Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Multiplex Profi TX Выручайте!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ребята, выручайте! У кого не спрашиваю, никто мне не может помочь. Вдруг передатчик перестал определяться компьютером как внешнее устройство. Мой ...

  1. #1

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    996

    Multiplex Profi TX Выручайте!

    Ребята, выручайте!
    У кого не спрашиваю, никто мне не может помочь. Вдруг передатчик перестал определяться компьютером как внешнее устройство. Мой МАС вообще ни как не реагирует при подключении, а РС пишет что-то вроде "некорректное устройство - замените" и больше ничего. Перезагружал компьютеры, аппаратуру крутил по разному, конечно бесполезно.
    У меня сын наконец заинтересовался моделизмом, летать хочет, а симулятор подключить невозможно. Да и самому тренироваться надо. Тоска зеленая! Кто знает в чем дело напишите пожалуйста. Очень буду благодарен!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Сыну все одно отдельную аппаратуру покупать придется. Провода USB другие пробовали? Я тут битый час жене на новый телефон пытался перенести контакты, пока не понял, что с моим USB проводом, с которым у меня все работает, новый телефон работать не желает. Профи по хорошему в сервис отсылать, или кому ни будь из ремонтирующих электронику на обследование, если какой пустяк, типа разъема USB, то может и починят.

  4. #3

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    996
    Спасибо, Юрий!
    Соединяющий провод конечно проверял. Вернее, пробовал другие USB. Ничего не дало.

  5. #4

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    914
    В Мультиках кабель для СИМа отдельный(с джеком 3,5 как мне помнится),подключения к РС для обновления ПО-отдельный с USB разъёмом.Есть схемы распайки,если конечно интересно - http://bit.ly/1oV0ng0 .Удачи.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    996
    Дело в том, что в Profi TX уже используется простой шнурок, абсолютно стандартный USB - mini USB. Это раньше требовался специализированный провод. До недавних пор аппаратура спокойно подключалась и нормально работала с компьютером. Но что-то случилось! А вот что?

  8. #6

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,524
    Записей в дневнике
    18
    а разобрать и посмотреть унутрь? может разъем оторвался от платы. с микроУСБ случается.

  9. #7

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    996
    Сергей, я конечно посмотрел во внутрь. На вид все разъемы целые. Может их можно "прозвонить" но я этого не умею.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,524
    Записей в дневнике
    18
    пошевелить усб разъем посмотреть в оптику. либо сразу его пропаять. только нежно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продам регулятор Graupner Profi V80R
    от antonp в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 21.03.2017, 08:16
  2. Продам Продам Aeromarine XXX, недорого.
    от BRAiN в разделе Барахолка. Судомодели
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.02.2016, 15:29
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2015, 22:38
  4. Глюк фрезерного станка Profi 6040W.
    от Дед Борис в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.06.2015, 14:32
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2015, 16:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения