Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

симулятор reflex

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; люди помогите. купил совторых рук симулятор ( 2 диска и кабель) , а теперь немогу запустить, с англиским у меня ...

  1. #1

    Регистрация
    18.08.2006
    Адрес
    израиль , тверия
    Сообщений
    6

    симулятор reflex

    люди помогите. купил совторых рук симулятор ( 2 диска и кабель) , а теперь немогу запустить, с англиским у меня наприжонка. загружаю диски , подключаю пульт и некакой реакции.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    С русским похоже тоже напряжонка...
    Рефлекс был всегда на одном диске, на втором только если обновления.
    С Windows NT не работает.

  4. #3

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    Еще идея - скачать из инета апдейты ( если у тебя пятый рефлекс) - русский появится :-))

  5. #4

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    С Windows NT не работает.
    С этого места пожалуйста подробнее. Ибо Виндовс оно все NT кроме 95 и 98... Или имеется ввиду все до NT 4.0 включительно?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.08.2006
    Адрес
    израиль , тверия
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Еще идея - скачать из инета апдейты ( если у тебя пятый рефлекс) - русский появится :-))
    пожалуйста по подробней, я в этом деле "чайник". что качать и откуда. а за русский извените, редко приходится говорить по русски.

  8. #6

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    http://www.reflex-sim.de/
    Регаешься там, затем "покупаешь" все апдейты (они бесплатные), затем доходишь до конца checkout'а, там будут линки на скачивание, качаешь. Так можно заапгрейдить рефлекс с версии 5.00.06 до самой последней: 5.03.00

  9. #7

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Alex' date='Aug 21 2006, 11:57' post='334766']
    С этого места пожалуйста подробнее. Ибо Виндовс оно все NT кроме 95 и 98... Или имеется ввиду все до NT 4.0 включительно?
    Коробку не нашёл, но по моему написано так:
    Работает С W 95,98,XP. C Windows 2000 NT Prоfessional - не работает.
    Проверял- действительно не работает.


    Цитата Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
    что качать и откуда
    Качать пока ничего не надо.Если Вы купили лицензионный диск
    в комплекте с USB ключом,то независимо от версии продукта он должен
    устанавливаться и работать.Если этого не происходит то ни какие
    обновления Вам не помогут.
    Лицензионный диск имеет оригинальную наклейку Рефлекс.
    Если у Вас обычный CD без наклейки, то это контрафакт.

    Кстати я не совсем понял - у Вас программа не запускается или
    программа запускается ,но на пульт не реагирует?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Лицензионный диск имеет оригинальную наклейку Рефлекс
    Как это? Это-же какой дисбаланс будет при раскрутке! Или диск с оригинальным рефлексом надо сначала отбалансировать, как лопасти ?

  12. #9

    Регистрация
    18.08.2006
    Адрес
    израиль , тверия
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Коробку не нашёл, но по моему написано так:
    Работает С W 95,98,XP. C Windows 2000 NT Prоfessional - не работает.
    Проверял- действительно не работает.
    Качать пока ничего не надо.Если Вы купили лицензионный диск
    в комплекте с USB ключом,то независимо от версии продукта он должен
    устанавливаться и работать.Если этого не происходит то ни какие
    обновления Вам не помогут.
    Лицензионный диск имеет оригинальную наклейку Рефлекс.
    Если у Вас обычный CD без наклейки, то это контрафакт.

    Кстати я не совсем понял - у Вас программа не запускается или
    программа запускается ,но на пульт не реагирует?
    программа похоже запускается,но пульт не реогирует совсем. а диск у меня не оригинальный , но бывший хозяин утверждает что все должно работать. пульт у меня sanwa rd 6000 , кабель состоит из 3 частей - USB , маленькая коробочка(sanwa DLN5cable 8 channels) , кабель для пульта.

  13. #10

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    в меню Аппаратура/просмотр каналов (F8) шевеление по нулям?
    Глупый вопрос - у меня не оригинальный донгл, он как ловит PCM начинает гореть светодиод, в оригинальном как с этим обстоит дело?

  14. #11

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Как это? Это-же какой дисбаланс будет при раскрутке!
    Перед использованием наклейку надо отодрать!

    Цитата Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
    диск у меня не оригинальный , но бывший хозяин утверждает что все должно работать
    Вот и берите бывшего за хибот, больше вам никто не поможет.

  15. #12
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Работает С W 95,98,XP. C Windows 2000 NT Prоfessional - не работает.
    Проверял- действительно не работает.
    Не знаю, что вы там проверяли, у меня лицензионный reflex 4 и 5 версии работал на всех моих компах. Стоит, соответственно: win2000srv/eng, win2000pro/eng, win2003srv/eng, winXPpro x64 edition/eng. ВООБЩЕ _НИКАКИХ_ ПРОБЛЕМ. Ни на одном компе.

  16. #13

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Перед использованием наклейку надо отодрать!
    И после чего Рефлекс перестёт быть лицензионным....

    Глупый вопрос - у меня не оригинальный донгл, он как ловит PCM начинает гореть светодиод, в оригинальном как с этим обстоит дело?
    Только не PCM, а PPM!

    2gosha:
    Проверьте, не в PCM ли Вы режиме. случайно.. Рефлекс не понимает PCM.

  17. #14

    Регистрация
    18.08.2006
    Адрес
    израиль , тверия
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    И после чего Рефлекс перестёт быть лицензионным....
    Только не PCM, а PPM!

    2gosha:
    Проверьте, не в PCM ли Вы режиме. случайно.. Рефлекс не понимает PCM.
    что такое РСМ. мне очень неудобно , но я незнаю что это .

  18. #15

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    PCM это тип модуляции (Pulse Code Modulation), PPM это Pulse Position Modulation. Подробнее описано здесь:
    http://www.rcdesign.ru/articles/radio/ppm_pcm
    вот проверьте и выставьте в Ваше аппартуре модуляцию PPM:
    MOD -> PPM/FM

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Симулятор Reflex XTR / Рефлекс
    от Rus11 в разделе Симуляторы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 20:57
  2. Настройка симулятора Reflex XTR
    от dpdusheyko в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 10:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения