Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25

Приёмники KS-Servo, совместимые с FrSky

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; На небезызвестном сайте появились интересные приёмники, совместимые с FrSky. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html Кто-нибудь что-нибудь слышал про данный бренд?...

  1. #1

    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,607

    Приёмники KS-Servo, совместимые с FrSky

    На небезызвестном сайте появились интересные приёмники, совместимые с FrSky.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

    Кто-нибудь что-нибудь слышал про данный бренд?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,386
    Бренд не бренд, но похоже это то же самое, что и на бангуде http://www.banggood.com/ru/DIY-RX-F8...-p-989610.html (не реклама), только дешевле.

    Пишут, что прошивки от разработчика этого приемника подходят
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=1801

    Кто не в теме, там уже выложены прошивки с телеметрией (в том ч. и с телеметрией с хаба), а так же с SBUS.

  4. #3

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    671
    Записей в дневнике
    1
    так у них цена считай даром. есть какой то подвох? в дальности?

  5. #4

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    37
    Сообщений
    120
    заказал, не могу связать с frsky....вот таким вот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8FR_II_RX.html

    1. включаю frsky с нажатым BIND, индикатор на ВЧ горит красным. (типа режим BIND?)
    2. включаю приемник с перемычкой в 8 канале, лампа горит на нем не моргая , типа режима BIND тоже....дальше ничего не происходит. Если жать на примнике кнопку BIND, тоже ничего не происходит.

    чего я не так делаю?

    вот фрагмент инструкции
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0039.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	53.1 Кб
ID:	1198442  
    Последний раз редактировалось lav877; 15.04.2016 в 20:41.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    Цитата Сообщение от fidller Посмотреть сообщение
    так у них цена считай даром. есть какой то подвох? в дальности?
    Ну не так уж и даром, на ХК на распродаже недавно были полноценные Х8R по 10 евро.

    Я брал 2 штуки RX801 для ретранслятора и полетушек вокруг себя, без ФПВ. Прошивка с телеметрией выдает на пульт RSSI и 2 аналоговых сигнала, в теме на рцгрупсах описана переделка 8 канала под вход вольтметра ходовой батареи.

    Дешевый RX801 имеет дальность метров 300-500, более дорогой RX802 уже сравним с приемниками Frsky, то есть километра полтора .

    Цитата Сообщение от lav877 Посмотреть сообщение
    заказал, не могу связать с frsky....вот таким вот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8FR_II_RX.html

    1. включаю frsky с нажатым BIND, индикатор на ВЧ горит красным. (типа режим BIND?)
    2. включаю приемник с перемычкой в 8 канале, лампа горит на нем не моргая , типа режима BIND тоже....дальше ничего не происходит. Если жать на примнике кнопку BIND, тоже ничего не происходит.

    чего я не так делаю?

    вот фрагмент инструкции
    Режим D8 включите на передатчике Дип переключалкой, потом кнопку бинда на нем, потом включайте приемник с зажатой кнопкой бинда. Перемычка между 3 и 4 каналами дает PPM выход на 4 канале, на 8 канал не надо никаких перемычек.
    Последний раз редактировалось Илья Реджепов; 15.04.2016 в 21:55.

  8. #6

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    37
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Илья Реджепов Посмотреть сообщение
    Режим D8 включите на передатчике Дип переключалкой
    простите а это как? у меня маловато опыта еще в том всем. я не нашел в инструкции к frsky ничего про этот режим. Это делается с помощью двух тумблерочков на ВЧ модуле? если да то как?

  9. #7

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    У меня таранис, у вас, похоже внешний модуль Frsky, раз вы кнопкой биндите, в нем режим выбирается свитчами. Дайте ссылку на мануал вашего модуля, посмотрим.

    Для бинда приемника никакие перемычки на нем не нужны.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    37
    Сообщений
    120
    У меня аппа turnigy9, там только ВЧ модуль frsky вот от него инструкция
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0041.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	67.9 Кб
ID:	1198536  

  12. #9

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,551
    Цитата Сообщение от lav877 Посмотреть сообщение
    простите а это как? у меня маловато опыта еще в том всем. я не нашел в инструкции к frsky ничего про этот режим. Это делается с помощью двух тумблерочков на ВЧ модуле? если да то как?
    Оба тумблера на ВЧ блоке вниз и далее как написал Илья. У меня два KS-Servo AC401 и два AC-810 установленны на мелких самолетиках, пока доволен и проблем с биндом не было.

    Цитата Сообщение от lav877 Посмотреть сообщение
    У меня аппа turnigy9, там только ВЧ модуль frsky вот от него инструкция
    Это инструкция на приёмник а не на ВЧ модуль

  13. #10

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    37
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Оба тумблера на ВЧ блоке вниз и далее как написал Илья. У меня два KS-Servo AC401 и два AC-810 установленны на мелких самолетиках, пока доволен и проблем с биндом не было.
    спасибо, буду пробовать...

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Это инструкция на приёмник а не на ВЧ модуль
    да, но там как раз вверху и описано как выставлять тумблера на ВЧ...

  14. #11

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    Оба свитча Off, как выше уже сказали, в инструкции это же и написано. Только нет отдельно D8 и D16, ну это не принципиально наверное.

    ЗЫ сорри, про СРРМ я напутал: перемычка между 1 и 3, выход СРРМ на 4 канале будет.

  15. #12

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Г. северск томская область
    Возраст
    37
    Сообщений
    120
    Всем спасибо! все работает....просто как-то я не понял сперва что за D8 такой...

  16. #13

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Я так и не понял, биндится ли этот приемник с просто (не X9D, X12D) Turnigy 9X (с альтернативной прошивкой ER9X) + FRSKY DHT. У меня нет. Достиг ли кто реального результата и как?

  17. #14

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,551
    Цитата Сообщение от student06 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, биндится ли этот приемник с просто (не X9D, X12D) Turnigy 9X (с альтернативной прошивкой ER9X) + FRSKY DHT. У меня нет. Достиг ли кто реального результата и как?
    Приёмник биндится с модулем а не с пультом. У меня биндится с модулями DJT в пультах Turnigy 9X и Turnigy 9XR а также с модулем DHT подключённом к автомобильному пульту. Из 6 приёмников проблем не было ни с одним.

  18. #15

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    биндится с модулями DJT в пультах Turnigy 9X
    Значит мне не повезло с приемником.

  19. #16

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    МО
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,321
    С модулем FrSky V8FT AC-401 биндиться не хочет.
    Прошу совета.

  20. #17

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Приморский кр,Уссурийск
    Возраст
    47
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от MANS Посмотреть сообщение
    Пишут, что прошивки от разработчика этого приемника подходят
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=1801
    По прошивке не подскажите, какая подходит, можно ссылку? По Вашей ссылке для пользователя "гость" информации - пара строчек.

  21. #18

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,386
    Цитата Сообщение от Андрей-prim Посмотреть сообщение
    По прошивке не подскажите, какая подходит, можно ссылку? По Вашей ссылке для пользователя "гость" информации - пара строчек.
    https://www.rcgroups.com/forums/show...-TX-RX-Modules
    Листайте до сообщения номер 2.
    Там все про приёмник. Прошивки, схемы доработки.
    Так же там есть рекомендации какой прошивальщик на 3.3В купить. Прошивальщиком на 5В испортите радиомодуль. Будет работать с существенно уменьшенным расстоянием приема.

  22. #19

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Приморский кр,Уссурийск
    Возраст
    47
    Сообщений
    190
    С наступивщим всех, рождеством!
    ...to Ринат, я обычно, читаю тему с начала, что я вижу (№ 2), по Вашей ссылке :
    I just flashed a KS-Servo RC410 4 channel receiver with F801 telemetry and it works great. I got 37 paces in range test which is respectable. It's early yet but what's odd is I haven't been able to get to the swamp at close range.
    Dan; ПЕРЕВОД гугли:
    "Я просто блеснул КС-серво RC410 4 канальный приемник с телеметрией Ф801 и он отлично работает. У меня 37 шагов в тестовый диапазон, который является респектабельным. Еще рано, но что странно я не могу попасть на болото в упор.
    Дэн"
    Что у меня: в режиме "range check": 10 шагов - RX-F801 еще работает, 12 шагов - "нуль" реакции на стики. Что прошить(собственно прошивка для телеметрии), как прошить в посте №2 я не нашел. Я не обладаю IQ свободного чтения буржуйских форумов, увы, но он-лайн переводчики тоже не могут достойно перевести, тем более, что-бы читать весь форум rcgroups.
    Далее: вчера (06,01,2017) взял gps-ку Garmin и совершил пробные полеты на дальность, с X8R улетел (до первых пиликаний зуммера) на 414 метров; подключил RX-F801, запустил и модель нашел на расстоянии 342 метра от места запуска (причем, на последних метрах с RX-F801 модель уже не управлялась). Могу приложить файл трека GPS Garmin, если кому интересно и есть софт для работы с треками. Применительно к X8R, даже не думал, что на такой дальности можно "прочитать" в воздухе ЛК размахом 80 см., при этом модель совершила довольно управляемую посадку; чего я не могу сказать про приемник RX-F801 (с ним я просто падал в снег, запомнил направление полета и пошел искать модель).
    Вопрос остался: чем прошить RX-F80x, что-бы появилась телеметрия обратного сигнала ?
    Последний раз редактировалось Андрей-prim; 07.01.2017 в 13:08. Причина: грамматика, мать её

  23. #20

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    МО
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,321
    Цитата Сообщение от lav877 Посмотреть сообщение
    1. включаю frsky с нажатым BIND, индикатор на ВЧ горит красным. (типа режим BIND?)
    2. включаю приемник с перемычкой в 8 канале, лампа горит на нем не моргая..
    чего я не так делаю?
    Как я биндил вчера KS AС401 c модулем DFT FrSky
    1. Передатчик в PPM
    2. На модуле оба дипа в OFF
    3. Передатчик On, удерживая кнопку на модуле до первого пика, секунды две, чтобы не перешел в чекрэйндж. Модуль пикает, красный индикатор мигает.
    4. Приемник On, удерживая кнопку на нем. После включения индикатор на приемнике горит постоянно и через секунду гаснет - забиндился.
    5. Приемник Off.
    6. Передатчик Off.

    Если на модуле красный индикатор горит постоянно - рижим чекрэйндж. Биндится не будет.
    Когда приемник видит передатчик на нем индикатор горит постоянно, в противном случае мигает.

    Кстати, ACCST очень быстро находит приемник !

    Цитата Сообщение от DUDS Посмотреть сообщение
    С модулем FrSky V8FT AC-401 биндиться не хочет.
    Прошу совета.
    Купил DFT модуль под партию AC-401 - все отлично.

  24. #21

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Приморский кр,Уссурийск
    Возраст
    47
    Сообщений
    190
    Что-то в промежутке времени с 07.01.2017 по 22.01.2017 сообщения пропали.
    Прошил совместимые с Frsky приёмники - появился уровень обратного сигнала на экране Турниги. Модуль XJT, приёмники f801, работают в режиме D8.

  25. #22

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Приморский кр,Уссурийск
    Возраст
    47
    Сообщений
    190
    Сегодня на прошитом (с телеметрией) RX-F801 словил морковку, по причине потери управления, на удалении метров 120-130, правда в черте города . На аэродроме, со стоковой прошивкой улетал метров под 400 (рулетка - GPS навигатор Гармин). Модель одна и та-же. Верну на одном из приёмышей стоковую прошивку, как потеплеет на улице - устрою "забег" на дальность.

  26. #23

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,017
    проверил приемник f801. с телеметрией какой-то косяк, дальность 200-250 метров. вроде бы работает, но при этом гадится жпс. перестает ловить спутники. сделал фильтр по питанию, стало лучше. словил 5-6 спутников. перепрошил на родную прошивку -стало 500-550 метров, спутников сразу наловил 9-11 . летаем на одной поляне. все фигню затеял из-за того, что нужен приемник s-bus, но прошивки все только с телеметрией. но и s-bus, у меня не заработал на турниге, показывает только последние 4 канала. есть ли какие мысли, может кто уже знает как решить проблемму

  27. #24

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,386
    https://www.rcgroups.com/forums/show...postcount=1147

    первая прошивка "SBUS, NO telemetry".

  28. #25

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от MANS Посмотреть сообщение
    первая прошивка "SBUS, NO telemetry".
    эту прошивал, она с телеметрией на самом деле, и sbus c турнигой не работает, или я что-то не так делаю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам приемники hitec
    от GeeBee в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.06.2016, 16:49
  2. Куплю Маленький приемник fasst совместимый для пенолета
    от skyline0205 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.03.2016, 05:29
  3. Куплю парочку приемников fasst совместимых.
    от babkin_v в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.11.2015, 11:36
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 19:27
  5. Куплю Вч приемник 2.4 ггц frsky
    от vaim7 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.06.2015, 23:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения