Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 25 из 25

Владельцам Multplex Evo

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Обновилась программка для редактирования моделей, теперь есть функция закачки в передатчик. http://home.tele2.ch/treichler/interest11.htm...

  1. #1

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23

    Владельцам Multplex Evo

    Обновилась программка для редактирования моделей, теперь есть функция закачки в передатчик.
    http://home.tele2.ch/treichler/interest11.htm

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    А не подскажете как подключить РЕ9 к компьютеру , м.б. распайку кабеля?

  4. #3

    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    708
    Вот во время шатания по сети нашел такой сайт: http://as.danze.club.fr/index.htm
    Тама в разделе Divers есть схема кабеля для Рояля.

  5. #4

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Последний раз редактировалось buerger; 09.01.2010 в 02:13.

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    Спасибо, а можно на компьютере отредактировать модель ( изменить раскладку каналов) а затем залить?...

  8. #6

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    Спасибо, а можно на компьютере отредактировать модель ( изменить раскладку каналов) а затем залить?...
    можно сделать все, даже красиво все потом распечатать на принтере

  9. #7

    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Могилев
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    3
    Все это хорошо. Но уже у двух EVO7/9 кирдыкнулись мониторы!
    Аппаратуры использовались с ДВС.
    Правда сам мульплекс предложил их бесплатно заменить для чего нужно передатчик отправлять к ним. Но не всем это доступно да и сезон сейчас. Новый монитор обходится в $50.

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    Все это хорошо. Но уже у двух EVO7/9 кирдыкнулись мониторы!
    Аппаратуры использовались с ДВС.
    Правда сам мульплекс предложил их бесплатно заменить для чего нужно передатчик отправлять к ним. Но не всем это доступно да и сезон сейчас. Новый монитор обходится в $50.
    Ага !!! Ну типа Футаба рулит! Хе...ня это , просто апп. Мультиплекс не распространена так как Футаба, ДжиЭр и ессно при мелкосерийном про-ве всегда возникают проблемы с комплектующими .
    P.S. К слову сказать у меня дома аудиосистема Quad . 5 лет , из вторых рук 77 серия - работает и доволен как слон ( звук не чета Сони и пр.) !!!

  12. #9

    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,831
    Записей в дневнике
    240
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    Все это хорошо. Но уже у двух EVO7/9 кирдыкнулись мониторы!
    Аппаратуры использовались с ДВС.
    Правда сам мульплекс предложил их бесплатно заменить для чего нужно передатчик отправлять к ним. Но не всем это доступно да и сезон сейчас. Новый монитор обходится в $50.
    И как это соотносится к использованию с ДВС? и вообще к теме топика??? реклама конкурирующих фирм?

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    можно сделать все, даже красиво все потом распечатать на принтере
    Закачал терминалку , но нет экзешников . Какустановить , м.б. не та программа , кинь ссылку.
    А.К.

  14. #11

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    Закачал терминалку , но нет экзешников . Какустановить , м.б. не та программа , кинь ссылку.
    А.К.
    не понял??? там лежит файл EVODataManager_Instal_0_9_7.jar это Java программа, чтобы ее запустить надо скачать и установить Java runtime version JRE 5.0 с сайта http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp
    после установки Java, из командной строки стартуеш "java -jar EVODataManager_Instal_0_9_7.jar" - это инсталлятор.

    после инсталяции, также стартовать сам программу "java -jar EVODataManager0_9_7.jar"

  15. #12
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    не понял??? там лежит файл EVODataManager_Instal_0_9_7.jar это Java программа, чтобы ее запустить надо скачать и установить Java runtime version JRE 5.0 с сайта http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp
    после установки Java, из командной строки стартуеш "java -jar EVODataManager_Instal_0_9_7.jar" - это инсталлятор.

    после инсталяции, также стартовать сам программу "java -jar EVODataManager0_9_7.jar"
    Не выходит , Яву инсталировал. В винде в окне "выполнить" набираю:
    java -jar EVODataManager0_9_7.jar, мелькает окно и...
    Можно подробнее разъяснить что не так?
    А.К.

  16. #13

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    Не выходит , Яву инсталировал. В винде в окне "выполнить" набираю:
    java -jar EVODataManager0_9_7.jar, мелькает окно и...
    Можно подробнее разъяснить что не так?
    А.К.
    В окне "выполнить" нужно набрать
    cmd

    А потом в появившемся чёрном окне
    java -jar EVODataManager0_9_7.jar

    Тогда или запустится, или будет видно, как винда ругнулась

  17. #14

    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Очень ценная информация.

  18. #15
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    В окне "выполнить" нужно набрать
    cmd

    А потом в появившемся чёрном окне
    java -jar EVODataManager0_9_7.jar

    Тогда или запустится, или будет видно, как винда ругнулась
    java -jar EVODataManager_Instal_0_9_7.jar - Энэйбл то аксесс...
    java -jar EVODataManager0_9_7.jar - Энэйбл то аксесс...
    Что далее?!

  19. #16

    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,831
    Записей в дневнике
    240
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    java -jar EVODataManager_Instal_0_9_7.jar - Энэйбл то аксесс...
    java -jar EVODataManager0_9_7.jar - Энэйбл то аксесс...
    Что далее?!
    Эта, права на установку программ на компе надо узнать какие

    А еще не запрещен ли запуск Java-скриптов и подобной петрушки.

  20. #17
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от NailMan Посмотреть сообщение
    Эта, права на установку программ на компе надо узнать какие

    А еще не запрещен ли запуск Java-скриптов и подобной петрушки.
    Не знаю , интернет с Ява крутится . Может выложить дистрибутив в корень?

  21. #18

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    java -jar EVODataManager_Instal_0_9_7.jar - Энэйбл то аксесс...
    java -jar EVODataManager0_9_7.jar - Энэйбл то аксесс...
    Что далее?!
    бред какой то, а если просто Java набрать и стартануть? что пишет в консоле?

  22. #19
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    бред какой то, а если просто Java набрать и стартануть? что пишет в консоле?
    Спрашивает с какой командой , условием стартануть...

  23. #20

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    Спрашивает с какой командой , условием стартануть...
    запускаешь с той же директории где лежит jar файл?

    т.е надо так:
    1- запускаешь констоль через cmd.
    2. cd директория где лежит Evodatamanger_install.jar
    3- java -jar Evodatamanger_install.jar

    или

    java -jar директория(полный путь)/Evodatamanger_install.jar

  24. #21

    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Могилев
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NailMan Посмотреть сообщение
    И как это соотносится к использованию с ДВС? и вообще к теме топика??? реклама конкурирующих фирм?
    Это информация к размышлению. Какая там реклама, помилуйте - я сам владелец EVO и сам попался на это. Ради этого сообщения создавать новую тему - стоит?

    Кстати, тема называется Владельцам ...

  25. #22

    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,831
    Записей в дневнике
    240
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    Это информация к размышлению. Какая там реклама, помилуйте - я сам владелец EVO и сам попался на это. Ради этого сообщения создавать новую тему - стоит?

    Кстати, тема называется Владельцам ...
    А я и есть владелец Evo9

  26. #23
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    Обновилась программка для редактирования моделей, теперь есть функция закачки в передатчик.
    http://home.tele2.ch/treichler/interest11.htm
    А где вообще Мультиплексовская софтина лежит , или она платная?
    Хотелось бы сайтика адрес, желательно по англицки...

    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    Это информация к размышлению. Какая там реклама, помилуйте - я сам владелец EVO и сам попался на это. Ради этого сообщения создавать новую тему - стоит?

    Кстати, тема называется Владельцам ...
    А если бы вы читали не только топики , но и посты , то поняли бы наверное что ваши высказывания здесь неуместны . Обсуждается вполне конкретная тема!!!

  27. #24

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    А где вообще Мультиплексовская софтина лежит , или она платная?
    Хотелось бы сайтика адрес, желательно по англицки...
    А если бы вы читали не только топики , но и посты , то поняли бы наверное что ваши высказывания здесь неуместны . Обсуждается вполне конкретная тема!!!
    бесплатная! там же на странице линк есть. вот сюда его скопировал

    http://www.st-sebastian.at/mpx/EVODataMana...nstal_0_9_7.jar

    запускай потом "java -jar EVODataManager_Instal_0_9_7.jar"

    софтинка с сайта Мультиплекса назодится здесь
    http://www.mpx.speedkom.net/hp/ (download->software)
    она умеет только backup делать...

  28. #25

    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    51
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    Обновилась программка для редактирования моделей, теперь есть функция закачки в передатчик.
    http://home.tele2.ch/treichler/interest11.htm
    Пажаласта..
    Помогите, всё перепробовал. Никак не могу установить эту програмку. Совсем запутался. Никак не могу с Java справиться, ничё не понимаю.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Прошу совет от владельцев multiplex evo 9
    от Смотритель в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 16:40
  2. Raptor 90 vs Eagle Freya Evo 90
    от OSM в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 21.12.2005, 03:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения