Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Уменьшить расходы на ArtTech EFLY 4BII 3101N

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброго времени суток! Задался вопросом, как на аппаратуре ArtTech EFLY 4BII 3101N уменьшить расходы. И вообще, реально ли это ? ...

  1. #1

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    22
    Сообщений
    8

    Уменьшить расходы на ArtTech EFLY 4BII 3101N

    Доброго времени суток!
    Задался вопросом, как на аппаратуре ArtTech EFLY 4BII 3101N уменьшить расходы. И вообще, реально ли это ? Хоть какими то способами..


    Ссылка на аппу http://www.art-tech.com/en/productview.asp?id=291

    На плате аппы есть контактное место под двойные расходы. И это значит ход сервоприводов уменьшиться или увеличиться ?

    Есть еще вторая версия данной аппы, но на 6 каналов.

    Ссылка на аппу 6 к http://www.art-tech.com/en/productview.asp?id=289

    Как видно, на данной аппе есть регулировки, так вот думаю, можно ли добавить их на мою аппу..

    Уменьшить расходы категорически необходимо. Так как мой первый опыт в полете был таким:
    При первом запуске самолет полетел вертикально вверх...
    Переборщил с газом...

    Самолет очень резко реагировал на стики...
    После нескольких падений и взлетов самолет разбился в клочья..
    Разорвало крылья, морду всмятку..
    Короче, порвало на куски..
    В следствии чего забил на все это..

    Прошел где то год, может чуть больше и опять решился..
    В итоге, строю Цессну 150.

    Но вот с аппой надо что то делать..
    Как уменьшить расходы ?
    Если кто то сталкивался с подобной проблемой, будьте добры, поделитесь опытом..

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Утяна, Литва
    Возраст
    46
    Сообщений
    297
    Cамый пpocтoй cпocoб,пеpеcтавте тягy на качалке cеpвы в дыpoчке ближе к центpy а дpyгoй кoнец тяги в веpxнюyю дыpoчкy на кабанчике.

  4. #3

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    По моему все самостоятельно начинающие не проходят мимо грабель с расходами, Вам правильно подсказывают - уменьшайте расходы на самой модели.

  5. #4

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    22
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Pukas Посмотреть сообщение
    Cамый пpocтoй cпocoб,пеpеcтавте тягy на качалке cеpвы в дыpoчке ближе к центpy а дpyгoй кoнец тяги в веpxнюyю дыpoчкy на кабанчике.
    Проблема в том, что самая последняя дырочка на качалке перекрыта пенопластом, но суть понял, спасибо.

    Появилась идея, что если поставить потенциометр последовательно основного, то есть сделать делитель напряжения, в следствии чего в место 5 - ти вольт будет меньше и ход будет меньше. Но это только в теории.. А как на практике, хз...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от zhigalo_alexey Посмотреть сообщение
    если поставить потенциометр последовательно основного
    Правильно, но только 2, с обоих сторон от переменника, но это не выход, для каждой модели подгонять не будете...

    Цитата Сообщение от zhigalo_alexey Посмотреть сообщение
    самая последняя дырочка на качалке перекрыта пенопластом
    резать пенопласт без сомнений или переставляйте на кабанчике(можно и удлинить его)

  8. #6

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    22
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Правильно, но только 2, с обоих сторон от переменника, но это не выход, для каждой модели подгонять не будете...
    Да, один на элероны, второй на руль высоты. Вывести потенциометры как второй аппе.


    Правильно я понял, те крутилки предназначены для настройки расходов ?

    А в чем проблема покрутить ручку потенциометра ? Может не так удобно как на более дорогой аппе с дисплеем.. Но что есть, то есть..

  9. #7

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от zhigalo_alexey Посмотреть сообщение
    Правильно я понял, те крутилки предназначены для настройки расходов ?
    нет, проблема в том, что если Вы ее покрутите случайно, то весьма возможно получить дрова....
    Цитата Сообщение от zhigalo_alexey Посмотреть сообщение
    Да, один на элероны, второй на руль высоты
    ноль уплывет, дабы этого не было то с обоих сторон от переменника стика по резистору.
    Пора заканчивать этот диспут, все что можно Вам сказали, а далее решите сами, удачи

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    22
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Пора заканчивать этот диспут, все что можно Вам сказали, а далее решите сами, удачи
    Ну что ж, спасибо большое за помощь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.03.2016, 11:03
  2. Продам Продам 4 кан. АППУ E-FLY
    от Юрий IV в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.02.2016, 00:23
  3. Замена ВЧ в передатчике ARt-TECH EFLY 6C3 есть вопросы.
    от Андрей-ТЛТ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 23:36
  4. помогите нет связи с приемником
    от monarx в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.03.2015, 01:20
  5. Нужна помощь по аппаратуре Е-FLY 6CH
    от Максим 000 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.03.2015, 16:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения