Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 761 по 785 из 785

FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; может быть хоть 10500 положений. Но поймите, что все положения(напряжения) нужно: 1. преобразовать в числовые значения 2. этим числовые значениям ...

  1. #761

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    MSK region
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,283
    Записей в дневнике
    1
    может быть хоть 10500 положений.
    Но поймите, что все положения(напряжения) нужно:
    1. преобразовать в числовые значения
    2. этим числовые значениям поставить в соответствие определенные реакции ПРОГРАММЫ.
    там же, в пульте не ллепрекон сидит, с которым можно договориться.

    даже вполне гибкие opentx и ersky9x для каждой конфигурации платы предполагают прошивку с фиксированными набором положений для определенного переключателя.
    Можно сделать больше этих комбинаций, но не "на лету", нужно менять исходный код и прошивку.
    У вас есть возможность договориться к кодерами FlySky насчет кастомизации прошивки?
    То-то

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Кривбасс, украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    315
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    Но поймите
    А зачем мне это понимать? Для текущих нужд хватит подмены крутилки.
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    У вас есть возможность договориться к кодерами FlySky насчет кастомизации прошивки?
    Вы, уважаемый, слишком серьезны. От этого морщины на лбу ))

  4. #763

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Кому на крутилку фиксаторы надо, сделал stl под принтер, проверил-норм, смазки чуть надо капнуть.

  5. #764

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Крутилку настроил на газ, под самолет очень удобно

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Кривбасс, украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    315
    А как? Через полетник, или напрямую? Я тыцнул, не вышло, а ковырять некогда было.

    Кста, век учись, век живи... Не знал, случайно получилось, калибровал регуль, вернее тупо подключал, а вышло заодно калибровал, стик вниз - подключил - пилик- стик вверх - и мотор работает в реверсе.

  8. #766

    Регистрация
    03.03.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Подскажи пож. Новичку. Полетник SP Racing F3 EVO V2.0 с детектором напряжения батареи, приемник Flysky FS-A8S, на аппаратуре показывает только индикатор напряжения аккума самой аппаратуры, а индикатор напротив rx, стоит знак вопроса. Что-то не так подключаю?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38C928E9-3CE7-44B4-90E1-2AC154EF7491.jpeg‎
Просмотров: 4
Размер:	81.4 Кб
ID:	1420321  

  9. #767

    Регистрация
    24.04.2017
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Balantiss Посмотреть сообщение
    а индикатор напротив rx, стоит знак вопроса
    Приемник Flysky FS-A8S однонаправленный, т.е. он только принимает. Передавать ничего не может.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland Moskau
    Возраст
    49
    Сообщений
    267
    Всем привет! Думаю приобрести данную аппу для поездок в отпуск. На мой взгляд самая компактная на рынке, на данный момент. Подскажите, приемник( упомянутый выше, это самый маленький?

  12. #769

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Подскажите, приемник( упомянутый выше, это самый маленький?
    Да, FS-A8S и его клон, самые маленькие.

  13. #770

    Регистрация
    03.03.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Watson-I Посмотреть сообщение
    Приемник Flysky FS-A8S однонаправленный, т.е. он только принимает. Передавать ничего не может.

    Перпрошивка приемника не решит вопрос? Или может какие другие есть способы? .. если нет, то подскажите какой приемник лучше купить?
    Последний раз редактировалось Balantiss; 21.05.2018 в 18:02. Причина: Не верная цитата

  14. #771

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от Balantiss Посмотреть сообщение
    Перепрошивка приемника не решит вопрос?
    Нет, не решит.
    Цитата Сообщение от Balantiss Посмотреть сообщение
    Или может какие другие есть способы?
    Конечно есть. Например такой:

    Цитата Сообщение от Balantiss Посмотреть сообщение
    если нет, то подскажите какой приемник лучше купить?
    Лучше купите нормальный полетник с OSD. Приемник с телеметрией на пульт слишком тяжелый для коллекторника.

  15. #772

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland Moskau
    Возраст
    49
    Сообщений
    267
    Может быть странный вопрос, но спрошу, стоющая аппа иле всё же лучше подозреваю frsky?

  16. #773

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland Moskau
    Возраст
    49
    Сообщений
    267
    Я хотел сказать подождать))) Т9.....

  17. #774

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от NicName Посмотреть сообщение
    А как? Через полетник, или напрямую? Я тыцнул, не вышло, а ковырять некогда было.

    Кста, век учись, век живи... Не знал, случайно получилось, калибровал регуль, вернее тупо подключал, а вышло заодно калибровал, стик вниз - подключил - пилик- стик вверх - и мотор работает в реверсе.
    Напрямую, крутилку на канал настроил, подключил к этому каналу движок, все включилось, но с косяками, косяки отрегулировал эндпоинтами, все! А, еще накидал модельку стопоров крутилки, распечатал и вставил их (2 штуки) в уже имеющиеся прорези, сняв пружинку с крутилки, теперь все работает с полного отсутствия вращения до максимума.

  18. #775

    Регистрация
    22.03.2017
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    26
    Сообщений
    79
    Доброго времени суток. На fs i6s, приемник ia10 связь пропадаеи через 100-200 метров, сначала думал на антены в приемнике, перепаял поставил от ia6b, картина таже, в пульте антены визуально целые. В чем может быть причина сего?

  19. #776

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    361
    Методом исключения: если с другими приемниками та же песня - дело в аппаратуре. Почитайте последних пару-тройку страниц для информации.

  20. #777

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,463
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Серёга38 Посмотреть сообщение
    связь пропадаеи через 100-200 метров
    Где пропадает? В смысле местность. В городе - норма.

  21. #778

    Регистрация
    22.03.2017
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    26
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Где пропадает? В смысле местность. В городе - норма.
    Окраина города, часный сектор, менял место на пустырь с приличным удалением от домов таже картина

  22. #779

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Где пропадает? В смысле местность. В городе - норма.
    Не норма. Две вышки сотовой в 100м сзади, полет от вышек вперед с ia6b - до 400-450м, высота 15-20м.

  23. #780

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,463
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Не норма. Две вышки сотовой в 100м сзади, полет от вышек вперед с ia6b - до 400-450м, высота 15-20м.
    х.з. В центре города (вайфай, близко фсб и гувд, радио тухнет при проезде) без фокусов - 150-200м и ФС. И так у 90% пользователей, у кого спрашивал.
    С направленной антенной 350-450 (дальше не помню, сам вернулся или ФС, давно пробовал и тут кажись писал), на окраине города с одной внешней антенной (от роутера ТПлинк) 1,2км без фокусов отлетал, а недельку назад там же (но внешней антенны небыло) - 550м и ФС (причём что вверх что вдаль). Не знаю. толи внешняя антенна за городом помогла ранее, но вот как-то так.

    Цитата Сообщение от Серёга38 Посмотреть сообщение
    Окраина города
    Если не жалко сверлить - попробовать вывести антенну наружу. От роутера. Второй вариант - сделать антенну Харченко биквадрат (пол часа на коленке на все дела) - в пополам увеличится дальность. Третий (мне так все советовали) - продать и купить модную нынче таранис...
    Я оставил эту. Правда для дальности в городе слепил ещё лрс. 2км уже летал, дальше видео пропадает. Помехи в виде деревьев.

  24. #781

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    недельку назад там же (но внешней антенны небыло) - 550м и ФС.
    Так а как так без внешней, если вывели наружу? Так и спалить передатчик можно. Типа только вторая, поперечная работала?

    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    для дальности в городе слепил ещё лрс. 2км уже летал,дальше видео пропадает. Помехи в виде деревьев.
    Низко летаем, однако...

  25. #782

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,463
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Так а как так без внешней
    Так просто снял за ненадобностью )) ЛРС же лепить начал. Не первый день с пультом жишь


    Цитата Сообщение от Basiliocat Посмотреть сообщение
    Низко летаем, однако...

    Для меня была цель - 650м в городе (долететь до родственников), а родное РУ не пускало. Так что 2км это уже огого

    п.с. особенно учитывая, что всё самодельное для связи и абы из чего...

  26. #783

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland Moskau
    Возраст
    49
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Может быть странный вопрос, но спрошу, стоющая аппа иле всё же лучше подождать frsky?
    Пришла моя Аппа, очень доволен!!

  27. #784

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    на плате в аппаратуре есть 4 выхода под антенны, 2 соответственно заняты штатными антеннами, оставшиеся 2 функциональны?

  28. #785

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Минск, РБ
    Возраст
    45
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    оставшиеся 2 функциональны?
    Нет. Видно же, что они для радиомодуля большего размера и центральные дорожки от них висят в воздухе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
    от romushock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 137
    Последнее сообщение: 18.10.2017, 08:11
  2. Куплю flysky fs-i6 fs i6 2.4 г 6ch
    от Kisel_S в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 00:19
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Продам Новый приемник Flysky FS-i6 2.4 и передатчик FS-iA6 4000 руб.
    от Densing в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 11:23
  5. flysky fs-i6 подскажите как настроить двойные расходы
    от kost07 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.06.2015, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения