Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

У меня передатчик Sanva vg 400 стал работать только с симулятором

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вложение 40448 Вложение 40448 Здравствуйте У меня передатчик Sanva VG 400 стал работать только с симулятором,а накрылся как-то не понятно. ...

  1. #1

    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    35

    У меня передатчик Sanva vg 400 стал работать только с симулятором

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IM000009.JPG
Просмотров: 58
Размер:	137.6 Кб
ID:	40449Нажмите на изображение для увеличения
Название: IM000002.JPG
Просмотров: 91
Размер:	108.2 Кб
ID:	40447Нажмите на изображение для увеличения
Название: IM000002.JPG
Просмотров: 91
Размер:	108.2 Кб
ID:	40447Вложение 40448Вложение 40448
    Здравствуйте

    У меня передатчик Sanva VG 400 стал работать только с симулятором,а накрылся как-то не понятно.
    Самолетик сел далековато в густой траве,я убрал антенну на передатчике,что-бы не сломать, и пока искал его "шуровал" всеми ручками на передатчике.Нашел по звуку р/машинок,все отключил и поехал домой.
    После этого работает только в симуляторе.Приемник проверяли - работает.Я сфотографировал плату,
    на ней видно- вздулся то-ли транзистор,то-ли еще какая-то х.... . Может кто подскажет что это и где
    это взять и в этом-ли дело\на фото это обведено красным кружком\
    Зарание всем спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ052 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте

    У меня передатчик Sanva VG 400 стал работать только с симулятором,а накрылся как-то не понятно.
    как раз все понятно , от чего такое может случится
    все передатчики расчитывают исходя из их работы со штатной антенной. в таком режиме большая часть мощности излучается антенной, чем и обеспечивается необходимая дальность работы. Убрав антенну при включенном передатчике, вы нарушили согласование между выходным каскадом и антенной. выходному каскаду пришлось рассеивать намного больше мощности и видимо что то не выдержало .. думаю что это транзистор выходного каскада

  4. #3

    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    как раз все понятно , от чего такое может случится
    все передатчики расчитывают исходя из их работы со штатной антенной. в таком режиме большая часть мощности излучается антенной, чем и обеспечивается необходимая дальность работы. Убрав антенну при включенном передатчике, вы нарушили согласование между выходным каскадом и антенной. выходному каскаду пришлось рассеивать намного больше мощности и видимо что то не выдержало .. думаю что это транзистор выходного каскада
    А где его найти (

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 00:09
  2. покупка товаров у контор которые работает только с Юр лицами
    от Finder в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 01.05.2008, 21:39
  3. У Sanva vg-400 предусмотрено микширование?
    от Scat в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2006, 15:56
  4. Sanva vg-400, fms, Win xp?
    от dimdi в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.02.2006, 21:28
  5. Не совсем сгорел передатчик Sanwa Vg-400
    от vlad1001 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.12.2004, 18:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения