Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 153

FlySky FS-i6 помощь чайнику

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от yurbuten http://su0.ru/D7ZV , Я как то на него смотрел,он совсем маленький.Это для микро коптеров,у него вроде дальность 300м ...

  1. #41

    Регистрация
    24.06.2017
    Адрес
    Германия
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Я как то на него смотрел,он совсем маленький.Это для микро коптеров,у него вроде дальность 300м или я ошибаюсь?Хватит мощности для 250 квада?
    Спасибо

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    579
    Вот этот не на много дороже, но умеет передавать данные о батареи летательного аппарата на пульт.
    https://www.banggood.com/ru/Flysky-X...l?rmmds=search

    По дальности не скажу.

  4. #43

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,671
    Для квадра оптимальный х6в. Одной антенны для хорошего приёма на 250-й мелочи маловато.. большой риск затенить единственную антенну.

  5. #44

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    579
    А разве там одна из антенн не для передачи?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    24.06.2017
    Адрес
    Германия
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Beer100 Посмотреть сообщение
    Вот этот не на много дороже, но умеет передавать данные о батареи летательного аппарата на пульт.
    https://www.banggood.com/ru/Flysky-X...l?rmmds=search

    По дальности не скажу.
    А вот это как? Случайно набрёл.http://www.ebay.de/itm/RC-Turnigy-iA...%257Ciid%253A1

  8. #46

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Одно и тоже,только производитель другой

  9. #47

    Регистрация
    24.06.2017
    Адрес
    Германия
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Спасибки большое!

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    12.11.2017
    Адрес
    Тихорецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    Приветствую уважаемые!
    подскажите как правильно и в какие разъемы подсоединить к приёмнику два регулятора скорости запитанные от одного аккумулятора 12 в и 4 сервопривода
    лодка катамаран 2 шт аккумулятора 6 в последовательно . про микширование нашел инфу

  12. #49

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Посмотрите тут - http://rc-aviation.ru/mtech/avia/105...mnogomotornika Удачи

  13. #50

    Регистрация
    12.11.2017
    Адрес
    Тихорецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    Спасибо всё понятно

  14. #51

    Регистрация
    12.11.2017
    Адрес
    Тихорецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    подскажите от писка низкого напряжения при работе от 4 аккумуляторов аа можно избавится

  15. #52

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от xxxvalentin Посмотреть сообщение
    подскажите от писка низкого напряжения при работе от 4 аккумуляторов аа можно избавится
    Зачем?

  16. #53

    Регистрация
    12.11.2017
    Адрес
    Тихорецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    пищит всё время . с заряженными аккумуляторами~ 0.5 первого деления

  17. #54

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Кострома, Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Зачем?
    потому что у акума 1.2 вольта, а не 1.5 как у батарейки. и по факту на заряженных акумах 4.8 вместо 6.

    Цитата Сообщение от xxxvalentin Посмотреть сообщение
    пищит всё время . с заряженными аккумуляторами~ 0.5 первого деления
    В настройках аппы посмотрите, там есть вольтаж, при котором срабатывает предупреждение питания. Под рукой просто аппы нету сейчас, точно не скажу. Сам переключал, чтобы не бесило.

  18. #55

    Регистрация
    12.11.2017
    Адрес
    Тихорецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    уточните где искать? а то даже не знаю что искать .плиз

  19. #56

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Кострома, Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    rx setup-rx battery
    примерно тут.

  20. #57

    Регистрация
    12.11.2017
    Адрес
    Тихорецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от duzz Посмотреть сообщение
    rx setup-rx battery
    примерно тут.
    не тут

  21. #58

    Регистрация
    12.11.2017
    Адрес
    Тихорецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    прошу прощения устроил панику.а просто сдох один акум

  22. #59

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Кострома, Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от xxxvalentin Посмотреть сообщение
    не тут
    Именно тут) специально посмотрел. В этом пункте настраивается вольтаж сработки аларма по батарее передатчика. Выставляем нужные напряжения и всё. Если начинает нервничать, значит что-то не так.

    Цитата Сообщение от xxxvalentin Посмотреть сообщение
    прошу прощения устроил панику.а просто сдох один акум
    Ну вот и хорошо, что нашли, потому что он орать при 4 вольтах начинает по умолчанию.. Можно было ненароком фейлсейф словить.

  23. #60

    Регистрация
    09.07.2017
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    42
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от duzz Посмотреть сообщение
    Именно тут) специально посмотрел. В этом пункте настраивается вольтаж сработки аларма по батарее передатчика.
    так ему надо отключить аларм по батарее передатчика, у него в пульте вместо батареек акумы 1.2В)) Есть у меня прошитая на 10 каналов, там сервисном меню подстраивается напряжение, может и в стоковой есть не знаю. Можно накрутить и будет вместо 4.8В видеть 6В. Чтобы попасть в сервисное меню надо при включении зажать оба стика влево+вниз.

  24. #61

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Кострома, Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от We-BEER Посмотреть сообщение
    так ему надо отключить аларм по батарее передатчика, у него в пульте вместо батареек акумы 1.2В)) Есть у меня прошитая на 10 каналов, там сервисном меню подстраивается напряжение, может и в стоковой есть не знаю. Можно накрутить и будет вместо 4.8В видеть 6В. Чтобы попасть в сервисное меню надо при включении зажать оба стика влево+вниз.
    это я знаю, но самый простой и полезный способ настроить напряжение под свои батарейки. Полностью отключать ИМХО опасно.

  25. #62

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    469
    Доброго . Подскажите как сбиндить аппу с Микро приемником FlySky RX2A ? Как она должна реагировать . Во время привязки зелёный огонёк быстро мигает и больше не чего не происходит .

  26. #63

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    83
    Сообщений
    2,163
    Кто подскажет - этот приёмник Flysky FS-iA6 будет работать с Turnigy-9 ?

  27. #64

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от Shal Посмотреть сообщение
    Кто подскажет - этот приёмник Flysky FS-iA6 будет работать с Turnigy-9 ?
    https://su0.ru/T1dt

    FS-TH9X та же Tyrnigy 9

  28. #65

    Регистрация
    30.10.2017
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Под скажите, почему на дисплее flysky , напряжение RX 5.4 v если аккум. стоит 12 в?

  29. #66

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,671
    Потому что BEC

  30. #67

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
    Потому что BEC
    Угу,напряжение не батареи,а на приёмнике !!!

  31. #68

    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    741
    Приветствую.
    Подскажите как правильно активировать и настроить failsafe на FlySky FS-i6b при использовании на катере?

  32. #69

    Регистрация
    30.10.2017
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Генадич Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Подскажите как правильно активировать и настроить failsafe на FlySky FS-i6b при использовании на катере?
    Я себе так настраивал. Снимал видео для товарища.

    Подскажите. Можно ли на пультах flysky, сделать так чтобы лотки откидывались тумблерами swa swd, а свет включался тумблером swc, вообще можно так сделать? Канала то два.
    Последний раз редактировалось alexandr31; 16.01.2018 в 17:31.

  33. #70

    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    741
    Спасибо.
    Дело в седущем: настраиваю, как бы, так же... но! что имею - первый раз (при выключении апы) мотор останавливается... проверяю на заднем ходу - выключаю апу, и, через пару секунд двигло вперед педаль в пол. Далее: все включил, поехали... ехали ехали, останавливаюсь, выключаю передатчик - 2 сек. и "педаль в пол"...
    Захожу в настройки - канал 3 - 92% !!! и так который раз, бесит!!!

    П.С.
    Цитата Сообщение от alexandr31 Посмотреть сообщение
    Можно ли на пультах flysky, сделать так чтобы лотки откидывались тумблерами swa swd, а свет включался тумблером swc, вообще можно так сделать?
    можно, если перепрошить передатчик на 10-14 каналов и прикупить 10 приемник.

  34. #71

    Регистрация
    15.01.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    17
    Сообщений
    1
    Здравствуйте, сломался приемник fs ia6b, там нашел сгоревшую 6 ногую микросхему около белого герметика(что похожее), название у нее b6287k, но нигде информации про это чудо нету, может вы подскажете где можно ее(или аналог) взять?

  35. #72

    Регистрация
    09.07.2017
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    42
    Сообщений
    200
    это повышающий DC-DC преобразователь – SDB628, MT3608, SX1308...

  36. #73

    Регистрация
    23.01.2018
    Адрес
    Курган
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Спрошу ещё тут, подскажите, у меня полетный контроллер Omnibus F4 V2.1 приемник FS-A8S, аппа FlySky FS-i6. Как настроить RSSI и протокол I-BUS, потому как сейчас работает только по PPM.

  37. #74

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Обнаружил такой приёмник,видимо появился не так давно -
    https://www.banggood.com/ru/Flysky-F...r_warehouse=CN
    Кто то может попробовал ?

  38. #75

    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Помогите, кто знает как.
    Необходим настроить микс
    Тумблер положение 1, газ вперёд - движение вперёд
    Тумблер положение 2, газ вперед - движение двигателя назад
    Регулятор позволяет

  39. #76

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от Murmosha Посмотреть сообщение
    Тумблер положение 1, газ вперёд - движение вперёд
    Тумблер положение 2, газ вперед - движение двигателя назад
    Я бы с миксами не связывался.В меню двойных расходов канал газа:"Расходы пол.1 - нормально,расходы с пол.2-обратное(отрицательное значение).Как то так

  40. #77

    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Я бы с миксами не связывался.В меню двойных расходов канал газа:"Расходы пол.1 - нормально,расходы с пол.2-обратное(отрицательное значение).Как то так
    Это лёгкий способ. Хотелось бы с миксом

  41. #78

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от Murmosha Посмотреть сообщение
    Это лёгкий способ. Хотелось бы с миксом
    Вам ехать?... или шашечки?

  42. #79

    Регистрация
    13.08.2017
    Адрес
    П.томаровка
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Друзья моделисты как сделать что бы было как на видео газ на двух стиках! Смотреть с 1 мин 50 сек.Большое Спасибо всем кто поможет. https://yandex.ru/video/search?text=...92-man1-2453-V

  43. #80

    Регистрация
    22.07.2017
    Адрес
    Саров
    Возраст
    19
    Сообщений
    22
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, какая дальность на FlySky-i6 с приемником FS-iA6B? И вообще, сильно ли увеличат дальность вот такие усилители?https://ru.aliexpress.com/item/2-4/3...c4d3d2491c2b81

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам комплект Передатчик и приемник Flysky FS-i6S 2.4G 10CH (новый)
    от dreel в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.08.2017, 09:26
  2. Продам Новая аппаратура управления Flysky FS-i6 с FS-iA6
    от bukemm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.04.2017, 10:04
  3. Подключение FlySky FS-I6 к симулятору
    от Влад123419 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 16:16
  4. Подключение FlySky FS-I6 к симулятору
    от Влад123419 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 16:10
  5. FlySky FS-i6 помощь с настройкой
    от semeika в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 21:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения