Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Глючит тритон?!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Прветствую всех! Итак, сабж. куплен новым в понедельник. При попытке заряда никель-кадмиевых батарей (других не пробовал, ибо нету) выдает сообщение ...

  1. #1

    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Королев
    Возраст
    42
    Сообщений
    19

    Глючит тритон?!

    Прветствую всех!

    Итак, сабж. куплен новым в понедельник. При попытке заряда никель-кадмиевых батарей (других не пробовал, ибо нету) выдает сообщение "Batt sensor" чего-то там и не заряжает.

    глюк? или не то в настройках?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Italia
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Rommel Посмотреть сообщение
    Прветствую всех!

    Итак, сабж. куплен новым в понедельник. При попытке заряда никель-кадмиевых батарей (других не пробовал, ибо нету) выдает сообщение "Batt sensor" чего-то там и не заряжает.

    глюк? или не то в настройках?
    Ето не глюк!!!!!!!!!! зарадное очень умное!!! Я уже использую его 9-10 месяцов и никаких притензий!!! Довольний на 100%. Настройки нужно ввести те, которые нужно для ваших акумуляторов, а если ошыбитса - будут такие глюки! И возможная причина - входящая напруга не должна быть меньше 2-3 ампер, и только 12 вольт!!!!!!!!!!! Пишыте глюки, или настройки, которые не знаете - попытаюсь помочь!

  4. #3
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,088
    Цитата Сообщение от Rommel Посмотреть сообщение
    выдает сообщение "Batt sensor"
    Правильней было бы привести сообщение полностью, тогда не пришлось бы гадать,
    или это сообщение, для затравки, чтобы поговорить?
    К стати, а это сообщение в инструкции отсутствует?

    To Vasian
    "входящая напруга не должна быть меньше 2-3 ампер"
    думается мне, такая фраза больше запутает, чем поможет
    Удачи

  5. #4

    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Королев
    Возраст
    42
    Сообщений
    19
    Всем спасибо, обменяли по гарантии, благо свежий

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Italia
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Обменяли на тот же? Или другой марки? Пропали глюки? А за напряжение - Тритон жрет много енергии, потому его нужно подсоеденять или к машынному акумулятору, или к блоку питания, который видает 12 вольт и как МИНИМУМ 2 ампера! Иначе нормально работать никогда не будет!

  8. #6
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,088
    Цитата Сообщение от Vasian Посмотреть сообщение
    .... А за напряжение - Тритон жрет много енергии, потому его нужно подсоеденять или к машынному акумулятору, или к блоку питания, который видает 12 вольт и как МИНИМУМ 2 ампера! Иначе нормально работать никогда не будет!
    По поводу необходимого напряжения, иметь 13-14 вольт лучше и достаточно для работы любых зарядных устройств. Что касается его мощности, а при фиксированном напряжении это сводится к максимально отдаваемому току, то для реализации всех возможностей Тритона 6-7 А.
    P.S. в первом посте каша с" токами и напряжениями "

  9. #7

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    52
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от Vasian Посмотреть сообщение
    Ето не глюк!!!!!!!!!! зарадное очень умное!!! Я уже использую его 9-10 месяцов и никаких притензий!!! Довольний на 100%. Настройки нужно ввести те, которые нужно для ваших акумуляторов, а если ошыбитса - будут такие глюки! И возможная причина - входящая напруга не должна быть меньше 2-3 ампер, и только 12 вольт!!!!!!!!!!! Пишыте глюки, или настройки, которые не знаете - попытаюсь помочь!
    Прежде чем отослать сообщение, скопируйте его и поместите в Microsoft Word с поддержкой русского языка. Тогда не будет "месяцов", "притензий", "акумуляторов", "ошыбится", "пишыте".
    А глюк, похоже, по причине отсутствия датчика температуры.

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Maryland, US
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Rommel Посмотреть сообщение
    сабж. куплен новым в понедельник. При попытке заряда никель-кадмиевых батарей (других не пробовал, ибо нету) выдает сообщение "Batt sensor" чего-то там и не заряжает.
    глюк? или не то в настройках?
    полностью разряженная батарейка, Тритон тут ни при чем.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Хелп! Глючит зарядник.
    от Павел Филиппов в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 11:36
  2. HB CP2 - приемник глючит
    от UncleBobix в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.06.2009, 10:13
  3. Futaba T6EX 2,4 глючит.
    от Retro в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 01.01.2009, 21:51
  4. Помогите справиться с тритоном!
    от Rommel в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.10.2006, 15:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения