Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 323

FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Sergey_Pavlovich PPM-mode доступно только 8 каналов Если мне склероз не изменяет - 8 каналов это потолок для РРМ...

  1. #41

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    PPM-mode доступно только 8 каналов
    Если мне склероз не изменяет - 8 каналов это потолок для РРМ

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Новая прошивка ver. 2.0.0.49 аппаратуры управления Flysky FS-i6S
    Последний раз редактировалось Sergey_Pavlovich; 24.07.2016 в 08:57.

  4. #43

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Не могу обновит прошивку 1.0.11.45 на новую ver. 2.0.0.49 (ничего не происходит)
    Есть видео, где ver. 2.0.0.49 обновляется со стоковой прошивки


    В новой версии исправлена ошибка с диапазоном чувствительности слайдеров.
    Последний раз редактировалось Sergey_Pavlovich; 27.07.2016 в 14:12.

  5. #44

    Регистрация
    30.10.2014
    Адрес
    Крск
    Возраст
    57
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от semen_nedam Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает маркировку дисплея? Может аналоги есть какие или ссылка на запчасть.

    Значит про марку дисплея никто не знает?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Марку не скажу, но очень похож на стандартный 128х64 на KS0108.
    Вот, например.

    Поправьте меня, если не прав.

  8. #46

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Не могу обновит прошивку 1.0.11.45 на новую ver. 2.0.0.49 (ничего не происходит)
    тоже самое...
    на 1.0.11.45 со стока норм прошилось, а на 2.0 ващще никаких действий...

  9. #47

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    очень похож на стандартный 128х64 на KS0108.
    У данного дисплея не сенсорный экран.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    30.10.2014
    Адрес
    Крск
    Возраст
    57
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    У данного дисплея не сенсорный экран.
    В том и дело. По размерам вроде подходит от FS-i6, но он тоже без сенсора.

  12. #49

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Вот сенсорный экран похожего размера. Поищите по нему дополнительную информацию.

  13. #50

    Регистрация
    30.10.2014
    Адрес
    Крск
    Возраст
    57
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Вот сенсорный экран похожего размера. Поищите по нему дополнительную информацию.
    Это цветной дисплей, к FS-i6S не подойдет. Что же китайца все-таки приколотили. Явно ведь не специально для этой аппаратуры дисплей разрабатывали.

  14. #51

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481

  15. #52

    Регистрация
    11.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    А нет ли опенсорсных прошивок с кодом для нее?

  16. #53

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    У данного дисплея не сенсорный экран.
    Какая разница? Тач можно прилепить хоть к фотографии на стенке.

    Цитата Сообщение от semen_nedam Посмотреть сообщение
    Что же китайца все-таки приколотили. Явно ведь не специально для этой аппаратуры дисплей разрабатывали.
    Сделайте фото изнутри, если уж расколотили, по распиновке и маркировке будем искать аналог.
    Если не поленитесь и посчитаете точки по горизонтали и вертикали - уже полдела.

  17. #54

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    366
    Маркировка на шлейфе дисплея HSG-12864-35, на самом дисплее - ничего, подсветка отдельно, тач - тоже отдельно.
    Разобрал собственно говоря для того чтоб малость вариометр модифицировать - увеличить сектор и убрать пружину. На коленке вроде как всё работает, доделаю - распишу в подробностях.

    З.Ы. Зафотал заодно маркировку шлейфа тача - выложу на гогольдиск вместе с отчетом по варику

  18. #55

    Регистрация
    30.10.2014
    Адрес
    Крск
    Возраст
    57
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от InsaneKoT Посмотреть сообщение
    З.Ы. Зафотал заодно маркировку шлейфа тача - выложу на гогольдиск вместе с отчетом по варику
    Чо там, как там

  19. #56

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Где фото? Судя по всему, контроллер там st7920, надо только выяснить, что за шлейф. Предлагаю тупо гуглить на ебее или али по двум ключевым фразам: st7920 и 12864

  20. #57

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Где фото?
    Приношу глубочайшие извинения слил фотки на гуглдиск. ссылка в первом посту темы

  21. #58

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Появился ещё один клон аппаратуры - Turnigy TGY-i6S



    Аппаратура комплектуется двумя приемниками
    6-канальным TGY-iA6B (клон FS-IA6В) и новым TGY-iA6C (S-bus/PPM приемник)
    Последний раз редактировалось Sergey_Pavlovich; 03.08.2016 в 08:19.

  22. #59

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Не могу найти как подружить с назой... помогите...

  23. #60

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    такой вопрос господа: если калибровать регуляторы газ вверх, потом газ вниз до упора, тогда при арминге моторы стартуют одновременно, но соответственно сразу на 50% мощности - ибо стик газа стоит в центре, и разгон-торможение происходит нормально, а если калибровать регули газ вверх, а потом в центр - типа минимальный газ, то при арминге стартуют только два мотора по диагонали, а другие два начинают раскручиваться только на полном газу, но при сбросе оборотов - останавливаются. Как бы первый вариант меня вроде устраиват, но есть ли возможность настроить чтоб в центральном положении стика, моторы работали скажем так "на холостых оборотах"? Или это с пульта не настроить, и нужно спрашивать в ветках АПМ/регуляторы?
    Последний раз редактировалось Pavel_Ekb; 06.08.2016 в 03:09.

  24. #61

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    если калибровать регули газ вверх, а потом в центр - типа минимальный газ
    А зачем? Не, ну правда, кроме шуток, не могу понять смысла данной манипуляции...
    На сколько я знаю, есть пользователи этой аппы, которые настраивают газ висения на центральное положение стика, но калибровка производится в полном диапазоне.
    Ну а если "МНЕ НАДО!!!" откалибровать по вышеуказанной схеме - я бы предложил залезть в эндпоинты и задушить нижнюю границу диапазона со 100% до 0. По идее это должно помочь.

    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    Не могу найти как подружить с назой...
    Помогаю)
    По РРМ настроить флаймоды не смог ибо ia6b даже в таком режиме отдает 6 каналов всего (ну либо я чето недогнал). В итоге пришел к подключению PWM. каналы 1-4 на AETR коннекторы назы, 5 кнанал на "U", 6 канал у меня рулит наклоном камеры на 2-осевом подвесе (самопал на сторм32). В наза ассистансе Basic->RC выбираем Reciever type - Traditional. Ну и соответственно запускаем калибровку. Теперь настройка флаймодов на аппаратуре. На основном экране тык в надпись Fly mode, выбрать канал - 5, выбрать свич (у меня S1 - SwC/ S2 - Null), далее задаем значеня для каждого режима полета переключая свич. У меня это 1189/1530/1860. Соответственно получил ГПС/атти/файлсейв, последний выбран из выпадающей менюшки для автовозврата домой.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось InsaneKoT; 07.08.2016 в 01:36.

  25. #62

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Константин спасибо большое! Завтра буду пробовать, из за своей работы возвращаюсь поздно.
    Да, я купил себе 10 канальный приемник (шасси поднимать и подвесом что бы пользоваться) но думаю разницы в настройке нет от 6ти канального (ну кроме наличия каналов конечно).

  26. #63

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    Да, я купил себе 10
    для гексы тоже 10-канальник взял, с ним можно по РРМ подключаться. Только флаймоды на аппе уже на 7й канал настраивать.

  27. #64

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Объясню свою проблему:
    все контакты подключил (проверял по ассистенту) все показывает, на стики реагирует, тумблер переключения реагирует, НО! Не удается настроить стик газа! То есть при первом подключении все хорошо, калибрую стики, все опять хорошо, иду в настройки тумблера переключения режимов (и вообще никак не получается их настроить! я уже волосы на себе рву!!!) потом происходит слет настроек стиков и ассистент пишет что нужно их настроить! Положение стика газа не 0 а ближе к 50%! Я уже не знаю что мне сделать что бы все заработало... Может я что не так подключаю?!

  28. #65

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    как я настроил переключение режимов: включил квадр. аппу, законектил с мишн планером, прошол калибровку стиков, сохранился. Далее открыл вкладку настройка режимов, и справа от вариантов выбора режимов есть значения этих режимов (помечено красным) и дальше просто на аппе нажал на флайт мод, включил 5 канал, назначил переключатели SWB и SWC, и дальше просто переключая эти тумблеры в разные положения, просто на аппе принудительно менял значения на те, которые указаны в рамке, и сразу их переименовывал так же как в мишн планер. /как то несколько сумбурно описАл/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 48
Размер:	95.6 Кб
ID:	1240232

    вчера вскрыл аппу, и скинул пружинку с правой крутилки, а саму крутилку забиндил напрямую от приемыша на управление подвесом вверх/вниз

  29. #66

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    вчера вскрыл аппу, и скинул пружинку с правой крутилки
    Ога, а еще можно сектор увеличить и сделать, чтоб небольшая фиксация по центру была. Капелька эпокса на плату с потенциометром и небольшое углубление сверлышком в соответствующей части самой крутилки. Фотке на гуглдиске, ссылк в 1м посту

    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    я уже волосы на себе рву!!!
    да уже позвонил бы давно)

  30. #67

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от InsaneKoT Посмотреть сообщение
    да уже позвонил бы давно)
    не могу же я звонить в 2 часа ночи... неудобно как то))) а раньше с работы все никак не могу вырваться(((( (и сейчас с работы пишу...)

  31. #68

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Настроил переключение каналов, теперь осталось понять как настроить стик газа...

    В общем вот такая ситуевина... Что делать?! Стик газа внизу а в ассистенте по середине...
    Последний раз редактировалось npoctoleo; 11.08.2016 в 19:54.

  32. #69

    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    6
    Недавно купил полностью черный Flysky FS-i6S mode 2. Так на нем стик газа уже имел прижим зубчатого сектора.

  33. #70

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Коллеги, новый приемник iA6C, который идет в комплекте с аппой с хоббикинга, еще никому не попал в руки? Там действительно есть поддержка s-bus или в описании опечатка и на самом деле имеется ввиду i-bus?
    Интересно, будут ли его отдельно продавать или нет. А то приходится пока летать на разобранном IA6B с отпаянной колодкой пинов, по-другому эта зараза в 210-й квадрик не лезет

  34. #71

    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    А то приходится пока летать на разобранном IA6B с отпаянной колодкой
    А чем этот вариант плох? Она отпаивается довольно легко, без отсоса, и с 19мм термоусадкой смотрится вполне прилично. Судя по фотографиям, TGY-iA6C имеет точно такие же размеры.
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    есть поддержка s-bus или в описании опечатка
    На фотографиях TGY-iA6C видно, что этот приемник имеет выходы PPM S.BUS и вход для мониторинга напряжения батареи. Хотя может и в надписях на приемнике есть ошибка.

  35. #72

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Продается на Banggood и сразу с 10 канальным приемником FS-iA10B.
    Нет центровки стика газа. Пружина для центровки продается отдельно.
    При включении питания появляется заставка EACHINE на весь экран.
    Во время появления этого поста(сообщения) моя аппа как раз выехала из Китая. То есть брал там же mode2 черную, но с 6 канальным приемником; пружина с коромыслом и втулками лежали в отдельном пакетике.
    После обновления прошивки EACHINE меняется на привычную FlySky.

  36. #73

    Регистрация
    28.06.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    52
    Сообщений
    8
    Подскажите, где можно заказать такое чудо ?
    http://www.skylarkfpv.com/store/inde...product_id=130

  37. #74

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от Permyak Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно заказать такое чудо ?
    Вот аналогичное чудо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 9
Размер:	64.5 Кб
ID:	1243327

  38. #75

    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Вот аналогичное чудо
    Так оно SBUS, а не i-Bus. К обычным flysky приемникам не подойдет.

  39. #76

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Подумываю о покупке данного передатчика в качестве дополнительного для управления гоночными квадриками и поэтому возникло несколько вопросов:
    1. В чём разница между 2 на вид одинаковыми передатчиками на Бангуде?
    а) http://www.banggood.com/Flysky-FS-i6...p-1024018.html
    б) http://www.banggood.com/Flysky-FS-i6...p-1061496.html
    2. Можно ли его приобрести где то в Москве?
    3. У меня везде стоят Спектрумовские сателлиты. Можно ли подключить во внутрь спектрумовский модуль, а родной отключить?
    4. На сколько времени примерно хватает заряда пальчиковых батарей? Заряжать можно не вынимая? Или передатчик предназначен только для батареек?
    5. Есть ли место внутри что бы установить литиевый аккумулятор? Может разобрав и уложив отдельно 2 банки литиевого аккумулятора.
    6. Знаю что питание 4.2-6В. Но можно ли поставить например 2S LiFe или даже LiPo?
    Пока вроде всё

  40. #77

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    а) в этом случае в комплекте 6-ти канальный приемник.
    б) в этом случае в комплекте 10-ти канальный приемник.
    А передатчики как раз одинаковые.

    Про 5-6 я присматриваю такие:
    http://www.banggood.com/ru/ZNTER-1_5...p-1069778.html (не реклама!) Есть(там же) с 400mAh соответственно дешевле в 2 раза.
    Судя по спецификации(4,2-6,0V) в передатчик вполне можно вставлять обычные пальчиковые аккумуляторы.

    Второй вопрос в пункте 4 - зарядка не вынимая не предусмотрена.
    Последний раз редактировалось polovichok; 26.08.2016 в 09:04. Причина: добавил

  41. #78

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    91
    По пунктам 5 и 6, как мне кажется имеет смысл приколхозить вот такую приблуду с али. Тем самым вы получите стабильные 5 вольт, заряд через юсб, и защиту от перезаряда и переразряда литиевой банки. Да забыл банка нужна будет 1 и вместо юсб порта на разряд надо эту конструкцию впаять в аппу

  42. #79

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Поставьте обычные пальчиковые аккумуляторы Ni-MH AA 1.2 В 2200 мАч и летайте неделю.

    И ещё: внутри аппаратуры понижающий стабилизатор на 3.3В , так что если ставить аккумуляторы 1S/2S проблем не должно быть. Только настроите новые значения напряжения в меню для сигнализации разряда.

  43. #80

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Спасибо парни.
    А если остаться на родном ВЧ модуле, то существуют родные приёмники такие же маленькие как сателлиты?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
    от romushock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 119
    Последнее сообщение: 24.07.2016, 15:02
  2. Куплю flysky fs-i6 fs i6 2.4 г 6ch
    от Kisel_S в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 00:19
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Продам Новый приемник Flysky FS-i6 2.4 и передатчик FS-iA6 4000 руб.
    от Densing в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 11:23
  5. flysky fs-i6 подскажите как настроить двойные расходы
    от kost07 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.06.2015, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения