Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 420

Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вот мне тоже не очень понятно. Чем мешает штатная просчитанная антенна? Руки занять? Покрасте корпус! Фрскай приличный производитель. Не требующий ...

  1. #361

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Вот мне тоже не очень понятно. Чем мешает штатная просчитанная антенна? Руки занять? Покрасте корпус!
    Фрскай приличный производитель. Не требующий доработки от скуки
    Если что то менять. То с головой и расчетами.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    689
    старух у подъезда напоминаете
    трындят сидят, а толку ноль

  4. #363

    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    101
    Не могу загрузчик обновить, в меню когда открываю файл прошивки есть только "копировать, вставить, удалить" Что не так, кто-то сталкивался?

  5. #364

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    284
    В режим загрузчика входите ?

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от yongloo Посмотреть сообщение
    В режим загрузчика входите ?
    После прошивки пытаюсь обновить сам загрузчик по инструкции - "Шаг 8: Нажмите “PAGE” несколько раз, чтобы попасть на экран “SD CARD” (страница 2/9).
    Вращаем колесо управления чтобы попасть в папку “FIRMWARE”, нажимаем «enter», ищем файл прошивки, удерживаем “ENTER” на нем и выбираем Update bootloader. Все, ваш загрузчик обновлен и имеет такую же версию, как и прошивка. Нажимает “EXIT” несколько раз чтобы вернуться на полетный экран."

    Вот я файл прошивки вижу, а - "Update bootloader" у меня не появляется.

    P.S. Народ, посоветуйте еще симулятор хороший для гоночного квада.

  8. #366

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    689
    opentx-x7-lua-en.bin
    расширение бин обязательно указывать, при сохранении файла скорее всего opentx-x7-lua-en только сохранилось

  9. #367

    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    расширение бин обязательно указывать
    есть расширение. Не шьёт. RC 11. Может на RC10 откатиться?

    Отформатировал флешку, прошил аппу еще раз, и после этого получилось обновить загрузчик.
    Последний раз редактировалось atomadog; 11.03.2017 в 15:06.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Чтот у меня по русски не говорит!
    пихал файл с русской озвучкой вместо английской (en удалил и вставил новую en но с русским_
    и пихал pl файл с русской....не говорит!

    прошивка последняя
    я что-то не так делаю?
    язык в меню выбирал если что!

    разобрался!
    говорит
    но не говорит приветствие (вэлком ту опен тх
    Последний раз редактировалось serop72; 11.03.2017 в 18:49.

  12. #369

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    51
    Нарыл супер предложение на Али! Аппа+передатчик на выбор X8R/XSR/XMPF3E+акум и цена с XSR например выходит 139$ что звучит очень заманчиво, учитывая что только передатчик XSR стоит около 25-30$ на том же али!

    Цитата Сообщение от atomadog Посмотреть сообщение
    P.S. Народ, посоветуйте еще симулятор хороший для гоночного квада.

    FpvFreeRider
    за 5$ и 10$ но есть и демки, для тренировок сойдет!
    ну и конечно DRL Simulator очень навороченный и полностью бесплатный, но тут видяху надо нормальную
    Последний раз редактировалось Max_Pro_Traveler; 13.03.2017 в 02:02.

  13. #370

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,696
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день. Может кто вскрывал или планирует вскрывать аппу. Если не затруднит, померяйте пожалуйста размеры материнской платы и экрана. Ну до экрана лезть далеко - хотя бы видимую область. Спасибо.

  14. #371

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,330
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    2. На пультах установлены нормальные SMA разъемы с правильной длиной питающего кабеля,
    а можно поподробнее про правильную длинну питающего кабеля

  15. #372

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,119
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее
    https://cloud.mail.ru/public/4GLd/DrwaYjBKd

  16. #373

    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    27
    Сообщений
    483
    Паспортные данные просили у кого нибудь при доставке этой аппы?

  17. #374
    Забанен
    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    473
    Зависит от способа доставки, если доставка DHL, тогда светит растаможка а там копия паспорта нужна.

  18. #375

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    говорит
    но не говорит приветствие (вэлком ту опен тх
    Названия файлов для звуков в новых прошивках другие.
    Например, для приветствия раньше был файл tada.wav , а сейчас hello.wav . Для озвучивания мер "секунда/секунд" был файл "какие-то цифры".wav , сейчас файлы second/seconds.wav

    Таким образом, чтобы получить желаемое приветствие, нужно менять файл hello.wav

  19. #376

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    И ещё вопрос, только не пинайте пожалуйста!
    (можете тупым обозвать, если хотите...)

    несколько вопросов
    1 передаёт ли rssi не телеметрийный приёмник (подозреваю, нет)
    2 как вывести rssi на экран с телеметрийного приёмника (подозреваю, что телеметрию он получает, ибо когда коптер отключаю, говорит телеметрия потеряна) надо только rssi- датчиков нет, есть stosd8 на плате PDB -надо только rssi и озвученое

    Спасибо...извините
    первый раз с таранисами

  20. #377

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, только не пинайте пожалуйста!
    (можете тупым обозвать, если хотите...)

    несколько вопросов
    1 передаёт ли rssi не телеметрийный приёмник (подозреваю, нет)
    2 как вывести rssi на экран с телеметрийного приёмника (подозреваю, что телеметрию он получает, ибо когда коптер отключаю, говорит телеметрия потеряна) надо только rssi- датчиков нет, есть stosd8 на плате PDB -надо только rssi и озвученое

    Спасибо...извините
    первый раз с таранисами
    1. Нетелеметрийный xm+ Выдаёт на 16 канале уровень рсси, для квадров нормально для всего остального нафиг не нужно, но в аппаратуру это не загоняется никак
    2. Идите в последнюю вкладку меню "telemetry" нажимайте discover new sensors чуть ниже выбирайте telemetry screens и там либо полоски либо цифры выставляете RSSI

    А если у Вас stosd то на их сайте указано что и куда припаять чтобы rssi было на осд.
    А вот и ссыль http://www.stosd.com/?p=785

  21. #378

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    telemetry screens не нашёл
    rssi в принципе получаю, на низкий уровень ругается
    но какое- либо отображение кроме невнятной полоски внизу экрана телеметрии-получить не удалось! хотелось циферок)
    видимо проша этой аппы отличается от старшего тараниса довольно сильно

    За stosd отдельное спасибо
    буду пробовать паять
    (у меня D4R 2)

  22. #379

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    telemetry screens не нашёл
    rssi в принципе получаю, на низкий уровень ругается
    но какое- либо отображение кроме невнятной полоски внизу экрана телеметрии-получить не удалось! хотелось циферок)
    видимо проша этой аппы отличается от старшего тараниса довольно сильно
    Мало отличается, просто я не правильно написал
    посмотрите на фото, как настроено и как отображается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1132.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	48.0 Кб
ID:	1307098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1130.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	42.3 Кб
ID:	1307100  
    Последний раз редактировалось Vereshchaginag; 14.03.2017 в 09:22.

  23. #380

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Да спасибо. Я уже разобрался методом тыка.

  24. #381

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    191
    А как Вы сказали у Вас d4r-ii, то имеет смысл кинуть зелёный провод из 4-х пиновой колодки на tx свободного uart и настроить в ports на этом uart телеметрию frsky, включить в configuration пункт telemetry и будете на тараньке видеть и заряд батареи

  25. #382

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    284

  26. #383

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Немного объективных (или может субъективных) впечатлений после недели владения
    Сразу предупреждаю: у меня никогда небыло китайский аппаратур-одни футабы-притом не самые нижнии

    первое:
    пластик
    Пластик сцуко белый-но, это не самое -самое , что он мягкий как говно-поцарапать можно ногтем
    но-не хрупкий зато-
    второе: резиноподобное ухвато, на задней поверхности-это ну...стирательная резинка-если его потереть пальцами то оно катышками трётся-не надолго это
    третье-Китайцы -такие китайцы-стики на подшипниках! в подшипниках, ни капли смазки-рокерные рычаги стиков тоже сухии
    подшипник, крутится в посадке, а не сам..ощущение от стиков-ну...среднеговняное!
    смазал подшипники, зафиксировал в посадках, смазал рокеры....стало вобщем ничего
    (джиттер на стиках присутствует! не критично но есть-избавится не удалось)

    держать аппу очень удобно, стики и тумблеры под рукой-эргономика пять!
    Это мой первый таранис на опен тэ икс -настройка мутная-, но зато достаточна гибкая!
    Радиотракт работает без каких-либо нареканий-всё устраивает
    для коптеров-пожалуй безальтернативный вариант
    за 6-7 тысяч(за голый аппарат) брать!
    (я купил за 7400 с полётником-приёмником, стоимостью 1500-2000...тоесть аппа обошлась не дороже 6...это очень неплохо!
    ВЕРДИКТ

    если надо коптерную аппу или вобще, с чего-то начать-брать!
    но не дороже заявленой цены в 100-110 долларов
    ровно столько это и стоит!
    Ps если вы не хотите, чтобы у вас отвалилась крышка аккумуляторного отсека, и разъём акка на плате-надо колхозить зарядный порт...
    ещё раз, претензий к работе, к настройке, к эргономике..ну нет!...но! это настоящий китай!
    это не xiaomi -тут всё по честному!
    говёный пластик, говёные стики (относительно футабы например-где кстати, нет ниодного подшипника!)

    ну и много мелких претензий

    НО! однозначно лучше турниги...или всяких стоковых пультов от рэдитуфлай
    всёж серьёзное радио
    И ...отсутствие всяких слайдеров-тумблеров-ориентирует её конечно на коптеры
    если вы собираетесь планеры серьёзные пускать-то смотрите на старшего!
    Последний раз редактировалось serop72; 14.03.2017 в 23:54.

  27. #384

    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    27
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    говёные стики (относительно футабы
    Пичалька. Подшипники на фиксатор садили? и которая проскальзывала внутренняя или наружная часть.

  28. #385

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Наружная обойма. Разбирать стики не хотелось, просто капнул локтайта чтоб не крутилась. Смазал все подшипники и рокерные рычаги стиков. По мне еще- слишком жесткие пружинки на стиках. Полностью отпущенная висит- рокер не центрует стик, чуть поддтянул- стики уже тугие. Но это личное мнение. Мне нравятся помягче

  29. #386

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,330
    А у меня первое впечатление от 7-ки:
    - вонючие жутким ядрёным фенолом резиновые вставки на ручках, просто нереально вонючие! За сутки не выветрилось - снял нифиг, пока попользуюсь без них (хорошо что снимаются без проблем)
    - тонкий пластик корпуса, "болт" по центру держится совсем плохо. Я имею дурную привычку летать по монитору, и крепил монитор с помощью кронштейна за этот болт раньше. Здесь это не прокатывает, болт явно можно будет случайно вырвать с мясом
    - уж не знаю почему, может экземпляр такой, но стики имеют небольшой джиттер и не точно встают в центр при отпускании, калибровка не помогает, каждый раз разные цифры (на 9-ке таранисе такого нет)
    - разобрал антеннку посмотреть что внутри, оказалось то что она такая длинная - это элемент дизайна, см 2-3 у неё просто пустые, "юбка" диполя туда уже не лезет из-за сужения. Из антеннки выпал какой-то кусок текстолита, при мерно 5мм на 7мм подточеный напильником Я не понял куда его китайцы там запихивали, кто-нибудь вкурсе? На вид диполь сделан довольно халтурно, ус как-то загнут вбок.
    - в батарейный отсек залезли два 18650 аккума, это порадовало

    Надо тестировать подробно в поле, потому как в принципе всё остальное - мелочи. Пока летал недалеко, метров на 300-400, так что сложно что-то сказать.

    Кто-нибудь может посоветовать как лучше сделать так чтобы антеннку можно было вниз направлять? (наверх мне монитор мешает) Хотел достать стальные штырки которые фиксируют антеннку - но их хрен достанешь, они похоже там намертво вмурованы, даже паяльником их погрел, не достать нихрена. Выкусывать стопор не хочу, явно потом забуду про это и перекручу антенку на 360

  30. #387

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,330
    Слушайте, как вы так свои таранисы готовите что потом на них улетаете на 2 км ?
    Вчера вечером вышел проверь сколько по времени полетит мой квад на новых пропах. Условия почти идеальные - я стою на горке с пультом, квад летит высоко приёмник XM+
    На 350 метрах почувствовал что управление слегка ступенчатое, на 400 полностью отваливается! Жёстко так, прямо до дизарма, чудом поймал квад у земли (ещё при посадке оказалось что я маяк забыл включить, хрен бы я его вообще нашёл после такого падения ночью)
    вот видео выкладываю, пожно посмотреть как RSSI быстро ушёл до 0 при развороте и небольшом затенении антенки.
    Что я блин не так делаю? На валькеровском DEVO10 и вертолётике со встроенным приёмником с куском проволоки вместо антеннки меньше 600 метров при любых условиях не было. А при идеальных условиях до 900 метров пробивало.
    Смотреть с 40-й секунды
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Taranis fail.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	76.9 Кб
ID:	1307862  
    Последний раз редактировалось Ratverg; 16.03.2017 в 18:07.

  31. #388

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    284
    XM+ примерно на это расстояние и расчитан , хотите далеко тогда ставьте L9R.

  32. #389

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,330
    Да не может быть, недавно летал на lemon satellite и devo 10 с протоколом dsmx, мощность devo при работе на этом протоколе всего 60mw. Управление отваливалось на 700-800 метрах.
    Как-то я начинаю всеръёз сомневаться в frsky.
    XM+ вроде обещают full range 1km Да и народ вроде говорил что на 1,5 км улетали.
    (Учитывая что у меня ещё есть таранис 9-ка, 4 приёмника для тараниса и полётник со встроенным приёмником, накладно будет переходить куда-то ещё )

  33. #390

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,972
    Записей в дневнике
    2
    Ничто не мешает забиндить старший таранис и провести сравнение, если дальность управления не будет отличаться, меняйте приемник. Если будет значительно дальше разбирайте антенну Q7 или проверяйте пайку фидера (кабеля ) к радиомодулю. Вариантов не один.

  34. #391

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    или проверяйте пайку фидера (кабеля ) к радиомодулю.
    там разъем (на QX7)

  35. #392

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,330
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ничто не мешает забиндить старший таранис и провести сравнение, если дальность управления не будет отличаться, меняйте приемник. Если будет значительно дальше разбирайте антенну Q7 или проверяйте пайку фидера (кабеля ) к радиомодулю. Вариантов не один.
    вообще, у меня тут история немного странная, собственно, 7-ку я купил потому что я надумал продавать 9-ку, так ей толком и не попользовавшись, как раз из-за непонятных проблем со стабильностью линка Народ в ветке 9-ки убедил меня что у меня с 9-кой что-то не то.
    Антеннку я разбирал - на вид всё на месте, ус как-то вбок торчит, но в целом антеннка целая.

    Попробовал подругому расположить усы приёмника, максимально далеко их от карбона отнёс на это раз, и поставил кондёр на 1000мкф на питание контроллера и приёмника соответственно, посмотрю что поменяется. У меня просто OSD мозг и прёмник запитаны от одного бека встроенного в регуль, может здесь засада. Заметил такую вещь что при запуске моторов OSD на секунду отваливается (на видео видно кстати, коптер задизармился в полёте, а около земле его удалось заармить и осд на секунду пропало)

    Мне как-то не нравится что у меня как-только RSSI падает до 70-75 уже начинаются провалы управления и как только падает ниже 65-70 идут феилсейвы. Народ, судя по роликам на ютьюбе вплоть до RSSI 40-50 летит вполне нормально.

  36. #393

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,119
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    У меня просто OSD мозг и прёмник запитаны от одного бека встроенного в регуль.
    Так чего Вы хотите? Так работать не будет....

  37. #394

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,972
    Записей в дневнике
    2
    Вполне вероятен глюк по питанию. При просмотре видео сложилось стойкое впечатление, что управление попадает слишком резко для его пропажи из-за достаточно небольшой скорости удаления от передатчика

  38. #395

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,330
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Вполне вероятен глюк по питанию. При просмотре видео сложилось стойкое впечатление, что управление попадает слишком резко для его пропажи из-за достаточно небольшой скорости удаления от передатчика
    Пожалуй да, перекину OSD на бек другого регуля. Хотя... по току они жрут немного, но может действительно питание виновато. Или лучше поставить импульсный бек дополнительно?

    (Вообще, для теста можно даже временно от 1S аккума отдельного запитать чтобы точно питание исключить.)

    смотрю на видео range тестов, и складывается впечатление что я пользуюсь каким-то другим таранисом 3, 4, даже 9 км! на стоковый аппе у народа выходит

  39. #396

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    284
    9км на с приемником X8R это уже фантастика ,а вот на L9R не проблема.

  40. #397

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,119
    Записей в дневнике
    1
    Антенна X7 по частям...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170317_210257.jpg
Просмотров: 62
Размер:	51.7 Кб
ID:	1308381

    Заменено на нормальный разъем SMA.

  41. #398

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    Или лучше поставить импульсный бек дополнительно?
    Саша, линейный бек завсегда лучше импульсного, по чистоте (от слова чисто) питания...но он крупнее, греется и не экономичный...и вилка по питанию меньше
    не мне кажется где то что то нетого...и это нетого, не в таранисах
    думай, ищи причины

    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Антенна X7 по частям...
    так, кусочек текстолита понятно, это некая присуйка , чтоб не болталось, а вот маленькие кругляшки что?
    SMA просто чтобы другие антенны ставить? штатная не так работает?
    там на платеи всё одно IPX-зачем два разъёма подряд?
    Последний раз редактировалось serop72; 17.03.2017 в 23:48.

  42. #399

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    689
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    антенна
    Цитата Сообщение от atomadog Посмотреть сообщение
    Ты уже на что-то поменял её?

    вот такую заказал, прилеплю на заднюю крышку, которая закрывает отсек под внешний модуль

    https://ru.aliexpress.com/item/2-4G-...2727259612.htm



    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Антенна X7 по частям...
    Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH

    а вот разъём ,сели кому нужно

    https://ru.aliexpress.com/item/10cm-...700047794.html

    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    а вот маленькие кругляшки что?
    на них построен механизм складывания антенны

  43. #400

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    прилеплю на заднюю крышку
    Дмитрий,я жутко извиняюсь,а в чем смысл этих переделок??Вы думаете китайцы хуже Вас согласовали свою антенну??

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
    от vikar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13656
    Последнее сообщение: Сегодня, 03:41
  2. Куплю FrSky Taranis X9D
    от Shtruks в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.01.2017, 21:01
  3. Куплю frsky taranis x9d
    от KUB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 10:43
  4. выбор между frsky taranis x9d plus и turnigy 9x
    от flyvision в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.03.2016, 03:06
  5. Продам FrSky Taranis
    от Mefist в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2016, 16:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения