Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 323

FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Kisel_S стик вниз опустили...а нулевое положение газа то так и осталось по середине. Кстати, для меня этот момент ...

  1. #161

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    стик вниз опустили...а нулевое положение газа то так и осталось по середине.
    Кстати, для меня этот момент тоже очень интересен. Уточню: имеется в наличии регулятор без реверса, скорость от 0 до макс. меняется с 1мс до 1,5мс. Как "растянуть" весь ход стика от край.низ до край.верх что бы приемник выдал от 1мс до 1,5 мс? Предполагаю что нужно поменять энд поинты, но точно не знаю.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    SYSTEM - THROT MODE попробуйте выбрать Non self centering
    http://mysku.ru/blog/china-stores/45053.html

  4. #163

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    480
    Цитата Сообщение от s76_botaniq Посмотреть сообщение
    http://mysku.ru/blog/china-stores/45053.html
    Отличная статья

  5. #164

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от s76_botaniq Посмотреть сообщение
    SYSTEM - THROT MODE попробуйте выбрать Non self centering
    пробовал - эффекта ноль, газ по прежнему начинается только с центра стика. А как у вас? Может это глюк прошивки 2,0...

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    в качестве предположения: регуляторы калибровали как, от верха до низа или до центра? Я когда на самоцентрирующемся стике делал калибровку регулей от середины, то газ так и начинался от середины. а когда перекалибровал верх/низ, то все норм. Газ начинается снизу.
    З.Ы, правда я использую центровку стика газа, изза этого после арминга приходится удерживать газ внизу Прошивка 2.0

  8. #166

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Калибровка регулей проходит без участия пульта вообще ) Монитор пульта и монитор каналов в клинфлае показывает, что газ начинает рости только после половины. Поэтому нужно что-то делать исключительно в пульте.

  9. #167

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    ну я так, в кач-ве бреда))

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    короче получилось, я просто забыл тример выкручиный в минус убрать. SYSTEM - THROT MODE работает.
    Обнаружил касяк аппы сегодня... антенны находятся внутри, в отличие от того же i6 и обхватывая аппу руками, терял сигнал даже над собой. И это при 2W усилке. Вкорячивать еще и внешнюю антенну очень не хочется - когда рукам холодно, руки в теплом хомуте, антенна там точно никаким боком не влезет. Не знаю как быть.

  12. #169

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Двухваттный усилок без хорошей, в идеале настроенной, антенны - признак дурного тона

  13. #170

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    892
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот, тему нашел "свою" )) Тоже купил такую на бангуде. Жду не дождусь. Всё перечитал, всё пересмотрел.. осталось дождаться и попытаться понять куда что "втыкивать" и крутить. Визуально понравилась, особенно цена на столько каналов Изначально хотел 6канальную этой же фирмы, но.. отсоветовали. Надеюсь не пожалею в выборе (по деньгам бралось, т.к. вообще ни разу не лётчик, а только учусь)

  14. #171

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Обнаружил касяк аппы сегодня... антенны находятся внутри, в отличие от того же i6 и обхватывая аппу руками, терял сигнал даже над собой.
    это оказалось мой косяк был- экран антенны отломался.
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Двухваттный усилок без хорошей, в идеале настроенной, антенны - признак дурного тона
    какой смыл сунуть еще и здоровенную и не удобную антенну из комплекта усилка, если не летаешь на 10км...

    В общем переделка на липо вообще полнейший бред в этой аппе. Запихал все свободные места литием, получилось по весу почти тоже самое что и гидриды. По емкости насобирал акками 3200мА...но этого хватило только на 2 раза полетать. В общем выкинул нафиг эти липо, поставил назад гидриды...

  15. #172

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    не могу понять... с 10 канальным приемником у меня работают 9 каналов... причем НЕ работает именно 9тый... на 10 настроил подвес, на остальные наза, но 9 не работает! как так то?! притом пробовал перенастроить подвес на 9 канал, и ни фига... то есть тупо не пашет 9 канал... посоветуйте как подправить? очень нужен блин этот канал... шасси не могу убрать!(((

  16. #173

    Регистрация
    23.11.2014
    Адрес
    Г. краснодар
    Возраст
    23
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    не могу понять... с 10 канальным приемником у меня работают 9 каналов... причем НЕ работает именно 9тый... на 10 настроил подвес, на остальные наза, но 9 не работает! как так то?! притом пробовал перенастроить подвес на 9 канал, и ни фига... то есть тупо не пашет 9 канал... посоветуйте как подправить? очень нужен блин этот канал... шасси не могу убрать!(((
    Попробуйте по SBUS подключиться, как это сделать я выше писал в этой теме. Заодно отпишитесь сколько каналов работает.

    FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

  17. #174

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Нашел в нашем пульте сегодня еще одну замечательную фишечку - при большом проценте ошибок связи аппа начинает верещать. Почему эту полезную штуку не сделали еще в i6 не ясно, вечно улетая далеко приходилось качаться из стороны в сторону, чтобы найти момент, когда управление начинает "плыть" и после этого уже разворачиваться, понимая, что это уже конец радиуса. Жаль это можно перепутать с просадкой батареи.

  18. #175

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от Bernadotte Посмотреть сообщение
    Попробуйте по SBUS подключиться, как это сделать я выше писал в этой теме. Заодно отпишитесь сколько каналов работает.

    FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system
    Блин, совсем не хочется менять режим.... Я так то долго возился с настройкой назы... Боюсь еще раз у меня мозги лопнут)))

  19. #176

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    я правильно понял что без танцев с бубном даже на 10 канальном приемнике не будет 10 каналов?

  20. #177

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    За пол года дохнет уже 3 приемник все одинаково, что с ним не так,видимо помирает одна деталь всегда но какая? Вот так себя ведет

  21. #178

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Мейби кварц?

  22. #179

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Менял кварц, ничего, тоже про него подумал, похоже но не он! Больше кроме кварца ничего не трогал и таких у меня 3 штуки

  23. #180

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    А тупо прогреть феном не пробовал?

  24. #181

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Ну вот след мысля была прогреть, но пока может кто сталкивался,добить не хочу

  25. #182

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Погреть разумно, без энтузиазма, всю плату.

  26. #183

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    не сделали еще в i6 не ясно
    Моя i6 верещит. Не засёк пока, на каком проценте - как новичок в автошколе, не успеваю следить за приборами Поменял красивый ремень на шнурок от ботинок - экран загораживает. Надеюсь завтра повнимательней последить за процентом потерь.

  27. #184

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Погреть разумно, без энтузиазма, всю плату.
    Всеже решил еще раз кварц поменять, а то вдруг брак, и таки да завелось, виновать был кварц!

  28. #185

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    90
    На банге в предзаказе новый приёмыш для данной аппы для мини квадов ИМХО супер.
    http://www.banggood.com/Flysky-FS-A8...l?rmmds=search

  29. #186

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Vereshchaginag Посмотреть сообщение
    На банге в предзаказе новый приёмыш для данной аппы для мини квадов ИМХО супер.
    http://www.banggood.com/Flysky-FS-A8...l?rmmds=search
    Я так понял, что он односторонний - без телеметрии.

  30. #187

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Протокол AFHDS по определению двусторонний, другой вопрос - реализовано ли это в данном приемнике.. Да и какая телеметрия (кроме той, что можно передать по OSD) нужна на миникваде?
    Я думаю обычные напряжения питания и error rate на экране пульта будут.

  31. #188

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Протокол AFHDS по определению двусторонний, ... напряжения питания и error rate на экране пульта будут.
    Не больше.
    И не во всех приёмниках. Один из двух приобретённых "до купы" к аппе приёмышей понятия не имеет, что такое обратная связь (((
    Китиайсы - они такие китайсы, что если заранее подробных переговоров не проведёшь, то и хрен наедешь на гадёныша, что-б бабосы свои взад отъиграть...

  32. #189

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    480
    Дизайнеры Hobbyking засунули пульт в новый корпус

  33. #190

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    засунули пульт в новый корпус
    Наверное очень прикольно - стики с подсветкой.

  34. #191

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    892
    Записей в дневнике
    6
    Вероятно это по просьбам любителей светящихся пИсалок на капотах машин (кто помнит, в 90-е моду) ))

    Как по мне - какая-то игрушечная и детская и ничего общего не имеет с обсуждаемой.

  35. #192

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    93
    теперь стики на подшипниках, всё по взрослому

  36. #193

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Купил приемник tgy ia6C у него есть порт B-DET, подрубил к нему акк на прямую,пульт напругу аккума показывает, но настроить чтобы пишал при разрядке нельзя, в пульте пункт с акком называеться ExtV2, а должен как при моде ia6b inttx

  37. #194

    Регистрация
    20.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    12
    Посмотрел странное видео.
    Там подключают эту аппу к компу с Windows 7 по USB и она сама определяется как геймпад.

    Вопрос владельцам FS-i6S: всё реально так просто?
    Не нужно никаких переходников?
    А на Windows 10 работает?

  38. #195

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от webkoder Посмотреть сообщение
    всё реально так просто?
    так и есть. Подключил, сама настроилась и рабоает. Пробовал в Heli-X. Во всяком случае стиками управляется. тумблера не настраивал.
    Вин7х64

  39. #196

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от webkoder Посмотреть сообщение
    Посмотрел странное видео.
    Там подключают эту аппу к компу с Windows 7 по USB и она сама определяется как геймпад.

    Вопрос владельцам FS-i6S: всё реально так просто?
    Не нужно никаких переходников?
    А на Windows 10 работает?
    На десятке все подключилось без танцев с бубном.

  40. #197

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    892
    Записей в дневнике
    6
    Может кто подсказать, какой вес посылки был когда она к вам ехала?

  41. #198

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    у меня было 1кг 4г, но там еще были с десяток проводов, коннекторов jst, и стойка под гпс. Так что можно смело грамм 20-30 убирать)

  42. #199

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    892
    Записей в дневнике
    6
    Расстроили... Вес на сайте указан 410гр + передатчик 17. Дали трек, который сейчас идёт в соседний Краснодар, там ФИО женщины какой-то, но вес 890грамм. Супорт тупит, говорит всё хорошо, улыбайтесь и ждите, это просто ошибка...
    Принесли уведомление сегодня, вес посылки 420гр + объявленная ценность, но явно на пульт не тянет ((

  43. #200

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Симферополь, Россия
    Возраст
    26
    Сообщений
    45
    На сайте Почты России: "Мелкий пакет 877 г"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
    от romushock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 119
    Последнее сообщение: 24.07.2016, 15:02
  2. Куплю flysky fs-i6 fs i6 2.4 г 6ch
    от Kisel_S в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 00:19
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Продам Новый приемник Flysky FS-i6 2.4 и передатчик FS-iA6 4000 руб.
    от Densing в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 11:23
  5. flysky fs-i6 подскажите как настроить двойные расходы
    от kost07 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.06.2015, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения