nov-15 04:33
    * запускаю с /reset
    * но помнит прежний открытый фолдер с TLM файлами, ок, неполный ресет, фича, в принципе это и неплохо
    * открываю G570_1s.TLM
    issue 1.
    * Отрисовываю standard telemetry - три шкалы, три графика.
    * значений кроме вольтажа там нет, справа вверху окна зову менюшку с гаечным ключём, выключаю в настройках Channels и Y-Axes всё кроме Voltage
    * всё хорошо, шкала одна, график один, но! что за горизонтальная линия на 41.2V примерно? Минимальное значение? Хорошо, но я нигде не включал такого. Cursors - выключены.
    * закрываю Graph window, жму снова Graph Data button - в появившемся окне ТРИ шкалы, и один график (а должно быть одна шкала и один график по вольтажу)
    * иду в настройки - выключаю лишние шкалы, выключились, но! что за горизонтальная линия на 45.6V примерно? По центру Y.
    * закрываю - открываю Graph Data window - не запоминаются в общем настройки шкал
    issue 2.
    * теперь ставлю галку Mix Data - в select data - любые комбинации, отрисовывается, шкалы-графики, всё хорошо. И количество шкал и количество графиков согласно чекбоксам в select data window, можно в сетапчике лишнее поотключать, работает. При закрытии-открытии Graph Data window, настройки восстанавливаются по чекбоксам в select data window - это всё отлично!
    * но теперь убираю галку Mix Data, жму Graph Data button, и получаю error window: "Field ChannelID not found"
    * лечится этот эррор толко перезапуском аппликации, открытием другого файла - не лечится

  41. #38

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Во! Супер. Есть работа

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    но помнит прежний открытый фолдер с TLM файлами, ок, неполный ресет, фича, в принципе это и неплохо
    С этим заморачиваться не стал, да и не думаю, что стоит.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    всё хорошо, шкала одна, график один, но! что за горизонтальная линия на 41.2V примерно? Минимальное значение? Хорошо, но я нигде не включал такого. Cursors - выключены.
    Это Zero Line (нулевая линия). Они просто сливаются. Могу отключить их. Или сделать цветом графика. Как лучше? (Кстати, одна, потому, что для остальных осей забыл включить, исправил, пока сделал цветом графика). Как управлять их отключением - пока не знаю. Буду думать.

  42. #39

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    spmtlmviewer.exe 19-Nov-15 17:24
    issue2 - НЕ воспроизводится более
    issue1 - имеет место быть (не помнит выключенные шкалы и рисует лишнюю белую линию по центру Y)

  43. #40

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    закрываю - открываю Graph Data window - не запоминаются в общем настройки шкал
    Исправил. Одна проблема, настройки шкал сохраняются отдельно от настроек графиков. Почему? Потому, что я не нашел варианта как узнать, какой график/шкала отключена чтобы скрывать сразу соответствующие шкалу/график. Ну т.е. не синхронны они пока. Буду думать, но как временное решение, пока так оставлю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый Spektrum DX9
    от maxdoll в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1004
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 02:39
  2. Продам Телеметрия для Spektrum TM1000 и gps датчик
    от Aleks_13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.04.2016, 13:55
  3. Продам Передатчик Spektrum DX4E
    от Maxxim в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.03.2016, 20:52
  4. Продам Spektrum DX4e DSMX Full Range 5-Channel
    от Certus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.11.2015, 11:20
  5. HeliCommand+Spektrum DX 7 ?
    от Ромманн в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.11.2014, 04:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения