Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 323

FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от polovichok Никаких дополнительных настроек, типа alarm_а нет Щелкните на показаниях напряжения в правом углу. И поставьте галочку Rx ...

  1. #121

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    Никаких дополнительных настроек, типа alarm_а нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160918_020812.jpg
Просмотров: 301
Размер:	40.5 Кб
ID:	1255261
    Щелкните на показаниях напряжения в правом углу.
    И поставьте галочку Rx setup Ext - показания на экране будут сигнализировать о напряжении на датчиках.
    High vol
    Ala. vol
    - (alarm - сигнал тревоги)
    Low vol

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Вот СПАСИБО! Не догадался, буду пробовать...

    Ну а погрешность измерений надо будет учитывать при определении пределов. Она более/менее стабильная.

  4. #123

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Мелитополь, украина
    Возраст
    17
    Сообщений
    1
    У меня тут вопросы по подобной аппаратуре той же серии i6
    1.Если что-то лучше сейчас по этой цене? И i6s лучше?
    2.Она же настраивается без помощи пк, только на пульте?
    3.И как на счет дальности?
    4.Диск в комплекте симулятор или инструкция? Вообще что за диск?
    5.На просторах и-нета есть видео как из нее сделать 10ти канальную... Это нормально или как с рут правами на телефонах: есть шанс телефон а в нашем случае аппаратуру превратить в "кирпич"?

  5. #124

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Алексей01101999 Посмотреть сообщение
    1.Если что-то лучше сейчас по этой цене? И i6s лучше?
    2.Она же настраивается без помощи пк, только на пульте?
    3.И как на счет дальности?
    4.Диск в комплекте симулятор или инструкция? Вообще что за диск?
    5.На просторах и-нета есть видео как из нее сделать 10ти канальную... Это нормально или как с рут правами на телефонах: есть шанс телефон а в нашем случае аппаратуру превратить в "кирпич"?
    1. читаем первую страницу.
    2. на пульте точно есть все настройки.
    3. опять читаем первую страницу.
    4. диск - инструкция.
    5. она изначально десяти канальная если приобретать её совместно с десяти канальным приемником.

    PS. ответы касаются i6s.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Челябинская область
    Возраст
    23
    Сообщений
    223
    Добрый день
    Сегодня проводил испытания напряжение, и вот что получилось.
    Взяв лабораторный блок питания, с регулировкой по напряжению и току
    выставил 6 вольт и 300мА.
    запустил аппаратуру. В настройках выставил предел да 7.5 В и после этого начал повышать выходное напряжения. дойдя чуть больше 7 вольт аппаратура выключилась и сработала защита на току на блоке питания. после этого аппаратура не включалась. буду искать вышедший элемент из строя.

  8. #126

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Алексей01101999 Посмотреть сообщение
    Это нормально или как с рут правами на телефонах: есть шанс телефон а в нашем случае аппаратуру превратить в "кирпич"?
    с кривыми руками/компом всегда есть шанс...и даже кирпичь ушатать сдуру. Есть тема по этой аппе отдельная.

    Цитата Сообщение от МАРШАЛ Посмотреть сообщение
    В настройках выставил предел да 7.5 В и после этого начал повышать выходное напряжения.
    Какова была цель? Краш тест аппы? Или вогнать двух баночный липо вместо гидрида?

  9. #127

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    5. она изначально десяти канальная если приобретать её совместно с десяти канальным приемником.

    PS. ответы касаются i6s.
    И обычная I6 с приемником Ia6b по i-bus даст десять каналов, соответствующую прошивку для аппы найти не составляет труда.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Какова была цель? Краш тест аппы? Или вогнать двух баночный липо вместо гидрида?
    Может это какой-то особенный вид извращения?

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    И обычная I6 с приемником Ia6b по i-bus даст десять каналов, соответствующую прошивку для аппы найти не составляет труда.
    Для меня это всё темный лес. Я вон спросил про микширование хоть бы кто направил на правильный путь...Благо мир не без добрых людей. И вот пару часов назад закончил паять микшер и...всё работает как надо.

  12. #129

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Караганда, казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    Для меня это всё темный лес. Я вон спросил про микширование хоть бы кто направил на правильный путь...Благо мир не без добрых людей. И вот пару часов назад закончил паять микшер и...всё работает как надо.
    Поделись инфой по микшированию, мне также необходимо подключить два двигателя на катамаране.

  13. #130

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Челябинская область
    Возраст
    23
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    с кривыми руками/компом всегда есть шанс...и даже кирпичь ушатать сдуру. Есть тема по этой аппе отдельная.


    Какова была цель? Краш тест аппы? Или вогнать двух баночный липо вместо гидрида?
    Краш теста не хотелось делать.
    Планировал установки 2S LIFI.

    но вот что удивительно.
    принес домой, установил обыкновенные батарейки и она включилась!!!
    что то экспериментировать больше не хочется.

  14. #131

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от МАРШАЛ Посмотреть сообщение
    Планировал установки 2S LIFI.
    можно пояснить смысл данной идеи? Обычных гидридов 1900мА хватает ну реально на неделю почти ежедневных полетов по пол часа полетного времени. А еще есть и 2400мА. Места в пульте кот наплакал т.к. он и так тонкий и маленький, если и удасться засунуть - то только пару мелких акков по мА 600. Зачем заряжать пульт в 4 раза чаще? Легче? на сколько на пару десятков грамм? Гидриды заряжаются долго? - напряжение прекрасно видно на экране, если вольтаж меньше 4В - сунул акки на ночь на зарядку и все дела.
    Изобретали велосипед, когда аппы пыли на 12в с туевой кучей батареек, вот там да, резон есть, разница в весе гиганская, аппы были агроменные с кучей воздуха внутри.

  15. #132

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Аккумуляторы 4 шт. Ni-MH AA 1.2 В 2200 мАч PKCELL
    дешевле 100 руб. за штуку использую в пульте.
    Хорошие отзывы. Заряжал много раз, заливается больше 2200 мАч.
    Точное время работы пульта не скажу, но точно больше недели.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: батарейки.jpg
Просмотров: 1
Размер:	52.0 Кб
ID:	1256627

  16. #133

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от sioleg1973@gmail.com Посмотреть сообщение
    Поделись инфой по микшированию, мне также необходимо подключить два двигателя на катамаране.
    Ответил в личку.

    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    дешевле 100 руб.
    Наверное у меня калькулятор барахлит: ну никак не получается меньше 100 при стоимости 4-х 740 рублей.
    Последний раз редактировалось polovichok; 01.10.2016 в 11:03.

  17. #134

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    ну никак не получается меньше 100 при стоимости 4-х 740 рублей
    Утром одна цена - вечером другая.
    Подождать пару дней опять подешевеют.

  18. #135

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Уже подешевели, сейчас полтыщи за четыре штуки.

  19. #136

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Уже подешевели
    )) и доставка 96 баксов

  20. #137

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    )) и доставка 96 баксов
    Это не Хобби-Кинг, даже аккумуляторы с бесплатной доставкой.

  21. #138

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    )) и доставка 96 баксов
    Да как вы такое придумываете-то?! )))




    Мда, не посмотрел Белоруссию - действительно стольничек!
    Ну значит надо смотреть более другие лабазы.

  22. #139

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Ребят, у PKCELL есть свои магазины на али, посмотрите в них.. Вот один из них.

  23. #140

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Сергей, ежели в стране доставки поставить Белоруссию - то ждёт масса чюдесных и удивительных открытий!

    Но да мы оффтопим щяс всеми этими подробностями доставок в разные места, надо бы заканчивать.
    Александру я отписался в личке и предложил путь к спасению ))

  24. #141

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    мне оно не нужно, я фотограф и у меня этих акков от вспышки - друзьям раздаю. Использую sony enyloop, работают годами, саморазряда почти нет. Раньше юзал энерджайзеры - год и ток не держат совсем, но пультах работают сайчас норм у друзей.

  25. #142

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Задавал вопрос в других темах, пока молчание.
    Как такое реализовать ?
    8 каналов на 6 канальном приемнике.

    https://github.com/povlhp/iBus2PPM/b...nstructions.md


  26. #143

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Хм, не проще прикупить десятиканальный приёмыш?
    Обе аппы эти, и FS-i6, и FS-i6S - десятиканальные, тащемта.

    2 ALL

    Джентльмены, чегойта я тоже заинтересовался аппой, возникло желание посмотреть вживую )

    Расскажите - кто щупал чёрную и белую, различия есть какие в железе?

    Нахватить хочу чёрную, вот эту.

  27. #144

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Хм, не проще прикупить десятиканальный приёмыш?
    Похоже, что так. 10 канальный приемник будет надежней.
    Видео похоже на фейк. Ни каких 8 каналов там нет.
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    чёрную и белую, различия есть какие в железе?
    Различия в креплении для монитора.
    Пружина центровки стиков может отсутствовать, как у белой, так и у черной.
    Больше никаких отличий.

  28. #145

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Пружина центровки стиков может отсутствовать, как у белой, так и у черной.
    Ну я так понял, что комплект дают - именно в этом вариянте.
    Мне как раз интересно без центровки тротла.

    Спасиба! Нахвачу ч0рную, постараюсь отчитацо.

  29. #146

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    240
    Ахтунга пост.
    Посмотрел я эту аппу у коллеги, перед тем как закупать...Странное ощущение остаётся.

    1) Подшипы. Даже у самых дешевых пультов DJI - стики на качественных подшипниках, ничё не криво. Все четыре подшипника на месте. Неужели нельзя было сделать также в i6s ?

    2) Сенсорный экран. Теперь понятно для чего сделан. Кнопки удорожают стоимость матрицы под литьё верхней пластиковой половинки в 2, если не в 3 - раза). Китайцы решили сэкономить и втихую избавиться от кнопок, и воткнули сенсор. На самолёте её использовать невозможно, триммеров нормальных нет. Ждём зимы, посмотрим как ведёт себя сенсор на морозе. Можно конечно и в морозилку положить, но зачем - ждать осталось совсем недолго...

    3) Резисторы. Качество резисторов - ахтунг. Кто купил - не пытайтесь её использовать в симуляторе! Резисторы стираются очень быстро, и в каналах случается "мусор", значения прыгают туда-сюда.

    Для себя сделал вывод - не буду брать, не люблю "недоделки". Вместо покупки этой аппы, купил за 500 рублей два джойстика от пульта DJI Phantom 3 (на честных подшипниках). Прицепил их к RaspberryPi, сейчас разбираюсь как выдать PPM в OpenLRS модуль от турниги. Размещу всё это на фанерку, вот и аппа готова. Да, не так красиво - но зато надеюсь точнее реакция стиков будет, да и 433 мгц всё же получше, чем 2.4Г.

  30. #147

    Регистрация
    23.07.2015
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от МАРШАЛ Посмотреть сообщение
    Краш теста не хотелось делать.
    Тем не менее чуть не организовали. Там стоят два стабилизатора ME6206 на 3.3V (один ВЧ-модуль кормит, второй МК), у которых входное напряжение до 6V.
    На соседнем столе сейчас лежит такая аппа, которую угостили двумя сетами липолек. Глубоко еще не заглядывал, но, похоже, у МК какие-то порты успело отбить.

  31. #148

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от seaowl Посмотреть сообщение
    Ахтунга пост
    Никто и не сомневался, что аппа "на фанерке" лучше фирменной.

  32. #149

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Похоже, что так. 10 канальный приемник будет надежней.
    Если нужны PPM сигналы - то да.
    Если мозг работает под cleanflight/betaflight и иже с ними - то приемник, подключенный по iBus без проблем отдает 10 каналов, прошивка для аппы I6 тут. Подтверждаю отличную работу, сам с такой летаю.

    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Никто и не сомневался, что аппа "на фанерке" лучше фирменной.
    Особенно, когда для этого надо распберри прикручивать

  33. #150

    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    @Если нужны PPM сигналы - то да. @
    Ну нет там в PPM 10-ти каналов!!!
    8 только

  34. #151

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Никто толком не ответил на мой вопрос по поводу до скольки вольт можно поставить сигналку по напряжению:

    так вот оказывается...аж до 100В )) Не знаю зачем тогда тут народ датчики внешние покупает для телеметрии. Элементарно делается мод приемника и он начинает передавать нужное нам напряжение, вместо своих стандартных 6В.
    А то я боялся, что там предел 13В.
    Помогите разобраться что за хрень:
    https://yadi.sk/i/EjRXwFW7wAGDs
    Профили на несколько моделей не похоже, вроде как просто разные режимы, причем они будут отличаться только максимальным газом что-ли? Особенно не понятен пункт E... что это за значения...

  35. #152

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Эта "фигня" - типа переключатели полётных режимов
    А- номер канала, который занят фигней;
    В;С - тумблеры используемые для активации фигни (1 3-позиционный тумблер - 3 режима, 1 3-ый и 1-2-ый уже - 6 полётных режимов и если оба 3-позиционных то уже 9)
    D - тупо название отображаемое на экране аппы
    E - настраиваемое значение длины импульса выбранного режима.

  36. #153

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем тогда тут народ датчики внешние покупает для телеметрии
    Если вдруг речь случайно обо мне, то я писал про измерение на 2-3 независимых аккумуляторах...

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Элементарно делается мод приемника и он начинает передавать нужное нам напряжение
    Рассказывайте как... Особенно касательно слова элементарно. Тут не все являются мастерами спорта по моделизму.
    Последний раз редактировалось polovichok; 04.10.2016 в 09:09.

  37. #154

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    Рассказывайте как... Особенно касательно слова элементарно. Тут не все являются мастерами спорта по моделизму.
    При наличии датчиков лучше не делать.
    Нужно разбирать приемник, резать дорожки.
    При не достаточном опыте пайки повреждаются токопроводящие дорожки.

    P.S. имеется не проверенная часть модернизации:
    режем дорожку и перепаиваем провода,
    на аппаратуру вместо показаний напряжения на приемнике передается напряжение батареи (одной батареи),
    а как быть с другими батареями?
    не возникнет ли путаницы в показаниях датчиков, если они подключены к SENS?

  38. #155

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Стало быть за словом элементарно подразумевается порча личного имущества? Ну что тут скажешь...прикольно.

    Особенно если учесть, что внешний датчик не так уж и дорого стоит.

  39. #156

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    а как быть с другими батареями?
    а можно пояснить какими такими другими батареями? Просто у меня гоночный квадрик, где один основной акк и нужно следить только за его напряжением.
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    не возникнет ли путаницы в показаниях датчиков, если они подключены к SENS?
    я эти датчики в глаза не видел за ненадобностью, поэтому могу рассуждать только в теории: с завода передатчик транслирует в эфир напряжение его питания (6в), это никак не путается с показаниями выносных датчиков так? Ну заменили мы эти 6В на 17 и что поменяется? С чего должна быть путаница?

  40. #157

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    а можно пояснить какими такими другими батареями?
    Может наличествовать пара ходовых батарей и батарея борта, например.
    Все их желательно видеть.

  41. #158

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от polovichok Посмотреть сообщение
    Рассказывайте как... Особенно касательно слова элементарно.
    ну в моем понятии моделист - уже должно подразумевать уровень пользования паяльником на "эй ты", а не на "вы и шепотом". Поэтому в случае с ia6 перерезать дорожку на мой взгляд это мега элементарно. А вот в ia6b уже ну пусть "не сильно сложно при ровных и не трясущихся руках" т.к. нужно перерезать дорожку в более сложном месте - между двумя мелкими резисторами, потом перерезать один контакт плюсовой и припаять проводок от резистора к этому контакту.
    В теме аппы i6 наверное уже все поголовно с таким модом гоняют и никто не жаловался, что сложно. Поэтому я и написал элементарно.
    ia6b:



    ia6:


    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Может наличествовать пара ходовых батарей и батарея борта, например.
    Все их желательно видеть.
    а все запитать от одной через лс фильтр и несколько миниатюрных бэков для разных напряжений почему нельзя? Экономия веса будет просто грандиозной
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 04.10.2016 в 11:00.

  42. #159

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    ну в моем понятии моделист
    Ну моделистом я стал вынужденно с момента регистрации на сайте, а вот электроникой увлекаюсь более 45 лет. Кстати, не разу не слышал, что у аккумулятора бывает вход(последняя картинка - подпаять ко входу аккумулятора).

    Наверное это какие то новые, модельные...

  43. #160

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Картинки с темы шестерки, там моды уже давно перетерли.
    Поясните пару вещей:
    1) Пружинку с газа убрали, стик вниз опустили...а нулевое положение газа то так и осталось по середине. Тримеры (кстати как ими пользоваться? какую-то инструкцию написали вместо меню...) субтримера и крайние точки вопрос не решили. Что делать то?
    2) В прошивке 2,0 ошибки связи не работают, постоянно 0, на 1,11 работало, как с этим у вас? Очень важная штука, можно модель отыскать по ней в радиусе действия аппы.
    3) Что за меню THROT MODE? Выбор между центрировать что-то и не центрировать...а что?
    4) Не могу въехать как сделать два режима полета с этой новой системой. Раньше в i6 выбрал какой тумблер переключает режимы и в настройках кривых и расходах ставишь что тебе нужно. Как теперь сделать чтобы в одном режиме у меня были 100% расходы с 10% экспонентой, а для сына был режим с расходами по-меньше ума не приложу, подскажите кто разобрался пошагово плиз. Пока я только понял, что режимы можно задавать на разных частях линейки канала от 1000 до 2000ед, чтобы потом в мозгах указать на какой диапазон канала повесить тот или иной режим. Но в мозгах то нет профилей, там расходы ставятся и все. В общем муть полная.

    ps сегодня нафаршировал свою эску вкусняшками:
    1)перевел на липо (чисто ради прикола)
    2)зарядка аков от юсб
    3)усилок 2W на вертикальную антенну, который включается с аппой, а не по колхозному как на ютубе все делают проводками
    4)вибро!!! вместо ср...ной пищалки!
    5)ну и есесино телеметрия по напряжению (выше обсуждали).
    Чуть позже опишу все с фотками у себя в дневнике.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
    от romushock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 119
    Последнее сообщение: 24.07.2016, 15:02
  2. Куплю flysky fs-i6 fs i6 2.4 г 6ch
    от Kisel_S в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 00:19
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Продам Новый приемник Flysky FS-i6 2.4 и передатчик FS-iA6 4000 руб.
    от Densing в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 11:23
  5. flysky fs-i6 подскажите как настроить двойные расходы
    от kost07 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.06.2015, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения