Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 1281

FrSKY Horus X12S

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; ну в последней добавили поддержку приемников с стабилизацией...

  1. #1121

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    ну в последней добавили поддержку приемников с стабилизацией

  2.  
  3. #1122

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    ну в последней добавили поддержку приемников с стабилизацией
    Я в курсе! Но я попробовал OpenTX и он мне нравиться больше. Может дело в OpenTX? Прошью на родную прошивку попробую с ней.

  4. #1123

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    не думаю
    при прошивки опен тх радиомодуль не трогается , но попробовать надо , приемник с бангуда немного меня беспокоит

  5. #1124

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    не думаю
    при прошивки опен тх радиомодуль не трогается , но попробовать надо , приемник с бангуда немного меня беспокоит
    я тебе больше скажу и аппа от туда же))

  6.  
  7. #1125

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от MACINTOSH Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу и аппа от туда же))
    ну я не думаю что будут аппу в подвале делать , а вот приемники уже проскакивают

  8. #1126

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,208
    Да миф сложился не верный, что с Бангуда якобы подделка или брак. Если это это происходит у Фрская , значит выходной контроль слабый и качество не в каждом выпуске изделия. Но при таких ценах и изобилии нужно с этим смириться. Уверен, что все собирается на коленках, как и большинство недорогой китайской электроники .
    ТАкая же ситуация с любой поделкой, особенно когда тормозится выход прошивок, что у аппаратур , что у дургих систем. Так как нужно хорошее финансирование на постоянной основе, что бы пилить прошивки или стукнутый в голову энтузиаст который будет пока еще порох есть пилить и оттачивать прошивки. Поэтому мы наблюдаем это в недорогих проектах хоббийной электроники , ФРСкай не исключение. Хотя я уверен, что некоторые долго будут заявлять , что их недорогие поделки в виде апп или прочего гораздо лучше Брендов и свято в это веря, а вера такая штука , что творит чудеса.

  9. #1127

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Если это это происходит у Фрская , значит выходной контроль слабый и качество не в каждом выпуске изделия.
    как может фрисакй контролировать качество подделки?
    У меня три приемника купленых у дилеров (премиум дилеров) все работают на ура . С бангуда Х8 больше 130 метров не работал .
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    ТАкая же ситуация с любой поделкой, особенно когда тормозится выход прошивок, что у аппаратур , что у дургих систем.
    Объясни что ты имел в виду, на подделку заливают прошивку от оригинала


    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Хотя я уверен, что некоторые долго будут заявлять , что их недорогие поделки в виде апп или прочего гораздо лучше Брендов и свято в это веря, а вера такая штука , что творит чудеса.
    Олег , все работает и нет проблем. Возможности у OpenTx гораздо больше чем в простой аппе , канал меня устраивает полностью.
    "Не нравятся мне кошки........... Может ты их просто не умеешь готовить?" (рекламный ролик)

  10.  
  11. #1128

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,208
    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    как может фрисакй контролировать качество подделки?
    Я не верю в подделку . У меня из 4х приемников только один работает нормально (х4). Причем все куплены в разных местах .
    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    Объясни что ты имел в виду, на подделку заливают прошивку от оригинала
    Это я вообщем о любом проекте в хоббийной сфере.

    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    Олег , все работает и нет проблем
    Да сейчас у меня тоже работает и мне все нравится и устраивает, так как я не использую прямую связь и не имею много моделей что бы для них покупать разные приемники.
    Я если у меня из 4х нормально только один работает и читаю у многих часто проблемы, значит качества просто тут нет. Но ничего страшного, все тестируем перед тем как поставить на модель.

  12. #1129

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    как может фрисакй контролировать качество подделки?
    он имел ввиду что на банге не подделка, а фрискай гонит брак.

  13. #1130

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,208
    Цитата Сообщение от MACINTOSH Посмотреть сообщение
    а фрискай гонит брак.
    Именно. Только это не брак , скорее всего разные комплектующие детали которые могут иметь разный коэффициент усиления и прочее . Да и потом я не думаю что они стремится к качеству отбирая каждую деталь. Тупо сборка на коленках по шаблону через матрицу с деталями. Я примерно так в юности работал на одном производстве , брака было не мало. Аппаратуры судя по машинной пайки думаю под заказ модули где то заказывают отдельно и потом сами собирают опять же на коленках . Достаточно Хорус разобрать и посмотреть мазню термоклея и следы пальцев на пластике. Приемники очень похоже на ручную матричную пайку.

  14. #1131

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,787
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    ...... Приемники очень похоже на ручную матричную пайку.
    Ребята, расслабьтесь, даже на серийных автомобилях шовный герметик кладут в ручную (из автоподачи конечно). На серьезный конвейер, естественно, такие маленькие партии нашего хоббийного барахла ставить никто не будет. А шаблонная сборка сама по себе - довольно таки не плохая вещь.
    ПыСы X4R-SB имею в работе 4 шт. Больше 2 лет проблем не имею.

  15. #1132

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,208
    У меня сейчас подобранный сетап и все отлично работает. Но смущает то что он подобранный. Это значит что купленный комплект может привести к крашу.

  16. #1133

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    Джентельмены, похоже я в деле. Полевых испытаний пока не было, дома все ок.

    Вопрос. В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? Пробовал, крутил. Но все равно, немного но чувствуется. Хочу ход как на Тараньке с обычными стиками. Если возможно...

  17. #1134

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Джентельмены, похоже я в деле. Полевых испытаний пока не было, дома все ок.

    Вопрос. В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? Пробовал, крутил. Но все равно, немного но чувствуется. Хочу ход как на Тараньке с обычными стиками. Если возможно...
    Может лучше не трогать)))))

  18. #1135

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,787
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? ...
    Вот мазать там ничего не надо! Плавность торможения стика(а именно сдвига стика газа с места) достигается очень легко - одевается плотно на стальной тормоз тефлоновая трубка подходящего диаметра и все. Трещетку снять просто - открутить соответствующий винт.

  19. #1136

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    Ребята. В чем секрет калибровки 6-ти позиционного переключателя? в настройках выставил s свитч. не работает. переключает междк 1 и 2 режимом.
    Последний раз редактировалось kostya1973; 26.07.2017 в 23:38.

  20. #1137

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Ребята. В чем секрет калибровки 6-ти позиционного переключателя? в настройках выставил s свитч. не работает. переключает междк 1 и 2 режимом.
    при калибровке его надо полностью прогнать от 1 позиции до шестой и обратно
    и никаких секретов

  21. #1138

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    5
    В менюхе Тараниса нужно еще указать, что это 6ти позиционный переключатель. В Хорьке не в курсе, но нужно проверить не поменялось ли там значение.

  22. #1139

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    не помогло. 6-ти позиционник опять не калибруется. Давай по этапам. В меню выставлено на 6-ти позиционник - Мульти свитч. Начинаем калибровку. Просит выставить все переключатели, слайсеры по центру. Где должен быть 6-ти позиционник?

    Аппа еще раз зависла. Нажимал колесико. Зашел в режим МОНИТОР каналов и все...... наглухо. Удержание кнопки вкл 30 сек решило проблему, но........................
    Мдас......

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В менюхе Тараниса нужно еще указать, что это 6ти позиционный переключатель. В Хорьке не в курсе, но нужно проверить не поменялось ли там значение.


    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Ребята. В чем секрет калибровки 6-ти позиционного переключателя? в настройках выставил s свитч. не работает. переключает междк 1 и 2 режимом.
    все стоит

  23. #1140

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    5
    Ну, так попробуй калибровать не с центра, а с первой позиции. В Таранисе если крутилка не имеет фиксированного центра и это обозначенно в меню, то ее нужно калибровать с нуля.

  24. #1141

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    переключатель стоять должен на 3 щелчке. там у него центр. я на один промахивался. но это все ерунда. чего с зависами делать будем Хореводы? я понимаю, что это на земле при работе с меню, а если в воздухе?

  25. #1142

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    а на стоковой прошивке работает ?

  26. #1143

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    я стоковую долго не крутил, на Опен практически сразу ушел.

  27. #1144

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    возможно умер переключатель
    так ведь он у тебя показывет две позиции

  28. #1145

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    первый завис был практически при таких же обстоятельствах. более чем уверен, у всех так. это программный глюк

    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    так ведь он у тебя показывет две позиции
    Дима, с этим разобрался

  29. #1146

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    . это программный глюк
    что надо сделать ?
    у меня при мониторе не виснет

  30. #1147

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    у меня тоже не каждый раз. но 2 раза уже есть

    не знаю как выловить.

  31. #1148

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    Новая прошивка Вчера вышла , свежак . Налетай

  32. #1149

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    Привет. Как вывести скрипты на экран. Например, управление видео передатчиком для квадриков. Кто владеет вопросом? Именно вывод в аппе.. Все закинул по папкам. Прошивка Опен ТХ 2.2

    Нашёл только ручной запуск скриптов из папки скрипт. В Таранисе вывод на экран телеметрии есть.

  33. #1150

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    скорее всего надо через локал свитч запускать , мне так кажется

  34. #1151

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Привет. Как вывести скрипты на экран. Например, управление видео передатчиком для квадриков. Кто владеет вопросом? Именно вывод в аппе.. Все закинул по папкам. Прошивка Опен ТХ 2.2

    Нашёл только ручной запуск скриптов из папки скрипт. В Таранисе вывод на экран телеметрии есть.
    Пока вроде ни как, только ручной запуск.

  35. #1152

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    Есть вкладка Custom Scripts, но не выбрать там ничего. Пока версий нет. Странно как то. Вроде, как и Опен Тх, а на Тараньке есть, а на старшем брате нет. Не массовость аппы дает знать.

    Может в какую другую вкладку скрипты кидать нужно, пока плотно не посидеть за аппой

  36. #1153

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Есть вкладка Custom Scripts, но не выбрать там ничего. Пока версий нет. Странно как то. Вроде, как и Опен Тх, а на Тараньке есть, а на старшем брате нет. Не массовость аппы дает знать.

    Может в какую другую вкладку скрипты кидать нужно, пока плотно не посидеть за аппой
    У меня по моему в Custom Scripts есть выбор скриптов. Я могу их выбрать только толку, они все равно не работают. Я думаю это все появится в следующей версии OpenTX.

    К стати видали новую аппу X10? https://www.horusrc.com/en/frsky-hor...ansmitter.html

  37. #1154

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,208
    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    Новая прошивка Вчера вышла , свежак . Налетай
    Дим, налетел и пролетел)))
    1.4.02(Beta)- Скачал. Файл брал (.bin) для прошивки с карты памяти. Сказано что нужно еще папку скопировать в память устройства. Система прошилась штатно как и раньше без проблем и в конце надпись ОК . Включаю Аппу, пробую зайти в режим калибровки стиков, так как они не после прошивки полностью "слетели". Вобщем сразу зависание и чудеса кривизны Китайской начинают доводить до истерического смеха так как пропадает статус бар, меняются сами по себе картинки и могут стики поменять каналы.
    Полностью все удаляю и карту тоже. Как снова шью опять. Вроде работает, но больше нескольких часов просто не выдерживает, виснет и сразу теряет РУ. Летать опасно. Скаченные копии конфигурации не подходят, система при выборе начинает чудить по страшному .
    В итоге поставил старую прошивку и все идеально работает как утюг.

    А такая ситуация может через час или на следующий день..

  38. #1155

    Регистрация
    13.03.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    424
    уже проверил , мда .....
    радует что у меня OTX проблем нет
    Пробовал разными способомами ничего не получается , накатал письмо в суппорт сделал фотки , по идее исправят в скором будущем.Радует что они не тормозят с решением проблемы

  39. #1156

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,208
    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    уже проверил
    Шил через флешку? или как?
    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    Радует что они не тормозят с решением проблемы
    А если краш в полете , то уже явно можно об стену Хорус запулить)) Ведь у меня работала 3 часа. Самолет стоял на полу в гараже и настроики производил, как вдруг зависание. Я даже если исправят прошивку побоюсь ставить . Нет доверия к фрскаю в плане РУ, а тут еще и кривые прошивки. В момент зависания перезапуск аппы не помогает, это все, только повторная перепрошивка. В полете если это произойдет, то автопилот вернет самолет, только посадить я его не смогу. Немного страшновато становится . Поэтому у них на всех прошивках и написано Бета версия.

    Цитата Сообщение от Дмитрий Одесса Посмотреть сообщение
    по идее исправят в скором будущем.
    Интересно, фрскай хоть сам проверяет на аппе или все в симуляторе программы крутит а до аппаратуры дело не доходит.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 26.08.2017 в 23:39.

  40. #1157

    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,929
    Записей в дневнике
    1
    Какая-то жесть пошла. Не слышал еще про подобное у других хоть как-то известных производителей.

  41. #1158

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,208
    Цитата Сообщение от Glinco Посмотреть сообщение
    Не слышал еще про подобное у других хоть как-то известных производителей.
    Дим привет. Другие просто пока не протестируют прошивку не выложат на оф.сайт для обновления системы. Тоже самое что и с прошивками в приемниках, на которых Таранис теряет связь от всякой ерунды, а есть прошивка где хоть как то но работает и не теряет. Я это уже прошел, тестировал и шил приемник. Результат был заметен. Поэтому одни летают, а у других как у наших общих друзей постоянные проблемы с линком. Ну очень слаба команда Фрская в плане прошивок. По железу вроде качество нормальное, замечаний нет , а вот прошивки не могут. Темболее FrOS это первая у них своя система которая легла в HORUS и она же будет в X10 версии.

  42. #1159

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,213
    Я уже писал про зависание аппы и на старой проше. Они гонят сейчас Таранисы, им пох на Хорусы. Сколько их, в России 5штук, у Украинцев 3. О чем речь??? Мысли ловите?

    Баги у Тараниса отлавливает 10000 пользователей как минимум. А нас пяток....

  43. #1160

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,208
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Они гонят сейчас Таранисы, им пох на Хорусы.
    Причем тут это Костя? Таранисы идут вобще не на FrOS , они все на сторонних прошивках опен Тх.)

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Я уже писал про зависание аппы и на старой проше
    А что если это в полете произойдет))))) ? У меня на новой на земле произошло, перезапуск не помогает. Тупо слетает прошивка и ВСЕ "финиш аля камедия"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рамы для мини-квадров 280мм Horus V-Tail
    от Diego в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 22:02
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 13:33
  3. frsky x9e и horus x12d
    от FlyingBear в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 23.03.2016, 11:12
  4. Продам Frsky d4r II новый
    от Lempira в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.03.2016, 14:18
  5. UBEC X12 Pro - выходное напряжение
    от SkyFlyer в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.10.2015, 15:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения