Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 125

turnigy evolution digital afhds radio control system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; https://hobbyking.com/en_us/fpv-race...e-2-white.html Заказал) давно хотел что нибудь поменьше обычных апп...

  1. #1

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    780

    turnigy evolution digital afhds radio control system

    https://hobbyking.com/en_us/fpv-race...e-2-white.html
    Заказал) давно хотел что нибудь поменьше обычных апп

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    Тоже хочу взять, у мене раньше была Флайскай аппа. Говорят, эта турнига должна биндится с ее приемниками. И если за FS-I6 и подобные я не переживаю, то интересно, срастется ли у нее с приемниками от микроквадов типа DasMikro или iRangeX Tiny?

  4. #3

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    32
    Сообщений
    434
    отпишитесь пожалуйста, по результатам облета! тоже присматриваюсь к этой аппаратуре, еще бы с FRsky приемниками работала !!!

  5. #4

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    642

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,542
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    лайскай аппа. Говорят, эта турнига должна биндится с ее приемниками
    биндится?
    понятно что FRSKY в пролёте
    а можно модуль типа такого засунуть?http://www.banggood.com/Wholesale-Fr...l?rmmds=search
    или такого http://www.banggood.com/Multiprotoco...l?rmmds=search

    ppm откуда снять есть?

  8. #6

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    642
    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    ppm откуда снять есть?
    Раз есть возможность подключить СИМ ...

  9. #7

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,542
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Раз есть возможность подключить СИМ ...
    ага...по USB ... тоесть там внутри есть какойто конвертер сигнала (типа свистков для симуляторов) и чистый ppm придётся искать где-то...он конечно есть, но где?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    642
    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    и чистый ppm придётся искать где-то...он конечно есть, но где?
    ... на выходе приёмника точно есть,можно соорудить безпроводной СИМ.А вот в аппаратуре... ,конечно есть, но препарировать пока не пришлось .

  12. #9

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    32
    Сообщений
    434
    а как у нее с дальностью?
    что-то приемника отдельно не нашел в ппродаже ?

  13. #10

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    642
    Аппаратура только что появилась тут - http://su0.ru/Ut6w ,ждём коментариев счастливых обладателей

  14. #11

    Регистрация
    15.11.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    78
    Думаю, стоит упомянуть, что данная аппа скорее всего поддерживает только приёмники с протоколом AFHDS 2A, т.к. построена на базе Flysky I6S, которая тоже работает только на AFHDS 2A (узнал это, увы, экспериментальным путём))

  15. #12

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,542
    Вот теперь всё встало на свои места
    тоесть это тоже -самое, что http://www.banggood.com/ru/Flysky-FS...l?rmmds=search, только в другом формфакторе, с меньшим количеством тумблеров и крутилок, но зато с аккумуляторами
    и...что самое печальное, не поддерживает большинство микро приёмников и микроконтроллеров коптерных со встроеными приёмниками
    ...печально, интересно было в первую очередь для микрокоптеров

  16. #13

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,614
    Да, жалко что ФРскай в пролете (((((

  17. #14

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,437
    Записей в дневнике
    18
    внутри это flysky на 6 каналов. такой-же трансивер А7106 под экраном. насчет РРМ внутри не уверен. проц stm32f072.

  18. #15

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    такой-же трансивер А7106
    он сколько каналов может передавать 9 ?

  19. #16

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,437
    Записей в дневнике
    18
    от прошивки зависит. не ковырял.

  20. #17

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    780
    почитал в соседней ветке про i6s пишут 10 каналов передаёт

  21. #18

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    ppm откуда снять есть?
    вот тут на фотке в нижнем углу видно PPM OUT
    http://fishpepper.de/2016/09/15/open...onents-pinout/

  22. #19

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Я вляюсь обладателем этого передатчика. Очень нравится. Вчера настроил таймеры, но не нашёл как настроить отображение полётных режимов на экране. Плохо искал или реально нельзя?

  23. #20

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Подскажите, как на приёмнике, что идёт в комплекте (TGY-iA6C) фэйлсэйф настроить?

  24. #21

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    он сколько каналов может передавать 9 ?
    наша аппа передаёт только 8 каналов

  25. #22

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    780
    калибровки стиков походу нет в стоковой прошивке.

    ан , нет ,походу можно, завтра попробую

    Here you can access a hidden menu by holding the sticks down and left on powerup
    Stick adjust = gimbal calibration
    https://www.rcgroups.com/forums/show...3#post36387211
    Последний раз редактировалось scgorodok; 12.01.2017 в 22:45.

  26. #23

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    калибровки стиков походу нет в стоковой прошивке
    Есть через инженерное меню.

  27. #24

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    780
    попробовал, не сохраняет калибровку

  28. #25

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    57
    Приветствую!
    Стал сегодня обладателем данного девайса. Первые впечатления - положительные, хотя и сравнивать пока не с чем.
    Опробовал пока только в симуляторе, так как полноценный квадрокоптер еще не собран.
    Но собственно я не об этом.

    Подскажите, как обставят дела с обновлением прошивки для Turnigy Evolution?
    Существует ли она вообще в природе?

    В инструкции сказано:
    "Download the latest firmware from Hobbyking.com" но никаких ссылок на сайте Хоббикинга мне обнаружить не удалось
    В моем аппарате в данный момент прошивка 0.08 от 06 sep-2016

    Может знает кто, где искать новые прошивки?

  29. #26

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    780
    на сайте производителя...
    а что вам в этой прошивке не хватает ?

  30. #27

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    а что вам в этой прошивке не хватает ?
    Просто есть привычка при покупке нового гаджета начинать его изучение с установки самой актуальной версии встроенного программного обеспечения.
    Конкретно в Turnigy Evolution чего не хватает я пока не понял.. не успел разобраться еще с его настройками. Но вот помню что по его "собрату" FlySky I6s первые экземпляры имели несколько сырую прошивку, которую производитель обновил спустя некоторое время. Пытаюсь понять, может и с Turnigy Evolution нечто подобное есть?

  31. #28

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vita_V Посмотреть сообщение
    Думаю, стоит упомянуть, что данная аппа скорее всего поддерживает только приёмники с протоколом AFHDS 2A, т.к. построена на базе Flysky I6S, которая тоже работает только на AFHDS 2A (узнал это, увы, экспериментальным путём))
    Так что, так и не появилось решения с микроприемниками для флайскай? Можеш апдейт прошивки какой был?

    Какой вообще приемник можно взять для микрокоптера, чтобы подошел?

  32. #29

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Какой вообще приемник можно взять для микрокоптера, чтобы подошел?
    https://www.aliexpress.com/item/Newe...608.0.0.5M3bV2

  33. #30

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Вроде не первое апреля...
    Аппа появилась в продаже на goodluckbuying за 147 долларов
    http://www.goodluckbuy.com/turnigy-e...ck-mode2-.html

  34. #31

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,477
    Причём в ленте за 138, а когда на страничку переходишь то 147
    Всё думаю попробовать... интересно коптером с геймпада порулить)


  35. #32

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Если большими пальцами управляете - будет очень удобно. Если большими и указательными - не очень, лучше Флайскаевского родителя брать.

  36. #33

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,614
    Чем не джойстик?))

  37. #34

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Забавно. Печатный?

  38. #35

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,614
    да)

  39. #36

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,183
    а сколько оно с доставкой с хоббикинга получается на круг ?
    белая модель - не сильно маркая ?
    чет прям загорелся сильно сильно

  40. #37

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Самый быстрый способ: добавить товар в козрину и начать оформлять заказ, там цену доставки покажет. Насчёт белой модели лучше спросить есть ли она в наличии. Я заказал её в октябре-ноябре. После того, как заказ не отправляли 2 недели, связался - выяснилось, что в наличии нет (хотя на сайте по прежнему продавалась) и неизвестно когда будет. Поменял в заказе на чёрную - сразу выслали.

  41. #38

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,477
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    а сколько оно с доставкой с хоббикинга получается на круг ?
    Мне предлагает только Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia 501g - 1000g 1 902,94 руб.
    Итого на круг 6 300 выходит, как то оно не очень

  42. #39

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    8
    Кажись обновленье подоспело


    Вечером займусь.

  43. #40

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Кажись обновленье подоспело
    Поставил эту прошивку. Все отлично, радует наличие новых функций.
    Жаль что при обновлении прошивки все настройки аппаратуры теряются. Даже биндить коптер придется заново.

    Что нового:
    ==========================
    Version 0.0.9.23 (March 2017)
    * Subtrim и Endpoints автоматически настраиваются для S.BUS / I.Bus.
    * Добавлен экран телеметрии.
    * Удален нижний предел тревоги батареи Rx.
    * Добавлена задержка сигнала тревоги батареи Rx.
    * Добавлены режимы полета.
    * Улучшения пользовательского интерфейса.
    * Добавлен таймер TRS Throttle
    ==========================

    Предлагаю поделиться опытом, кто как настроил работу переключателей Turnigy Evolution
    У меня например сейчас так:
    - Переключатель А (двухпозиционный под крутилкой) - Arm/Disarm
    - Переключатель В (трехпозиционный, левый) - Режимы полета Horizon/Acro-AirMode/Beeper
    - Переключатель С (трехпозиционный, правый) - настройка PID'ов увеличение/нейтрально/уменьшение
    - Крутилка - выбор "P", "I" или же "D" для настроки PID'ов

    Недостатки:
    Аппаратура включается только при выключении в ноль всех тумблеров и газа. Мне же необходимо чтобы "Переключатель С" всегда стоял не в первом,а во втором положении иначе сразу при включении начнется увеличение значения PID. Чтобы не сбить PID'ы приходиться сначала включать аппаратуру, потом переключать "С" во второе(нейтральное) положение, и только после этого включать квадрокоптер.

    Решение с использованием правого переключателя для настройки PID'ов наверно временное, когда будут подобраны оптимальные значения я наверно буду использовать этот переключатель и крутилку для чего-то другого. Но для чего - пока не решил. Вроде и без этих переключателей все что нужно уже под рукой. Мне было бы интересно узнать, как настроили работу всех переключателей другие люди..

    В видяшке выше HobbyKing'овцы сделали Arm/Disarm на первое положение левого переключателя "B", но меня в такой схеме смущает возможность случайно при переключении полетных режимов сделать Disarm и соответственно крашануться. Мне кажется Disarm удобнее иметь на отдельном переключателе A.
    Последний раз редактировалось Dmitriy.K; 17.03.2017 в 14:29.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system
    от InsaneKoT в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 552
    Последнее сообщение: 20.06.2017, 01:43
  2. Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
    от romushock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 29.05.2017, 13:59
  3. Продам Квадрокоптер Turnigy SK450
    от oleg167 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.01.2017, 16:19
  4. 3 AXIS-A aux control system
    от FrostNova в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.07.2016, 11:19
  5. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения