Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 783

FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Добрый вечер! Как на видео на первой странице снял пружинку с ручки газа, как на видео: но теперь ручка болтается, ...

  1. #601

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,306
    Добрый вечер!
    Как на видео на первой странице снял пружинку с ручки газа, как на видео:

    но теперь ручка болтается, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы была какая то фиксация газа?

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Болтается не как на видео? Может что не так сделали? Может стОит обратно всё поставить?

  4. #603

    Регистрация
    24.04.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    но теперь ручка болтается, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы была какая то фиксация газа?
    Можно вот такую пластину поставить
    https://www.banggood.com/Flysky-i6S-...p-1140762.html

  5. #604

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,306
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Болтается не как на видео? Может что не так сделали? Может стОит обратно всё поставить?
    Ну если аппу держать вертикально, то стик вниз упадет, он никак не фиксируется в одном положении, хотя бы чуть чуть держался

    Цитата Сообщение от Watson-I Посмотреть сообщение
    Можно вот такую пластину поставить
    https://www.banggood.com/Flysky-i6S-...p-1140762.html
    А как ее поставить и куда? O_o

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    24.04.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    На английском, но там и без объяснений все понятно. Примерно с 6:30 смотреть.

  8. #606

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Watson-I Посмотреть сообщение
    пластину поставить
    На другой аппе всегда проблема была - при работе рудером сильно изменялся "уровень газа". Когда на этой аппе снял пружинку и поставил пластинку, что называется "почувствовал разницу!" - газ вверх-вниз ходит туже, чем рудер вправо-влево. Управлять стало в разы удобней. Век живи - век учись

  9. #607

    Регистрация
    09.10.2017
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    здравствуйте, куда что нажал, не понял, но fly sky fs-i6с при подаче питания пищит и пишет поставить все тумблеры в необходимое положение

    ЧТО делать!

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Ну так и поставьте их все в исходные положения, включая и стики (газ в на минимум, правый в центре). Ничего не нажали, это нормальная защита в ней.

  12. #609

    Регистрация
    09.10.2017
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    Поставлены ничего не происходит

    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Ну так и поставьте их все в исходные положения, включая и стики (газ в на минимум, правый в центре). Ничего не нажали, это нормальная защита в ней.
    Как то было такое, как убрал не помню!

  13. #610

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Сделайте фото, как поставлены.
    Хотя если уверены, то не надо. Значит надо смотреть электронику или подключение внутри. Может неконтакт где образовался.
    Повторюсь, нет никакой кнопки, которая бы приводила к такому поведению.

    п.с. может режим переключили (например когда газ справа, а не слева), тогда надо наверное правый стик сдвигать вниз, а левый в центр ставить (но опять же, если не активен режим "стик газа в центре"). Короче вариантов там не много.

  14. #611

    Регистрация
    09.10.2017
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    ПОНЯТНО! Буду искать!

    Ушло, спасибо пощелкал правым тумблером (трех позиционным)

  15. #612

    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Кривбасс, украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    315
    Никто не пробовал еще радиомодуль добавлять, или прошивка не пустит?

  16. #613

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    359
    Пользуюсь мультипротокольным модулем iRX6 для мелколетов, работает.

  17. #614

    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Кривбасс, украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    315
    Имел в виду по образу и подобию
    Случайно наткнулся, заинтересовало. Вернее интересовало и раньше, по крайней мере возможность работать на другой частоте на дешевой апе, пока глубоко не копал.

  18. #615

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Я только бустер пробовал 2Вт (с али. самый распространённый) - не работает.
    Сейчас перехожу на OpenLRSng 433мГц, но передатчик отдельно, типа ретранслятора. Сейчас ездил пробовать - прикольно.. Сидишь в машине, ретранслятор а улице мёрзнет ))

  19. #616

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,969
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Я только бустер пробовал 2Вт (с али. самый распространённый) - не работает.
    в смысле не работает? У меня работает... а что там может не работать то? Напряжение 5В подали (на плате аппы есть 3,3В, бустеру этого достаточно) антену одну разорвали и в разрыв бустер всунуть...все.

  20. #617

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    в смысле не работает? У меня работает..
    не знаю, но светодиод вообще не моргает при включении. Подключал бустер к флайскай простой, черной, без "с" - там работает.

  21. #618

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,969
    Записей в дневнике
    10
    откуда питание брали для бустера?

  22. #619

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    953
    Я на "флайскай простой, черной, без "с"" пробовал - у меня не работает. На роутере - без проблем пашет. На аппе - ни как.
    Запитывал от аккумулятора через БЕК 5-вольтовый. Что на аппе, что на роутере.

  23. #620

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    откуда питание брали для бустера?
    от внешнего акума 5В

    Цитата Сообщение от Андрей Васильев Посмотреть сообщение
    На роутере - без проблем пашет
    на роутере тоже мой бустер работает. Светодиод моргает, а на этой фиг. 2шт пробовал (первый на али по спору менял, думал в бустере косяк).

  24. #621

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,969
    Записей в дневнике
    10
    а минус общий делали? У вас получается питание от своего источника, у аппы свой источник питания - в бустере получается две разные цепи, поэтому чип усиления может не работать. Попробуйте запитать от аппы, на передатчик (сама платка экранированная) идет стабилизированные 3,3В, найдите тестером на каких контактах передатчика идет +-3,3В и запитайте от туда бустер.

  25. #622

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    а минус общий делали?
    Минус общий через разъем антенны, по моему это банально. Иначе бы оно в принципе не работало.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    найдите тестером на каких контактах передатчика идет +-3,3В и запитайте от туда бустер.
    В аппе 2 стаба 3.3в на ME6206, один для передатчика, другой для микроконтроллера. По даташиту выходной ток 300мА. А рассеиваемая мощность всего 300мВт. Так что я не советовал бы от них бустер запитывать.

  26. #623

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,969
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    В аппе 2 стаба 3.3в на ME6206
    в какой аппе? В старой черной или новой белой? В белой у меня уже как год он трудится. Сомневаюсь что на S версию ставили более мощные стабы https://yadi.sk/i/iNMcF1bh3PYqjH судя по корпусам это врядли стабы на 500мА

  27. #624

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    в какой аппе?
    Речь про i6s. Да, я попутал, стабы в корпусе SOT89 (как на фото), а не SOT23. Но все равно у них рассеиваемая мощность только 500мВт. А бустер (народный, в термоусадке) при питании от 5В кушает всего-ничего 0.41А.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    В белой у меня уже как год он трудится.
    Значит Вам повезло больше экспериментаторов с питанием аппы от 2S. Выходит бустер на 3.3В потребляет _гораздо_ меньше и стаб не перегревается. Как при этом с дальнобойностью?

  28. #625

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,969
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Как при этом с дальнобойностью?
    ну дальше 1км не летал, стремно потерять коптер гоночный, там нет жпс, связь пропала, упал и ищи потом. Вообще я брал для пробиваемости, люблю полетать в лесу и парку далеко по дорожкам, за заборами на бреющем полете, заброшкам всяких кирпичным. Специально как-то не сравнивал дальность с и без бустера хотя у нас в группе много таких апп (может сравню как). Недостаток еще в том, что бустер идет только на передачу, а качество сигнала определяется по мощности сигнала от коптера...а там то бустера нет. Поэтому при полете на дальность можно лететь уверенно только до верещания аппы, дальше уже стремно т.к. не знаешь когда коптер может свалится. В итоге либо рискуешь и летишь без гарантии сигнала пока не упадешь, либо летаешь только на стоковом радиусе на сколько добивает приемник до аппы.
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 09.11.2017 в 20:54.

  29. #626

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Куда бустер нужно подсоединять? Вместо какой антенны? Там же 2, одна горизонтальная, другая вертикальная.

  30. #627

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    бустер идет только на передачу, а качество сигнала определяется по мощности сигнала от коптера...а там то бустера нет
    Не совсем так, бустер усиливает и принимаемый сигнал. По-крайней мере это заявлено в ТТХ. Другое дело, что и искажений он вносит не мало.
    Жаль нигде нет тестов с нашей аппой, а те что есть - все с питанием от 5в.

    Цитата Сообщение от Makssson Посмотреть сообщение
    Куда бустер нужно подсоединять? Вместо какой антенны? Там же 2, одна горизонтальная, другая вертикальная.
    Вместо вертикальной, которая вперед смотрит.

  31. #628

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,969
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Жаль нигде нет тестов с нашей аппой, а те что есть - все с питанием от 5в.
    придется сделать... ради спорт интереса

    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Вместо вертикальной, которая вперед смотрит.
    почему ? Мне кажется какая удобнее, если летаешь на дальность и всегда лицом стоишь к квадру, то лучше на горизонтальную, у вертикальной там мервая зона. А когда летаешь далеко слева или справа от себя - то вертикальную.

  32. #629

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Вообще я брал для пробиваемости, люблю полетать в лесу
    Я тоже брал для того, чтобы в городе отлететь дальше 150м (хотя бывали моменты, что на 240м отлетал), но не вышел каменный цветок.
    Бустеры не пашут на моём экземпляре. Сейчас ради интереса перепроверил (думал может забыл/ступил по подключению) и подключил всё от одного бека, естественно с общей массой и +. Но толку ноль. Бустер не заводится.
    Однако я забил уже на это в общем, т.к. за городом (на окраине, где нет вайфая), спокойно отлетел почти на 2км (кажись писал тут ранее), т.е. не в аппе дело, а в её помехоустойчивости. Она нулевая. Но я слышал, что и радиолинки ат9 не блещут в городе.

    Сделал я на пробу направленную антенну, вот с ней в центре города отлетел уже на 360м, и можно было дальше вероятно попробовать, но летел низко, и меня стали закрывать забор и деревья, стал терять видео.
    Ну а сейчас вообще перехожу на 433мГц. В городе уже на 600м отлетел со 100мВт передатчиком. Бустеры, похоже, как повезёт.

    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Жаль нигде нет тестов с нашей аппой, а те что есть - все с питанием от 5в.
    каких тестов нет? Тесты с бустерами есть, и на видео они там вообще чуть ли не на 5км тестируют (правда бустеры другие).

  33. #630

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    почему ?
    Диаграмма направленности. На мой взгляд (сам еще не сделал) так: вертикальную выносишь и ставишь антенной вверх и чуть на себя - это и вперед-вверх и вокруг. А горизонтальная работает более узконаправленно, т.е. вперед/назад и вверх. Думаю так оптимально.
    Пришло из опыта на другой аппе: выносная антенна (единственная) в горизонтальной плоскости, квадр слева на 90 градусов через деревья (не успел повернуться) в 40-50 метрах, фэйлсейф и шмяк. Та же ситуация, но антенна вертикально - 3 круга вокруг себя c радиусом 100м и без проблем.
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    каких тестов нет? Тесты с бустерами есть, и на видео они там вообще чуть ли не на 5км тестируют (правда бустеры другие).
    Может я что-то и пропустил. На досуге посмотрю.
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Ну а сейчас вообще перехожу на 433мГц. В городе уже на 600м отлетел со 100мВт передатчиком.
    Можно фото как это все выглядит и стыкуется?

  34. #631

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Можно фото как это все выглядит и стыкуется?
    Если будет интерес, то дам ссылки на местные темы, т.к. тут это оффтоп.
    "В двух словах": родной приёмник цепляется к передатчику ЛРС и может устанавливаться в любом месте (на расстояние дальнобойности нашей аппы). Передатчик ЛРС с направленной антенной (если хотим далеко), на коптере приёмник на ардуинке (цена дешевле чем наш родной выходит). И летаем. Косяк пока один - ППМ протокол. Я лишился одной крутилки, хотя она у меня использовалась только для настройки пидов.

  35. #632
    Забанен
    Регистрация
    12.06.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    Столкнулся со следующей проблемой - аппа разбиндилась с приемышом. Просто нет реакции на стики и тумблеры. После бинда все восстанавилось. Случалось такое у меня несколько раз. В чем может быть причина?

  36. #633

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    147
    Где взять тумблеры на замену? Отломился трехпозиционник. Облазил митьку- без результата, прошёлся по нескольким RC магазинам - тоже нет. На плате маркировка fs-16s-sw-r - Али и банг не знают такое.

  37. #634

    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Кривбасс, украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    315
    уже здесь обсуждалось

  38. #635

    Регистрация
    19.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    109
    здравствуйте
    собрался покупать данный пульт
    подскажите пожалуйста подойдет ли он для naza lite, какой приемник лучше для нее выбрать для лучшей дальности сигнала и управлением подвеса fpv, и будет ли работать усилитель https://ru.aliexpress.com/item/2-4G-...580770040.html

  39. #636

    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Кривбасс, украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    315
    Чесно скажу, взял и раскаялся. Субъективно, да и объективно... Пока феном не прогрел- не полетел. Тримировать через экран не удобно. Лучше бы доложил столько же и взял чуть лучше )). А так - еще один покупать.

  40. #637

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    подойдет ли он для naza lite
    Назе пофиг какой пульт, так же как и пульту пофиг какой полётник.
    Пульт очень удобен для съёмки с подвеса (крутилки удобно) и неприхотливый. В городе дальность не хуже, а иногда лучше чем у радиолинка.

    Цитата Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    какой приемник лучше
    в комплекте который вполне. 2км берёт в поле.
    По ссылке бустер не пробовал, а который в белой термоусадке не заработал вообще.

    Цитата Сообщение от NicName Посмотреть сообщение
    Тримировать через экран не удобно.
    что триммировать? Или для самолёта нужно? Кнопками снизу пульта не пробовали (в теме есть об этом) ?

  41. #638

    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Кривбасс, украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    315
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Кнопками снизу пульта не пробовали (в теме есть об этом) ?
    кнопки включения? Не, не слышал... Поищу.

  42. #639

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    MSK region
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,278
    Записей в дневнике
    1
    Облазил митьку- без результата
    На Митино уже покупал 3х позиционник. Правда штырек короткий, в отличии от стокового. Но работает. Обращайте внимание на толщину - с одной группой контактов.
    Ищите места где специализируются по тумблерам контактам и пр. их несколько (в части здания ближе к входу на 3м этаже, или с обратной стороны, на 1м этаже)

  43. #640

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,462
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от NicName Посмотреть сообщение
    кнопки включения?
    нет, с обратной стороны.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
    от romushock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 137
    Последнее сообщение: 18.10.2017, 08:11
  2. Куплю flysky fs-i6 fs i6 2.4 г 6ch
    от Kisel_S в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 00:19
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Продам Новый приемник Flysky FS-i6 2.4 и передатчик FS-iA6 4000 руб.
    от Densing в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 11:23
  5. flysky fs-i6 подскажите как настроить двойные расходы
    от kost07 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.06.2015, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения