Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Достать из S-BUS 4 канала

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Добрый вечер. Имеется DJI Lightbridge, модуль которого отдает канал управления по S-BUS. Шнурок S-BUS втыкается напрямую в мозги. Но помимо ...

  1. #1

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246

    Достать из S-BUS 4 канала

    Добрый вечер. Имеется DJI Lightbridge, модуль которого отдает канал управления по S-BUS. Шнурок S-BUS втыкается напрямую в мозги.

    Но помимо мозгов имеется еще подвес и складывающиеся лыжи. Раньше это все работало через футабовский R7008SB приемник. Мозг забирал 8 каналов через S-BUS, подвес и лыжи забирали через PWM разъемы 9-12 каналы.

    Каким образом теперь можно достать из S-BUS эти 9-12 каналы?
    Подойдет ли такая штука? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...M_Decoder.html
    Если да, то как подключать? Заведется ли через параллельный "Y" серво-кабель? Т.е. один шнурок в мозг, второй в этот декодер? Нормально ли сигнал разойдется на 2 части?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,699
    Записей в дневнике
    20
    А теперь какой приемник используете?
    Если сумеете запрграммировать, то должно работать.

  4. #3

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Да, моя схема оказалась полностью рабочая, для программирования нужная еще такая штука http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...l_Changer.html

    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    А теперь какой приемник используете?
    Теперь канал связи идет через DJI Lightbridge, у него там DBUS, который по факту переименованый футабовский S.BUS. Сам Lightbridge втыкается в TRAINER порт аппаратуры.

  5. #4

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Если да, то как подключать? Заведется ли через параллельный "Y" серво-кабель?
    1) Да, заведется через Y.
    2) гораздо проще вот такая штука - http://www.goodluckbuy.com/16ch-ppm-...converter.html

  6.  
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам futaba attack 4wd 4 канала с приёмником 27мг.
    от SergeyRSv в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.08.2016, 18:27
  2. Продам Приемник S-FHSS 4 канала S-BUS весом 1.6 грамм
    от AntonPO в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 00:41
  3. Куплю Аппу на 3/4 канала
    от avdovin322 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2016, 13:41
  4. Помогите определить 4 канала или все таки 6 ?
    от Chelenjer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 14:54
  5. Простой кодер и декодер на 4 канала.
    от Enigm в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.09.2015, 18:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения