Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Модернизация Flash 4 в Flash 5

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Братья!Кто нибудь РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛ??? Перелопатил все ссылки. У меня после "перевода"возникли некоторые некоторые вопросы, как активировать программно режим Flash ...

  1. #1

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31

    Модернизация Flash 4 в Flash 5

    Братья!Кто нибудь РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛ???
    Перелопатил все ссылки.
    У меня после "перевода"возникли некоторые некоторые вопросы,
    как активировать программно режим Flash 5,что это за "секретная"
    кнопка для активации??? Урри-где у него КНОПКА : -))
    И вообще хотелосьбы выслушать советы людей СДЕЛАВШИХ ЭТО,
    а то буржуины насоветуют,а мы расхлебывать будем :rolleys:

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Вопрос висит полтора месяца и ни одного ответа
    Тогда поставим вопрос по другому!
    Люди добрые памажите кто чем может...(ой о чем это я )
    По этой ссылочке:http://members.cox.net/debbasch/hitec/
    имеется статейка о переделке ,может толковый спец владеющий техническим англицким поможет с переводом???Буду очень благодарен!

  4. #3
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,088
    Краткий смысловой перевод здесь http://tbveterok.ru/sklad/index.php
    "потерял" пароль для обменника Чата, поэтому положил там.

  5. #4

    Регистрация
    26.02.2003
    Сообщений
    4
    цитата из раздела Programming статьи http://members.cox.net/debbasch/hitec/

    To activate the programming mode, short-circuit the 2 points marked by the red arrows and turn on the radio. You will get into menus that are similar to the ones used to program the other features of the radio.
    If you have additional information on the role of the different menus, please let me know. After a few trials, you will realize that your radio has now all the menus that are described in the Flash 5 SX manual. You are done !!!

    Для активизации режима программирования, замкните две точки, обозначенные красными стрелками и включите передатчик. Вы попадете в меню, похожее на то, которое используется для программирования других (other features, вероятно дополнительных)функций передатчика. Если у вас есть дополнительная информация о назначении "different" меню, дайте мне знать. После нескольких попыток, вы обнаружите, что теперь ваш передатчик функционирует так, как описано в руководстве "Flash 5 SX". У вас получилось!

    Как говорится, кто чем может...
    Удачи!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Во-во,и я о том же
    Вроде бы понятно и в тоже время одни вопросы.Поэтому я и прошу перевода спеца-электронщика.
    А Промтом и" дурень" переведет
    Может этому дядьке мыло настрочить,а?Поможете?
    С уважением...

  8. #6
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,088
    Во-во,и я о том же  
    А Промтом и" дурень" переведет  
    Обижаете, вот промтом то письмо и можно перевести. Какие вопросы остались? Может дядька и не нужен будет?

  9. #7

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Извиняюсь уважаемый RID но "дурень" я преднамеренно взял в кавычки.А вопросы теже-активация режима Flash5, как коротить енту проклятую кнопку: кратковременно или кидать соплю?
    Боюсь что после моих "эксикриментов" у меня не только Flash5 но и Flash4 не останется
    Еще раз с уважением ко всем

  10.  
  11. #8
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,088
    как коротить енту проклятую кнопку: кратковременно или кидать соплю?
    Однозначно на постоянную замыкать не надо, а судя по подробности описания мелких операций и логики работы контроллеров, имеется ввиду замыкание только на время влючения, чтобы контроллер смог получить команду во время опроса переключателей и кнопок при включении, на это указывает и то, что может потребоваться повторение данной процедуры.
    Я бы припаял пару проводков и их замыкал на время включения, если чем-нибудь коротить на плате, есть шанс случайно что-нибудь другое закоротить, если рука "дрогнет". Потом удальть эти проводки.

  12. #9

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Уважаемый RID правильно ли я Вас понял:
    Коротить надо ОДИН раз при включенном питании.
    Или коротить надо КАЖДЫЙ раз при включении передатчика?????
    С уважением...

  13. #10
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,088
    Уважаемый RID правильно ли я Вас понял:
    Коротить надо ОДИН раз при включенном питании.
    Или коротить надо КАЖДЫЙ раз при включении передатчика?????
    С уважением...
    Включать с закороченными "точками", если появиться меню сразу, то один раз, если нет, то выключать и включать аппаратуру, пока не появиться нужное меню. При эксплуатации закорачивать не надо, только в момент активизации новой функции.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hitec flash 4 в flash 5
    от Jeckpiter в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.06.2008, 14:24
  2. Flash 4 во flash 5
    от Д. Заточник в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.04.2008, 11:35
  3. Могу поделиться переводом HiTec, Flash 4/5
    от golda в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 03.11.2005, 18:23
  4. Переделка Flash 4 в Flash 5
    от vikar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.09.2001, 20:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения