Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 1534

Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Musgravehill ИМХО, s.port - это 1wire интерфейс, а БТ реализует Serial RX TX. Да нет, уже нарыл описание. ...

  1. #601

    Регистрация
    27.01.2016
    Адрес
    г. Кемерово
    Возраст
    34
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    ИМХО, s.port - это 1wire интерфейс, а БТ реализует Serial RX TX.
    Да нет, уже нарыл описание. По сути S.Port это тот же COM порт просто RX и TX сидят на одном проводе и работаю по очереди в режиме half duplex и плюс ко всему ещё и сигнал инвертирован. А скорость 57600. т.е. по сути только для приёма телеметрии достаточно собрать инвертор на одном транзисторе и настроить ВТ на 57600 скорость.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    33
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от willbebob Посмотреть сообщение
    НЕ пойму.....Прошу помощи !
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    TAER, AETR и т.д. Не знаю какой в вашем случае нужен.
    буквально позавчера тоже парился с пультом, абсолютно не понимал как его заставить работать, уже хотел провода менять местами в пульте, но спасибо форумчанам помогли (в ветке гоночных квадриков), оказывается в меню кроме выбора моде, выше на один пункт есть выбор порядок работы каналов TAER , меняя буквы местами ,соответственно меняются порядок каналов. покой х... это сделано х.з.

  4. #603

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от Sky-DiGGeR Посмотреть сообщение
    Да нет, уже нарыл описание. По сути S.Port это тот же COM порт просто RX и TX сидят на одном проводе и работаю по очереди в режиме half duplex и плюс ко всему ещё и сигнал инвертирован. А скорость 57600. т.е. по сути только для приёма телеметрии достаточно собрать инвертор на одном транзисторе и настроить ВТ на 57600 скорость.
    А декодер где будете реализовывать? В телефоне?
    Проще всего на Ардуино, сигнал не нужно инвертировать железно. Можно программно. Либа есть.
    Остается выдать данные на BT и передать в телефон.
    Вопрос только, для чего в телефон?
    Телеметрия отображается на пульте, с голосовыми алармами + лог на карту.
    Я делал еще для ОСД - удобно смотреть на экране.

  5. #604

    Регистрация
    27.01.2016
    Адрес
    г. Кемерово
    Возраст
    34
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    А декодер где будете реализовывать? В телефоне?
    Да, в телефоне, на андроид есть хорошая програмка FrSky Dashboard. Раньше использовал её с переделанной Турниговской 9кой чтобы голосовые оповещения были, а сейчас мне по сути тужны только координаты ГПС с борта, чтобы на карте в смартфоне в реальном времени видеть где модель находится и где её искать в случае краша. В принципе можно и с X7 в яндекс карты координаты последние забить и точку получить, но это всё ручками и время.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от Sky-DiGGeR Посмотреть сообщение
    сейчас мне по сути тужны только координаты ГПС с борта, чтобы на карте в смартфоне в реальном времени видеть где модель находится
    Предлагаю такой вариант:
    QX7 -> s.port -> Arduino (XJTdecoder) -> координаты через RX TX Bluetooth.
    Вся засада в протоколе передачи координат.
    В идеале, сделать эмулятор GPS!
    Т.е. Ардуина будет имитировать GPS, висящий на БТ.

    Тогда можно запустить любые карты на Андроиде - они примут псевдо-gps.
    Но для генерации NMEA нужно делать чексум CRC.
    http://engineeringnotes.blogspot.ru/...s-arduino.html

  8. #606

    Регистрация
    22.03.2017
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Т.е. Ардуина будет имитировать GPS, висящий на БТ.
    Это будет, безусловно, здорово.
    Но не факт, что удобно. На телефоне карты будут отображаться, в большинстве случаев, относительно модели и будет игнориться текущее положение телефона (т.е. пилота), что не очень хорошо, как мне кажется.

  9. #607

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от CrewDog Посмотреть сообщение
    относительно модели
    У вас модель будет носиться по карте. Возможно записать трек и конечную точку падения. В нее сделать пеший маршрут.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    22.03.2017
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    16
    Трек можно и из логов достать и точку падения тоже, а вот в процессе полёта удобней видеть на карте и себя (пилота) и модель, и расстояние до модели и направление на неё. А сделать это с помощью именно "любых карт на Андроиде" уже не выйдет, нужно что-то всё равно будет допиливать.

  12. #609

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,609
    Точку взлета отметить избранным или что-то подобное. Она статична будет, конечно, но все же

  13. #610
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от RCG Посмотреть сообщение
    Почему у XM / XM+ не так - не знаю, уточню у FrSky.
    Пришел, наконец, ответ от FrSky:

    We have changed the antenna for XM & XM+ receiver, the length of the new antenna is 100mm, we are not just based on a quarter wavelength, and also need to consider other conditions, so the exposed part(white) of the new antenna is more suitable for this receiver. So the customer don't need to modify the antenna before.
    В переводе на наш получается, что на XM / XM+ антенна отличается - и это так задумано. Общая длина антенны 100мм, при этом длина неэкранированной части другая, что тоже не является ошибкой, т.к. расчетная длина базируется не только на соображениях четверти длины волны 2.4ГГц. FrSky говорит, что никаких модификаций с антенной делать не нужно.

  14. #611

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от RCG Посмотреть сообщение
    Общая длина антенны 100мм, при этом длина неэкранированной части другая, что тоже не является ошибкой, т.к. расчетная длина базируется не только на соображениях четверти длины волны 2.4ГГц.
    Я слышал, что длина питающего кабеля влияет на параметры антенны. Храню ссылку https://cloud.mail.ru/public/4GLd/DrwaYjBKd
    То есть, если выбрать определенную длину кабеля, то придется изменять размеры антенны.
    Обычно народ не заморачивается с этим.

  15. #612

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Ватерлоу / Канада
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Кто то ставил или видел видео как поставить переключатель на 6 положений на этот передатчик ?

  16. #613

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    55
    Сообщений
    881
    Сообщение #481 в этой теме, с картинками. Сложного-то ничего. И без видео понятно.
    Вот только озвучка на 6х переключатель у меня не ставится....
    Наверное я тут чего не так?
    Кто знает?

  17. #614

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Ватерлоу / Канада
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Буду переставлять в конце недели, если получится озвучка на каждое положение, то поделюсь. Пока есть только наметки как это сделать. надо раньше переключатель поменять

  18. #615

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Ватерлоу / Канада
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Del.
    Последний раз редактировалось Радиомоделист; 07.06.2017 в 04:54.

  19. #616

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Ватерлоу / Канада
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от Андрей В. Посмотреть сообщение
    Сообщение #481 в этой теме, с картинками. Сложного-то ничего.
    Что то не хочет переключатель калиброваться. Поставил в режим "Multipoint " но он показывает только от средины

  20. #617

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Ватерлоу / Канада
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Так, все получилось, напишу здесь, может кто то заинтересуется.
    Перед калибровкой установить переключатель S1 в режим "Multipoint " и перевести в крайнее положение по часовой стрелке.
    Во время калибровки, вращать переключатель медленно против часовой стрелки до конца , а затем в обратном направлении делая один щелчок в секунду ( не спешить ) и наблюдать положение по вертикальному столбику.Если он не отображает полный ход, а только половину, продолжить еще несколько раз медленно влево-право.

  21. #618

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    55
    Сообщений
    881
    При калибровке крутил против часовой стрелки. Не суть, в какую сторону. Основное - каждый "щелк" делать четко и аккуратно. :-)
    Все "щелчки", кроме последнего, получаются на одной половине этого "столбика". Последний "щелк" занимает всю остальную половину. На моем Таранисе+ точно так же. Добиться равномерности в "столбике" не получалось. Ну и ладно, там расходами можно пошевелить, больше-меньше.... А "столбик" скорее для эстэтического контроля и восприятия :-) .
    Вот озвучкa на эти крутилки в Q7X отсутствует. В Таранисе+ есть, там просто. А тут, в этой прошивке .... :-(
    Может плохо искал?

  22. #619

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    55
    Сообщений
    881
    Все замерли.... Тишина.....
    Народ! Кто еще 6х переключалку поставил? Как процесс, для чего используете?
    Или только мы тут вдвоем с этой переключалкой убиваемся?

  23. #620

    Регистрация
    27.01.2016
    Адрес
    г. Кемерово
    Возраст
    34
    Сообщений
    36
    Я себе два правых тройных переключателя настроил на один канал чтоб 9 различных сигналов выдавало, мне этих 9 положений на все режимы с запасом хватило.

  24. #621

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    55
    Сообщений
    881
    Поделитесь, пожалуйста, с народом, как это Вы сделали.
    Когда в теме картинки появляются и еще чего-нибудь по делу рассказывают - это прекрасно! :-)

  25. #622

    Регистрация
    27.01.2016
    Адрес
    г. Кемерово
    Возраст
    34
    Сообщений
    36
    Я не знаю как тут со ссылками на сторонние сайты, но инструкция есть на рцгрупс, позволю себе нагло скопипастить )
    To get 9 values from two 3 position switches...

    1. On the MIXER page select the channel you want to use, say CH6 and edit it
    2. Set the Source to the first switch you want to use, say SA.
    3. Set the Weight to 75%
    4. Save and exit the mix line editor back the MIXER page
    5. Press Enter on the CH6 line you created and select "Insert After"
    6. Set the Source of this mix to the second switch you want to use. say SB
    7. Set the Weight to 25%
    8. Save and exit the mix line editor back the MIXER page

    Done. You now have a channel that will take 9 positions from two 3-posn switches.

    CH6 can now send the values:

    [SA^ SB^]... -100%
    [SA^ SB-]... -75%
    [SA^ SBv]... -50%
    [SA- SB^]... -25%
    [SA- SB-]... 0%
    [SA- SBv]... 25%
    [SAv SB^]... 50%
    [SAv SB-]... 75%
    [SAv SBv]... 100%

    Note that the order is not that convenient so you will probably want to use them out of order on the quad so the switching makes sense for your application. Make sure to default any unused switch combinations.

    There are other more complex ways to do this that give you better control over order and value but that gives you a place to start.

    И краткий перевод:
    Чтобы получить 9 значений с двух трёхпозиционных переключателей, надо сделать следующее:
    1. На странице MIXER выбрать канал, который вы хотите использовать, скажем CH6, нажмите edit.
    2. Выберите в качестве Source первый переключатель который вы хотите использовать, например SA.
    3. Установите Weight для него 75%
    4. Сохраните и выйдете обратно на страницу MIXER
    5. нажмите Enter на линии CH6 которую вы создали и выберете пункт "Insert After"
    6. Выберите в качестве Source этого микса второй переключатель, который вы хотите использовать, например SB
    7. Выставте ему Weight на 25%
    8. Сохраните и выйдете обратно на страницу MIXER

    Готово, теперь у вас есть канал, который может выдавать 9 значений от двух трёхпозиционных переключателей.

    6 канал теперь будет посылать следующие значения:
    [SA^ SB^]... -100%
    [SA^ SB-]... -75%
    [SA^ SBv]... -50%
    [SA- SB^]... -25%
    [SA- SB-]... 0%
    [SA- SBv]... 25%
    [SAv SB^]... 50%
    [SAv SB-]... 75%
    [SAv SBv]... 100%

  26. #623

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,981
    Получил данный передатчик и аоявились вопросы.
    Как заряжать аккумулятор? Его только всегда снимать? Я поставил 2 баночную ЛиПо.
    Как сделать что с приёмника X4R снимать 8 каналов по сбасу и 1 с PWM выхода? Это вообще возможно? Или 7 по сбасу +1 по PWM?

  27. #624
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Как заряжать аккумулятор? Его только всегда снимать? Я поставил 2 баночную ЛиПо.
    Если LiPo - то лучше снимать и заряжать в нормальном заряднике, с балансировкой банок. А вообще где-то тут недавно проскакивала ссылка на мод - установку разъема для зарядки АКБ в X7. Но я бы все равно советовал LiPo заряжать вне аппаратуры и подходящим зарядным устройством.

    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Как сделать что с приёмника X4R снимать 8 каналов по сбасу и 1 с PWM выхода? Это вообще возможно? Или 7 по сбасу +1 по PWM?
    По SBUS всегда передаются все 16 каналов (или 8, если в аппаратуре так настроить).
    С PWM-выходов X4R-SB можно снять показания 3 каналов - они же будут передаваться и в SBUS, т.к. одно другому не мешает.
    Правда, если у Вас именно X4R, а не X4R-SB, то там нет SBUS, но есть 4 PWM.
    Хотя это все несложно переделать так, как нужно для конкретной модели (можно даже 4PWM и SBUS). Подробности про приемники серии X4R - тут: http://rcgear.ru/ru/frsky/x4r-secrets

  28. #625

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,981
    Спасибо, по зарядке понятно, просто я увидел что балансирный разъём припаян тремя выводами и подумал что в передатчике уже встроенная зарядка как на моем бывшем Спектрум ДХ8
    Приёмник у меня X4R-SB. То есть с-бас точно есть.
    Я раньше слышал что лучше активировать 8 каналов на передатчике, тогда будет задержка в 2 раза меньше по сравнению с 16 каналами.
    Поэтому у себя выставил 8 каналов. И получается что последние 3 канала будут у меня ещё дублироваться на PWM выходах?
    Спрашиваю потому что, опять краем уха слышал, что нужно перепрошивать приёмники.
    Или в моём случае не надо?

  29. #626

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    43
    Если Вам достаточно 8 каналов, то, конечно, 8 каналов и надо выставлять в настройках.

    По поводу того, надо или не надо перепрошивать приемник - посмотрите по ссылке, которую дал RCG. Там вся информация есть!
    На мой взгляд, для Вашего применения вполне подойдет практически любая прошивка!
    Только обратите внимание на то, какие каналы будут выводиться как PWM. Как правило, это первые три канала (если не делать доп. манипуляций).

  30. #627
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я раньше слышал что лучше активировать 8 каналов на передатчике, тогда будет задержка в 2 раза меньше по сравнению с 16 каналами.
    Отчасти верно. SBUS передается фреймами по 8 каналов. Соответственно, если их всего 8, то каждый новый фрейм будет нести в себе информацию обо всех каналах. Если же их 16, то информация о каналах будет занимать два фрейма. Хотя по-факту время передачи одного фрейма - очень небольшое (порядка 10мс, если не ошибаюсь).


    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Спрашиваю потому что, опять краем уха слышал, что нужно перепрошивать приёмники.
    Или в моём случае не надо?
    Смотря какая прошивка в приемнике сейчас и что хотите получить в результате!

  31. #628

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,981
    С приёмником разобрался. Не нужно его было прошивать.
    Скажите, а есть инструкция на русском языке для этого передатчика?
    И можно ли как то уменьшить время нажатия кнопки что бы он выключился? А то очень напрягает постоянно ждать пока он отключится.

  32. #629

    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Москва, Никулино
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,923
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AmatorAVR Посмотреть сообщение
    Уже есть модель держателя батарей 18650 для печати на 3D принтере
    Спасибо за ссылку. Распечатал, но на 5 мм. покороче. У меня акки 18650 от эл. сигарет короткие, без защиты. Заодно фиксатор стиков напечатал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20170612_14_07_51_Pro.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	50.9 Кб
ID:	1336198   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20170612_19_59_13_Pro.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	49.3 Кб
ID:	1336199  

  33. #630

    Регистрация
    22.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2
    Подскажите, кто сталкивался. В режиме D8 передатчика, приёмник работает некорректно, присутствует заторможенная реакция, сервы двигаются как-будто дискретно. В d16 такого нет.

  34. #631

    Регистрация
    14.10.2016
    Адрес
    Семей, казахстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    Кто подскажет в чем проблема? Обновил прошивку.загрузил русскую озвучку. Теперь хочу назначить голосовое уведомление о положении тумблер. Например расходы. Эти файлы есть на флешке. Но при выборе файла на тумблер. Этих файлов нет. У всех так?

  35. #632

    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    29
    Сообщений
    532
    У меня на стиках пружины разной жесткости, уже достало (правый тугой, регулировка не помогает) разобрал посмотреть один 2015 другой 16 года(штамп на торце) видно из разной партий и пружины.
    Кто нибудь занимался этим вопросом, где пружины брали?

  36. #633

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    54
    люди помогите!!! есть проблемка с моим новым таранисом 7, которая уже просто достала меня!!! есть у меня приемник XSR, делаю бинд, все нормально летаюб, меняю батарейку после перекура и слетает бинд(красный лед мигает) и потом как не изворачивайся не в какую не хочет биндится, а потом как приезжаю домой, включаю и все нормально бинд есть!(зеленый лед) че за фигня ума не преложу! и кстате и у меня 2 XSR и с обоими та же беда...
    опытным путем было установленно что проблема в аппе, теперь вопрос такой - какой борд заказывать? rf board или main board?

  37. #634

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    373
    Это защита от дурака.
    Просто надо с пультом подальше от модели отойти.

  38. #635

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от yongloo Посмотреть сообщение
    Это защита от дурака.
    Просто надо с пультом подальше от модели отойти.
    та фигня это все, я уже и на 10 и на 20 и на сколько я только не отходил... все равно биндится когда ему хочется

  39. #636
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    какой борд заказывать? rf board или main board?
    Судя по описанию проблемы, main board тут не при делах... Больше похоже, что проблема в самой радиочасти, т.е. с RF Board.

    Хорошо бы, конечно, проверить в разных режимах (D8 / D16) и с разными RxID, чтобы убедиться.

    P.S. А в FrSky не писали? Попробуйте, они на такие вещи обычно быстро реагируют, возможно помогут, или отправят нужные запчасти.

  40. #637

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    633
    Прочитал всю ветку но ответа не увидел. У меня коптер,пока управляю флайскаем 6каналов. На природе дальность 2км. Мерил на дороге уезжая на авто. Так же улетал в поле тоже примерно 2км,дальше файлсейв,да и видео тоже дальше не ловит. Какую дальность может обеспечить на природе данный аппарат? Выбор между флайскай 10ка и данной аппой. Ну можетечли напрячся то и старшим братом...или не заморачиваться,а бустер прилепить на своб старую аппу? Правда функционал у нее ущербный.

  41. #638

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Sheva
    Возраст
    52
    Сообщений
    391
    Флайскай не может похваст. приемниками на большую дальность.Их просто нет т.к аппа и производитель как бы -средне-детского уровня.
    Берите Тарань -приемник лонг рэйнж километров на 5...6 ( правда по цене самого флайская) -и будет вам счастье.

    https://www.banggood.com/FrSky-L9R-L...hoCKRwQAvD_BwE

  42. #639

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,193
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    все равно биндится когда ему хочется
    Я пенолет пару раз в лужу ронял, после этого у приемника были аналогичные симптомы, передернул батарейку бинд слетел, и так пару недель мучался, приемник один. Короче отложил я аппу на 6 месяцев по работе, через 6 месяцев включаю все работает, а я приемников уже назаказывал на замену. 4 месяца полет нормальный.

  43. #640

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    633
    То есть я вас правильно понял что данная аппа + этот приемник и можно смело расчитывать на 5км без переделок аппы?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
    от vikar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16243
    Последнее сообщение: 12.06.2018, 10:56
  2. Куплю FrSky Taranis X9D
    от Shtruks в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.01.2017, 21:01
  3. Куплю frsky taranis x9d
    от KUB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 10:43
  4. выбор между frsky taranis x9d plus и turnigy 9x
    от flyvision в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.03.2016, 03:06
  5. Продам FrSky Taranis
    от Mefist в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2016, 16:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения