Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 329

FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вот такой на шесть каналов, например - Но надо уточнить - он AFHDS, а в аппе этой уже AFHDS 2A. ...

  1. #81

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,029
    Вот такой на шесть каналов, например -



    Но надо уточнить - он AFHDS, а в аппе этой уже AFHDS 2A.
    Совместимы ли они снизу вверх? По идее должны-бы.

    Или нужен ещё меньше?


  2.  
  3. #82

    Регистрация
    23.11.2014
    Адрес
    Г. краснодар
    Возраст
    23
    Сообщений
    9
    Настроил назу в2 с приемником 6(?) канальным через РРМ, и по ассистенту там 7 каналов можно назначить. A, E, T, R - стики, U- 3-х позиционный переключатель, Х1, Х2 - два потенциометра.

    Кто нибудь победил прошивку в2? У меня в проге не видно пульт, хотя две предыдущие версии видят. Победил! Вот из этого видео прога увидела пульт
    Вложения
    Последний раз редактировалось Bernadotte; 03.09.2016 в 02:13.

  4. #83

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Инструкция по обновлению прошивки (на видео из предыдущего сообщения)

    1. Запускаем программу прошивки на компьютере
    2. Подключаем пульт к компьютеру
    3. Включаем питание пульта (слышим звук подключения на компьютере)
    4. Заходим в меню обновления прошивки на пульте (Firmware update)
    5. Жмем Continue на пульте

    6. Ждем пока на компьютере в окне программы не появится информация о пульте с номером старой прошивки
    7. Жмем на компьютере Update
    8. Ждем завершение обновления и жмем Close
    9. Пульт играет мелодию перезагружается
    10. Проводим калибровку стиков на пульте (Sticks adjust)

    прошивка завершена

  5. #84

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    10. Проводим калибровку стиков на пульте (Sticks adjust)
    Хотелось бы поподробнее выяснить этот пункт. У меня после калибровки стиков кнопка "возврат" или если угодно - return не действует. Да и на видео, которое я смотрел, видно что после нажатия на эту кнопку ничего не происходит, видео обрывается и продолжается когда уже всё работает. Правда там есть гундеж по аглицки который мне непонятен.

    Кто-нибудь подскажет если возможность(и как это организовать) передавать на пульт величину напряжения 2-3 независимых аккумуляторов и допустим температуру одного термодатчика?
    Последний раз редактировалось polovichok; 05.09.2016 в 09:51.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поподробнее выяснить этот пункт
    По первой части не совсем понятно о чем вопрос.
    По второй части - все очень просто.
    Устанавливаете дополнительные датчики - они соединяются последовательно один в другой, последний в приемник.
    И получаете показания от каждого датчика на аппаратуре.
    датчик напряжения
    датчик температуры
    Сами датчики легкие и маленькие 31*15*8.5мм, провода больше места занимают.
    Если несколько датчиков, то провода лучше укоротить.

  8. #86

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    По первой части не совсем понятно о чем вопрос.
    Уточняю: для выхода из этого режима мне пришлось выключать пульт. Вот я витиевато и спросил...Вдруг я поступил неправильно в лучшем случае или неисправна аппаратура в худшем случае.
    За ссылки спасибо! То что нужно. Сижу изучаю.

    Ах, да! А как(где) датчики будут отображаться в пульте?
    И уточните, пожалуйста, куда именно в приемник включать последний датчик?
    Никогда не имел дело с промышленным радиоуправлением, обстоятельства заставили.
    Последний раз редактировалось polovichok; 05.09.2016 в 11:45.

  9. #87

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    Ах, да! А как(где) датчики будут отображаться в пульте?
    И уточните, пожалуйста, куда именно в приемник включать последний датчик?
    Показания датчиков в правом окне экрана. Нет под рукой фотографии с показаниями датчиков, все также как на картинке ниже, только добавятся ещё строки с показаниями
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: new.jpg
Просмотров: 3
Размер:	40.7 Кб
ID:	1248696
    Провод крайнего датчика подключается к разъему SENS (сенсор) на приемнике.
    Имеется в виду, что используются приемники Flysky FS-iA6B или Flysky FS-iA10B с поддержкой телеметрии

    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    Уточняю: для выхода из этого режима мне пришлось выключать пульт.
    Понял о чем спрашиваете.
    Двигаете стики и боковые слайдеры во всех направлениях.
    После калибровки стиков нажимаете стрелку выхода в верхнем левом углу экрана.

    Нашел дополнительную информацию по датчикам.
    Возможно последовательное подключение до 15 датчиков
    Последний раз редактировалось Sergey_Pavlovich; 05.09.2016 в 12:01.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    После калибровки стиков нажимаете стрелку выхода в верхнем левом углу экрана.
    Вот как раз и не нажимается! Только выкл из полного зависания.
    Про правый экран и SENS ясно, спасибо!

    Про 15 датчиков я как раз по ссылкам прочел...
    Китайский перевод:
    количество серии: 15 (МАКС)

  12. #89

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    У меня только один датчик напряжения.
    Для него настроил сигнализацию по максимальному и минимальному значению на центральном экране аппаратуры (правый верхний угол с напряжениями).
    Возможно там же можно выбирать сигналы и от других датчиков. Не видел нигде описания, как будет выглядеть этот экран при наличии нескольких датчиков.

  13. #90

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    Вот как раз и не нажимается! Только выкл из полного зависания.
    Проверил калибровку стиков. Sticks adjust

    Если не двигать стики и слайдеры в крайнее положение, то действительно кнопка выхода из режима калибровки не работает.
    Нужно обязательно полностью завершить калибровку.

  14. #91

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    слайдеры в крайнее положение
    Да, действительно, по моему я их не трогал. Но по левому экрану они отклоняются одинаково на 100%(проценты я имею в виду как и стики - до ограничительной линии).

    PS. Пока заказал 2 датчика напряжения. По прибытии отпишусь как и что.
    Последний раз редактировалось polovichok; 06.09.2016 в 09:04.

  15. #92

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Сегодня ещё раз провел калибровку и...результат оказался простым и от этого неожиданным: работает у меня кнопка возврат! Но для этого нужно левый стик вернуть в центральное положение(напомню-у меня mode2, то есть без пружины). В прошлый раз точно его не возвращал в исходное положение.

    Ещё у меня есть вопрос(или 2) к форумчанам.
    Суть: нужно управление 2-мя двигателями катамарана(с раздраем или без).
    Выбираю stiks mode M3, в микшере устанавливаю 2-й канал мастер, 1-slave. Позитив/негатив по 100%. Смотрю по левому экрану - вперед/назад оба двигателя виртуально работают правильно то есть одновременно. А на поворот реагирует только 1-й канал.

    Что я делаю не правильно или мне нужен внешний микшер после приемника?? Если что на внешний микшер и схемы и ссылки есть.

  16. #93

    Регистрация
    23.11.2014
    Адрес
    Г. краснодар
    Возраст
    23
    Сообщений
    9
    Доброго времени суток. Прошился на 2.00, в настройках в пункте Output Mode появились две вкладки: Output (PWM, PPM) и Serial (i-BUS, S.BUS). Выбрал PPM и SBUS, подключил к приемнику к выходу Servo, в наза асистант выбрал DBUS и все заработало! Может быть и в родном приемнике есть SBUS. Приемник iA6B. В программе больше 7 каналов задействовать не смог.
    По ощущениям работает также, как и PPM.


    Последний раз редактировалось Bernadotte; 07.09.2016 в 00:34.

  17. #94

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от Антон Козлов Посмотреть сообщение
    А нет ли опенсорсных прошивок с кодом для нее?
    Сомневаюсь что вообще когда-либо появятся. В аппе использован проц с минимально возможным объемом памяти, для такого писать кастомную прошивку не особо интересно.

  18. #95

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Караганда, казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    ...Ещё у меня есть вопрос(или 2) к форумчанам.
    Суть: нужно управление 2-мя двигателями катамарана(с раздраем или без).
    Выбираю stiks mode M3, в микшере устанавливаю 2-й канал мастер, 1-slave. Позитив/негатив по 100%. Смотрю по левому экрану - вперед/назад оба двигателя виртуально работают правильно то есть одновременно. А на поворот реагирует только 1-й канал...
    У меня тоже самое, подскажите возможно ли смиксовать два канала на данной аппаратуре чтобы управлять двумя двигателями? Если нет, то можно ли заместо микшера использовать arduino nano или mini?
    PC. Строю свою первую модель радиоуправляемого катамарана для рыбалки. Помимо завоза прикормки и кормушек хочу прикрепить спиннинг для троллинга щуки. Опыта в радиоуправлении и arduino ноль, буду признателен за советы и ссылки на материалы по данным темам.

  19. #96
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bernadotte Посмотреть сообщение
    ...в наза асистант выбрал DBUS и все заработало! ...По ощущениям работает также, как и PPM...
    Узнаю земляка! Даже фотки прикладывает для убедительности! Уважуха...
    ---
    Для хобийцев с других регионов - не ведитесь, шляпа это, розыгрыш, прикол и т.п.
    Не курочте свои пульты, ну не работает FlySky FS-i6S по протоколу SBUS с контролёрами Naza.
    Потому что - не поддерживает стоковый приемник FS-iA6B ни SBUS, ни DBUS
    С приемником из комплекта, к Naza подключить можно классически - PWM, или с танцами и бубном - PPM.
    и каналов там будет только 6, естественно никакого 7, или 27 там не появится.

    а вот этот приёмник (от конкурентов) с Назой дружит на ура.
    Почему FlySky сразу не выпустили SBUS приемник? маркетинг наверное.
    Последний раз редактировалось Batkaz; 09.09.2016 в 00:18.

  20. #97

    Регистрация
    23.11.2014
    Адрес
    Г. краснодар
    Возраст
    23
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Batkaz Посмотреть сообщение
    Не курочте свои пульты, ну не работает FlySky FS-i6S по протоколу SBUS с контролёрами Naza.
    Потому что - не поддерживает стоковый приемник FS-iA6B ни SBUS, ни DBUS
    С приемником из комплекта, к Naza подключить можно классически - PWM, или с танцами и бубном - PPM.
    и каналов там будет только 6, естественно никакого 7, или 27 там не появится.
    Может мне видео работы записать? Нет никаких танцев с бубном. Выбрал в меню нужное. Подключил один конец провода к назе, другой к приемнику. Еще не летал в таком режиме, так как пропы закончились.

    И почему тогда в ассистенте dbus надо выбирать? Если выбрано PPM то не работает.

  21. #98

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Жаль что под неё нет OpenTX.
    Аппа компактная.

  22. #99

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    И получаете показания от каждого датчика на аппаратуре.
    А протокол датчиков еще не расковыряли и куда он вообще подключается к какой порт приёмника?
    Чтобы мозг коптера за датчик поработал ?
    как это реализовано для приемников frsky ?

  23. #100
    Забанен
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Краснодарский кр.
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    ...и куда он вообще подключается к какой порт приёмника?...
    уже писали, с картинками в сообщении №27

    Если Вы не осилили прочитать всего лишь три странички - значит пульт вам изначально неинтересен, а зачем тогда вообще вопросы пишите?

  24. #101

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Batkaz Посмотреть сообщение
    уже писали, с картинками в сообщении №27
    Может 87 ?

    А то так и я запутаюсь...

  25. #102

    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Получается, что вот этот ресивер подключится к нашему передатчику и к пиксе по сбас?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._PPM_SBUS.html
    Правильно?
    Не очень понимаю, у меня вот такой приемник
    https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...c-d3b90cff0351

    Pixhawk видит только 8 каналов
    Подключен по PPM



    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._PPM_SBUS.html

    Вот тут пишут - что sbus есть. Где взять прошивку от этого ресивера?
    Последний раз редактировалось Anry777; 13.09.2016 в 14:45. Причина: добавление

  26. #103

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от Anry777 Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, у меня вот такой приемник
    https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...c-d3b90cff0351

    Pixhawk видит только 8 каналов
    Подключен по PPM
    P.S. Дополнительная информация по приемнику FS-iA10B - в PPM-mode доступно только 8 каналов



    Цитата Сообщение от Anry777 Посмотреть сообщение
    Получается, что вот этот ресивер подключится к нашему передатчику и к пиксе по сбас?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._PPM_SBUS.html
    По идее - должен, но надо бы уточнить - сколько каналов он отдаёт по PPM

  27. #104

    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    А причем тут PPM?
    Мы же про SBUS говорим
    Не хватает мне 8 каналов ((

  28. #105

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от Anry777 Посмотреть сообщение
    А причем тут PPM?
    Да туплю чегойта (

    Вот тут рассматривают сибас и АРМ - http://forum.apmcopter.ru/threads/po...-po-s-bus.369/ - может поможет чем и для пикса.

    Ну и до кучи - Групсы - http://www.rcgroups.com/forums/showp...3&postcount=99

    Quote:
    Originally Posted by jpseloy View Post
    Guys, two questions:

    2- If I use ppm, is there any need to buy the 10ch receiver?

    Thanks
    Quote:
    Originally Posted by BuffaloJustin View Post
    It's a 10 channel radio. Even in your first example link, despite the title saying "6ch", the body of text states 10 channel.

    As for second question, I don't know. I haven't tried to get 10 channels out of the included ppm receiver. I haven't tried it in PPM at all.
    PPM only supports 8 channels.

    -----

    To get greater than 8 channels you need S-Bus or in the case of FlySky i-Bus.

    So for 10 channels you either need an FS-iA10 or a (FS-iA6/B with a FS-CEV04, four channel extender.)

    This is how the new (When it gets released) i-18 works.

    A 10 channel receiver and 2 x 4 channel extenders.
    A 6 channel receiver and 3 x 4 channel extenders.

  29. #106

    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Pix SBus понимает "из коробки". Мудрить не надо. Подключил и привет. А вот как и чем прошить F-iA10B чтоб он не тольо ibus отдавал но и SBus. Вот в чем суть вопроса.

  30. #107

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от Anry777 Посмотреть сообщение
    Вот в чем суть вопроса.
    Всё, теперь понилъ! Не, пока все молчат.

    Не всплывали пока прошивки вроде.

    Но турниговский iA10B, который с сибасом, с этой аппой биндится - мож проще его прикупить?

    -----
    2 All

    По поводу мелких приёмничков DasMikro -




    Good day ,this is Michelle from flysky ,we are glad to receive your email .
    If you use our FS-i6S TX then can only macth with our FS receiver ,but can not work with receiver DasMikro Ultra Miniature .
    And our TX FS-i6S only can use at AFHDS 2A ,do not change to AFHDS as FS-i6 .
    Just feel free to let us know if you have any questions ,thank you .

    Best regards
    Я так понимаю, что несовместимы таки AFHDS и AFHDS 2A.
    Последний раз редактировалось Dhole; 13.09.2016 в 16:44.

  31. #108

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Всё, теперь понилъ! Не, пока все молчат.

    Не всплывали пока прошивки вроде.

    Но турниговский iA10B, который с сибасом, с этой аппой биндится - мож проще его прикупить?

    -----
    2 All

    По поводу мелких приёмничков DasMikro -






    Я так понимаю, что несовместимы таки AFHDS и AFHDS 2A.
    Всё верно новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

  32. #109

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Anry777 Посмотреть сообщение
    А вот как и чем прошить F-iA10B чтоб он не тольо ibus отдавал но и SBus. Вот в чем суть вопроса.
    Вот ещё две ссылки на прошивку приемника. Обе к сожалению буржуйские.

    прошивка 1.6 для приемника iA6B
    ссылка на саму прошивку и понятная инструкция по прошивке. Не совсем понятен результат прошивки.

    итальянец обещает 14 каналов в приемнике
    много теории и обещаний, просьба собрать денег на дальнейшую разработку.

  33. #110

    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Дык ссылки то на 6В
    А у меня 10В

    Прошьется, думаете?

    И опять же - ни слова про SBus
    IBus и так есть

  34. #111

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Товарищи, прочел всю тему но не нашел ответа на свой вопрос. Юзаю i6, прошитую, там организована телеметрия по напряжению (мод передатчка). Так вот в i6 прошитой кастомной прошивкой есть настройки сигнализации напряжения до 8 банок. аппе моей уже прилично годков, решил обновится, но костомной прошивки то на нее нет. То что сигнализация по минимальному напряжению передатчика есть я видел на видео в обзорах, но есть ли на приемник больше 6В.
    Вопрос: какие пределы напряжения можно ставить в сигнализации передатчка? Только от 4 до 6В или от 10 до 33В как у прошитой i6? Очень боюсь что только до 6В и придется забыть о телеметрии напряжения акка дрона в пульте...очень не хочется опять юзать осд.

  35. #112

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    какие пределы напряжения можно ставить в сигнализации передатчика?
    Не до конца понял вопрос. Имеется в виду доработка приемника, когда режется дорожка под разъемами, или передача телеметрии с использованием датчика?
    Если передавать напряжение через разъем SENS с использованием датчика напряжения, то в аппаратуре можно поставить уровень сигнала тревоги любой.
    У меня сейчас настроено под 3S (max 13.0v, min 10.2v, alarm 10.6v), но можно выставить любые цифры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160918_020812.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	40.5 Кб
ID:	1252314  
    Последний раз редактировалось Sergey_Pavlovich; 18.09.2016 в 01:19.

  36. #113

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Имеется в виду доработка приемника, когда режется дорожка под разъемами
    именно! 16В можно поставить без использования датчика внешнего?

  37. #114

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Пришла мне эта аппа с бангуда.
    Брал по акции 49$ отправили емс )))
    Сама аппа понравилась. Пластик хороший и твёрдый резинки под руки удобные.
    Антенна не торчит ).
    Прошивать не потребовалось прошивка была последняя.
    Кнопки с обратной стороны удобны.
    На холд можно повесить ? дёргать можно быстро )

  38. #115

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    На холд можно повесить ? дёргать можно быстро )
    кнопку на холд? она же без фиксации. Ну нажал - холд случился, отжал - дальше моторы пошли рвать.

  39. #116

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    дальше моторы пошли рвать.
    А как нибудь миксами эту проблему не решить ? Хотя нет ведь логических переключателей нет (((

  40. #117

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Привет. Понравилась эта аппаратура в будущем хочу приобрести для APM 2.6, и есть несколько вопросов:
    Если брать приёмник с 10 каналами то по PPM 8 каналов будет я так понял, а сколько каналов по PPM с 6 канальным приёмником будет?
    Я новичок и немного не догоняю как завязаны каналы на органах управления? Сколько каналов на каком переключателе и т.д.? Чтобы определиться сколько каналов нужно.

  41. #118

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Makssson Посмотреть сообщение
    а сколько каналов по PPM с 6 канальным приёмником будет?
    6 каналов. Без разницы PWM или PPM

  42. #119

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Makssson Посмотреть сообщение
    Я новичок и немного не догоняю как завязаны каналы на органах управления? Сколько каналов на каком переключателе и т.д.? Чтобы определиться сколько каналов нужно.
    Канал - это уровни сигнала задаваемые органами управления (стиками, крутилками, переключателями).
    Средствами настройки аппаратуры( меню) вы задаёте от какого органа управления какой канал будет изменяться.

  43. #120

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    PS. Пока заказал 2 датчика напряжения. По прибытии отпишусь как и что.
    Датчики пришли. Отображаются в правом экране как Ext.V1 и Ext.V2. Никаких дополнительных настроек, типа alarm_а нет. И самое печальное: погрешность измерений в интервале от 1,5 до 12 вольт достигала 0,2 вольта. При этом при не подключенных измерительных проводах напряжение показывало: -0,17 и -0,07.
    Последний раз редактировалось polovichok; 26.09.2016 в 16:59. Причина: добавил

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
    от romushock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 119
    Последнее сообщение: 24.07.2016, 15:02
  2. Куплю flysky fs-i6 fs i6 2.4 г 6ch
    от Kisel_S в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 00:19
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Продам Новый приемник Flysky FS-i6 2.4 и передатчик FS-iA6 4000 руб.
    от Densing в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 11:23
  5. flysky fs-i6 подскажите как настроить двойные расходы
    от kost07 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.06.2015, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения