Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 153

FlySky FS-i6 помощь чайнику

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Усилителями пользуются тут - http://forum.rcdesign.ru/f90/...

  1. #81

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Усилителями пользуются тут - http://forum.rcdesign.ru/f90/

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    741

  4. #83

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    87
    В чем отличия между fly sky fs- i6 от Fly sky FS- i6x?

  5. #84

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    В чем отличия между fly sky fs- i6 от Fly sky FS- i6x?
    Вот вам ссылочки,если сами не умеете "Поиском" пользоваться.Надеюсь сумеете прочесть.Ссылка на аналог I6 - http://qps.ru/oueS6 и I6S - http://qps.ru/70le3

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Вот вам ссылочки,если сами не умеете "Поиском" пользоваться.Надеюсь сумеете прочесть.Ссылка на аналог I6 - http://qps.ru/oueS6 и I6S - http://qps.ru/70le3
    Вы нормальный!? Зачем мне ссылки на турниги!?Я прямо задал вопрос! И именно о Fly sky определенных моделей! И поиском я пользоватся умею!

  8. #86

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    Вы нормальный!? ...
    Я нормальный, ...Турнига I6 и I6S клоны FlySky I6 и I6S (близнецы-братья) и ничем,за исключение шильдика на лицевой панеле не отличаются.Описания и характеристики одни и те же,как и приёмники...и вы б это знали,если б прежде чем спрашивать действительно,самостоятельно пытались хоть что то узнать
    Спасибо за "овощь" зимой витамины полезны
    Успехов и удачи
    Последний раз редактировалось yurbuten; 09.03.2018 в 14:27.

  9. #87

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    MSK region
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,281
    Записей в дневнике
    1
    клоны FlySky I6 и I6S (близнецы-братья)
    нет, они не близнецы и небратья.
    на разных микроконтроллерах
    у I6S touchscreen
    экранное меню совсем по другому.

    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    В чем отличия между fly sky fs- i6 от Fly sky FS- i6x?
    разные микроконтроллеры
    мелкие несущественные различия в корпусе
    остальные свойства не готов обсуждать. i6X пока в руках не держал. i6 - даже не знаю попадут ли в мои руки )))

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    нет, они не близнецы и небратья.
    на разных микроконтроллерах
    у I6S touchscreen
    экранное меню совсем по другому.



    разные микроконтроллеры
    мелкие несущественные различия в корпусе
    остальные свойства не готов обсуждать. i6X пока в руках не держал. i6 - даже не знаю попадут ли в мои руки )))
    вот..спасибо.наконец то толковый ответ,а не как "отписка" у некоторых.На всякий случай еще спрошу,вдруг знаете..На 6Х напряжение по прежнему показывается приемника,а не АКБ радиомодели?

  12. #89

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    MSK region
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,281
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    На 6Х напряжение по прежнему показывается приемника,а не АКБ радиомодели?
    не знаю )))
    i6X пока в руках не держал
    могу предположить что и то и другое. По крайней мере на FlySky приемниках есть разъем-вход ходовой батареи. А как она будет отображаться на экране - хз

  13. #90

    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    На 6Х напряжение по прежнему показывается приемника,а не АКБ радиомодели?
    Не приемника, а БЕКа его питающего. Чтобы показывал вольтаж батареи, и там и там нужно подключать модуль напряжения. Можно внести изменение в приемник, и будет показывать "напругу" батареи вместо напряжения БЕК.

  14. #91

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    54
    Сообщений
    14,626
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    По крайней мере на FlySky приемниках есть разъем-вход ходовой батареи.
    На каких?

  15. #92

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    остальные свойства не готов обсуждать. i6X пока в руках не держал. i6 - даже не знаю попадут ли в мои руки )))
    Но специалист,всё о аппаратурах знает,хоть в руках и не держал
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    не знаю )))
    но тут же заявляет
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    могу предположить что и то и другое. По крайней мере на FlySky приемниках есть разъем-вход ходовой батареи. А как она будет отображаться на экране - хз
    Что самое интересное: ответил именно то,чего ждал olfn77 !!!...умеет угодить
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    ...на FlySky приемниках есть разъем-вход ходовой батареи....
    Нет на приёмнике таких разъёмов Есть разъём для подключения датчиков... ,в том числе и для датчика напряжения ходовой батареи
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    ...На 6Х напряжение по прежнему показывается приемника,а не АКБ радиомодели?
    Так что... ,без датчика не дождёшся показаний
    Последний раз редактировалось yurbuten; 09.03.2018 в 20:17.

  16. #93

    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Есть разъёмы для подключения датчиков
    Один сенсорный разъем. возможно подключение нескольких оригинальных (напряжение, температура, скорость и два оборотов (магнитный и световой)) последовательно или через шину сбора.

  17. #94

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от Генадич Посмотреть сообщение
    Один сенсорный разъем. возможно подключение нескольких оригинальных (напряжение, температура, скорость и два оборотов (магнитный и световой)) последовательно или через шину сбора.
    Всё верно.Достаточно пройти по ссылкам и почитать описание аппы и не нужно гадать и выдумывать ни чего

  18. #95

    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    741
    В принципе да, но вот совсем недавно искал инфу... а доходил "методом тыка".

  19. #96

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от Генадич Посмотреть сообщение
    В принципе да, но вот совсем недавно искал инфу... а доходил "методом тыка".
    У нас в кружке две таких аппаратуры,так по началу то же информацию тем же методом "добывали"

  20. #97

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Генадич Посмотреть сообщение
    Не приемника, а БЕКа его питающего. Чтобы показывал вольтаж батареи, и там и там нужно подключать модуль напряжения. Можно внести изменение в приемник, и будет показывать "напругу" батареи вместо напряжения БЕК.
    Спасибо.Ссылка не рабочая,но скопировал адрес в цитировании.Буду искать информацию о подключении такого модуля,и разбиратся.Еще раз спасибо.Да,напряжение от ВЕС,вы правы-я неверно сформулировал вопрос.

    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Но специалист,всё о аппаратурах знает,хоть в руках и не держал

    но тут же заявляет

    Что самое интересное: ответил именно то,чего ждал olfn77 !!!...умеет угодить

    Нет на приёмнике таких разъёмов Есть разъём для подключения датчиков... ,в том числе и для датчика напряжения ходовой батареи

    Так что... ,без датчика не дождёшся показаний
    успокойтесь! Не надо ерничать!Вы тоже не со знаниями в радиомоделировании родились.Не можете или не умеете помогать людям- пройдите лучше молча мимо.Пока пользы от вашей "помощи"-ноль!

  21. #98

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    успокойтесь! Не надо ерничать!Вы тоже не со знаниями в радиомоделировании родились.Не можете или не умеете помогать людям- пройдите лучше молча мимо.Пока пользы от вашей "помощи"-ноль!
    Что и как мне делать я сам решу... как нибудь.Помогать вам невозможно,если сами себе не поможете.Достаточно прочесть описание и инструкцию по использованию к аппаратуре.На просторах инета всё есть

  22. #99

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,941
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    В чем отличия между fly sky fs- i6 от Fly sky FS- i6x?

  23. #100

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    45
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    В чем отличия между fly sky fs- i6 от Fly sky FS- i6x?
    В видео, кстати, муть мутная. Все флайскаевские приемники подходят и к той и к другой аппе. Разницу видно только при разборке - разные чипы, разные платы. Под FS-i6 есть прошивки под 10 и 14 каналов, под FS-i6X эти прошивки вероятнее всего не подойдут - чип другой. FS-i6X - дороже. Радиомодули одинаковые. Долго думал, какую из из них взять (i6 или i6X) в качестве второго пульта - в результате заказал i6. И дешевле, и 14 каналов, и временем проверена. От добра добра не ищут...

  24. #101

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    MSK region
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,281
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Но специалист,всё о аппаратурах знает,хоть в руках и не держал

    но тут же заявляет
    Тёзка, я сообщил о ПРЕДМЕТЕ ВОПРОСА, то что ЗНАЛ. А не то что Вы хотели сказать

    Почему Вас расстроило?
    Что я четко знал, а не догадывался так и сообщил. Что предполагал - я прямо черным по буквам сообщил.
    У вас от выдуманного случилось огорчение?


    Ничего, скоро лето.


    По крайней мере на FlySky приемниках есть разъем-вход ходовой батареи.
    Панкратов Сергей
    На каких?
    TGY-iA6C
    FS-X6B и его мануэль
    говорится "Voltage sensor port, External power sensor (1S-4S connector) +0- to +18V"

    Руководство составлено чересчур лаконично.

    Цитата Сообщение от Fisher15 Посмотреть сообщение
    Под FS-i6 есть прошивки под 10 и 14 каналов, под FS-i6X эти прошивки вероятнее всего не подойдут - чип другой.
    от I6 к I6X однозначно не подойдут. МК разных фирм
    Возможно будет прошивка на 14 каналов и для I6X. а может и не будет

  25. #102

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    Тёзка, я сообщил о ПРЕДМЕТЕ ВОПРОСА, то что ЗНАЛ. А не то что Вы хотели сказать
    Тёзка,а я этой аппаратурой пользуюсь.Приёмники взаимозаменяемые,но прошивка решает использование того или иного.Разъём на приёмнике для подключение датчиков один.Датчики подключаются последовательно... ,хотя всё это есть и в описании и мануале аппаратуры с перечнем датчиков...Просто некоторым товарищам лениво пользоваться "Поиск"ом,а может нашёл тему,но лениво "лопатить" инфу - FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

  26. #103

    Регистрация
    14.10.2017
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    18
    Доброго времени суток.
    Вопрос по совместимости AFHDS 2A и AFHDS при работе двух передатчиков одновременно. У самого турнига 9х с прошивкой ER9X (шили до меня). Купили брату flysky fs- i6 с приемником Flysky 2.4G 6CH FS-iA6B (Приемник PPM выход с IBUS портом). При одновременных полетах (летаем на пенолетах) к работе его аппаратуры претензий нет. Хотя он далеко отпускает свой самолет (плоховато летает - учится). Я стараюсь свой самолет далеко не отпускать (100-150 метров), однако сильно досаждают потери сигнала. Есть несколько приемников FS-R6B Flysky 2.4GHz AFHDS 6CH и на всех сбои - на каких-то очень сильно, на каких-то почти нет, но все равно проскакивают. Весь полет превращается в ожидание очередного сбоя, что очень неприятно, как понимаете. Так же пробовали бендить эти приемники к новой аппаратуре. Так же получаем провалы в связи, но уже на новой аппаратуре и даже если включен только один этот передатчик. При включении обоих передатчиков одновременно сбои увеличиваются кратно. Летаем в пригороде рядом с селом. Летом летали на турниге 9Х и проблем практически не возникало. Может кто что сказать по этому вопросу?
    З.Ы. рассматриваю как решение проблемы покупку модуля AFHDS 2A для турниги 9х https://www.banggood.com/ru/Flysky-F...r_warehouse=CN (не рекламо) . Обратной связи, как понимаю, не будет ибо передатчик про нее "не знает".

  27. #104

    Регистрация
    29.11.2017
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Тёзка,а я этой аппаратурой пользуюсь.Приёмники взаимозаменяемые,но прошивка решает использование того или иного.Разъём на приёмнике для подключение датчиков один.Датчики подключаются последовательно... ,хотя всё это есть и в описании и мануале аппаратуры с перечнем датчиков...Просто некоторым товарищам лениво пользоваться "Поиск"ом,а может нашёл тему,но лениво "лопатить" инфу - FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system
    Здраствуйте. Я подключил датчик CVT01 (напряьение). Напряьение мерит. подкльчил второй такойже последовательно. На дисплее пульта вижу оба датчика, но напряжение мерит только первый.
    Вопрос: можно ли два одинаковых датчика подключать ?
    Если нельзя, то каким образом можно отправить данные по телеметрии. Такого датчика (ШИМ) нету. Я хотел зделать преоброзеватеель ШИМ - напряжение и подать на CVT01.

  28. #105

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    87
    Чем чревата установка в аппу вместо четырех элементов питания 1,5 в - 4 х аккумуляторов NiMh по 1,2 в?Не запустится аппа,уменьшением дистанции или еще что?Спасибо.

  29. #106

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от gince Посмотреть сообщение
    Вопрос: можно ли два одинаковых датчика подключать ?
    Ничего не могу сказать.У нас один датчик
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    Чем чревата установка в аппу вместо четырех элементов питания 1,5 в - 4 х аккумуляторов NiMh по 1,2 в?Не запустится аппа,уменьшением дистанции или еще что?Спасибо.
    Пробовали NiMn аккумуляторы-отказались.Аппаратура через очень небольшое время стала сигналить о низком напряжении батареи,что в общем то и было ожидаемо.Возможно более ёмкие аккумуляторы нужны,нужно пробовать.

  30. #107

    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от gince Посмотреть сообщение
    Вопрос: можно ли два одинаковых датчика подключать ?
    Уверенно не могу сказать, а в сенсор листе поставили очередность?
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Возможно более ёмкие аккумуляторы нужны,нужно пробовать.
    Такие есть https://ru.aliexpress.com/item/4-pcs...311.0.0.wgifZk

  31. #108

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    54
    Сообщений
    14,626
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gince Посмотреть сообщение
    Вопрос: можно ли два одинаковых датчика подключать ?
    Если нельзя, то каким образом можно отправить данные по телеметрии.
    Нет, нельзя.
    Как вариант- в приемнике перерезать одну дорожку и вывести проводок.
    На него и подавать измеряемое напряжение.
    Все равно смысла от того что показывает напряжение после бека нет практически.

  32. #109

    Регистрация
    29.11.2017
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    55
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Генадич Посмотреть сообщение
    Уверенно не могу сказать, а в сенсор листе поставили очередность?
    Да поставил.

  33. #110

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать.У нас один датчик

    Пробовали NiMn аккумуляторы-отказались.Возможно более ёмкие аккумуляторы нужны,нужно пробовать.
    Видимо имелось ввиду "более высокий вольтаж"?? У меня есть возможность приобрести NiMn 1,2 В 2700 мА
    Пониженное напряжение не влияет на дистанцию связи с приемником?

  34. #111

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    45
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    Видимо имелось ввиду "более высокий вольтаж"?? У меня есть возможность приобрести NiMn 1,2 В 2700 мА
    Пониженное напряжение не влияет на дистанцию связи с приемником?
    не влияет. эти пульты продают вместе с аккумуляторами. сам летаю на аккумуляторах постоянно.
    https://ru.aliexpress.com/item/Flysk...311.0.0.NFRW1x

  35. #112

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Fisher15 Посмотреть сообщение
    не влияет. эти пульты продают вместе с аккумуляторами. сам летаю на аккумуляторах постоянно.
    https://ru.aliexpress.com/item/Flysk...311.0.0.NFRW1x
    С какими аккумуляторами?

  36. #113

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    45
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от olan77 Посмотреть сообщение
    С какими аккумуляторами?
    Я использую вот эти. Их хватает часов на 20-30 непрерывной работы. Скорее всего подойдут любые нормального качества. Низкое напряжение,
    при котором пульт начинает пищать - можно менять в настройках пульта.
    https://ru.aliexpress.com/item/New-H...311.0.0.K7QWdF

  37. #114

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,941
    Цитата Сообщение от Fisher15 Посмотреть сообщение
    эти пульты продают вместе с аккумуляторами.
    Странно, в клубе 6 комплектов этой аппаратуры + одна Х, но ни одна с аккумуляторами не приходила(((

  38. #115

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    45
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Странно, в клубе 6 комплектов этой аппаратуры + одна Х, но ни одна с аккумуляторами не приходила(((
    Там 17 видов разных комплектов - пульт плюс разные приемники, шнурки для прошивки и симулятора и т.д.. Часть из них с аккумуляторами. Цена зависит от комплектации. Этот продавец продает только флайскаи и больше ничего. Комплекты сам похоже готовит. А с завода аккумуляторы не кладут, это да. Его как пример привел потому, что если с аккумуляторами не работало - не продавали бы с ними. Чтоб не портить рейтинг магазина.
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...54c37588996iO4

  39. #116

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,671
    Летал на ней с обычными Ni-Mh акумами из ИКЕИ. Никаких проблем кроме того что при полностью заряженных всё равно показывает неполный заряд. Емкость 2450mah, этого более чем достаточно на день полетух.

  40. #117

    Регистрация
    12.02.2017
    Адрес
    Нижний тагил
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    На металлгидридах с Али, ёмкостью 2100, уже год с лишним летаем. Дальность метров 500 точно есть (нам больше 200-300 не надо). Сбоев замечено не было. Но заряжать, раз в три-четыре дня приходится.

  41. #118

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    45
    Сообщений
    286
    У передающего модуля FS-i6 (fs-hf060 - он построен на A7105) рабочее напряжение - 3.3 вольта. Напряжение на него непосредственно с батареи не поступает, сперва оно понижается до 3.3 вольта. В плане радиуса действия разницы между батареями или аккумуляторами быть не должно.

  42. #119

    Регистрация
    18.03.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    35
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Вот вам ссылочки,если сами не умеете "Поиском" пользоваться.Надеюсь сумеете прочесть.Ссылка на аналог I6 - http://qps.ru/oueS6 и I6S - http://qps.ru/70le3
    О великий человек,Приветствую вас и прошу сразу о помощи. В предыдущей версии fly sky i6 на экранчике отображается информация Err 1:0% - это понятно..., а на новой версии Х значение другое SigS1:10 , это одно и тоже? Спасибо.

  43. #120

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,241
    У нас в кружке FS - I6 , помнится писал об этом.
    Саша читайте внимательней предыдущие посты,тогда будете знать кого спросить
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    ... в клубе 6 комплектов этой аппаратуры + одна Х ...
    С Первым апреля
    Удачи

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам комплект Передатчик и приемник Flysky FS-i6S 2.4G 10CH (новый)
    от dreel в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.08.2017, 09:26
  2. Продам Новая аппаратура управления Flysky FS-i6 с FS-iA6
    от bukemm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.04.2017, 10:04
  3. Подключение FlySky FS-I6 к симулятору
    от Влад123419 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 16:16
  4. Подключение FlySky FS-I6 к симулятору
    от Влад123419 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 16:10
  5. FlySky FS-i6 помощь с настройкой
    от semeika в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 21:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения